EYES WITH DELIGHT

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:太郎:2018/02/11(日) 19:22


✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚

901:゛ hoge:2018/06/20(水) 17:26


身長高めの俳優軍に囲まれた主演俳優nnmyくんめちゃめちゃかわいい〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!

902:゛ hoge:2018/06/20(水) 18:45


去年クラスおんなじだった多ステにゅす担の子髪色変えすぎて毛根しにそう(

903:゛ hoge:2018/06/22(金) 17:30


も吉さん最の高すぎる最の高 ゲロ甘葉担なんで期末終わったらつなぐの葉くん描きたい

904:゛ hoge:2018/06/22(金) 17:52


まっって情報多すぎ無理😭😭

905:゛ hoge:2018/06/22(金) 17:53


花晴れだいぶ前にリタイアしちゃったけど最終回見るしかないよね〜🙄

906:゛ hoge:2018/06/22(金) 17:54


さなちゃん前垢で相互だったよな

907:゛ hoge:2018/06/22(金) 20:17


中二のとき青の炎読んでた私まじヤバみの極み

908:゛ hoge:2018/06/22(金) 20:17


ストロベリーナイトもかなりヤバいエグい

909:゛ hoge:2018/06/23(土) 14:12


勉強はかどらんしんど💥

910:゛ hoge:2018/06/23(土) 14:13


地味にダイエットしてる

911:゛ hoge:2018/06/23(土) 16:33


@レコメン

912:゛ hoge:2018/06/23(土) 16:33


夏疾風!!れ

913:゛ hoge:2018/06/23(土) 16:34


そっか来月発売やん忘れてた

914:゛ hoge:2018/06/23(土) 17:01


まだ見ぬ世界へ初めて聴いたけどめちゃめちゃかっこよい…

915:゛ hoge:2018/06/23(土) 17:10


磁石WEGO着とったん………………………

916:゛ hoge:2018/06/23(土) 17:54


アレルギー 常識とかモラルのレシピ 破り捨てなさい

917:゛ hoge:2018/06/23(土) 17:54

自分勝手も言わば素敵なexpress myself

918:゛ hoge:2018/06/24(日) 16:13


ああ

919:゛ hoge:2018/06/24(日) 16:13


日本史の勉強の仕方がわからない

920:゛ hoge:2018/06/24(日) 16:14


教科書ノートにまとめてるけどこれ頭に入ってるのか?

921:゛ hoge:2018/06/24(日) 16:14


ハイハイ今回も爆死

922:゛ hoge:2018/06/24(日) 16:15


まずスマホ開いてる時点で🙅♀

923:゛ hoge:2018/06/24(日) 16:28


常識とかモラルのレシピ破り捨てちゃいなさい

924:゛ hoge:2018/06/24(日) 16:28


アレルギーのこの歌詞すこすこ

925:゛ hoge:2018/06/24(日) 16:30


kくんのWO/WOWのドラマ1話も見れてないし2話録り忘れてたから処刑

926:゛ hoge:2018/06/24(日) 16:31


分かりやすく冷めてる

927:゛ hoge:2018/06/24(日) 16:31


違うんですよテスト近くてなかなかオタ活できてないんですよ> <(ブーメラン)

