ある日 猫耳が生えて来たのです。【凛の呟きpart18】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:凛◆wc:2018/01/26(金) 18:58

名前を変えた元きゃめです。
結構かかったな。では行きましょう。
>>2自己紹介・ルール
>>3ー4前スレたち【黒歴史】
>>5一言
http://ha10.net/up/data/img/22349.png

2:凛◆wc:2018/01/26(金) 18:59

自己紹介
名前凛
性別女
年齢11歳
性格変人オタク。
好きな○○ハクと卒音殿とお姉ちゃん。漫画とアニメと絵と小説とか。

ルール
・おめレス歓迎!凛さん喜ぶ。
・荒らしさん回れ右。

3:凛◆wc:2018/01/26(金) 19:00

【黒歴史】
http://ha10.net/talk/1503028978.html
1
http://ha10.net/talk/1504995419.html
2
http://ha10.net/test/read.cgi/talk/1506327248/101-200
3
http://ha10.net/test/read.cgi/talk/1507280967/l50
4
http://ha10.net/test/read.cgi/talk/1507875453/l50
5
http://ha10.net/test/read.cgi/talk/1508537962/l50
6
http://ha10.net/test/read.cgi/talk/1509261452/l50
7
http://ha10.net/talk/1509960697.html
8
http://ha10.net/talk/1511062473.html
9
http://ha10.net/test/write.cgi/talk/1512252762/l1
10
http://ha10.net/test/write.cgi/talk/1512864653/l1
11
http://ha10.net/test/read.cgi/talk/1513469463/l20
12

4:凛◆wc:2018/01/26(金) 19:01


http://ha10.net/test/write.cgi/talk/1514096291/l2
13
http://ha10.net/test/write.cgi/talk/1514516302/l1
14
http://ha10.net/talk/1515055857.html
15
http://ha10.net/talk/1515661911.html
16
http://ha10.net/talk/1516182233.html
17

5:凛◆wc:2018/01/26(金) 19:02

一言
野性の素人さんが描いてくれた絵です。
ありがとうございました。

6: 雪樹 ◆Kaia. hoge:2018/01/26(金) 19:04




りんりすれおめ🙏✨

7:凛◆wc:2018/01/26(金) 19:05


>>6
ありがとう(´▽`*)

8:かわた◆gY:2018/01/26(金) 19:15

凛、新スレおめでとう、

9: 天桜 ◆.A:2018/01/26(金) 19:20


しんすれおめでとおおおおおおおおおお!!

10:凛◆ic:2018/01/27(土) 08:21

>>8
ありがとうございます!
>>9
ありがとおおおおお!!

11:凛◆ic:2018/01/27(土) 08:22



レトルトカレー美味しいよね。

12:凛◆ic:2018/01/27(土) 08:22



やっと新スレ行ったよ。やったね。

13:凛◆ic:2018/01/27(土) 08:23



ハクがこんな時間に来るなんて…凄い珍しいのです

14:凛◆ic:2018/01/27(土) 08:23



ルーリ最近来ないねぇ…用事があるのかな

15:ましろ◆r.:2018/01/27(土) 08:24

来てるっちゃ来てる

16:凛◆ic:2018/01/27(土) 08:24

>>15
来てるっちゃ来てるのね

17:瑞◆MIZU/j3v.s:2018/01/27(土) 08:25

新スレおめでとう!

18:凛◆ic:2018/01/27(土) 08:25

>>17
ありがとう( ´∀`)

19:凛◆ic:2018/01/27(土) 08:26



寒くて起きちゃったのね…私逆にお布団から出れない人だよ

20:凛◆ic:2018/01/27(土) 08:27



スクショのやり方なら知ってるんだドン!

21:凛◆ic:2018/01/27(土) 08:29



今日も一日頑張るぞい!今日も一日頑張るぞい!今日も一日頑張るぞい!今日も一日頑張るぞい!今日も一日頑張るぞい!

22:凛◆ic:2018/01/27(土) 08:30



なぜばるぞいなんだろう…?

