秀才はまったりとつぶやく

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:イゼルス◆Wc:2018/02/12(月) 21:19

スレタイが自画自賛のプラス思考

荒らし以外なら誰でも入ってきて構いません

前→http://ha10.net/talk/1516924117.html

701:イゼルス◆Wc:2018/02/23(金) 20:29

効き手じゃなくてよかったあ〜

702:イゼルス◆Wc:2018/02/23(金) 20:31

まあ両効きなんであんまり関係ないけどね

703:イゼルス◆Wc:2018/02/23(金) 20:35

美少女といっぱいおしゃべりしたいなあ(時間はない)

704:イゼルス◆Wc:2018/02/23(金) 20:35

多忙なわりにめっちゃ暇人みたいな生活リズムだなあ自分

705:イゼルス◆Wc:2018/02/23(金) 20:36

両効きが天才かどうかはわかりませんが自分は天才だと思います()

706:イゼルス◆Wc:2018/02/23(金) 20:37

国語だけなら偏差値80

707:イゼルス◆Wc:2018/02/23(金) 20:40

コーヒーはブラックがすき

708:イゼルス◆Wc:2018/02/23(金) 20:42

逆にミルクティーとか飲めないからそういうの飲んでる可愛い女の子見てるとにこにこしてしまう

709:イゼルス◆Wc:2018/02/23(金) 20:45

てんしょん高い皆かわいいなあ

710:イゼルス◆Wc:2018/02/23(金) 20:50

歩乃さんがましろちゃんに勧誘されていった

711:イゼルス◆Wc:2018/02/23(金) 20:52

ほんまや
まだいらっしゃる

712:イゼルス◆Wc:2018/02/23(金) 20:53

え?
みなさん年齢おいくつですん?

713:イゼルス◆Wc:2018/02/23(金) 20:55

氷影さんが一つ下……

714:イゼルス◆Wc:2018/02/23(金) 20:56

遠慮なくお姉さんと呼んで

715:イゼルス◆Wc:2018/02/23(金) 20:57

女の子を呼び捨てにするのは自分のポリシーに反するからみんなちゃん付けがベストだと思ってる

716:イゼルス◆Wc:2018/02/23(金) 20:57

歩乃ちゃんありがとう好き

717:イゼルス◆Wc:2018/02/23(金) 20:58

弟が全くもって可愛くないので女兄弟が欲しかった

718:イゼルス◆Wc:2018/02/23(金) 20:58

やばいたのしい

719:イゼルス◆Wc:2018/02/23(金) 21:01

ひえーちゃん艦これでいちばんすきよ

720:イゼルス◆Wc:2018/02/23(金) 21:03

かわいい妹ができたよやったあ!!!

721:イゼルス◆Wc:2018/02/23(金) 21:03

おやすみ〜
自分も風呂落ち

722:イゼルス◆Wc:2018/02/23(金) 21:39

ましろちゃんどうなるんやろ……

723:イゼルス◆Wc:2018/02/23(金) 21:42

テニプリ最推し5人ぐらいいる

724:イゼルス◆Wc:2018/02/23(金) 21:51

幸村精市と滝萩ノ介と木更津亮と観月はじめと遠野篤京かな???

725:イゼルス◆Wc:2018/02/23(金) 21:51

絞れんむり

726:イゼルス◆Wc:2018/02/23(金) 21:56

みなさん大変ですねえ、

727:イゼルス◆Wc:2018/02/23(金) 22:06

王蟲さんと同じこと思って同じこと質問したわ

728:イゼルス◆Wc:2018/02/23(金) 22:07

結局これかい!

729:イゼルス◆Wc:2018/02/23(金) 22:08

まって同級生の連絡先削除しきれてなかった

730:イゼルス◆Wc:2018/02/23(金) 22:08

焦るわどうしよう

731:イゼルス◆Wc:2018/02/23(金) 22:11

削除祭りじゃあー

732:イゼルス◆Wc:2018/02/23(金) 22:15

今日こそはちゃんと寝よう、、、

733:イゼルス◆Wc:2018/02/23(金) 22:18

てかさっき氷影ちゃんにも歩乃ちゃんにもいろいろ言っちゃったけど迷惑やなかったかなあ

734:イゼルス◆Wc:2018/02/23(金) 22:20

迷惑やったら遠慮なく殴り込みにきて欲しい

735:イゼルス◆Wc:2018/02/23(金) 22:23

氷影ちゃんありがとうだいすき……

736:イゼルス◆Wc:2018/02/23(金) 22:26

好きって言ってもらえて幸せやでありがとう

737:イゼルス◆Wc:2018/02/23(金) 22:27

おや?ましろちゃんはどこへ?

