人の笑顔はなぜそんなに人を魅了させるのでしょうか。〈パート13〉

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:寿々亜◆Pk:2018/02/12(月) 12:41

テテのセンイル(誕生日)の時刻に作りたかったけど…
まあいいか…若干心残り。

結局前スレの>>814がスレタイとなったから
このスレもそうなるのかな…
地味に期待してますw

K-POPの書き込み多め♪
でも、ファンクラブ板にはいかないと思う〜

はい、よーい、スタート

901:寿々亜◆Pk:2018/03/12(月) 21:49

足痛いの激痛

902:寿々亜◆Pk:2018/03/12(月) 21:49

お風呂入ろう

903:寿々亜◆Pk:2018/03/12(月) 21:49

早寝する

904:寿々亜◆Pk:2018/03/14(水) 20:24

成人年齢引き下げかぁ〜…

905:寿々亜◆Pk:2018/03/14(水) 20:24

なんだか、今年は成人式の話題についていろいろあるなぁ〜

906:寿々亜◆Pk:2018/03/14(水) 20:25

(振袖届かない事件など)

907:寿々亜◆Pk:2018/03/14(水) 20:26

今日は漢字を二つ分進めるぞ!

908:寿々亜◆Pk:2018/03/14(水) 20:26

今日は勉強頑張る

909:寿々亜◆Pk:2018/03/14(水) 20:26

最近、ちょっと握手会当たるのかな…?って気がしてきて怖い

910:寿々亜◆Pk:2018/03/14(水) 20:26

まあ、積まないからね…(;´Д`)

911:寿々亜◆Pk:2018/03/14(水) 20:26

とはいっても、5枚以上は買うけどさ〜w

912:寿々亜◆Pk:2018/03/14(水) 20:27

グク、テテ、ジンが当たってくれれば神

913:寿々亜◆Pk:2018/03/14(水) 20:27

あっはっはwww

914:寿々亜◆Pk:2018/03/14(水) 20:55

やばい!!

915:寿々亜◆Pk:2018/03/14(水) 20:55

yahoo、最近…いい波のってんね〜♪www

916:寿々亜◆Pk:2018/03/14(水) 20:56

だって、Yモバが、TWICEで、Yahoo Wifiが、BTSだなんて!!!!

917:寿々亜◆Pk:2018/03/14(水) 20:56

驚愕

918:寿々亜◆Pk:2018/03/14(水) 20:56

しかも、ムービーがどっちも、かわいいとかっこいいの連鎖!!!

919:寿々亜◆Pk:2018/03/14(水) 20:56

ひゃ〜たまんないw

920:寿々亜◆Pk:2018/03/14(水) 20:56

(もうけ〜ぽヲタだww)

921:寿々亜◆Pk:2018/03/14(水) 20:57

いや〜もうね、ね、ね…

922:寿々亜◆Pk:2018/03/14(水) 20:57

勉強する気も失せるほどいい!!

923:寿々亜◆Pk:2018/03/14(水) 22:06

はい、勉強しなかったので見事に終わりましたww

924:寿々亜◆Pk:2018/03/14(水) 22:06

(人生オワタの方のオワタw)

925:寿々亜◆Pk:2018/03/14(水) 22:07

早寝しようと思ってたのに…

926:寿々亜◆Pk:2018/03/18(日) 18:31

はぁ〜時間の流れは速いのぉ〜w

927:寿々亜◆Pk:2018/03/18(日) 18:31

今日、おみくじ引いたら、

928:寿々亜◆Pk:2018/03/18(日) 18:32

願望の欄に、「ひかえめにしてよい」と書かれていたが…

929:寿々亜◆Pk:2018/03/18(日) 18:32

これは、願いを控えめにしろってことなのかな…(;'∀')

