Good Girls

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:葵◆tw hoge:2018/01/28(日) 22:44


26スレ目です

2:葵◆tw hoge:2018/01/28(日) 22:44


もし綴りが違ってたら恥ずかしいくらい自信がない

3:葵◆tw hoge:2018/01/28(日) 22:45


おい日本語!!

4:葵◆tw hoge:2018/01/28(日) 22:45


スレタイはLANYさんから
英語は本当にわからないし曲まったく知らない

5:葵◆tw hoge:2018/01/28(日) 22:46


ゼクシィの広告は飛ばせなかったなぁ

6:葵◆tw hoge:2018/01/28(日) 22:49


そういえば年齢層どのくらいだ…?

7:やまねこ◆EFN6 hnge:2018/01/28(日) 22:49

新スレ祝いです✨🎁✨

8:葵◆tw hoge:2018/01/28(日) 22:50


本当は知ってる人まだいるし話したい人もいるけど…無理…

9:葵◆tw hoge:2018/01/28(日) 22:50


>>7ありがとうございます!!

10:葵◆tw hoge:2018/01/28(日) 22:52


ずっとスレ下げてるから久しぶりですわ…

11:葵◆tw hoge:2018/01/28(日) 22:53


そろそろ動画みよ

12:葵◆tw hoge:2018/01/29(月) 00:48


あやねる誕生日か…!おめでとう…!
ラジオはお祝いだな…

13:葵◆tw hoge:2018/01/29(月) 00:51


!?私のことじゃなかったら超恥ずかしいんだけどもうちょっと前からいます…

14:葵◆tw hoge:2018/01/29(月) 00:51


って遅いのには変わりないわなww

15:葵◆tw hoge:2018/01/29(月) 00:56


名前色々変えてはいたけどスレはずっと続いてるはず…?
だから日本語…

16:葵◆tw hoge:2018/01/29(月) 00:58


ずっと話したかったけど思わぬ反応に…
過剰に反応してなんか痛いな、、寝よう

17:葵◆tw hoge:2018/01/29(月) 01:02


あっなんかすごい恥ずかしい勘違いをしてる気がする、自分気持ち悪いぞ

18:葵◆tw hoge:2018/01/29(月) 17:02


ストレスの要因来てる〜

19:葵◆tw hoge:2018/01/29(月) 17:25


無理〜
いなくなっても次が来る〜

20:葵◆tw hoge:2018/01/29(月) 17:43


どんどん派手になってくなww

21:葵◆tw hoge:2018/01/29(月) 19:11


名指しは草
男女混合だからって男子と同じにしないでくれると嬉しいんだけどなぁ〜

22:葵◆tw hoge:2018/01/29(月) 19:13


さすがに風邪引きそうな気がしてきた…

23:葵◆tw hoge:2018/01/29(月) 19:57


コバケンが先生だったらなぁ

24:葵◆tw hoge:2018/01/30(火) 08:22


中堂系って名前がもうやばいよね

25:葵◆tw hoge:2018/01/30(火) 08:23


わかった、一生さん朝ドラ以外のドラマ出てないから他の人にキャーキャー言っちゃうんだろうな…映画見に行きたい

26:葵◆tw hoge:2018/01/30(火) 17:05


あれ幻覚だったのかな
帰ってるはずなんだけどいたらなぜ?っていう

27:葵◆tw hoge:2018/01/30(火) 17:06


振り返って見たらいなかったからこわって思ったけど

28:葵◆tw hoge:2018/01/30(火) 19:20


やばいやばいやばいwwwww

29:葵◆tw hoge:2018/01/30(火) 19:21


まじで化粧濃い+エクステで髪長くなってるwwwwww

30:葵◆tw hoge:2018/01/30(火) 19:21


1日でどんだけ変わってんだよwwww

31:葵◆tw hoge:2018/01/30(火) 19:23


どう見てもべっぴんさんじゃねーだろwwww目大丈夫かwwwww

32:葵◆tw hoge:2018/01/30(火) 20:12


彼氏の好みに合わせるような女(20)

33:葵◆tw hoge:2018/01/30(火) 20:13


いや来月で21になるような人がそんなことしちゃだめでしょ?そんな風貌だとバイトクビにされんぞ?