738:イゼルス◆Wc:2018/02/23(金) 22:53

麻里子様すきみ

739:イゼルス◆Wc:2018/02/23(金) 23:01

そろそろ自分二次創作批判しすぎな気がするからやめよう

740:イゼルス◆Wc:2018/02/23(金) 23:14

私の周りの人たちがみんな幸せに過ごせますように

741:イゼルス◆Wc:2018/02/23(金) 23:14

落ちよう

742:イゼルス◆Wc:2018/02/24(土) 06:43

おはよう世界

743:イゼルス◆Wc:2018/02/24(土) 06:59

寒すぎて布団から出られない

744:イゼルス◆Wc:2018/02/24(土) 07:00

氷影ちゃんおはよ〜

745:イゼルス◆Wc:2018/02/24(土) 07:13

凛さんも起きたのか
おはようございます〜

746:hsehrtes:2018/02/24(土) 07:13

2/24
●ウルトラマンのダダのような顔の不細工な顔の裸の女が見えた。枕と聞こえた。

●朝の7時前たぶん6時頃に、家の前に何者かが集団でいるのが見えた。どんな集団かはよくわからなかったけど、
犬の集団か精霊の集団のような感じがしました。
すぐに居なくなったようだけど、すぐに戻ってくるような気がしますね?
どうやらこれ老化させる効果があるものらしい。そのあとコリアンとも聞こえたよ。
(蒼穹?とかファンネル?とか後で聞こえたね?)

●私の排泄器官が弱体化されてるらしい。原因は右の尻の下あたりにありそうね。
どうやら、ご先祖がゴブリンになってフェラチオとかしてるらしい!義理の血族らしい?

747:イゼルス◆Wc:2018/02/24(土) 07:14

>>746 誰ですか内容が不快です

748:イゼルス◆Wc:2018/02/24(土) 07:18

布団から出られないよ寒いよお

749:イゼルス◆Wc:2018/02/24(土) 07:20

かれこれ30分ぐらいずっと布団の中でごろごろしてますわ……

750:イゼルス◆Wc:2018/02/24(土) 07:20

そろそろ動かなきゃ

751:イゼルス◆Wc:2018/02/24(土) 07:24

昨日葉っぱで初めて妹ができた

752:イゼルス◆Wc:2018/02/24(土) 07:27

氷影ちゃんと歩乃ちゃんっすね
読んで読んで!!!大歓迎!!!

753:イゼルス◆Wc:2018/02/24(土) 07:27

誤字ッ!

754:イゼルス◆Wc:2018/02/24(土) 07:28

あと思ってたけどタメで大丈夫よ

755:イゼルス◆Wc:2018/02/24(土) 07:30

やったああああああ
凛ちゃんこちらこそよろしく〜

756:イゼルス◆Wc:2018/02/24(土) 07:48

こばゆた冬季五輪の聖火ランナーなんかやってたのか

757:イゼルス◆Wc:2018/02/24(土) 07:48

俊さんが一緒やからええけど走れるかすら不安よなあの人

758:イゼルス◆Wc:2018/02/24(土) 07:58

別の地方のご当地アイドル推してしまうと地元まったく来なくてめっちゃつらい

759:イゼルス◆Wc:2018/02/24(土) 07:58

毎回仙台まで遠征とかしんどいんやけど

760:イゼルス◆Wc:2018/02/24(土) 08:05

ボイメン規模でかくなっててわろた

761:イゼルス◆Wc:2018/02/24(土) 08:06

好きやで

762:イゼルス◆Wc:2018/02/24(土) 08:21

歩乃ちゃんもおはよ〜

763:イゼルス◆Wc:2018/02/24(土) 08:23

やっと朝ご飯食べてきた

764:イゼルス◆Wc:2018/02/24(土) 08:24

黒糖パンが美味しいのです

765:イゼルス◆Wc:2018/02/24(土) 08:45

ココアは甘ったるいけど嫌いじゃない

766:イゼルス◆Wc:2018/02/24(土) 08:46

凛ちゃんかわいいよ凛ちゃん(ごめんなさい)