930:寿々亜◆Pk:2018/03/18(日) 18:39

ああ、なるほど、願望はひかえめにしていれば、良い結果が出るってことかな

931:寿々亜◆Pk:2018/03/18(日) 18:39

じゃあ、そんなに無理して考える必要もないわけだね。

932:寿々亜◆Pk:2018/03/18(日) 18:39

っていうのを無理に意識してても逆に気にしてしまうww

933:寿々亜◆Pk:2018/03/18(日) 18:39

っはっは

934:寿々亜◆Pk:2018/03/18(日) 18:39

笑笑

935:寿々亜◆Pk:2018/03/18(日) 20:57

今、パソコンの前で勉強してたんだけど、

936:寿々亜◆Pk:2018/03/18(日) 20:57

偶然顔を上げたら、テテがカメラ目線の写真があって、

937:寿々亜◆Pk:2018/03/18(日) 20:57

カメラ目線だから自分と目が合った錯覚になってなんかうれしかったんだけどw

938:寿々亜◆Pk:2018/03/18(日) 20:58

なんて頭のおかしい人なのでしょうかねwww

939:寿々亜◆Pk:2018/03/18(日) 20:58

いや、でも、現実で顔を見上げたら超イケメンな人が歩いてきたとか

940:寿々亜◆Pk:2018/03/18(日) 20:58

そういうのはとてもロマンチックだと思うんだなぁ〜

941:寿々亜◆Pk:2018/03/18(日) 20:58

ロマンチストw

942:寿々亜◆Pk:2018/03/18(日) 20:58

もうね〜尊い

943:寿々亜◆Pk:2018/03/18(日) 20:59

推しが尊すぎてある意味腐女子化してるww(ケーポヲタかもしれないけど)

944:寿々亜◆Pk:2018/03/18(日) 20:59

うぇいうぇいだぜいw

945:寿々亜◆Pk:2018/03/18(日) 20:59

なんか今日はテンション乗ってる

946:寿々亜◆Pk:2018/03/18(日) 21:00

24/7 = Heavenが好きすぎるんだけど、読み方がわかりませんねwww

947:寿々亜◆Pk:2018/03/18(日) 21:01

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12185111827

意味が、「二十四時間七日=天国」って、

いつも天国ってことやん!!

948:寿々亜◆Pk:2018/03/18(日) 21:02

幸せソング

949:寿々亜◆Pk:2018/03/18(日) 21:02

ああ、いい曲見つけた

950:寿々亜◆Pk:2018/03/18(日) 21:02

もうそういうのが幸せすぎる

951:寿々亜◆Pk:2018/03/18(日) 21:02

最近はMOMORANDも波キテるけどね…

952:寿々亜◆Pk:2018/03/18(日) 21:02

まだ、バンタン

953:寿々亜◆Pk:2018/03/18(日) 21:03

ってか、うち意外と一途ですからね…たぶん

954:寿々亜◆Pk:2018/03/18(日) 21:03

浮気したら、真っ先に浮気したほうに飛んでく感じかもしれないから

955:寿々亜◆Pk:2018/03/18(日) 21:03

とりあえず浮気しなければうちの彼氏は安全www

956:寿々亜◆Pk:2018/03/18(日) 21:03

将来設計考えてるイタイバカwww

957:寿々亜◆Pk:2018/03/18(日) 21:04

>>956 完全にうちの子とww

958:寿々亜◆Pk:2018/03/18(日) 21:04

変換間違えるのもバカ

959:寿々亜◆Pk:2018/03/18(日) 21:04

ひゃ〜

960:寿々亜◆Pk:2018/03/18(日) 21:04

iPhoneから葉っぱアクセスできないのはいたい

961:寿々亜◆Pk:2018/03/18(日) 21:04

パソコンかぁ〜

962:寿々亜◆Pk:2018/03/18(日) 21:05

血、汗、涙のシングルほしい…

963:寿々亜◆Pk:2018/03/18(日) 21:06

買おうと思えば買えるけど、

964:寿々亜◆Pk:2018/03/18(日) 21:06

春は新大久保やら原宿やら行きたいところがたくさんあるからな〜

965:寿々亜◆Pk:2018/03/18(日) 21:06

金が…寿々亜家の財産危機に陥るな…

966:寿々亜◆Pk:2018/03/19(月) 19:03

オリジナル立体音響作成できたわwww

967:寿々亜◆Pk:2018/03/19(月) 19:03

パソコンのYouTubeと、スマホのYouTubeでうまくタイミング合わせて、

968:寿々亜◆Pk:2018/03/19(月) 19:09

音楽を流すと成功する!!

