貴方は今何処でなにをしていますか・・・。【ハクの呟きpart6】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ハク◆Vk:2018/02/12(月) 11:12

http://ha10.net/up/data/img/23402.jpg

380:ハク◆Vk:2018/03/12(月) 01:57

いい思いでは何?って聞かれた時思い出せないから答えれなかったw

381:ハク◆Vk:2018/03/12(月) 01:58

また友達作ってみたい

382:ワルイヌ◆Go:2018/03/12(月) 01:58

>>375
とりあえず充電切れそうなので寝ますけど。僕が空いてるとき話聞きますからね!どうせ僕も暇なんで。

383:ハク◆Vk:2018/03/12(月) 01:58

何年作ってないだろ?

384:ハク◆Vk:2018/03/12(月) 02:02

>>382
わかりました(^^ )
本当ですか?ありがとうございます(^^ )
ワルイヌさん、お休みなさい(´∀`*)

385:ハク◆Vk:2018/03/12(月) 02:03

自分も寝ようかな…(´・ω・`)

386:ハク◆Vk:2018/03/12(月) 02:03

でも、嫌な思い出が甦るのはキツい…

387:ハク◆Vk:2018/03/12(月) 02:04

精神的に辛い

388:ハク◆Vk:2018/03/12(月) 02:07

夜になるとテンションが可笑しw

389:ハク◆Vk:2018/03/12(月) 02:08

深夜テンションってやつだな(`・ω・´;)

390:ハク◆Vk:2018/03/12(月) 02:09

ダメ人間って言われた次の日は一回も笑えなかったなぁ( =ω=)

391:ハク◆Vk:2018/03/12(月) 02:10

だって、本人が一番分かってるから余計辛いw

392:ハク◆Vk:2018/03/12(月) 02:11

重い病気になって心配してほしい

393:ハク◆Vk:2018/03/12(月) 02:12

逆に迷惑か…(´・ω・`)

394:ハク◆Vk:2018/03/12(月) 02:12

保険金!!(°∀°*)

395:ハク◆Vk:2018/03/12(月) 02:13

事故で消えた風にやれば!!('∀'*)
家族がハッピー(^^*)

396:ハク◆Vk:2018/03/12(月) 02:14

絶対幸せ過ぎるだろ!(°∀°*)

397:ハク◆Vk:2018/03/12(月) 02:15

皆が幸せになれる方法だね!!

398:ハク◆Vk:2018/03/12(月) 02:15

これを言ったら嬉しがるだろうなぁ!(^^*)

399:ハク◆Vk:2018/03/12(月) 02:16

自分を犠牲にすれば良いだけ!簡単な事だね!(^^*)

400:ハク◆Vk:2018/03/12(月) 02:17

嬉しいだろうなぁ(^^*)

401:ハク◆Vk:2018/03/12(月) 02:18

よし、大人になるまで計画立てないと行けないね!(^^*)

402:ハク◆Vk:2018/03/12(月) 02:18

頑張る!(^^*)

403:ハク◆Vk:2018/03/12(月) 02:18

これぞ親孝行!!……かな?(`∀´;)

404:ハク◆Vk:2018/03/12(月) 02:19

本当自分は我ながら気持ち悪いな(´・ω・`)ハハッ

405:ハク◆Vk:2018/03/12(月) 02:20

何だろう?何かスッキリした('∀'*)

406:ハク◆Vk:2018/03/12(月) 02:21

嫌な事溜め込んだら良いかも、勇気出そう(^^*)

407:ハク◆Vk:2018/03/12(月) 02:22

何か凄く泣きたい気分

408:ハク◆Vk:2018/03/12(月) 02:22

スッキリしたじゃんΣ(´д`;;)

409:ハク◆Vk:2018/03/12(月) 02:23

いや、スッキリしたからかな…?