34:葵◆tw hoge:2018/01/30(火) 20:13


この言葉使わないようにしてたけどごめんね、引くわ

35:葵◆tw hoge:2018/01/30(火) 20:14


ちらっと見てリップが濃いのが一番気になったけどそのほかも濃いでしょあれは…

36:葵◆tw hoge:2018/01/30(火) 20:20


本人が好きでやってんだからって言われるけど強烈だったんだよ!!あれは笑うでしょ!

37:葵◆tw hoge:2018/01/30(火) 20:45


すれ違ったとき後ろ姿しか見れなくて本当にだれかわからなくて、一緒にえ誰?あれ誰?ってずっと言ってたほどだよ…しつこいけどすごい強烈すぎる

38:葵◆tw hoge:2018/01/30(火) 21:50


あれもだけどイケメンくんを彼氏にしといて他の人にも目つけてるらしいギャルにイライラするわ〜

39:葵◆tw hoge:2018/01/30(火) 21:52


スレが進むなぁってそんなでもなかった

40:葵◆tw hoge:2018/01/31(水) 18:28


中堂さんと奏さんがもし出会ってたらとかいうとんでもない妄想を考えてしまった

41:葵◆tw hoge:2018/01/31(水) 18:29


妄想を考えるっておかしいな??

42:葵◆tw hoge:2018/01/31(水) 22:52


えおさんの声落ち着くなぁ!!

43:葵◆tw hoge:2018/01/31(水) 22:53


彼女っぽい発言だわ!

44:葵◆tw hoge:2018/01/31(水) 23:07


中堂さん右って言ってる人いてすごい嬉しくなってしまった
女にあれこれしてるのもいいけど男にされてる、もしくはしてると思うと…

45:葵◆tw hoge:2018/01/31(水) 23:18


うわー中堂さんのことしか呟いてない気がする、まずいこれはまずい

46:葵◆tw hoge:2018/01/31(水) 23:19


演じてるのは井浦さんだからな??忘れるんじゃないぞ??

