たんぽぽって綺麗で鮮やかな花よね。【凛の呟きpart19】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:凛◆ic:2018/02/06(火) 12:25

お久しぶりに新スレを建てます。
part20まであとpart1!
part19も張り切っていこー。
>>2自己紹介・ルール
>>3-4前スレたち【黒歴史】
>>5一言
http://ha10.net/up/data/img/22544.jpg 

701:凛◆ic:2018/02/12(月) 11:25



うん。あず(ピーー)がちょっと気になってね。検索した。

702:凛◆ic:2018/02/12(月) 11:25



うん。あず(ピーー)がちょっと気になってね。検索した。

703:凛◆ic:2018/02/12(月) 11:25



あっかーん。二連続レスwww

704:凛◆ic:2018/02/12(月) 11:26



なんなのあの美人さん。あず(ピー)ったら最強ねwww

705:凛◆ic:2018/02/12(月) 11:28



アカン。斎お姉ちゃんの拍音ちゃん見てたらあず(ピー)にしか見えなくなってきたwww

706:凛◆ic:2018/02/12(月) 12:12



いつの間にか700になってた。

707:ウォーラ:2018/02/12(月) 12:12

700おめめ!!!

708:お魚さん:2018/02/12(月) 12:13

ねぇねえ!1+1=3でいいよね!?

709:ハク◆Vk:2018/02/12(月) 12:13

700おめでとう!!\(´∀`\*)

710:凛◆ic:2018/02/12(月) 12:16

>>707
ありがとう!
>>708
考えによってはねww
>>709
ハクありがとう(*'▽')

711:凛◆ic:2018/02/12(月) 12:16



私ポプテピのコミックというか漫画持ってるよ〜。

712:お魚さん:2018/02/12(月) 12:17

>>710
あっていないってこと?なら…5!

713:凛◆ic:2018/02/12(月) 12:17

>>712

それもちょっと違うかな。もっと小さい数字。

714:お魚さん:2018/02/12(月) 12:21

4.5

715:凛◆ic:2018/02/12(月) 12:28

>>714

細かい。

716:凛◆ic:2018/02/12(月) 12:29



初めての選定だ!てかどういう風に選べばいい訳ですかね。

717:凛◆ic:2018/02/12(月) 12:30



考えよう。

718:凛◆ic:2018/02/12(月) 12:31



斎お姉ちゃんのスレ進み具合凄い。リクとバレンタインイラストを描くので精いっぱいだと思います。

719:凛◆ic:2018/02/12(月) 12:31



今日はですね。明日から学校なんですが。

720:凛◆ic:2018/02/12(月) 12:32



寿々亜さん1000レスおめでとうございます!!

721:凛◆ic:2018/02/12(月) 12:32



三つ星カラーズの琴葉ちゃんはアレだ。ミニキャラで描くぞ。

722:凛◆ic:2018/02/12(月) 12:32



手に何か持ってる風に描く奴。アレどうやって描くんですかね。

723:凛◆ic:2018/02/12(月) 12:33



ハク〜。私ポプテピピックの漫画持ってるよ〜。

724:凛◆ic:2018/02/12(月) 12:34



バレンタインイラスト!空姫ちゃんだけですねえ。

725:凛◆ic:2018/02/12(月) 12:35



空姫ちゃんかわゆす♡

726:凛◆ic:2018/02/12(月) 12:35



マジっす!ポプテピの漫画持ってます。面白いっす。

727:凛◆ic:2018/02/12(月) 12:36



つぶやき板人口多いねえ。

728:凛◆ic:2018/02/12(月) 12:36



早めに打ちこむ私。そろそろ落ちる。

729:凛◆ic:2018/02/12(月) 12:36



ハクまたね。

730:凛◆ic:2018/02/12(月) 14:55



え。すっごーい!

731:凛◆ic:2018/02/12(月) 15:16



お前がやったんだろ…

732:凛◆ic:2018/02/12(月) 15:17



お前がやったんだろ!!!!

