スレタイが思い付かない事案。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-キーワード▼下へ
1:詩緒李:2018/02/18(日) 16:08

初めてここでスレ建てました。(この名前で)

荒らし・アンチ以外は誰でも大歓迎です!!

ただの日韓アイドル好きです。

>>2
自己紹介的なあれ。(???)

501:詩緒李◆wE:2018/06/23(土) 03:31

なんでペン増える事に嫌悪感抱いてるのかが未だに分からん
自分の推しグルが人気になっていってるって事じゃん〜〜

502:詩緒李◆wE:2018/06/23(土) 03:31

まぁ、ライブとかで当選しにくくなるのはあるけどね

503:詩緒李◆wE:2018/06/23(土) 15:42

デビューから今まで逆に遡っていくの楽しい〜〜笑

504:詩緒李◆wE:2018/06/23(土) 15:42

ほとんどデビュー曲だけだけど笑

505:詩緒李◆wE:2018/06/23(土) 15:42

デビュー曲じゃないタイトル曲だ笑笑

506:詩緒李◆wE:2018/06/23(土) 18:28

ジソンオンマが選ばれたシーンやっぱりやべぇ(;_;)
もう十分過ぎる位優しいのに(;_;)かっこいい可愛い面白い優しい最高(;_;)

507:詩緒李◆wE:2018/06/23(土) 18:40

リンリンヌナもめちゃくちゃに可愛い〜〜!!!!!!!
流石の血筋過ぎる

508:詩緒李◆wE:2018/06/23(土) 18:53

本当に私の涙袋どでか過ぎる
真顔だと全然ないのに笑った瞬間出てくるの怖いし。
笑った目のリアル2倍くらいあってちょっと他より大きめレベルじゃないから嬉しくない

509:詩緒李◆wE:2018/06/23(土) 23:07

じそんちゃんうちゅうちゅしてて可愛いねぇ(;_;)

510:詩緒李◆wE:2018/06/24(日) 00:13

ててちゃんっっっっっっ……(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)
あっ、あれほど金髪(銀髪)に青カラコンはダメって言ったじゃない…!!(;_;)
地球がひっくり返っちゃうじゃない(;_;)(???)
おばちゃんびっっっっっっっくりしたわよ(;_;)(;_;)

511:詩緒李◆wE:2018/06/24(日) 00:17

まぁ実際には金髪でも銀髪でもないんだけど写真だとどうしても薄ピンクには見えなくて(;_;)

512:匿名さん:2018/06/24(日) 01:38

今CDTV見てたらブルピン出てきて兄居るのに素で
「えっ」って言ってしまった可愛い綺麗うちゅうちゅ

513:詩緒李◆wE:2018/06/24(日) 01:39

二度ある事は三度ありました匿名奴〜〜〜wwwwwww

514:詩緒李◆wE:2018/06/24(日) 01:49

えねねん軽率にかわいい(;_;)(;_;)(;_;)

515:詩緒李◆wE:2018/06/24(日) 01:56

ひィッ…(;_;)
グテ決めちゃってるじゃん!!!(;_;)

516:詩緒李◆wE:2018/06/24(日) 03:28

ここの人って結構皆規則正しい生活してるよねとても偉い



私は?

517:みれちー◆aw hoge:2018/06/24(日) 03:33

大丈夫そこまで清潔な生活してないから

518:詩緒李◆wE:2018/06/24(日) 14:43

>>517
まじすか??
皆早寝早起き朝ごはん極めてるんじゃないんすか??

519:詩緒李◆wE:2018/06/24(日) 15:04

推し達が皆最強過ぎて1人でんぎゃってる

520:スミレ◆aw hoge:2018/06/24(日) 15:06

>>518
早寝早起き朝ごはんしても自分歯磨かないから

521:詩緒李◆wE:2018/06/24(日) 15:09

>>520
あぁっー…(察し)
うん、昼と夜で十分ですよ、うん。

522:スミレ◆aw:2018/06/24(日) 15:10

逆だ 朝と夜で十分なんだ

523:詩緒李◆wE:2018/06/24(日) 21:22

>>522
あっそっちですか
学校でご飯食べた後とかしません?

524:詩緒李◆wE:2018/06/26(火) 02:47

뚜두뚜두もう1億再生行ってる!!めちゃくちゃ速い笑
사랑을했다より速いよね??