47:葵◆tw hoge:2018/01/31(水) 23:24


…あっTVガイドの話はなしで…なんか鬱になるとか…

48:葵◆tw hoge:2018/01/31(水) 23:28


めっちゃくちゃ気になるけど今からコンビニはきつい

49:葵◆tw hoge:2018/01/31(水) 23:28


立ち読みじゃだめですか…

50:葵◆tw hoge:2018/01/31(水) 23:29


まさかの中ミコっすか??情報少なすぎてだめだな

51:葵◆tw hoge:2018/02/01(木) 00:26


あっさりだった〜ごめんな買えなくて

52:葵◆tw hoge:2018/02/01(木) 00:27


バツイチ妄想はまあまあ当たりだったってとこかな

53:葵◆tw hoge:2018/02/01(木) 14:48


やっぱ中ミコ展開なんかね…?でも夢女子の部分が騒いでる…

54:葵◆tw hoge:2018/02/01(木) 17:25


>>52妄想じゃなくて本当の話だった

55:葵◆tw hoge:2018/02/01(木) 17:27


ええ…バツイチだったの…申し訳ない全然知らなかった…

56:律◆D. hoge:2018/02/02(金) 17:05


髪型戻ってるっぽい?何がしたいの?w

57:葵◆tw hoge:2018/02/02(金) 17:05


ファーーーーwwwwww名前間違えたンゴwwww

58:葵◆tw hoge:2018/02/02(金) 17:06


名前変えて別の板書き込むのは定番ということで

59:葵◆tw hoge:2018/02/02(金) 20:03


トワレもイメソンになりそうだな

60:葵◆tw hoge:2018/02/02(金) 20:08


髪戻したのかと思ったら縛ってるだけじゃんww

61:葵◆tw hoge:2018/02/02(金) 22:52


闇深辛

62:葵◆tw hoge:2018/02/02(金) 22:53


ねぇ…来週中堂さん回でしょ…?つらいよ…

63:葵◆tw hoge:2018/02/02(金) 22:55


いやいやこれはまぁ…文章で読むより映像の方がずっとくる…

64:葵◆tw hoge:2018/02/02(金) 22:56


正直泣くシーンがあるのがつらいなかよろこんじゃってあーこれだめなやつだ…

65:葵◆tw hoge:2018/02/02(金) 22:57


なんでひらがなにしたんだよ…頭悪そうだよ…ついでにクソっていってなかった…

66:葵◆tw hoge:2018/02/02(金) 22:59


録画しておけばよかったなぁ…もう一度みたい

67:葵◆tw hoge:2018/02/02(金) 23:49


今とてもじゃないけどかっこよかったとかえろかったとか、そういうことは言えんのよね…感情移入しちゃったのかな
ただ泣いてる姿には喜んでしまったけども

68:葵◆tw hoge:2018/02/02(金) 23:52


でも思い出すだけでどんどんつらくなっていく

69:葵◆tw hoge:2018/02/02(金) 23:54


…見た夢に出てきたのってもしかして中堂さんか…関係ないけど…

70:葵◆tw hoge:2018/02/03(土) 00:02


んん〜どうしても夢女子脳がわいてこない…いつもならあのシーンが〜とかいってるのに

71:葵◆tw hoge:2018/02/03(土) 00:02


その前に夢女子脳ってなんだよ〜…

72:葵◆tw hoge:2018/02/03(土) 00:39


語彙力なさすぎて泣きたい

73:葵◆tw hoge:2018/02/03(土) 07:47


中堂さんの夢見た
車運転してたのと、東海林さんにからかわれてた

74:葵◆tw hoge:2018/02/03(土) 17:26


はぁ〜羨ましい
私は中堂さんに浮気しまくりですよ

75:葵◆tw hoge:2018/02/03(土) 17:27


一生さん以上に心奪われててな、でもドラマ終わったら興味なくなるかな

76:葵◆tw hoge:2018/02/03(土) 17:29


そうなりそうで怖いなぁ

77:葵◆tw hoge:2018/02/03(土) 22:15


ドラマ終わって落ち着いたらまた一生さんが〜って言ってる可能性

78:葵◆tw hoge:2018/02/03(土) 22:17


本命一生さんとかいっといてごめんなさい…。
明らかに情報チェックしてないのがすごいと自分でも思う…

79:葵◆tw hoge:2018/02/04(日) 08:46


杉田中村ついにきちゃったのか…

80:葵◆tw hoge:2018/02/04(日) 08:47


…さらっとたそも出演してますが…

81:葵◆tw hoge:2018/02/04(日) 16:03


中堂さんが着てたパーカーが完売は草
私も気になってたけどお値段見たら…

82:葵◆tw hoge:2018/02/04(日) 16:27


解体新書も買った人いるとかすげーな…

83:葵◆tw hoge:2018/02/04(日) 16:37


わりと悔しくて久部くんが着てた服はと思って調べたら在庫なし…ひえ…

84:葵◆tw hoge:2018/02/04(日) 16:51


ロンTはそもそも近くにお店がない…

85:葵◆tw hoge:2018/02/04(日) 16:58


衣装 特定で調べたらリアルタイムだったのか中堂さん出てきてめちゃくちゃ笑ったww

86:葵◆tw hoge:2018/02/04(日) 16:59


クラスタやばいww

87:葵◆tw hoge:2018/02/04(日) 17:00


それとも調べたから出てきちゃったのかなw

88:葵◆tw hoge:2018/02/05(月) 23:52


大関れいかちゃんとかすげー懐かしいなとか思ってたら去年彼氏と別れてたんか〜い!

89:葵◆tw hoge:2018/02/05(月) 23:52


年齢上だからちゃん付け変だけど

90:葵◆tw hoge:2018/02/06(火) 00:13


イキってるとか言われてたけど私は好きです

91:葵◆tw hoge:2018/02/06(火) 22:41


LINEなにからなにまで中堂さんにしようかと思ったけどやめとく

92:葵◆tw hoge:2018/02/06(火) 22:41


さすがにやりすぎかな…

93:葵◆tw hoge:2018/02/07(水) 09:13


生出演〜!観れない番組あるけど観れるやつもある〜!

94:葵◆tw hoge:2018/02/07(水) 09:13


しかしカラオケに行きたいんだなこれが…

95:葵◆tw hoge:2018/02/07(水) 09:25


とか思ってたらww1月のやつww

96:葵◆tw hoge:2018/02/07(水) 09:26


危ない間違えてた、、たしかに今更電波ジャック的なやつはないよな

97:葵◆tw hoge:2018/02/07(水) 21:12


公式わたさくか〜〜〜

98:葵◆tw hoge:2018/02/08(木) 16:04



えおさん今日も生やるのか

99:葵◆tw hoge:2018/02/08(木) 16:04


改行へんなんなった

100:葵◆tw hoge:2018/02/08(木) 16:05


100〜


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