733:凛◆ic:2018/02/12(月) 15:17



カツ丼食えよ…。

734:凛◆ic:2018/02/12(月) 15:17



カツ丼食えよ!!!!

735:凛◆ic:2018/02/12(月) 15:20



お絵描きしてら〜。

736:凛◆ic:2018/02/12(月) 15:25



私も絵上手くなりたい!舞正神だろ…。

737:凛◆ic:2018/02/12(月) 15:48



早くは無理か…。

738:凛◆ic:2018/02/12(月) 15:53



バレンタインイラスト描くぞ

739:凛◆ic:2018/02/12(月) 16:21



下書き出来た。

740:凛◆ic:2018/02/12(月) 16:26



空姫ちゃん下手っぴだけど描けた!!琴葉ちゃんも描いたしあとは載せるだけですな。

741:凛◆ic:2018/02/12(月) 16:27



リクエスト全部消費!!おめでとうございます!!

742:凛◆ic:2018/02/12(月) 16:32



私の絵楽しみにしてくれてありがとう!!早めに載せれるようにするからね!

743:ピンキー プリパラ大好き(*^o^*)hoge:2018/02/12(月) 16:34


なりきりの方、お願い出来るかなぁ・・・って今は無理(?_?)

744:凛◆ic:2018/02/12(月) 17:06


>>743
うん。

745:まふゆ:2018/02/12(月) 17:08


リクエストのやつ描いたから載せました〜、

746:凛◆ic:2018/02/12(月) 17:10

>>745
ありがと〜。

747:お魚さん:2018/02/12(月) 17:11

1+1の答え分かったよ!3.14だ!

748:凛◆ic:2018/02/12(月) 17:16

>>747

それ円周率www

749:凛◆ic:2018/02/12(月) 17:17



お魚さん円周率を求める時に使う円周言ってて草。

750:凛◆ic:2018/02/12(月) 17:18



二次創作板ってコラボありなのか分からない。

751:凛◆ic:2018/02/12(月) 17:19



自分コラボしないで東方Projectだったら東方だけ。けものフレンズだったらけもフレだけってしたからなあ。

752:凛◆ic:2018/02/12(月) 17:20



書いてたよ〜。崩壊してたら怖いけど。

753:凛◆ic:2018/02/12(月) 17:23



私の小説見た事ありますか?読んだ事ないなら普通の小説も書いてるから見た方が一番よ。

754:凛◆ic:2018/02/12(月) 17:25



たこらいすさんのほのぼの実況面白い。

755:凛◆ic:2018/02/12(月) 17:29



ブレンドSのopの「ぽなぺてぃーとS」凄い好き。中毒性ある。

756:凛◆ic:2018/02/12(月) 17:32



真海が規制されたことがすごくショックなんですけど。え。え。

757:凛◆ic:2018/02/12(月) 17:34



ウォ―ラ!富山と東京が気温とか違ったりするのはよく解んないけど日本海と太平洋だからじゃない?

