ののっきゅの呟き始めました

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ののっきゅ◆XY:2018/02/17(土) 22:39

名前を変えて再開しました

2:ののっきゅ◆XY:2018/02/17(土) 22:41

ユーリ最高だよ〜!
もう最高すぎるッて

3:ののっきゅ◆XY:2018/02/17(土) 22:42

休みって本当に三日ないと足りない
足りなさすぎる

4:ののっきゅ◆XY:2018/02/17(土) 22:49

ユーリ最高on最高

5:ののっきゅ◆XY:2018/02/17(土) 22:50

沼じゃないけどとてもいい作品でした。腐が満載だけど外国ならこれが普通って考えたらもう外国に住みたい

6:ののっきゅ◆XY:2018/02/17(土) 23:44

徹夜を進める両親本当にやばい人。「今日はゲームしないの?」「今しなさい」って進めてくるけど次の日破滅的に死んでるからもうヤバいの

7:ののっきゅ◆XY:2018/02/17(土) 23:50

私からお迎え行ってあげたよ、ほらさっさと許可しろよ、なぁ

8:まあ◆sA hoge:2018/02/17(土) 23:53

新スレおめでとう。

9:ののっきゅ◆XY:2018/02/18(日) 00:03

おぉ、有難うございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
>>8

10:ののっきゅ◆XY:2018/02/18(日) 00:03

まさかテレビだけ消えるとは思わなかったわ

11:ののっきゅ◆XY:2018/02/18(日) 00:09

最近涙脆くなったなって物凄く思うし、流石にこれ言うとお前何様なんだとか思われるだろうけどほんとに愛想笑いしかしてない気がする。

昔は逆に愛想笑いなんかするキャラ…?じゃなかったし、楽しければ笑う、楽しくなければ他人の有無なんか関係無く笑わないって人だったからここまで心から笑えてないなんてそろそろ精神きたしそう。
自分の話したい話題も話してないし、前とは違って聞き役ばっかり。何も話さなくて楽なんて思ってしまってるから何処かで色々と間違っちゃったんだろな。

12:ののっきゅ◆XY:2018/02/18(日) 00:45

ゲームのダウンロードの時間利用して勉強してる私偉い

13:ののっきゅ◆XY:2018/02/18(日) 00:45

飽きたんだけどさ、うん

14:ののっきゅ◆XY:2018/02/18(日) 00:46

勉強とかテスト前日しかほんとにやる気起きないから

15:ののっきゅ◆XY:2018/02/18(日) 21:02

気持ち悪い、甘いもの食いすぎた、気持ち悪い

16:ののっきゅ◆XY:2018/02/20(火) 08:59

たるみが強いよお

17:ののっきゅ◆XY:2018/02/20(火) 09:02

たるみじゃなてだるみ

18:ののっきゅ◆XY:2018/02/20(火) 09:02

しんどいよー

19:ワルちゃん◆Dk (▽▽)パインパインパインパインパインパイン:2018/02/20(火) 12:56

あ、忘れてた。新スレおめでとう▼▼

20:ののっきゅ◆XY:2018/02/20(火) 20:28

忘れられてた~(´・ω・`)
有難うございますー!
>>19

21:ののっきゅ◆XY:2018/02/20(火) 20:30

あんたらの性格の方が最高だよw
今さら友達アピールかよww めっちゃ最高、大好き。
上辺だけの関係って学年上がったらどうなるんだろうね

22:ののっきゅ◆XY:2018/02/21(水) 07:15

学校行きたくない、すごくしんどい。水曜日って多分地獄なんだよな

23:ののっきゅ◆XY:2018/02/21(水) 07:15

夜になるのが怖い。

24:ののっきゅ◆XY:2018/02/22(木) 07:15

学校行くのがここまで憂鬱だって今まで思わなかった。面倒臭いとかならあるけどさ、

25:ののっきゅ◆XY:2018/02/22(木) 07:15

このままテストしたら本当に死ぬ

26:ののっきゅ◆XY:2018/02/22(木) 14:18

愛されてる、ホント嬉しい😭😭
迷惑かけまくってやばいけど優しさで泣いた

27:ののっきゅ◆XY:2018/02/22(木) 14:18

態々他人のフリまでしてくれてるの本当にありがたい。申し訳ないのに,私のせいやのにほんとごめんね……

28:ののっきゅ◆XY:2018/02/22(木) 14:19

申し訳なさすぎる……すき。ほんとすき

29:ののっきゅ◆XY:2018/02/22(木) 16:10

リアルよりネット優先する(白目)

30:ののっきゅ◆XY:2018/02/23(金) 09:42

自分の話しかしない子ほんと無理だわ、生理的に。そんなこといて強くなった

31:ののっきゅ◆XY:2018/02/23(金) 09:43

人の話聞かないからね、その子

32:ののっきゅ◆XY:2018/02/23(金) 21:18

アァァァ疲れたね…やっと一週間終わったヨ
なんか疲れた1日だったなー

33:ののっきゅ◆XY:2018/02/23(金) 21:18

知らない子と嫌いな子と話して疲れちゃった

34:ののっきゅ◆XY:2018/02/25(日) 22:16

もう少しで3月。頑張ろ

35:ののっきゅ◆XY:2018/02/25(日) 22:17

病むとここに来るのちょっと辞めたい。病んでる時しか呟きたいことないからなァ…

36:ののっきゅ◆XY:2018/02/26(月) 07:56

しんどいよー、寝不足だ〜

37:ののっきゅ◆XY:2018/02/26(月) 16:59

帰りたい😭

38:ののっきゅ◆XY:2018/02/27(火) 18:27

私に学校じゃお友達なんて上部だけのものいませんし、寧ろ学校外でのお友達なんて1人もいません🙂

39:ののっきゅ◆XY:2018/02/27(火) 18:29

中学じゃいたグループふらふらしすぎて特別仲のいい子なんて居ないし、居たとしてもハブられて終わりました('ω')

40:匿名:2018/02/27(火) 23:39

大丈夫ですか?

41:ののっきゅ◆XY:2018/02/28(水) 08:44

いや、さぁ? 授業中バンバンいらん話してくる癖に私が話しかけたら上から話被せてくんのなんなの?
「後にして」って何? 無視するって何? 自分勝手すぎない?
はっ?

42:ののっきゅ◆XY:2018/02/28(水) 08:45

大丈夫です( 厂˙ω˙ )厂うぇーい
>>40

43:ののっきゅ◆XY:2018/02/28(水) 08:47

1日5回は同じ話してくるのを黙って聞いてんのに。頭いいだけで中身それだとそりゃ友達出来てもすぐ喧嘩するよね。我慢するけど

44:ののっきゅ◆XY:2018/02/28(水) 08:49

お前の玩具じゃないんだけど

45:ののっきゅ◆XY:2018/02/28(水) 08:52

きゃあああああ


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新