410:ハク◆Vk:2018/03/12(月) 02:23

わっかんね('∀' )

411:ハク◆Vk:2018/03/12(月) 02:24

嫌な事溜め込むチャンスだし寝るか

412:ハク◆Vk:2018/03/12(月) 02:24

落ちーる

413:ハク◆Vk:2018/03/12(月) 12:23

アメリカンドック美味しい

414:ハク◆Vk:2018/03/12(月) 12:25

びっくりした…('-';;)

415:ハク◆Vk:2018/03/12(月) 12:27

>>413書いた途端母がアメリカンドック美味しい?って聞いてきたからびっくりした(^^;;)

416:ハク◆Vk:2018/03/12(月) 12:27

見られてるかと思ったw

417:ハク◆Vk:2018/03/12(月) 12:28

食べ終わったらまた勉強…やだなぁ…

418:ハク◆Vk:2018/03/12(月) 12:29

皆に追い付ける用に頑張ろう

419:ハク◆Vk:2018/03/12(月) 16:04

今時間空いてるし載せよ

420:ハク◆Vk hoge:2018/03/14(水) 11:01

姉は今日友達と遊びにいくんだってさ

421:ハク◆Vk hoge:2018/03/14(水) 11:02

一緒に遊びに行ける友達居てて羨まし

422:ハク◆Vk hoge:2018/03/14(水) 11:35

しかも、姉の友達(絵が上手くて憧れてる人)も一緒に行くんだって
タンプレおあげに行って遊びに行く…
良いなぁ(´・ω・`)

423:ハク◆Vk:2018/03/15(木) 01:31

ピギァ!!

424:ハク◆Vk:2018/03/15(木) 01:32

嬉しい嬉しい嬉しい嬉しい嬉しい嬉しい

425:ハク◆Vk:2018/03/15(木) 01:33

憧れの人(姉の友達)に1000円分プレゼントしたら喜んでくれたって!!!

426:ハク◆Vk:2018/03/15(木) 01:33

しかもツイッターにプレゼントした物わざわざのせてくれてるし!!!

427:ハク◆Vk:2018/03/15(木) 01:34

ヤバイヤバイヤバイ!!嬉し過ぎる!!

428:ハク◆Vk:2018/03/15(木) 01:35

あああああああでもでも今年で憧れの人は高校だから会えないぃぃぃ

429:ハク◆Vk:2018/03/15(木) 01:36

憧れの人は女の人で絵が上手くて字も綺麗で色々な才能持ってて凄い!!

430:ハク◆Vk:2018/03/15(木) 01:37

自分と正反対だから凄く尊敬してしまう!!

431:ハク◆Vk:2018/03/15(木) 01:38

自分からしたらもう神だよ!!

432:ハク◆Vk:2018/03/15(木) 01:39

もうね、現実でこんなに嬉しい事無いんじゃないかって位嬉しい!!

433:ハク◆Vk:2018/03/15(木) 01:39

天使!!神!!女神様!!

434:ハク◆Vk:2018/03/15(木) 01:40

姉が居てて本当に良かった!!
姉が憧れの人と友達じゃなかったらプレゼントもあげれないし知らなかったかもしれない

435:ハク◆Vk:2018/03/15(木) 01:42

もうね、憧れの人と自分を比べたら圧倒的に自分が哀れで惨めで気持ち悪い存在か凄く分かってしまう位素敵な人♪

436:ハク◆Vk:2018/03/15(木) 01:42

勉強も出来るからもうね、本当に神なんじゃないかなって思っちゃう

437:ハク◆Vk:2018/03/15(木) 01:44

自分も頑張って憧れの人みたいになりたい!!

438:ハク◆Vk:2018/03/15(木) 01:45

落書きも上手いもん!!

439:ハク◆Vk:2018/03/15(木) 01:46

才能ある人良いなぁって改めて思ってしまうよ

440:ハク◆Vk:2018/03/15(木) 01:47

自分要らないんじゃね?(´・ω・`)

441:ハク◆Vk:2018/03/15(木) 01:50

才能無いし気持ち悪いし口を開くと相手を傷付けちゃうし脳みその容量少ないし直ぐ忘れるし悪い所ばっか…(´;ω;`)

442:ハク◆Vk:2018/03/15(木) 01:51

ポジティブにって言うけど元からネガティブだから治すの大変だし自分には絶対悪い方悪い方に考えてしまうしね…(´・ω・`)

443:ハク◆Vk:2018/03/15(木) 01:52

インターネットだからましな方だけどさ、現実だともう酷すぎるよ本当に

444:ハク◆Vk:2018/03/15(木) 01:52

………寝よ('∀' )

445:ハク◆Vk:2018/03/15(木) 01:52

落ち

446:ハク◆Vk:2018/03/15(木) 18:49

7時から買い物…

447:ハク◆Vk:2018/03/15(木) 18:50

だるい

448:西瓜◆ic:2018/03/15(木) 18:50

ハク!

