Blood Circus-ブラッド サーカス-

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ミケ◆jE:2018/02/17(土) 13:16

It's show time!!

今回のスレタイは、サーカス系ホラーをイメージしてみました。

>>2プロフィール


※LULE
荒らし禁止

2:ミケ◆jE:2018/02/17(土) 13:30

※プロフィール
・名前:ミケ(mike the killer)
・好きなもの,趣味:Creepypasta、UNDERTALE、bendy and ink machine、
slasher映画、nightcore song(洋楽)、あんさんぶるスターズ、刀剣乱舞、忍たま乱太郎、すみっコぐらし、リラックマ、シナモン、ヤンデレ、チーズケーキ、ミルクティー、アロマ、お絵描き、小説書き


……以上←

3:ミケ◆jE:2018/02/17(土) 13:34

さて、曲聴くか(・-・)

4:ミケ◆jE:2018/02/17(土) 13:36

nightcoreから探すのが好きである←

5:ミケ◆jE:2018/02/17(土) 13:40

胸の部分が痛い凝る。
いや、これは背中か?

6:ミケ◆jE:2018/02/17(土) 13:41

ちょっと探して。曲聴くわ

7:ミケ◆jE:2018/02/17(土) 13:49

こってたのは脇であった(・-・)

8:ミケ◆jE:2018/02/17(土) 13:50

スーパーサイコラブっていう曲好きだわ。クリパスから知ったものだが。
歌詞知ったら尚更なw

昔を思い出す←え((

9:ミケ◆jE:2018/02/17(土) 14:06

カフェオレがのーみたいのぉ〜♪(((((卍^0^)卍←

10:ミケ◆jE:2018/02/17(土) 14:25

チョコオオオオオオオオ

11:ミケ◆jE:2018/02/17(土) 14:41

細マッチョォ…(((^q^≡^q^)))

12:ミケ◆jE:2018/02/17(土) 14:57

ぶっちゃけ、オフェンディ兄さんかっこいいよね((突然の告白w

13:ミケ◆jE:2018/02/17(土) 15:19

チョコうまぁ

14:ミケ◆jE:2018/02/17(土) 15:28

bendyかわいいよおおおおお(((((((卍^0^)卍ドゥルルルルル

15:ミケ◆jE:2018/02/17(土) 15:56

黒人さんのナニってめっちゃでかいらしいな←おい

16:ミケ◆jE:2018/02/17(土) 15:57

半端なくデカイとか一回見てみたi((((殴

17:ミケ◆jE:2018/02/17(土) 15:59

い、いや!これは決して変態的な意味ではなく!
こ、好奇心的な意味での発言だッ!((((;゚Д゚)))))))←変態には変わらない

18:ミケ◆jE:2018/02/17(土) 15:59

思ったが…クリパスには黒人系はいるのかえ?

19:ミケ◆jE:2018/02/17(土) 16:00

基本白人ばかりな気がする←
人気なのは殆どアメリカとイギリス系

アメリカって黒人もいるからいそうな気がす((

20:ミケ◆jE:2018/02/17(土) 19:08

ハムちゃん元気やのお…((

21:ミケ◆jE:2018/02/17(土) 19:09

もふもふぅ

22:ミケ◆jE:2018/02/17(土) 19:24

ハリネズミも可愛いと思う(´Д` *)

23:ミケ◆jE:2018/02/17(土) 19:25

というか、ネズミ自体可愛い(((

24:ミケ◆jE:2018/02/17(土) 19:35

oh my god i'm so sexy!!

癖やわ((

25:ミケ◆jE:2018/02/18(日) 10:04

おはよう

26:ミケ◆jE:2018/02/18(日) 10:05

寒いぃ……

27:ミケ◆jE:2018/02/18(日) 17:55

ツンデレかわいお…((

28:ミケ◆jE:2018/02/18(日) 17:57

(・ω・)

29:ミケ◆jE:2018/02/20(火) 17:29

とあるMMDのキャラちゃんが色っぽい

30:ミケ◆jE:2018/02/20(火) 17:44

咎狗の血っていうアニメが気になる(・-・ )

31:ミケ◆jE:2018/02/20(火) 17:47

ドラマダは面白かった。

咎狗の血…なんか絵柄が好きだな。気になる(・-・)((

32:ミケ◆jE:2018/02/20(火) 17:47

久しぶりに見たが、神様はじめました。は面白い(・-・)

