一回だけでいいから、現実逃避させてください。〈パート12〉

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:寿々亜◆Pk:2018/02/09(金) 08:08

もう中学校に飽きました…
あと2年も残ってるなんて…
これだから現実は…。

とかいって、別次元の現実に行きたいだけですw
本当に、早く、時が過ぎ去ってほしい
そのことしか今は願えない

未来になったら韓国語を習い、韓国に行き、髪の毛にエクステを入れ…とか、
いろいろ欲望があるけど

そういうことを果たすには過酷な下積み時代が必要なんだね…
アイドルと同じだ!

btsやtwice(特にモモはめっちゃ頑張ったらしい)のように
たくさん頑張りたいな…
(とか言ってもあと3日休みだけどね(;^ω^))

では、はい。始まります!

08:08☆

501:寿々亜◆Pk:2018/02/09(金) 22:09

500行ったことだしお風呂入ろうかな…

502:寿々亜◆Pk:2018/02/09(金) 22:09

めっちゃだるいケド

503:寿々亜◆Pk:2018/02/09(金) 23:00

眠い中入ってきた

504:寿々亜◆Pk:2018/02/09(金) 23:00

23:00

505:寿々亜◆Pk:2018/02/09(金) 23:01

最後にKpop聞かないと寝られない気がして

506:寿々亜◆Pk:2018/02/09(金) 23:01

Kpop依存症かかってるんじゃないかなwww

507:寿々亜◆Pk:2018/02/09(金) 23:01

でもそんな気がするw

508:寿々亜◆Pk:2018/02/09(金) 23:04

https://www.youtube.com/watch?v=gjjt1_kQp1Y

マジメにウケるこれはwww

509:寿々亜◆Pk:2018/02/09(金) 23:04

たぶんKPOP知らない人でも笑えそうかもwww

510:寿々亜◆Pk:2018/02/09(金) 23:04

発音がネイティブすぎるww

511:寿々亜◆Pk:2018/02/09(金) 23:06

えいおう⤵えいおう⤴

512:寿々亜◆Pk:2018/02/09(金) 23:06

じわるwww

513:寿々亜◆Pk:2018/02/09(金) 23:27

おやすみ

514:寿々亜◆Pk:2018/02/09(金) 23:27

GOODNIGHT

515:寿々亜◆Pk:2018/02/10(土) 10:00

こんにちは

516:寿々亜◆Pk:2018/02/10(土) 10:00

10:00に浮上

517:寿々亜◆Pk:2018/02/10(土) 10:00

なんだかもう昨日話過ぎて話すことがないww

518:寿々亜◆Pk:2018/02/10(土) 10:00

テスト勉強今日から真面目にやらないとまずい

519:寿々亜◆Pk:2018/02/10(土) 10:00

まあ、とりあえず

520:ましろ:2018/02/10(土) 10:04

こんです

521:寿々亜◆Pk:2018/02/10(土) 10:52

超遅くなった

522:寿々亜◆Pk:2018/02/10(土) 10:52

あ、こんちは>>520

523:寿々亜◆Pk:2018/02/10(土) 10:53

最近緑と青が混ざったエメラルドグリーンと、モノトーンにハマってて、ほかの服いらないとか思っちゃったwww

524:寿々亜◆Pk:2018/02/10(土) 10:53

でも服の整理しようかなまた

525:寿々亜◆Pk:2018/02/10(土) 10:54

そろそろ新しい服ほしくなったし

526:寿々亜◆Pk:2018/02/10(土) 10:54

いらないものは捨てちゃおうかな

527:匿名さん:2018/02/10(土) 10:54

まざっていい?

528:寿々亜◆Pk:2018/02/10(土) 10:54

それかメルカリとか、フリマアプリに出店するとかw

529:寿々亜◆Pk:2018/02/10(土) 10:54

>>527 どなた?

530:寿々亜◆Pk:2018/02/10(土) 10:55

ちょっと寒い

531:寿々亜◆Pk:2018/02/10(土) 10:55

まあ、ガウチョサロペに、5分丈Tは寒いよねw

532:寿々亜◆Pk:2018/02/10(土) 10:55

でも外14度って結構あったかいから

533:寿々亜◆Pk:2018/02/10(土) 10:55

これでも行けるっしょって思った

534:匿名さん:2018/02/10(土) 10:55

小6の人です 3DSからやってます

535:寿々亜◆Pk:2018/02/10(土) 11:00

>>534 
そうなんですね!