928:゛ hoge:2018/06/24(日) 16:38


ふぉさんがネップリしてくれて涙ちょろり😭😭😭🙏🙏🙏

929:゛ hoge:2018/06/26(火) 18:45


・日本史まとめ
・古典白文

930:゛ hoge:2018/06/26(火) 18:50


7時からやる

931:゛ hoge:2018/06/26(火) 18:54


とうらぶ好きな友達の言ってることの9割何言ってるのかわからない

932:゛ hoge:2018/06/26(火) 18:55


ふぁみげ??????る

933:゛ hoge:2018/06/26(火) 18:56


聴いたことあるけどなんのドラマのサントラだったっけな

934:゛ hoge:2018/06/26(火) 19:00


今年のムヒのCM過去最高に意味わかんなかったけどあいばくんがかわいかったのでOK

935:゛ hoge:2018/06/27(水) 16:35


100億年ぶりに平日の夕飯レンジでチンしなくてすむ 乾杯

936:゛ hoge:2018/06/27(水) 16:35


明日からーーあーー

937:゛ hoge:2018/06/27(水) 16:36


掃除しね お前がなかったら36のやつ乗れるんや

938:゛ hoge:2018/06/27(水) 16:37


放課後残って勉強しようかなって思ったけどチキンすぎて無理だった

939:゛ hoge:2018/06/27(水) 16:44


前髪巻いてる日に限って風めちゃんこ強いから前髪巻くのやめた

940:゛ hoge:2018/06/27(水) 16:44


立ち耳コンプレックスすぎて髪結べない

941:゛ hoge:2018/06/27(水) 16:45


花ちゃん若干立ち耳だけど顔がかわいいからかわいいよね(?)

942:゛ hoge:2018/06/27(水) 16:46


音と天馬のラブシーン夜行観覧車見てた私にとってエモみの極みすぎる

943:゛ hoge:2018/06/28(木) 12:46


朝ドラのオープニングよきだね〜👏主題歌よきだしめいちゃんかわいい

944:゛ hoge:2018/06/28(木) 12:48


漫画家(イラストレーター?)になる展開ならリタイアしんとけばよかった

945:゛ hoge:2018/06/28(木) 12:53


うわああめちゃめちゃすき

946:゛ hoge:2018/06/28(木) 12:53


😇😇😌😌💞👍👍😊😊☺☺❤

947:゛ hoge:2018/06/28(木) 12:54


突撃したいけどできない

948:゛ hoge:2018/06/28(木) 13:03


数IIいけたけど日本史がゴミだった

949:゛ hoge:2018/06/28(木) 13:06

  _,,..,,,,_
/ ,' 3  `ヽーっ
l   ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''""

950:゛ hoge:2018/06/28(木) 13:07


こんばんわ〜🌃かなちゃんは、もう寝ちゃったかな❓
今日は、一日忙しくて、連絡できなかったヨ😢ごめんな😢
明日も忙しいから、早く寝ないとネ(^_^;)💦
じゃあかなちゃんも、体調気をつけてね(^_-)
おやすみ〜😴💤

951:゛ hoge:2018/06/28(木) 19:39


1ヶ月で200レスも消費してる来すぎじゃあ

952:゛ hoge:2018/06/28(木) 19:41


マッマの誕生日だったから絵プレゼントしたんご💐拙い絵だったけど喜んでくれてうれしいうれしい

953:゛ hoge:2018/06/29(金) 07:23


まつじゅんドラマ〜👏楽しみがまた増えた

954:゛ hoge:2018/06/29(金) 07:23


役作りってまさか…?それのだめ…?いやでも撮影まだ…?

955:゛ hoge:2018/06/29(金) 07:23


ため

956:゛ hoge:2018/06/29(金) 07:35


ハチクロ竹本くん足細すぎて全私がしんだ

957:゛ hoge:2018/06/29(金) 14:12


友達「まつじゅんかわいい」
私「ようこそ沼へ😇🙏✨」

958:゛ hoge:2018/06/29(金) 17:42


腹痛てぇ吐きそう

959:゛:2018/06/29(金) 18:40


少クラちょうどキンプリやし生放送

960:゛ hoge:2018/06/29(金) 18:41


平野くん髪良き〜🤦♂

961:゛ hoge:2018/06/29(金) 18:42


カップリングや〜!!すこ

962:゛ hoge:2018/06/29(金) 18:43


ちゃんと個々にパートあって格差なくて良きだね(?)

963:゛ hoge:2018/06/29(金) 19:09


.*♥自己紹介♥*.
名前 :゛
年齢:11
学年:小6
好きなこと:お絵かき
よろしく〜☆(^O^)