33:ミケ◆jE:2018/02/20(火) 17:48

鞍馬…好きでした、はい((

34:ミケ◆jE:2018/02/20(火) 17:49

気になるアニメ多いけど結局は観てないという←

35:ミケ◆jE:2018/02/20(火) 20:42

おうおぉおおお……

貧血ぅ……( ;´Д`)

36:ミケ◆jE:2018/02/20(火) 20:42

頭痛やべえ…

37:ミケ◆jE:2018/02/20(火) 20:43

生理前でしょうかな。

38:ミケ◆jE:2018/02/20(火) 21:05

(:3」∠)

39:ミケ◆jE:2018/02/21(水) 15:04

(・-・)

40:伊藤茂◆TIsk hoge当たり前だが本名ではない。:2018/02/21(水) 15:05

新スレ祝いです🎉🎁🎉

41:ワルちゃん◆Dk (ΘωΘ)私は…そう!変なおじさん何です!:2018/02/21(水) 15:11

今更だけど新スレおめでとう
アゲル。タカカッタンダカラネ!(▼д▼)つ(巨峰)

42:ワルちゃん◆Dk (ΘωΘ)私は…そう!変なおじさん何です!:2018/02/21(水) 15:27

コレモアゲル(▼ж▼)つv(タラバガニ)v

43:ミケ◆jE:2018/02/21(水) 16:17

>>40-41
ありがとうございます!
>>42
おおwありがとうですw

44:ミケ◆jE:2018/02/21(水) 16:18

YouTube漁ってたわw(・-・)

45:ミケ◆jE:2018/02/21(水) 16:19

ショタアアアアアアア(((

46:ミケ◆jE:2018/02/21(水) 16:19

しかし、お兄様の方が好きである…((

47:ミケ◆jE:2018/02/21(水) 23:36

なんてことだ…!

48:ミケ◆jE:2018/02/21(水) 23:37

腹が減ってしまった!?急激に!!((

49:ミケ◆jE:2018/02/21(水) 23:38

胃袋がああああああ(((

おさまれ!俺の胃袋!((

50:ミケ◆jE:2018/02/22(木) 01:19

タヌキかわいいな

51:ミケ◆jE:2018/02/22(木) 01:20

ああ、眠い…

52:ミケ◆jE:2018/02/22(木) 01:22

寝る。おやすむ

53:ミケ◆jE:2018/02/22(木) 22:36

腹がいてえ…

54:ミケ◆jE:2018/02/23(金) 16:01

バナナケーキうまあ

55:ミケ◆jE:2018/02/23(金) 16:16

ふっへっへっへっへっへwwwww
わっはっっはっっはっはwwwwww((

56:ミケ◆jE:2018/02/23(金) 16:16

とあるサイトみて変な笑がこみ上げてしまったわいwwwwww
落ち着こうw

57:ミケ◆jE:2018/02/23(金) 16:17

死因:萌え死( -人- )←

58:ミケ◆jE:2018/02/23(金) 16:39

チョコうまいいいいいい

59:ミケ◆jE:2018/02/23(金) 18:13

ちきしょうめえ…

60:ミケ◆jE:2018/02/23(金) 18:18

スーパーサイコラブ

61:ミケ◆jE:2018/02/23(金) 18:19

何気に自分って…推しにはちゃん付でしているような……((

62:ミケ◆jE:2018/02/23(金) 18:37

ご飯食べようかな…

63:ミケ◆jE:2018/02/23(金) 19:06

オムライス食べた

64:ミケ◆jE:2018/02/23(金) 19:07

男性髪型……え?差がわかんねえw\(^o^)/

女性髪型は…差が分かるけど、男性髪型の場合はわかりずらいな((

65:ミケ◆jE:2018/02/23(金) 23:50

いやああああああああああ

お腹いたいいいいいいい

66:ミケ◆jE:2018/02/23(金) 23:51

下腹部が!子宮が!