758:凛◆ic:2018/02/12(月) 17:36



違ってたらごめんね。私の考えだからさ。

759:凛◆ic:2018/02/12(月) 17:39



咲矢さんの家大丈夫なのか。鳥がぶつかってきたってなにがあったよ。

760:凛◆ic:2018/02/12(月) 17:41



「大切なのは、合ってるかじゃなくてどう考えたかなんだって」
21世紀ル―リの名言。

761:凛◆ic:2018/02/12(月) 17:42



鳥さん咲矢さんのこと好きなのかよwww

762:凛◆ic:2018/02/12(月) 18:17



本当にこの画力で小6行って良いのか不安になって来た。

763:凛◆ic:2018/02/12(月) 18:19



春休みには大量に絵描きますキャンペーンを開こうか。

764:凛◆ic:2018/02/12(月) 18:22



練習が足りないんだろうなあ。頑張ろう。

765:凛◆ic:2018/02/12(月) 18:30



ウォ―ラはお絵かきする?見てみたいなあ〜。

766:凛◆ic:2018/02/12(月) 18:33



そうなんだ〜。

767:凛◆ic:2018/02/12(月) 18:33



斎お姉ちゃんは絵上手いから良いよね〜。私も上手くなりたいなあ。

768:凛◆ic:2018/02/12(月) 18:34



ううん〜。私の絵は氷影の絵だよ。

769:凛◆ic:2018/02/12(月) 18:36



そうそう!それが私の絵ですよ。ウォ―ラ正解。

770:凛◆ic:2018/02/12(月) 18:39



ありがとう!そういって貰えると嬉しいよ。

771:凛◆ic:2018/02/13(火) 07:35



772:凛◆ic:2018/02/13(火) 07:41



斎お姉ちゃんは今から学校なの?疲れたねえ。

773:凛◆ic:2018/02/13(火) 07:42



昨日のあず(ピー)は面白かったよwwwww

774:凛◆ic:2018/02/13(火) 07:58



行っちゃった。

775:凛◆ic:2018/02/13(火) 10:42



かてぃあとハクが居るんですが。ビックリ光景なんですけど。

776:凛◆ic:2018/02/13(火) 10:43



この時間帯知ってる人あんまりいないから嬉しいけどね。

777:凛◆ic:2018/02/13(火) 10:45



(*´∀`*)←きっと新しい顔文字を発見したんだな。分かります。

778:凛◆ic:2018/02/13(火) 10:45



らっきーせぶん☆

779:凛◆ic:2018/02/13(火) 10:47



ダイソーコピックってあるけど上手い人が使ったら凄いものになるよね。

780:凛◆ic:2018/02/13(火) 10:47



雪でイカを作るって…ハクったら凄い器用。

781:凛◆ic:2018/02/13(火) 10:48



ピョンチャンオリンピックの時だよね。スケートとかスキーがあるオリンピック。

782:凛◆ic:2018/02/13(火) 10:49



私まだ持ってない色があって…。だから普通の女の子が描けぬ(´・ω・)

783:凛◆ic:2018/02/13(火) 10:49



ありがとう!ハクの器用な雪イカを見れるのか!!

784:凛◆ic:2018/02/13(火) 10:51



紫色のイカ!スプラトゥーンのイカちゃんか( ´∀`)器用ですなあ〜。

785:凛◆ic:2018/02/13(火) 10:52



かてぃあとハクと私でスレ越し会話しておりますな。でもそんな気がするってだけ。

786:凛◆ic:2018/02/13(火) 10:53



おぉ!絵の具使って塗ったの?

787:凛◆ic:2018/02/13(火) 10:55



ほほう。雪に絵の具付くんだ…ちょっと新しい発見ができた。

788:凛◆ic:2018/02/13(火) 10:58



みんなこの時間は学校行ってるよね。だからROMってるのが3人でもしかたないね。

789:凛◆ic:2018/02/13(火) 11:01



薄くなるには薄くなるのか…

790:凛◆ic:2018/02/13(火) 11:03



仮面。口とからへんのところがすっごく上手だね。

791:凛◆ic:2018/02/13(火) 11:06



そうなんだ!やっぱりハクの器用さがその雪から出て来るよ。

792:凛◆ic:2018/02/13(火) 11:07



PCに移動!

793:凛◆ic:2018/02/13(火) 11:09



3DSは葉っぱアップローダーからしか画像投稿出来ないって聞くからなあ(´・ω・`)

794:凛◆ic:2018/02/13(火) 11:09



画力が無い。私。

795:凛◆ic:2018/02/13(火) 11:12



ええ!?ハクは絵上手いと思うけどなあ。

796:凛◆ic:2018/02/13(火) 11:15



私もいっぱい絵描かないと!ありがとうハク(*'ω'*)

797:凛◆ic:2018/02/13(火) 11:16



ハクは絵上手いよ!

798:凛◆ic:2018/02/13(火) 11:17



最近バーチャルyoutuberにハマった。今更過ぎる。

799:凛◆ic:2018/02/13(火) 11:17



ミライアカリちゃん好きすぎる。

800:凛◆ic:2018/02/13(火) 11:19

https://www.youtube.com/watch?v=2GL1btSzt9Q
デジタルかと思った。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