525:詩緒李◆wE:2018/06/26(火) 02:53

私バンタン推し始めてまだ全然短いのにもう大きくなったな〜って感じる様になったから
これは絶対すごい(語彙力)

526:詩緒李◆wE:2018/06/26(火) 18:43

頭痛い〜〜〜

527:詩緒李◆wE:2018/06/27(水) 00:54

やっばい…買うしかねぇ…

528:詩緒李◆wE:2018/06/27(水) 00:54

セトリが神をも超える…

529:詩緒李◆wE:2018/06/27(水) 01:53

咲良たんAなんだ…

530:詩緒李◆wE:2018/06/27(水) 02:04

いやなんで好きなアイドルでばんたんとせぶち挙げただけで
「繋がる為にプデュ受けたの?」ってなるの笑笑
え、嬉しくない?日本のトップアイドルが私達と同じグループ好きなのに。
あみとからっとちゃん
の評価がどんどん下がっていっちゃうよ〜〜〜

531:詩緒李◆wE:2018/06/27(水) 02:05

変な所で改行してしまった

532:詩緒李◆wE:2018/06/28(木) 02:12

いやみんぐの妹ちゃん可愛過ぎじゃない???????
遺伝子が最強だぁなんだこの兄妹

533:詩緒李◆wE:2018/06/28(木) 02:33

ジ.ンく.ん金髪初セルカよんたん一緒なんで無理神どっちも可愛い泣いた

534:詩緒李◆wE:2018/06/28(木) 02:35

やんぐふぉーえばー、ぷるたおるね期が好きな私語彙力死んだ

535:詩緒李◆wE:2018/06/28(木) 03:57

Never本当に泣ける
フイくんとわなわん最高

536:詩緒李◆wE:2018/06/28(木) 03:58

延長してーってもちろん思うけどみにょんはにゅい、
そんうんははっしゃが待ってるもんね。

537:詩緒李◆wE:2018/06/29(金) 04:46

やっべ2時間も寝れない笑う

538:詩緒李◆wE:2018/06/30(土) 02:31

男子のペンケースが机にあったから勝手に中見たら(おい)
定期の結果入ってて見ていい?って聞いたらいいよ。って言われたけん
見たら普通に15点くらい負けてて屈辱の極み

539:詩緒李◆wE:2018/06/30(土) 02:32

え、だってあいつに負けてると思わんやーん
確かに頭可笑しいけど頭脳は良いイメージあったけどさぁぁぁ

540:詩緒李◆wE:2018/06/30(土) 03:31

倒れるまで頑張らなくてはいけないの?
けーぽの世界は。そんなのペンは誰も望んでないよ。

541:詩緒李◆wE:2018/06/30(土) 18:06

私の推し生後半年で顔面出来上がり過ぎじゃない???

542:詩緒李◆wE:2018/06/30(土) 21:22

みん.ぐ流石過ぎ…こりゃお.ぬよ.んも惚れるわ…

543:詩緒李◆wE:2018/07/01(日) 01:28

うーたん金髪、すんちアッシュ、ちゃにピンクの破壊力が隕石並や

544:詩緒李◆wE:2018/07/01(日) 01:43

!?!?!?!?

545:詩緒李◆wE:2018/07/01(日) 01:46

LITTLESEVENTEENオーディション本当にあるの!?
うわぁ、心の底からめちゃくちゃにイケメンで歌とダンス上手くて
愛嬌あって性格の良い可愛い男の子になりたいんだけど。
これ、男装だけじゃ無理そうなんだけど一回転生してくるか??

546:詩緒李◆wE:2018/07/01(日) 01:47

せぶちの弟分ってことはメンバーに会えたり一緒にステージに立てるってこと!?
ま??やばくないか??(やばい)

547:詩緒李◆wE:2018/07/01(日) 01:48

え、でもプレディスって日本人入れないんじゃなかった??
変わったの?やっぱりデマ?

548:詩緒李◆wE:2018/07/01(日) 04:10

じンくんのセルカ見ててじンくんってぺじとみにょん足して2で割ったような顔してない?
って思ったんだけどよく考えなくてもじンくんの方が生まれたの先なの分かるから
ぺじがじンくん似かとも思ったけどそうでもない。でもみにょんはじンくんに似てる。
もう分からんな???