969:寿々亜◆Pk:2018/03/19(月) 19:10

ちょっとずれてるのも、3D感あっていいかもしれない

970:寿々亜◆Pk:2018/03/19(月) 19:10

最高すぎるわ

971:寿々亜◆Pk:2018/03/19(月) 19:10

でも最近自分の時間がなさ過ぎて困る(;'∀')

972:寿々亜◆Pk:2018/03/19(月) 19:10

勉強時間も確保できないし(;^ω^)

973:寿々亜◆Pk:2018/03/19(月) 19:10

どうしようもない

974:寿々亜◆Pk:2018/03/19(月) 19:10

btsの沼にはまってしまったし

975:寿々亜◆Pk:2018/03/19(月) 19:11

正直中2になれるのかなって感じがするw

976:寿々亜◆Pk:2018/03/19(月) 19:11

ん〜びみょだね…

977:寿々亜◆Pk:2018/03/19(月) 19:11

葉っぱもしかしたら卒業かもな

978:寿々亜◆Pk:2018/03/19(月) 19:11

パート15くらいがいいかな

979:寿々亜◆Pk:2018/03/19(月) 19:11

キリがいいほうが好き

980:寿々亜◆Pk:2018/03/19(月) 19:12

先輩かぁ〜

981:寿々亜◆Pk:2018/03/19(月) 19:12

ちょっと難しい(;'∀')

982:寿々亜◆Pk:2018/03/19(月) 19:12

なんか…不安しかない(;´Д`)

983:寿々亜◆Pk:2018/03/19(月) 19:13

なんでなんだ…小学生の頃は全然平気だったのに…

984:寿々亜◆Pk:2018/03/19(月) 20:38

お風呂出て考えた

985:寿々亜◆Pk:2018/03/19(月) 20:38

中学生になると不登校とか、自殺率が高まるっていうの

986:寿々亜◆Pk:2018/03/19(月) 20:39

時間に追われ、先輩後輩などの関係に追われ、また友人関係も…

987:寿々亜◆Pk:2018/03/19(月) 20:39

という感じでストレスが大変蓄積しやすい年代であり、プラス思春期だから

988:寿々亜◆Pk:2018/03/19(月) 20:39

そういうこともあるのかななんて考えた

989:寿々亜◆Pk:2018/03/19(月) 20:40

学校の先生が提出物を多くしなければいい話だよね…

990:寿々亜◆Pk:2018/03/19(月) 20:40

だったらもっと勉強しろって話だけど、みんな人間だから勉強し続けても大変だし

991:寿々亜◆Pk:2018/03/19(月) 20:40

疲れたら休憩する時間も欲しいのにな

992:寿々亜◆Pk:2018/03/19(月) 20:40

あ、もう終わるの?!ここで終わるの?!!!

993:寿々亜◆Pk:2018/03/19(月) 20:41

まあいいや、それで部活に入ってる人はますます大変になるし

994:寿々亜◆Pk:2018/03/19(月) 20:41

どうにかしてください中学時代を

995:寿々亜◆Pk:2018/03/19(月) 20:41

卒業して一年と2日が立った今ですが、中学はぶっちゃけあまり充実感ないです

996:寿々亜◆Pk:2018/03/19(月) 20:42

確かに新しい友達もできたし、厳しいけど意外と親切な先輩にもたくさん出会えたけれども

997:寿々亜◆Pk:2018/03/19(月) 20:42

まあ…ストレス多くて疲れる日々

998:寿々亜◆Pk:2018/03/19(月) 20:42

そろそろ受験に向けて本気出そうかと思うけど

999:寿々亜◆Pk:2018/03/19(月) 20:43

これから私はどうなってしまうのかな〜ww

1000:寿々亜◆Pk:2018/03/19(月) 20:43

☆1000★


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