23:凛◆ic:2018/01/27(土) 08:30



前スクイーズ食べたいってレスした人がここに居ますー。

24:凛◆ic:2018/01/27(土) 08:31



今私iPad!

25:凛◆ic:2018/01/27(土) 08:32



そういえばリクエスト描く気が起きない…

26:凛◆ic:2018/01/27(土) 08:32



募集しておくだけしておいて。生意気なんだぞ!

27:凛◆ic:2018/01/27(土) 08:33



お?iPad民が居たァァァァァ!!

28:凛◆ic:2018/01/27(土) 08:34



スマホって凄いな!

29:凛◆ic:2018/01/27(土) 08:36



3dsってリンク打たないといけないらしいからなぁ…

30:凛◆ic:2018/01/27(土) 08:38



すごく揃ってるんだが…。

31:凛◆ic:2018/01/27(土) 08:39



凛にハクに斎お姉ちゃんのスレが揃っとる…

32:凛◆ic:2018/01/27(土) 08:41



コピック使いたい…

33:凛◆ic:2018/01/27(土) 08:41



iPadだと打つの遅くなるんだけどね。pcだと早いです。

34:凛◆ic:2018/01/27(土) 08:42



(実は私がハクに呟きスレ進めたんだよね…)

35:凛◆ic:2018/01/27(土) 08:44



夏休みになったら自分的には総合絵スレ?的なの作りたい

36:凛◆ic:2018/01/27(土) 08:47



ああ…(´・ω・)

37:凛◆ic:2018/01/27(土) 08:48



おそ松さんでは十四松が好きよー

38:凛◆ic:2018/01/27(土) 08:54



あらま。それなら良かった( ´∀`)

39:凛◆ic:2018/01/27(土) 08:55



からくりピエロ思い出してしまいそうなんだけどー

40:凛◆ic:2018/01/27(土) 08:57



イドラのサーカス…

41:凛◆ic:2018/01/27(土) 08:58



あー息がー息がー止まるのー

42:凛◆ic:2018/01/27(土) 09:04



君が思うままに 操ってよ

43:凛◆ic:2018/01/27(土) 10:03



嘘つきは泥棒の始まりってたとえかな。

44:凛◆ic:2018/01/27(土) 10:03

https://www.youtube.com/watch?v=XhB16wHLuk4&t=2s&app=desktop
これ好き。

45:凛◆ic:2018/01/27(土) 10:05



最後のミミちゃん助手のロンドとかの所好き。

46:凛◆ic:2018/01/27(土) 10:07



なんでぺパプとかそれぐらいしか居ないのだ・・(´・ω・`)

47:凛◆ic:2018/01/27(土) 10:07



なんかムスカフレンズ吹いちゃうんだけどwwww

48:凛◆ic:2018/01/27(土) 10:08

https://www.youtube.com/watch?v=VzxOplUcyew&t=96s
な ん だ こ れ

49:凛◆ic:2018/01/27(土) 10:13



アカン。ポプ子もピピ美も可愛すぎるではないか。

50:凛◆ic:2018/01/27(土) 10:17



ネット恋愛って駄目だと思う。個人的意見だけどね。

51:氷影◆VM:2018/01/27(土) 10:18

新スレおめでとう!!

52:凛◆ic:2018/01/27(土) 10:19

>>51
ありがとう!

53:凛◆ic:2018/01/27(土) 10:19



贈れちゃうけど斎お姉ちゃんに絵を描いてあげよう・・。

54:凛◆ic:2018/01/27(土) 10:20



遅れちゃうけどが正解である。

55:凛◆ic:2018/01/27(土) 10:21



ありがとう!絶対描くからね(´▽`*)

56:凛◆ic:2018/01/27(土) 10:25



名前が被るそれは仕方ない。青葉って名前かわええから。

57:凛◆ic:2018/01/27(土) 10:28



斎お姉ちゃんプリティストアに居るの・・か?

58:凛◆ic:2018/01/27(土) 10:38



モアイ像ってあれなのか・・?