少し話すくらいならダイジョブです♪

536:寿々亜◆Pk:2018/02/10(土) 11:00

ちょっと落ちよ

537:寿々亜◆Pk:2018/02/10(土) 11:32

落ちた時間11:00だった!

538:寿々亜◆Pk:2018/02/10(土) 11:32

10:00から始まって一時間で落ちるって須吾ww

539:寿々亜◆Pk:2018/02/10(土) 11:32

すごww

540:寿々亜◆Pk:2018/02/10(土) 11:32

また変換おかしくなったし

541:寿々亜◆Pk:2018/02/10(土) 11:32

もうなんなんだー

542:寿々亜◆Pk:2018/02/10(土) 11:32

遊びに行くまであと2時間くらいか

543:寿々亜◆Pk:2018/02/10(土) 11:33

勉強w

544:寿々亜◆Pk:2018/02/10(土) 11:33

しようかなw

545:寿々亜◆Pk:2018/02/10(土) 11:33

とか言っといていつもしないっていうのがおち

546:寿々亜◆Pk:2018/02/10(土) 11:33

はい

547:寿々亜◆Pk:2018/02/10(土) 11:46

ミックスリスト聞きたいから押してみたら当たったw

548:寿々亜◆Pk:2018/02/10(土) 11:46

(好きな曲が程よく入ってた)

549:寿々亜◆Pk:2018/02/10(土) 11:46

youtubeのアカウント作りたいけど、メールが増えるからどうしようと思ってる

550:寿々亜◆Pk:2018/02/10(土) 12:47

なんか電話番号いらずで登録できたから登録してしまった!!

551:寿々亜◆Pk:2018/02/10(土) 12:48

自己満の最高の再生リストを作りたいがために…☆

552:寿々亜◆Pk:2018/02/10(土) 12:48

それだけでアカウント作るとか笑えるけどw

553:寿々亜◆Pk:2018/02/10(土) 12:48

なんかあと少しで外出しなきゃならないのかと思うと悲しい

554:寿々亜◆Pk:2018/02/10(土) 13:10

できた!!

555:寿々亜◆Pk:2018/02/10(土) 13:10

家を出るぎりぎりに…

556:寿々亜◆Pk:2018/02/10(土) 13:10

自己満だぞw

557:寿々亜◆Pk:2018/02/10(土) 13:10

マジメにwww

558:寿々亜◆Pk:2018/02/10(土) 13:10

結構入れたけど、まだ20曲くらいか…

559:寿々亜◆Pk:2018/02/10(土) 13:10

ショート版ってことでいいかな(;'∀')

560:寿々亜◆Pk:2018/02/10(土) 13:11

じゃ、現実にGOだ…(*'ω'*)

561:寿々亜◆Pk:2018/02/10(土) 13:11

(家の外に出るというたとえであります)

562:寿々亜◆Pk:2018/02/10(土) 13:12

あ!!すごい!

563:寿々亜◆Pk:2018/02/10(土) 13:12

21曲目に21世紀少女が入ってる!!

564:寿々亜◆Pk:2018/02/10(土) 13:12

そんな特別なことでもなかった(;'∀')

565:寿々亜◆Pk:2018/02/10(土) 13:13

まあ、落ちよー

566:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 10:33

きた

567:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 10:34

今日はとんでもないほど素晴らしい夢をみた…

568:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 10:35

なんか、ある島にバスできたのに

569:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 10:36

帰りのバスのチケットをかい忘れてーwww

570:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 10:37

そしたら、btsのグクが島にいたから高速道路にのって

571:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 10:38

一緒に帰ったって夢!

572:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 10:38

すごく幸せだ…(一瞬目が覚めたけど)

573:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 10:39

スマホ打ちにくい(;´д`)

574:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 12:19

弟とスマホをめぐって喧嘩してきた…

575:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 12:19

はぁ…疲れた…

576:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 12:20

結局、パソコンついてたからスマホあげた

577:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 12:52

昨日楽しかった〜

578:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 12:53

弟の友達(おとなしい友達だけど)のお母さんが韓国好きでめっちゃ盛り上がった!!

579:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 12:53

ファンミってどうやら握手できるものもあるらしいが、たぶんbtsは人気だからなさそうだね…って言ってた

580:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 12:53

確かにその通りだと思う

581:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 12:53

あ、握手じゃないwww握手会と混ざった

582:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 12:53

ハイタッチだったwww

583:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 12:56

いろいろおかしいw

584:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 12:56

どうしよう…日にちの経過は早いものであって

585:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 12:56

幸せな6連休も明日で終了か…

586:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 12:56

明日はチーズタッカルビで締めくくろう…( ノД`)シクシク…

587:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 12:56

本当に悲しすぎる

588:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 12:57

現実はテストだなんて

589:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 12:57

じっくり韓国語勉強してる暇なんてなかったし

590:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 12:57

なんか…落ち込むんだけど…

591:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 12:57

テスト終わった後は普通に部活だし…

592:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 12:57

一気に現実味が出てきてなんか心が落ち着かない

593:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 12:58

再生リスト再生中の最中に広告入れられた時ってマジメにうざいんだけどww

594:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 12:58

宮原選手すごかった…

595:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 12:59

技術点1位超えたんだ…すごごごご…

596:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 12:59

この後塾でオリンピック見たりとかできないのがつらい

597:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 12:59

DNAのおかげで私はbtsに出会ったのだ…

598:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 12:59

Mステだよまさに…

599:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 12:59

おおおおアブナイ

600:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 13:00

☆600★

601:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 13:00

600通過するとこだったw

602:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 13:00

13:00

603:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 13:00

あのMステは、グクとジンが黒髪で、ジンがかっこいいって思ってたから

604:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 13:00

あ、あれ?!ここちがう!!

605:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 13:01

っていう混乱をしょっちゅう起こしてたw(グクと混ざってたwwwウケる)

606:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 13:01

あるあるだわw(よくわからないけど)

607:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 13:01

あ、なんで急にDNAかっていうとまあ、今流れてるから

608:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 13:02

急に出てきたらどうしたってなるけど

609:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 13:02

おおお

610:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 13:02

NOT TODAYだ〜

611:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 13:02

自分で再生リスト作ったのに順番覚えてない…( ゚Д゚)

612:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 13:02

一生家に引きこもりたい(*‘∀‘)

613:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 13:02

うそw

614:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 13:03

ぶっちゃけつまらなかったけど終わるとわかってるとまだ家にいたいと思っちゃう

615:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 13:03

火曜日やだだだだ〜!

616:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 13:03

だって学校だよ

617:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 13:03

水曜日からはテストだから早く帰れるけどさー

618:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 13:03

火曜日も休みにしてくれ…

619:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 13:04

というか、もしかして…逆のパターンも考えると…?

620:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 13:04

もっと休みが急増してて一時間目でまた帰る的な…?!

621:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 13:04

いや、ないよねー(棒)

622:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 13:04

それは奇跡でしかないwww

623:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 13:06

ええ、NOT TODAYからのwingsは最高すぎるよ〜

624:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 13:07

センスはいいかもw

625:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 13:07

あーよく考えて作った甲斐あった〜

626:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 13:07

アカウント作ってよかったー

627:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 13:07

よかった〜

628:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 13:07

あ、よくない

629:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 13:07

あさってから学校だよーー

630:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 13:07

現実見たかw

631:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 13:11

弟が何かやらかしたっぽくって…部屋の外出たら気まずくなりそう…

632:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 13:12

なんか心にグッとくるメドレー作ってしまった…w

633:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 22:31

なんか、パソコン開いて、

634:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 22:32

フォトが更新されていたからなんだろうって見てみたら、

635:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 22:32

自分で保存した写真だったw

636:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 22:33

2月7日にタイムスリップしたいwww

637:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 22:33

そうすれば

638:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 22:33

幸福の6連休がまたリターンしてやってくる…www

639:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 22:33

あ、キスのやつでタイムスリップできたらいいなぁ〜w

640:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 22:33

(でもずっと特定の人とキスするのもなんかね…(;^ω^))

641:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 22:35

明日の休みを大切にしよう…

642:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 22:35

部活やだ…

643:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 22:36

だってあんなゲスい先輩と一緒にいるなんて屈辱でしかない

644:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 22:36

まあなんてひどい悪口…ww

645:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 22:36

でも本当にそうなんです

646:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 22:37

我々はえらいんだ…あんな先輩に耐えてきてるから…!!(すごく自分が正義って感じしてるけどww)

647:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 22:38

21st Century Girlsは、ラップ組が活躍な歌なんだね!

648:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 22:38

すごい好きだw

649:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 22:39

でも、自分的にはボーカル組が好きだからな…

650:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 22:39

大音量で音楽聞いてたらお母さんに叱られそうになった…

651:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 22:39

ごはん食べて子よ

652:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 22:40

変換…

653:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 22:59

Dimpleも最近好き…!!もう、サブ曲まで最高とか神だ…!

654:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 22:59

(個人的判断によるけど)

655:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 22:59

でも、私はいいなっておもう…

656:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 23:00

ミュージックとか、リズムに乗って歌ってるところとか、歌詞もグッとくるし

657:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 23:00

いいわー

658:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 23:00

23:00だ!!

659:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 23:00

もうすぐで月曜日か…

660:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 23:00

(内心すっごい嫌なんだけど…)

661:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 23:01

きたっ!

662:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 23:01

wings!!

663:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 23:02

(大好きすぎて、別の動画だけどwingsだけ二回再生リストに挿入しちゃってるっていうww)

664:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 23:02

最近自覚したけど、半年前の自分と一転したなって

665:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 23:03

半年前は、3年生の先輩が想定以上に親切すぎて感動して先輩LOVEだったのに

666:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 23:03

今は先輩がめっちゃいやだし…ぶっちゃけ…いや、言わないでおこ…

667:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 23:03

って状態で、アイドルに興味が出てきたのも正反対だったな…

668:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 23:04

驚きだぜ

669:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 23:04

トリップ変えてみますw

670:寿々亜◆/2:2018/02/11(日) 23:05

どうだっ?!

671:寿々亜◆/2:2018/02/11(日) 23:05

おおーイケメン

672:寿々亜◆/2:2018/02/11(日) 23:05

(意味不明だけど)

673:寿々亜◆CA:2018/02/11(日) 23:05

どうだ?

674:寿々亜◆CA:2018/02/11(日) 23:06

あー…かわいらしいかな(;'∀')

675:寿々亜◆CA:2018/02/11(日) 23:06

元のまんまがいいかな

676:寿々亜◆cg:2018/02/11(日) 23:06

こっちは

677:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 23:07

やっぱ元に戻る

678:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 23:07

Perfect Manのサムネがみんなかっこいいw

679:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 23:08

テテのほほえみは史上最強級になんか…

680:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 23:09

(これ以上話すともうどんだけ好きなんだってなるから心の内に秘めておこう…)

681:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 23:10

地味にオン眉がかってるま

682:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 23:11

前髪でそんなにっこりされたらどうしようもできないし

683:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 23:11

普通に照れるんだけどw

684:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 23:11

っていう歌詞があったらツンデレだわ…w

685:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 23:11

(自分の本心バラしたくないために地味にごまかしたけどwwははっww)

686:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 23:13

かわいすぎてかっこよすぎて直視できなくなってしまうのが一番悲しいな…なんてw

687:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 23:13

もう塾終わって心がおかしいwww

688:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 23:13

恋してる乙女のようなこと言ってる

689:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 23:13

テテに恋してるわけじゃないけどそれで乙女になってるのは否定できないかもw

690:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 23:14

まず、恋してたらペン卒だw

691:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 23:14

曲流れる2分間ずっと君たちを眺めて耐久訓練します

692:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 23:15

『何をやってんだかw』

693:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 23:18

訓練結果:

694:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 23:18

にやつきがとまりませんでした…wwwwww

695:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 23:18

はっはっは〜そんなの、わかってたよ〜w

696:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 23:18

だから、仮にイベントとかで君らにあってしまったときは

697:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 23:19

変なにやつき(ほほえみとか)が止まらなくなるらしいですww

698:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 23:19

いや、真顔になってみたけど1秒で崩壊したから

699:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 23:19

もうだめだ、手に負えない

700:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 23:19

☆700★

701:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 23:19

なんか、作曲してみたいwww

702:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 23:20

でも絶対、今の心境を語ることだろうからパターンは大体想定出来ているw

703:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 23:20

もうこんなじかんなんて!!

704:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 23:20

では、

705:寿々亜◆Pk:2018/02/11(日) 23:20

おやすみじゃないけど

706:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 00:15

ううっ…またむねきゅんだよ

707:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 00:15

やっぱ、最高だね笑顔って

708:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 00:19

https://pics.prcm.jp/6196ef5e55de3/74517585/jpeg/74517585.jpeg

これでいつでも君の幸せそうな顔が見れる…

ふふっ

↑変人みたいw

709:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 00:19

295と、708は

710:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 00:20

とっておかなくちゃいけないやつだ

711:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 00:20

夜更かし☆

712:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 01:00

今見たテテの動画が可愛すぎてもう萌えが止まらん!!

713:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 01:00

a,

714:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 01:00

もう01:00なの?

715:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 01:00

まじか、寝よう

716:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 01:00

おやすみだー

717:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:01

なぜ時は止まってくれないのだ…

718:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:01

ストップ・ザ・タイム!!

719:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:01

ってやっても何もならないし…

720:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:01

だって、明日から学校なんだぞ…;つД`)

721:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:01

非常にショッキングであります

722:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:02

かなしっ

723:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:02

まあ、暇な日々だったし暇つぶしに行ってやってもいいケド…(ツンデレww)

724:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:02

なんか、けどってやるとまたカタカナになるんだけど

725:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:02

明日からネットも終わりー

726:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:02

テストだーーー

727:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:03

現実見なさいってことね

728:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:03

はいはい

729:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:03

まあ、そうしないと高校入学とかできないもんね…

730:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:03

今は下積み時代なんだ…( ;∀;)

731:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:03

がんばろ

732:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:05

どうしよう、印刷したいけど弟に見られたら恥ずかしいんだよ

733:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:05

まあ、ねw

734:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:05

なんかやっぱり切ない…

735:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:05

本当にやだーしか言ってないwwww

736:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:06

今日食べに行く予定だったけど家に閉じこもっていようかな

737:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:06

でもまだ時間あるけど

738:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:06

btsメドレー作ったけどそれを聞くたびに切なくなるからなぜか…

739:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:06

だから、後半のバラード組は涙涙だと思う

740:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:07

胸が締め付けられる感じがする

741:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:07

ストレスかな

742:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:07

現実が嫌すぎるのか

743:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:07

でも、この学級閉鎖をきっかけに不登校になるのは悔しすぎるw

744:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:07

メンタル弱すぎかよってなるよね

745:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:08

でもあんまり無理しすぎると本当に心死ぬからね

746:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:08

やめたほうがいい

747:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:08

あ、スレを立ててちょうど4日が経過した

748:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:08

08:08だから

749:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:08

おおお〜

750:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:08

Not Today聞くとテンション上がるけど

751:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:09

なんか胸が苦しいのがつらい

752:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:09

ああっ!!

753:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:09

ここであれくるんだ!!

754:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:09

なんてことでしょう

755:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:10

(相変わらず自分でメドレー作ったのに順番覚えてないww)

756:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:12

ちょっと、すっごい高速でしたいけば弟に見られないかな

757:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:12

でも、Best of me始まっちゃったし…

758:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:12

(自作メドレーはなるべくノンストップで行きたいっていう願望がある)

759:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:12

なんだよその妙なプライドww

760:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:12

自分でも変な願望だと思った

761:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:13

韓国語勉強してたら、英語ができなくなるよって弟の友達のお母さんに一昨日言われたら、

762:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:13

昨日英語がちょっとできなくなってた…

763:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:13

少し心が晴れたかも…?!

764:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:14

wingsからのBest of meでテンポ上がったからかな

765:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:14

ノリノリ

766:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:15

ウーウォ〜w

767:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:15

ハモリ来た

768:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:16

なんか大地を駆け巡ってる感じがして好きだな

769:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:18

決死の印刷作戦実行しようと思ったら、紙がなかった…( ;∀;)

770:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:18

これは痛いww

771:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:20

印刷成功した時の顔のにやつきやっばいwww

772:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:20

やってやったぜ!みたいなwwww

773:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:20

どや顔じゃないんだw

774:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:22

写真から目が離せない

775:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:22

きれい

776:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:22

綺麗って打とうとしたら、きらいって一瞬やっちゃったwww

777:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:22

嫌いじゃないよ君のことは

778:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:23

広告やだ…・

779:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:23

雰囲気を壊してますねw

780:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:23

いや、でも無料だから

781:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:23

これはしょうがないことだと思う

782:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:24

なんか似たようなミュージックっていうか、音って感じだとつながりがあっていい感じだ

783:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:28

最近、btsしか話してない

784:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:28

twiceは、ツウィも可愛いと思うけど最近はモモが来てるw

785:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:28

じわじわ

786:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:28

CMの黒髪めっちゃ似合ってて大人っぽくってそれはそれでいいと思う

787:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:29

ストレートが君にはお似合いだよ

788:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:29

でも、LIKE OOH AHHの金髪が一番かわいかった気もする

789:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:30

なんかね、黒髪より金髪のほうがかわいいかもw

790:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:30

日本人だけど

791:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:32

ナヨンの、Candy pop のティーザが可愛すぎて…

792:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:32

あれは超可愛い

793:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:33

自分をほかの人に魅せる方法わかりすぎてるw

794:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:33

お、もう800

795:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:33

もう一度言うけど

796:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:33

メドレーやばい〜〜

797:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:33

自分の好きな曲ただ単に並べただけなのに

798:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:33

なぜこんなに至福なのだ〜

799:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:34

魅せるな、バンタン

800:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:34

☆800★

801:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:34

韓国人はなぜ美形とか、美人って一番身近に感じやすいんだろう

802:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:34

確かにフランス人アメリカ人かわいいと思うけど、

803:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:34

あまりいい人いないっていうか

804:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:34

韓国ほどに美形な感じの人見つけられないかも…

805:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:35

大人っぽすぎてわからないのかなww

806:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:35

アリアナはかわいいケド

807:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:35

ほら〜

808:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:35

けどってやるとカタカナになるのが厄介なんだけど(怒}

809:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:35

かっこが片方違うしw

810:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:36

わぁっぁぁ

811:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:36

(多少パニック)

812:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:36

Lostからのテテのソロ曲やばし

813:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:37

テンションとか違うから入れて平気だったかなって思ったけど大丈夫だ思ったより

814:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:41

人の笑顔はなぜそんなに人を魅了させるのでしょうか

815:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:41

スレタイになりそう>>814

816:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:41

次のスレタイそれっぽいことにしようかな

817:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:42

今日もいっぱいぶつぶつぶつぶつつぶやきそうだから

818:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:42

低音ハスキーの人が高音歌うと

819:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:42

とてつもなく美しいのはなぜ

820:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:43

かすれてるけど美声

821:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:43

高音だったらハスキーのほうが絶対好き

822:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:43

おお、ちょっと、テンション上がってきた感じがw

823:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 08:59

ゲームしてた

824:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:00

死んでも君だきたー!!

825:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:00

英語のタイトルじゃないから書き込みしやすいw

826:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:00

09:00

827:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:00

くじですよー

828:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:02

あさってでお父さんが返ってくる

829:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:02

返ってくるってww

830:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:02

どこかに借りられてたのかww

831:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:03

帰ってくるんだ

832:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:05

うわあ

833:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:06

死んでも君だからのSave meはえぐい

834:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:06

自分に感謝

835:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:06

ww

836:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:06

地味にナルシwww

837:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:06

彼氏感半端ない写真が多い

838:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:07

おい!!広告!(至福の時間が広告の変な音によって遮られたことに怒りを感じる)

839:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:07

ごめんなさい広告

840:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:07

でも、邪魔された感あって嫌なんだよね(;・∀・)

841:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:08

われながらすっばらしい曲順にしたと実感したけど

842:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:08

広告が入るのをどうにかしてほしいとも感じた

843:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:08

広告停止できないのかな

844:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:09

DANGERもすき

845:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:14

途中の の ってむね のむ あぱ って繰り返すパートがツボだ〜

846:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:20

メジャー曲結構入ってきた

847:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:21

https://pics.prcm.jp/84019a0662ba2/73707374/jpeg/73707374.jpeg

これ、ナヨンかな。

すっごくかわいい!!

衝撃で保存しちゃった

848:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:21

youtubeの広告を消す方法調べたけど

849:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:22

グーグルのやつじゃなくちゃ無理らしくて普通のブラウザじゃ無理ぽ( ;∀;)

850:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:24

意表を突かれました

851:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:25

とてもじゃないけどっていうか、とてもだ

852:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:25

かっこいい

853:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:25

21世紀少女きた!!

854:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:25

かっこいいじゃなくてかわいい

855:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:25

曲のメリハリがあるところが好きすぎるかっこいい

856:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:26

なんかいろいろ話混ざってるwww

857:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:26

21世紀少女はかっこいい、

858:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:26

かっこいいじゃなくて可愛いは画像w

859:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:30

なんか…ピノキオに見える…

860:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:31

もう、テテを見すぎて切れ長の目と、高い鼻と、小さい顔

861:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:31

どっかで見たことあると思ったら、

862:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:31

ピノキオだった…w

863:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:31

ごめんなさい、人の顔を…w

864:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:31

でも

865:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:31

なんか、かっこいいピノキオみたいな

866:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:32

昔の写真は、アニメのピノキオみたいって思ったけどw

867:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:32

なんか今は、大人っぽくなったよね

868:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:32

大人になると変わるのか?!!

869:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:32

なんか、やだね

870:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:33

あ、でも、美人になれるってこと?!

871:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:33

(必ずしもなれるというわけではないけど)

872:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:33

でも、前占いしたときに社会人になったら

873:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:33

モテ始めるって出たからたぶん美人になるんだと思う

874:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:33

ふふふwww

875:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:42

音楽の力ってすごいと思う

876:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:42

というか、音楽というものを作り出す人間がすごいのか

877:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:43

そもそも、振動によって音というものを聞けるようにさせた神様が天才なんだ

878:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:43

なんか今しみじみ思った

879:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:43

だって、明日も頑張ろうっていう気にすごくなれたから

880:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:43

それか、人の力なのかな

881:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:43

ナヨンとか、テテ写真見てるたびに頑張ろうって思う

882:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:44

人の笑顔に励まされてきたのかな

883:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:44

今日誰一人の笑い声を聞いていない

884:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:44

朝から家で笑うなんてそんなないもん

885:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:45

でも、人の笑顔を見ているたびに心が落ち着いてくる

886:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:45

あー人ってすごいな

887:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:46

でも、そんな人だからこそいやになるところもある…w(心当たりがあるwww)

888:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:46

いや、でも、それも人の特徴だからしょうがないって考えると

889:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:46

地味に人が嫌いになるんだ

890:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:47

でも、音楽とかで、励ましてくれるものがあると頑張ろうって思えるし

891:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:48

人に尊敬できるからやっぱり人っていいなってなる

892:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:48

そんな人が今減っている中で

893:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:48

小学校とか中学校とかに

894:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:48

※学校でつらいことがあった人を除きます※

895:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:49

健康で、ただだるいからとか言って

896:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:49

(私みたいに)これは、不登校の人を攻めてるわけじゃないけど

897:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:50

今自分が、人として努力しないのはどうなのかな

898:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:50

なんて考えてしまった

899:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:51

ひとりでも努力してる人がいるなら

900:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:51

その人を支えてあげようと努力するのが人として一番なのかな

901:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:51

よくわからないけど

902:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:52

だから明日は休まないほうがいいよね

903:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:53

(普通の人間は休まないのが当たり前だけど)※熱、かぜなどの体の不調を除いて※

904:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:53

え?!

905:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:53

900超えてた

906:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:53

あらー

907:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:53

で、まあ、そうやって励まされてる人がいるからこそ私たちはやっていけてるから

908:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:54

次は人にお返ししたいな

909:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:54

なんか

910:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:54

心が浄化された人みたい

911:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:54

何言ってるんでしょうかねw

912:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:54

今言ったことは本当だけど

913:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:54

っていうか、ポエムみたいな感じになってるwww

914:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:56

少子化とか起こってるけど

915:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:56

果たして、我々は社会に貢献できるのか?!

916:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:57

ミッションみたいになってますねwww

917:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:57

我々って誰だしw

918:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:57

中学生とか?

919:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:57

勝手に仲間にしてる

920:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:57

w

921:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:58

もう終わるんだね

922:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:58

結構言いたいこと多めで、早く終わる

923:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:58

大体KPOPだけどね

924:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:58

あはははww

925:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:58

早く新大久保行きたい…

926:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:58

友達が7000円使ったとのデータがあるから貯金しないと結構きつめかも…(-_-;)

927:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:59

友達以上に使いそう…www

928:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 09:59

(今絶賛はまってるからw)

929:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 10:23

たぶん10000円持ってかないとダメなレベルだと思うww

930:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 10:23

テテ、ジン、ナヨン、モモと、bts、twice全員だよね…

931:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 10:24

やばいよ!!やばいよ!!(出川w)

932:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 10:24

出費はんぱない

933:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 10:29

DNAの立体音響は神

934:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 11:35

もうお昼なのか

935:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 11:36

次のサイン会はいつなのだ…bts期待してるぞ…♪

936:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 12:16

お昼ご飯のドリアが少ないと感じた…

937:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 12:16

やっぱ太ったんだなw

938:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 12:16

またメドレー作ってしまった

939:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 12:16

次は、立体音響で耳に極楽を与えようと思って

940:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 12:17

心にも極楽を与えたいけどw

941:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 12:17

勉強したくない

942:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 12:17

もういいや

943:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 12:17

テストの点なんて期待しない

944:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 12:17

結果発表しようかな

945:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 12:18

私の今の願望をすべてかなえてくれる妖精さんがでてきてくれたらいいのにな

946:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 12:19

そうしたら、握手会だってかなうし

947:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 12:20

パーティだってかなうし

948:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 12:20

なんて願い考えていたってかなうわけないからそんなね…・

949:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 12:20

なんて思っててかなっちゃうのが物語であって、

950:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 12:20

かなわないのが現実w

951:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 12:20

物語って夢があっていいと思うけど

952:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 12:21

あまりに現実見てないから大丈夫かななんてたまに感じるんだけど

953:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 12:21

韓国語勉強用ノートファイル学校に持ってったらどうなるのだろwwwww

954:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 12:21

絶対変なことになるし、中に入っている写真落としたら人生終わるwwwwww

955:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 12:21

あははははww

956:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 12:22

リアルで笑ってるw

957:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 12:22

だって、テテの写真入ってるとかwww

958:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 12:22

絶対クラス全員の前で、「私のです」ってやりたくないw

959:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 12:22

あくまで、ばれない程度にペンでいたい

960:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 12:23

まあ、btsペン同士の友達には知られてもいいケド

961:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 12:23

そんな友達あまりいないし

962:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 12:23

うちのクラス、KPOPペン少な目

963:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 12:23

チョイ悲しい

964:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 12:23

話盛り上がらないじゃん…

965:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 12:23

早くだからクラス替えしてほしい

966:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 12:23

もう早く中2になりたい

967:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 12:24

先輩の命令に従ってばかりじゃつまらないよ

968:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 12:24

そんなにMじゃないから…

969:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 12:24

まあ、youtubeでSM診断したらMになったけどwww

970:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 12:24

そんなMっていうの自覚してないww

971:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 12:24

大体の人間どっちでもないよねw

972:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 12:24

で、SM混ざってるのがツンデレっていう

973:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 12:25

てことは、デレが多めってことなのかな

974:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 12:25

あはは

975:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 12:26

本当に太ったし、(外見でわかるのは顔だけかもしれないけど)小顔にしたいし

976:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 12:26

全身きれいにしたいw

977:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 12:27

全身美形にできたらせかいいちになれる…☆

978:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 12:27

お母さん帰ってきた…だと?!

979:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 12:27

あーー

980:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 12:27

買ってきてほしいものあったのに…

981:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 12:27

もうすぐでこれも終わり

982:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 12:27

もうすぐでこれも終わり

983:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 12:27

おわり?!

984:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 12:27

というか、連打して無駄レス使っちゃった…

985:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 12:27

すぐスレ立てよ

986:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 12:28

えっと、スレタイは>>814だっけ

987:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 12:28

え、すご!!

988:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 12:28

勘でやったら当たってた

989:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 12:28

はっは

990:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 12:28

てんっさいw

991:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 12:28

やっぱ最近ナルシストになってしまったww

992:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 12:28

そんな天才じゃないし

993:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 12:28

実際家で勉強しないんだけどね

994:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 12:29

まあ、次のスレは長くなることだろう

995:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 12:29

もう愛が止まらなくて4日で終わる

996:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 12:30

小顔美脚美人肌すべすべ髪つやつや

997:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 12:30

これが世界一美形な人になれる5か条だと思う

998:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 12:30

ハスキーボイスになりたい

999:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 12:30

はい、終わる

1000:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 12:31

☆1000★

KPOPの愛が止まらなかったwww

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