449:ハク◆Vk:2018/03/15(木) 18:50

>>448
きゃめ!!

450:ハク◆Vk:2018/03/15(木) 18:52

ノミが顔に乗ってきた…(°г°;;)ビックリシタ…

451:ハク◆Vk:2018/03/15(木) 18:53

買い物行くの七時半になった

452:ハク◆Vk:2018/03/15(木) 18:54

食べたばかりはキツいもんね('-' )

453:ハク◆Vk:2018/03/15(木) 18:55

ノミが来たのは猫を飼っているからさ☆流石に顔に乗るとは思わなかったw
やったね!たえちゃん!

454:ハク◆Vk:2018/03/15(木) 18:59

潰したから大丈夫(^^)

455:ハク◆Vk:2018/03/15(木) 19:14

脚筋肉痛で痛い

456:ハク◆Vk:2018/03/15(木) 19:29

落ちなきゃ

457:ハク◆Vk:2018/03/16(金) 12:13

ラム肉♪ラム肉♪(´∀`*)

458:ワルイヌ◆Go:2018/03/16(金) 12:14

>>457
ラム肉美味しい……?

459:ハク◆Vk:2018/03/16(金) 13:16

>>458
美味しいですよ!(^^*)
(返信遅れてすいません…)

460:ハク◆Vk:2018/03/16(金) 13:22

セブンのアサリご飯食べたい(´・ω・`)

461:ハク◆Vk:2018/03/16(金) 13:28

ノミの繁殖時期

462:ハク◆Vk:2018/03/16(金) 13:29

凄く脚が痒い…

463:ハク◆Vk:2018/03/16(金) 13:47

スマホって本当に3dsより画質良い(^^*)

464:ハク◆Vk:2018/03/16(金) 13:48

しかも、読み込み速い

465:ハク◆Vk:2018/03/16(金) 13:49

アナログ絵の時スマホで写真撮ろう

466:ハク◆Vk:2018/03/16(金) 13:50

画質が良いとアナログ絵が描きたくなる

467:ハク◆Vk:2018/03/16(金) 13:51

昨日コピックスケッチ初めて買った

468:ハク◆Vk:2018/03/16(金) 13:52

E0000の色欲しかったから
あと、コピックチャオのR00も買った

469:ハク◆Vk:2018/03/16(金) 13:53

コピックはやはり高いorz

470:ハク◆Vk:2018/03/16(金) 13:54

憧れの人がね、24本入りのコピック買ったんだ、出も本当は6000円するのに3500円位で買ったんだって

471:ハク◆Vk:2018/03/16(金) 13:55

半額の値段…

472:ハク◆Vk:2018/03/16(金) 13:56

自分は憧れの人と仲良くなりたいけど喋った事もないし会った事もない、同じ学校なのにね

473:ハク◆Vk:2018/03/16(金) 13:57

なのに、プレゼントをあげた
あげたって言っても憧れの人は姉の友達だから姉から渡してもらった

474:ハク◆Vk:2018/03/16(金) 13:57

気持ち悪いよね

475:ハク◆Vk:2018/03/16(金) 13:58

知らない人から急に貰ったと同じだもんね

476:ハク◆Vk:2018/03/16(金) 13:59

憧れの人にはどうしても渡したかったんだ。
色々な才能を持ってて素敵だから

477:ハク◆Vk:2018/03/16(金) 14:02

勉強してくる

478:ハク◆2Vk:2018/03/16(金) 15:47

U・x・U

479:ハク◆Vk:2018/03/16(金) 15:48

スマホで顔文字って打ったらいっぱいでできた


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