59:凛◆ic:2018/01/27(土) 10:40



マジかよ。以外な所あったんだなあ・・。

60:凛◆ic:2018/01/27(土) 10:43



なんかプリキュアを斎お姉ちゃんが好きだとは思わなかった。

61:凛◆ic:2018/01/27(土) 10:45



どうしたどうした。

62:凛◆ic:2018/01/27(土) 10:47

http://ha10.net/up/data/img/22544.jpg
次スレの絵可愛い・・。

63:凛◆ic:2018/01/27(土) 11:23



初音ミクちゃん可愛いよね。

64:凛◆ic:2018/01/27(土) 11:27



たんぽぽの擬人化ちゃんって好きよ。

65:凛◆ic:2018/01/27(土) 14:00



可愛い。

66:ミア◆fw:2018/01/27(土) 14:17

新スレおめでとうございます

67:凛◆ic:2018/01/27(土) 14:20

>>66
ありがとうございます。

68:凛◆ic:2018/01/27(土) 14:42



トイレ行ってスッキリ

69:凛◆ic:2018/01/27(土) 14:44



ハクの茶番凄い笑えるんですけど

70:凛◆ic:2018/01/27(土) 14:46



そうですよー笑えますよー( ´ ▽ ` )

71:凛◆ic:2018/01/27(土) 14:48



棒読みに聞こえちゃったらごめんね🙇♀

72:凛◆ic:2018/01/27(土) 14:49



ハクも知ってるのね。ポプテピ、

73:凛◆ic:2018/01/27(土) 14:51



(´∀`=)

74:凛◆ic:2018/01/27(土) 14:52



(*゚▽゚*)

75:凛◆ic:2018/01/27(土) 14:55



ポプテピのクリアファイルって見た瞬間草に。

76:凛◆ic:2018/01/27(土) 14:58



なんか同じ反応だったんだけどwww

77:凛◆ic:2018/01/27(土) 14:59



皆にねぇさん呼びされてる斎お姉ちゃん。

78:凛◆ic:2018/01/27(土) 15:01



今気づいたけどルーリのお兄さんルーリと同じトリップ

79:凛◆ic:2018/01/27(土) 15:03



昔のルーリのトリップ

80:凛◆ic:2018/01/27(土) 15:08



222はにゃんこの数字ですよ( ´∀`)

81:凛◆ic:2018/01/27(土) 16:50



ねぇ…

82:凛◆ic:2018/01/27(土) 17:09



ハクが起きた!やったぜ(๑╹ω╹๑ )

83:凛◆ic:2018/01/27(土) 17:10



ごおおおおおおお!私もことりちゃあああん好きいいいい!!

84:ミア◆fw:2018/01/27(土) 17:11

朗報かどうかは知らないけど、妹が家に来てるのでもう暫くしたら来ると思いますよ。

85:凛◆ic:2018/01/27(土) 17:11



500取ってしまいましたああああ!申し訳ない…(T ^ T)

86:凛◆ic:2018/01/27(土) 17:12

>>84
おお!ルーリと久々に会える…

87:凛◆ic:2018/01/27(土) 17:15



一緒に遊ぼう(遊びたくない)どうして出て来ないの?(こっちの用事よ)

88:凛◆ic:2018/01/27(土) 17:16



前は仲良くしてくれたのに(いいでしょ別に)何故会えないの?(こっちが会いたくないの)

89:凛◆ic:2018/01/27(土) 17:18



なんかエルサとアナの口論みたいになっとるwww

90:凛◆ic:2018/01/27(土) 17:20



あんなところにちゅんちゅん推しってなんだよ

91:凛◆ic:2018/01/27(土) 17:23



リゼロのレムちゃん天使かよ…

92:マッキー hoge:2018/01/27(土) 18:36


新スレおめでとうございます!

えっと?ってどういう意味なのでしょうか?

93:凛◆ic:2018/01/27(土) 18:36



かばんちゃんのロンド

94:凛◆ic:2018/01/27(土) 18:36


>>92
リンクが貼って無いです。

95:マッキー hoge:2018/01/27(土) 18:38

あ!リンクはこちらです。

http://m.saychat.jp/bbs/thread/629724/

確か海老名ちゃんが加わったらしいです。それで何故かチノちゃんが消えちゃって、現在リゼと千夜のみで


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