549:詩緒李◆wE:2018/07/01(日) 14:17

ジスちゃん身長低いって言ってるけど162とか高いやん…
私と8cm違うよ…まじか…

550:詩緒李◆wE:2018/07/01(日) 15:39

にゅい4人でカムバしてる〜

551:詩緒李◆wE:2018/07/02(月) 04:13

せぶちのカムバ気が狂うレベルで嬉しいけど最近働き過ぎじゃなかろうか…
個人的には元気な姿を見れるだけで嬉しいんじゃ…
ぶいえぷだけでも十分なんじゃ…カムバは8ヵ月に1回とかで良いんじゃ…

552:詩緒李◆wE:2018/07/02(月) 04:15

そしてみんぐの爆イケ問題が深刻じゃ…顔面が彫刻なんじゃ…

553:詩緒李◆wE:2018/07/02(月) 04:58

(寝ろ私…今すぐ寝るんだ……)

554:詩緒李◆wE:2018/07/03(火) 04:28

あぁあ〜私も顔が可愛かったら歌もダンスも出来なくても
気合いだけでプデュ受けてたのになぁ〜
ちょっと可愛くないくらいだったら韓国は実力評価だから大丈夫だけど
圧倒的に顔面偏差値が低いもんなぁ〜笑

555:詩緒李◆wE:2018/07/03(火) 04:29

やっぱりああだこうだ言ってても結局の所は顔なんだよね。
辛いね。

556:詩緒李◆wE:2018/07/03(火) 22:35

ジンくんなんてもう日本年齢で今25歳なのに今年も制服ブランドの
専属モデルなの最高にうける(褒めてる)

557:詩緒李◆wE:2018/07/05(木) 01:12

ちゃに…まじか…李さん歴史で習った記憶あるぞ…子孫か…
さっきTwitterの写真見てマンネの脚触りてぇ…(切実)とか思っちゃってすみません…

558:詩緒李◆wE:2018/07/05(木) 01:52

ホッ…ホシくん……(;_;)
私せぶちちゃんの推し全然決まってなかったけど君に決めた!(;_;)(1人ではないし勿論オル)
君が真のアイドルだよぅ…(;_;)

559:詩緒李◆wE:2018/07/05(木) 01:53

(…私からっとちゃんなのでホシくんにtotchしても良いと言う事ですか…)

560:詩緒李◆wE:2018/07/05(木) 01:55

ふらわーverの1枚目のハニがなんかハニじゃない

561:詩緒李◆wE:2018/07/05(木) 02:59

私最近男子に「笑い声きもw」とか悪意しかない言葉言われるんですが違うんです。
ジンくんのアヒャヒャヒャヒャが移ってるだけなんです。
と言うことは男子はジンくんの笑い声を気持ち悪いと言ってるのと同じなので重罪です。(?)

562:詩緒李◆wE:2018/07/05(木) 04:09

THE BOYZ皆可愛くて推せる…
男子高校生すごい強い…でも幼女感…

563:詩緒李◆wE:2018/07/05(木) 04:09

え、4時過ぎなの今気づいた寝なくてはいけない奴だ

564:詩緒李◆wE:2018/07/08(日) 00:36

パフォチの爆盛れイケコンセプト写真みた私「あっあっあっあっ…」

カ オ ナ シ

565:詩緒李◆wE:2018/07/08(日) 00:38

とりあえず今回はすんちとぐぁにが大勝利
少年過ぎる

566:詩緒李◆wE:2018/07/08(日) 00:50

はんそらなんて少年どころか幼児だった
完全にピクニック中レジャーシートに置いてあるカメラが気になって手を伸ばす幼児。

567:詩緒李◆wE:2018/07/08(日) 00:55

トレカ2枚くれるのオタクに優しい

568:詩緒李◆wE:2018/07/08(日) 01:07

隣の部屋にwwwwwwお母さん居るのにwwwwwおぬよんが可愛過ぎるからwwwwww
「ひィッ」って思いっきり言ってしまったwwwwwwwwww絶対聞かれた終わったわ(冷静)

569:詩緒李◆wE:2018/07/08(日) 01:09

なんだこの顔面!なんだこの顔面!!意味が分からん!!!