ジワァーっと…((

67:ミケ◆jE:2018/02/23(金) 23:51

まってまって…

おさまったと思ったらまたきやがった。

68:ミケ◆jE:2018/02/24(土) 00:02

治まったお\(^o^)/((

69:ミケ◆jE:2018/02/24(土) 14:37

人夫に目覚めたどうしてくれる((

70:ミケ◆jE:2018/02/24(土) 14:38

(おそらくワイの心の余裕からきたのかもしれぬ…(-_- ))←

自分も結婚相手いるしね、うん

71:ミケ◆jE:2018/02/24(土) 14:40

イケメンなあのキャラが人夫。
リアルなあの人も人夫((

なにがあったし。

72:ミケ◆jE hoge:2018/02/24(土) 14:43

好みの感じの人夫がいたとするだろう?
なにもしないで観賞するのに限る。

内心興奮しながら、なにもせず普通にする
(なんだこの性癖は)←

BのLでも←やめい

73:ミケ◆jE hoge:2018/02/24(土) 14:44

こういうのはhogeようそうしよう←

74:ミケ◆jE hoge:2018/02/24(土) 14:46

お兄さんが好きだからこう繋がったのか

実は子供の頃からそういう部分があったのか←心当たりあるのかよ((

75:ミケ◆jE hoge:2018/02/24(土) 14:48

お兄様好き

お兄ちゃん好き。(弟も好きw)

おにしょた、おにろり好き((

人夫好き(どうしてこうつながったし)

76:ミケ◆jE hoge:2018/02/24(土) 14:49

なんだこのレスは(吃驚

77:ミケ◆jE hoge:2018/02/24(土) 14:51

変態すぎじゃないかッ!!←圧倒的今更感

78:ミケ◆jE hoge:2018/02/24(土) 14:57

さて、チーズケーキ食べよう

79:ミケ◆jE hoge:2018/02/24(土) 14:59

今日デートだが、ケーキ食べ終わってからにしよう((←おい
大丈夫だ問題ない。準備は整った。

私は昔、服の中にスク水をきたことがあるぐらいに準備は良いぞ←意味不明

80:ミケ◆jE:2018/02/24(土) 15:00

一回しかないがな。

夏休みの小学校の頃の思い出w((

81:ミケ◆jE:2018/02/25(日) 00:22

方言って難しい

82:ミケ◆jE:2018/02/25(日) 00:24

なぜ京都弁を←

83:ミケ◆jE:2018/02/25(日) 00:24

しかし子供って可愛いな

84:ミケ◆jE:2018/02/25(日) 00:25

ショタ可愛い。

※ショタコンじゃありません((

85:ミケ◆jE:2018/02/25(日) 13:20

声がドンパッチはわロタ

86:ミケ◆jE:2018/02/25(日) 13:21

てか、指が痛い。なぜだ

87:ミケ◆jE:2018/02/25(日) 14:51

デ・ジ・キャラット懐かしい

88:ミケ◆jE:2018/02/25(日) 14:52

デ・ジ・キャラットは少女漫画という認識しかなかったあの頃…((

いやだって、話してたのほぼ女子だし。昔なかよしで連載してましたですしおすし((

89:ミケ◆jE:2018/02/25(日) 14:53

ギャラクシーエンジェルもみてたな

90:ミケ◆jE:2018/02/25(日) 15:00

思い出したw
ギャラクシーエンジェルのランファって子が好きだったw

91:ミケ◆jE:2018/02/25(日) 15:45

溜まってたとうらぶ花丸を観てた

92:ミケ◆jE:2018/02/25(日) 16:20

なんとなく、今期は鶴丸少ないような((

93:ミケ◆jE:2018/02/25(日) 16:20

前期で多かったからかな?←

94:ミケ◆jE:2018/02/25(日) 16:28

あれ?そういや自分って意外に………

チャイナ娘が…好きだったり?

95:ミケ◆jE:2018/02/25(日) 16:29

ギャラクシーエンジェルのランファ
らんま1/2のシャンプー
銀魂の神楽

とりあえず女の子キャラの推しだが。チャイナ娘率

96:ミケ◆jE:2018/02/25(日) 16:38

地獄先生ぬ〜べ〜のゆきめ
らんま1/2のシャンプー
ギャラクシーエンジェルのランファ
銀魂の神楽
ロザリオとバンパイアの胡夢
ゲゲゲの鬼太郎の猫娘(なお、4期と5期)
未来日記の由乃
東方の咲夜
進撃の巨人のミカサ
ソウルイーターのブレア

とりあえず女の子キャラの推し(・-・)

97:ミケ◆jE:2018/02/25(日) 16:38

こうしてみると、積極性のある女の子が殆どだな。

98:ミケ◆jE:2018/02/25(日) 16:43

男キャラの推しも…((

99:ミケ◆jE:2018/02/25(日) 16:48

刀剣乱舞の鶴丸
あんスタの零
忍たまの伊作と久々知
幽遊白書の蔵馬と鴉
神様はじめましたの鞍馬と龍王
銀魂の高杉
ポップンのスマイル

とりあえず男キャラの推し(・-・)

100:ミケ◆jE:2018/02/25(日) 16:48

男キャラはカオスだな←おい


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