964:゛ hoge:2018/06/29(金) 19:17


⛈←これ他の端末でもちゃんと表示されとんのか

965:゛ hoge:2018/06/29(金) 19:17


加速〜

966:゛ hoge:2018/06/29(金) 19:20


W/F見たけどやっぱり田中kの顔とか田中kの顔とか田中kの顔とか良かったですね…

967:゛ hoge:2018/06/29(金) 19:21


地上波でも連ドラやるじゃん???最高オブ最高ありがとうの世界来月も元気にオタク

968:゛ hoge:2018/06/29(金) 19:22


なんで余計なことは覚えてんだよ💢💢💢💢💢

969:゛ hoge:2018/06/29(金) 19:23


怖いね来年受験やわ早いね

970:゛ hoge:2018/06/29(金) 19:38


ピクシブ百科事典で気象さんまとめた人天才

971:゛ hoge:2018/06/29(金) 19:46


でもないか

972:゛ hoge:2018/06/29(金) 19:47


自称進学校ほんとまじ💥💥💥💥💥

973:゛ hoge:2018/06/30(土) 11:36


世界史勉強してたらカエサルって出てきてもうそれブラペのあれやん

974:゛ hoge:2018/06/30(土) 11:56


あ〜ばさんがにnあいって発言したってまじですか🤦♂🤦♂🤦♂🤦♂🤦♂🤦♂

975:゛ hoge:2018/06/30(土) 17:27


このスレ終わったら独り言板に引っ越そうかな…でも独り言板に2年前ぐらい前に作って未だに終わってないスレがある

976:゛ hoge:2018/06/30(土) 17:33


うーんお気に召すまま

977:゛ hoge:2018/06/30(土) 17:40


埋めよ

978:゛ hoge:2018/06/30(土) 17:41


やっぱつぶやき板在宅で(?)

979:゛ hoge:2018/06/30(土) 17:42


ntsさんの命日っていつけ?7/10でしたっけ…

980:゛ hoge:2018/06/30(土) 17:42


nrsな〜😡

981:゛ hoge:2018/06/30(土) 17:43


ほっほほon sunday

982:゛ hoge:2018/06/30(土) 17:48


最近本気でそろそろFC入ろっかなって考えてる JKブランド身につけた(?)ままライブ行けるの今年で最後だし(そもそも当たるか分からないし五大ドームツアーもまだ発表されてない)なにより来年20周年で15周年みたく会員限定の品が届くかもだし〜〜誕生日特別動画も見たいし〜〜

983:゛ hoge:2018/06/30(土) 17:49


まあ親にオタクなの言ってないんですけどね😌

984:゛ hoge:2018/06/30(土) 17:49


そろそろ言えよって感じなんですけどね😌

985:゛ hoge:2018/06/30(土) 17:49


加速

986:゛ hoge:2018/06/30(土) 17:50


すべてOK😌👍

987:゛ hoge:2018/06/30(土) 17:50


お気に召すままと街角の恋人たちは勝手にあいばくん曲だと思ってる

988:゛ hoge:2018/06/30(土) 17:51


秋ドラマ楽しみにしてます全力で深夜全裸待機してますね!!!!!!

989:゛ hoge:2018/06/30(土) 17:52


控えめにいって獣医役とか優勝

990:゛ hoge:2018/06/30(土) 17:53


あと今日sygrとnnさんですね😌全力で全裸待機

991:゛ hoge:2018/06/30(土) 17:55


スレタイにお酒名ってありですかね…?

992:゛ hoge:2018/06/30(土) 17:56


歌詞改めてみるとほんと………ほんとすき………

993:゛ hoge:2018/06/30(土) 18:02


あぱぱぱぱあぱー

994:゛ hoge:2018/06/30(土) 18:04


無題魂みたい

995:゛ hoge:2018/06/30(土) 18:04


テンプレで埋めます

996:゛ hoge:2018/06/30(土) 18:04


༓*┣¨‡┣¨‡どようび〜༓*
╭◜◝ ͡ ◜◝ ╮╭◜◝ ͡ ◜◝ ╮
♡(〃°ω°〃) (♡°ω°♡ )♡
╰◟◞ ͜ ◟◞ ╯╰◟◞ ͜ ◟◞ ╯ ◟

997:゛ hoge:2018/06/30(土) 18:05


  /⌒ヽ
  ∩ ‘◇‘ ) ぴろりん
  |   ⊂ノ  ぴろりん
 |   _⊃
  し ⌒

998:゛ hoge:2018/06/30(土) 18:05


失敗しとる

999:゛ hoge:2018/06/30(土) 18:06


1000:゛ hoge:2018/06/30(土) 18:06


推しの顔が良い!!!!!!!!!!!!!!!!!!


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