未完成のままに.

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1: 麻珠. ◆AA:2018/01/28(日) 16:14



 _ 描く未来像 _

 >>0002
 >>0003
 

122: 麻珠. ◆AA:2018/07/26(木) 19:32



 昨日起きたら耳元で寝息聞こえた
 この幸せ感ははんぱなかった 笑
 

123: 麻珠. ◆AA:2018/07/26(木) 20:43



 最近まじ自分気分屋すぎて
 イライラさせとんごめんな。
 

124: 麻珠. ◆AA:2018/07/27(金) 20:20



 ほんま日焼けやばすぎて
 肩だしのトップス切れない辛さ 笑
 

125: 麻珠. ◆AA:2018/07/29(日) 14:22



 花火大会肩だしトップス着て行った
 私強い.笑
 

126: 麻珠. ◆AA:2018/07/31(火) 19:52



 最近寝落ち多い幸せ
 

127: 麻珠. ◆AA:2018/08/04(土) 21:39



 8月いっぱい予定作りたかったのに
 毎日部活はまじ地獄でしかない.
 

128: 麻珠. ◆AA:2018/08/27(月) 18:09



 ちょいちょいちょい
 下がりすぎちょらん ?? 笑
 てか懐かしみが強い。
 

129: 麻珠. ◆AA:2018/09/03(月) 19:58



 “ 可哀想な子。”
 

130: 麻珠. ◆AA:2018/09/03(月) 20:00



 最近全然話しとらんなあ.
 LINEでは話すのによお。
 

131: 麻珠. ◆AA:2018/09/03(月) 20:01



 でも今日は3週間ぶりぐらいの通話.
 この前みたいに喧嘩ならんかったら
 ええんやけど.。 
 

132: 麻珠. ◆AA:2018/09/07(金) 19:58



 喧嘩今回長すぎ疲れた.
 長い間口きかんと話すタイミング
 分からんなるし仲直りのタイミングもなぞ。
 

133: 麻珠. ◆AA:2018/09/08(土) 19:59



 そろそろ体力も精神面も狂いそう。
 LINEしてみよっかな.。
 

134: 麻珠. ◆AA:2018/09/08(土) 20:00



 今週はじめからLINEしとらんんん。
 ええ.ど‐やって話しかけるんこれ。
 

135: 麻珠. ◆AA:2018/09/15(土) 19:49



 今の今まで部活試合だった自分すごい.
 こんな時間に学校帰るとかありえない 笑
 

136: 麻珠. ◆AA:2018/09/18(火) 21:20



 ぶす。
 

137: 麻珠. ◆AA:2018/09/19(水) 20:23



 まじでこんなにスレ進まんの
 自分ぐらいじゃろ 笑笑
 

138: 麻珠. ◆AA:2018/09/19(水) 20:28



 もしかしてまた規制??
 

139: 麻珠. ◆AA:2018/09/19(水) 20:29



 うわびびったあああ。 
 

140: 麻珠. ◆AA:2018/09/19(水) 20:30



 なんてゆん。
 とりっぷ変えたら規制されるらしいわ 笑笑
 

141: 麻珠. ◆AA:2018/10/06(土) 20:14



 最近は仲良さげ.
 普通にうれしいよねうん 笑
 

142: 麻珠. ◆AA:2018/10/08(月) 12:28



 なんてゆんかな。
 なんか寂しいとゆ‐か。
 変な感じ。
 

143:水海:2018/10/08(月) 13:45

よろしく

144: 麻珠. ◆AA:2018/10/11(木) 20:05



 >>143. # 水海 サン

 おおお。よろしくっ!!
 