767:イゼルス◆Wc:2018/02/24(土) 08:48

やーったあ私もだいすき

768:イゼルス◆Wc:2018/02/24(土) 09:13

忍者の壺おもしろすぎ

769:イゼルス◆Wc:2018/02/24(土) 09:15

なんかわかんないけど受験終わったらみんなのオリキャラちゃん描かせて欲しい

770:イゼルス◆Wc:2018/02/24(土) 09:17

せやで受験やで〜
がんばる

771:イゼルス◆Wc:2018/02/24(土) 09:20

ゆきねさんの絵柄かっわいいなあ

772:イゼルス◆Wc:2018/02/24(土) 09:21

完成を楽しみに待とう

773:イゼルス◆Wc:2018/02/24(土) 09:24

氷影ちゃんお勉強がんばれ、私もこれから塾なので落ち

774:イゼルス◆Wc:2018/02/24(土) 15:56

帰宅

775:イゼルス◆Wc:2018/02/24(土) 16:07

にゃんこ(7kg)が腹の上に乗ってて重い

776:イゼルス◆Wc:2018/02/24(土) 16:17

おまえ、、もっふもふやな

777:ワルちゃん◆OU:2018/02/24(土) 16:20

いいなぁ…(*´∀`*)

778:イゼルス◆Wc:2018/02/24(土) 16:22

>>777 うち猫4匹いますよ

779:イゼルス◆Wc:2018/02/24(土) 16:24

ただいま〜

780:イゼルス◆Wc:2018/02/24(土) 16:27

ねこかわいい

781:イゼルス◆Wc:2018/02/24(土) 16:28

大きい子が私の上に乗ってて動けない

782:イゼルス◆Wc:2018/02/24(土) 16:28

まってこいつ寝始めた

783:イゼルス◆Wc:2018/02/24(土) 16:31

犬も好きだけどやっぱりずっと飼ってると猫のほうが好きになるわあ

784:イゼルス◆Wc:2018/02/24(土) 16:33

ひふみ先輩ってもしかしてnewgame?
違ったらごめん

785:イゼルス◆Wc:2018/02/24(土) 16:33

うちの子は雑種よ、茶トラの男の子

786:イゼルス◆Wc:2018/02/24(土) 16:36

newgameはひふみ先輩も好きやけどうみこさんがいちばん好き

787:イゼルス◆Wc:2018/02/24(土) 16:38

そうそう!

788:イゼルス◆Wc:2018/02/24(土) 16:38

うみこさんなんかツボなんよね、、、

789:イゼルス◆Wc:2018/02/24(土) 16:40

私将来は社畜やから……
ばりばり働くつもりやしあんなにゆるくないんやろなあ

790:イゼルス◆Wc:2018/02/24(土) 16:41

好きなことを仕事にできたら素敵よね

791:イゼルス◆Wc:2018/02/24(土) 16:41

そうね知ってるよ

792:イゼルス◆Wc:2018/02/24(土) 16:42

昨日もましろちゃんとそのことについてずっとおしゃべりしてたの

793:イゼルス◆Wc:2018/02/24(土) 16:44

本人たちと絡んだことないし自分は二次創作となりきりが苦手ってだけで話に参加してたけど

794:イゼルス◆Wc:2018/02/24(土) 16:45

凛ちゃんはしっかりわかる感じの人なのかな?

795:イゼルス◆Wc:2018/02/24(土) 16:46

そうね、猫可愛い。

796:イゼルス◆Wc:2018/02/24(土) 16:52

凛ちゃんつぶやき長く続いてるねえ……すごいなあ

797:イゼルス◆Wc:2018/02/24(土) 16:55

自分はゆっくり、まったり続けれたらいいかなあ

798:イゼルス◆Wc:2018/02/24(土) 16:57

私お昼しゃけだったわ

799:イゼルス◆Wc:2018/02/24(土) 16:59

みんなしゃけ食べるのwww

800:イゼルス◆Wc:2018/02/24(土) 17:03

しゃけの日カレンダーに登録しとこ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