145: 麻珠. ◆AA:2018/10/11(木) 20:07



 明日で地獄のテストが終わるるる。
 

146: ゆ う. ◆AA:2018/10/11(木) 20:22



 最近めちゃくちゃ楽天とかamazonで
 Xlarge.Xgirl検索するけんか分からんけど
 広告にばり出てくる 笑
 

147: 麻珠. ◆AA:2018/10/11(木) 20:22



 萎え。
 

148: 麻珠. ◆AA:2018/10/14(日) 16:20



 過度な好きもしんどいだけ。
 

149: 麻珠. ◆AA:2018/10/28(日) 15:30



 お久しぶり。
 

150: 麻珠. ◆AA:2018/10/28(日) 15:31



 なににおこっとるか
 なにに不機嫌かわからんから
 尚更腹立つ。
 

151: 麻珠. ◆AA:2018/10/30(火) 20:26



 そんなに避けるなら自分のやっとることも
 見直せばいいのに。

 自分ばっかやと想わんとって欲しい。
 

152: 麻珠. ◆AA:2018/10/30(火) 20:27



 最近喧嘩ばあじゃん。
 

153: 麻珠. ◆AA:2018/10/30(火) 21:04



 見てんなら返せよって。
 

154: 麻珠. ◆AA:2018/11/04(日) 11:13



 .#25
 
 だいすき新井さん。
 お疲れ様でした。
 

155: 麻珠. ◆AA:2018/11/12(月) 20:13



 すきすきすきって感じの毎日。
 惚気もしあわせさ。
 

156: 麻珠. ◆AA:2018/11/19(月) 18:35



 てかなに。
 幸せすぎない?????
 見てるこっちがきゅんきゅんだよ
 

157: ゆ う. ◆AA:2018/12/16(日) 19:39



 あげみみ。
 

158: 麻珠. ◆AA:2018/12/16(日) 19:39



 久々ちゃんとした喧嘩したかも。
 

159:麻珠 tokito:2019/03/17(日) 00:50



なんかもうただただしんどい。
何もかも嘘ばっかり。
上部の付き合い。なんでも言える友達作りたい。
気遣わんといけん関係とか疲れる。
全部全部捨てたい。

160:麻珠◆CI:2019/03/17(日) 00:52



なんにも知らないくせに。
乗り越えればいいとかしんどすぎ。

161: 麻珠. ◆AA:2019/06/20(木) 21:15



 なあああ。久々すぎ。
 何もかも捨てて楽すぎる毎日。 
 

162: 麻珠. ◆AA:2019/06/20(木) 21:16



 なんだかんだJKしてるステキ。
 

163: 麻珠. ◆AA:2019/06/20(木) 21:18



 葉っぱさ、年齢層低下してない??、
 

164: 麻珠. ◆AA:2019/06/21(金) 19:54



 学園祭やり直したああいい。
 

165: 麻珠. ◆AA:2019/07/04(木) 20:52



 作り笑いも分かりやす過ぎる。
 あ‐、今本心で笑ってないんだなあとか
 今絶対目あったのにそらされたよなあとか
 目に見えるのが一番嫌なんよなあ。
 弱すぎるよなあ自分。
 

166: 麻珠. ◆AA:2019/07/05(金) 20:59



 小さなことにときめくんだよなあ笑
 単純すぎてやだ笑
 

167: 麻珠. ◆AA:2019/07/05(金) 21:05



 さりげないのがいちばん
 きゅん ってくるくない?
 

168: 麻珠. ◆AA:2019/07/06(土) 21:09



 模試つかれたああああああ。
 

169: 麻珠. ◆AA:2019/07/06(土) 21:09



 カラオケ行きたすぎる。
 

170: 麻珠. ◆AA:2019/07/06(土) 21:30



 恋愛ってほんまにはまるよね、
 好きになったら止まらんよね、
 好きな人しかみれんのんよね、

 まず好きな人ができないんよなあ 笑
 

171: 麻珠. ◆AA:2019/07/08(月) 21:15



 バスケしとる男子って誰よりも輝いてね?笑
 

172: 麻珠. ◆AA hoge:2019/07/13(土) 20:52



 痩せてえええ、
 

173: 麻珠. ◆AA:2019/07/13(土) 20:53



 脱毛してええ、
 

174: 麻珠. ◆AA:2019/07/13(土) 20:53



 夏じゃん夏
 

175: 麻珠. ◆AA:2019/07/14(日) 20:33



 LINEが嬉しい。
 最近ときめきかなああ 笑
 

176: 麻珠. ◆AA:2019/07/14(日) 20:33



 それよりなにより20日が楽しみすぎ。
 もうそれしか考えられん 笑笑
 

177: 麻珠. ◆AA:2019/07/14(日) 20:34



 なんかてきとうに決まったけど
 なにげ最近で一番テンションあがった 笑
 


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新