570:詩緒李◆wE:2018/07/08(日) 01:21

「嘘が信じられない」と言う日本語の意味を考え始めて3分…未だに分からん…
日本人じゃないのかも知れない…

571:詩緒李◆wE:2018/07/08(日) 01:21

分かりそうで分からない…

572:詩緒李◆wE:2018/07/08(日) 01:24

ああああぁぁぁぁあああ!!!分かった!!!!!!!
友達の「そこにゅんぎがいるよ!!」って言う分かりやすい嘘を
「はいはいやったーありがとう」って流す私の事ね!!!

573:詩緒李◆wE:2018/07/08(日) 01:37

さんぎゅなとけんたおめでとうぅぅ!!!!!!!
どんはなはソロなのかなぁ…入って欲しかったなぁ…もう一度ドンケンを…

574:望月 紺 ◆jY:2018/07/08(日) 01:45

詩緒李さんどうもー、覚えてます?

575:詩緒李◆wE:2018/07/08(日) 01:47

>>574
わああああぁぁぁあ!!!お久しぶりです!!
もちろん!覚えてます!全然絡めてなくてすみませんでした!

576:望月 紺 ◆jY:2018/07/08(日) 01:50

>>575
お久しぶりです(笑)
いえいえ、此方も期末やら中間やらと忙しかったので(笑)

577:詩緒李◆wE:2018/07/08(日) 01:52

>>576
すみません深夜テンションで笑
私もテストありました!無事死亡しました!!

578:望月 紺 ◆jY:2018/07/08(日) 01:53

>>567
大丈夫です、僕もそうなんで(笑)
あら一緒ですね(?)

579:詩緒李◆wE:2018/07/08(日) 01:56

>>578
あらぁ!!私理科なんて57ですよ!!(自慢気に言う事じゃない)

580:望月 紺 ◆jY:2018/07/08(日) 01:57

>>579
あら、理科、試験管って漢字間違えて100点だったのに99点ですよ!((←

581:詩緒李◆wE:2018/07/08(日) 01:59

>>580
…??99点…?え、何歳でしたっけ…?

582:望月 紺 ◆jY:2018/07/08(日) 02:00

>>581
高1っす

583:詩緒李◆wE:2018/07/08(日) 02:02

>>582
高1で99点…??更に分からない……
え、どんな事考えてたらそんなに頭良くなるんですか…??政治ですか…?

584:望月 紺 ◆jY:2018/07/08(日) 02:03

>>583
良くないですよ(笑)
んー強いて言うなら、pc、スマホ、テレビを一切禁止。12時まで勉強くらい?
まぁ理科は、名前覚えればいいだけだから

585:詩緒李◆wE:2018/07/08(日) 02:05

>>584
いやいやいや…それで良くなかったら私ごみくそ人間じゃないですか…
一切!?12時…住んでる世界が違いました…紺様流石で御座います…!!

586:望月 紺 ◆jY:2018/07/08(日) 02:07

>>585
いやいやw
親は100点を望んでいるので100点取らないと小遣いがひかれるんすよ
いやいやw

587:詩緒李◆wE:2018/07/08(日) 02:09

>>586
親御さん厳しいんですかね…??
私400取ればおっけーみたいなゆるい家庭なので尊敬です本当…

588:望月 紺 ◆jY:2018/07/08(日) 02:13

>>587
すみません返信遅れましたっ
厳しいのかな、?(笑)

589:詩緒李◆wE:2018/07/08(日) 02:15

>>588
全然大丈夫です!!
多分…。大変じゃないですか?

590:望月 紺 ◆jY:2018/07/08(日) 02:16

>>589
ごめんね〜
ん〜、大変だけど期待してくれてる分頑張ろって思います

ってか敬語やめません?(笑)

591:詩緒李◆wE:2018/07/08(日) 02:19

>>590
おぉう…学生の鏡だ…

え、タメ口歓迎ですけど私年下ですよ…??

592:望月 紺 ◆jY:2018/07/08(日) 02:20

>>591
違いますw

ぜんっぜん、おっけ〜!
堅苦しいの嫌いだから!

593:詩緒李◆wE:2018/07/08(日) 02:22

>>592
違くないです!私の学年には1人も居ません…笑

おぉ!ありがとう〜!

594:望月 紺 ◆jY:2018/07/08(日) 02:23

>>593
違うって笑
詩緒李さん話しやすくて友達多そうだなぁ…!
羨ましいっ

595:詩緒李◆wE:2018/07/08(日) 02:25

いやいや!陰キャ極めてる芸人やってますよ私!!
紺さんの方が頭良くて友達多そう〜!

596:望月 紺 ◆jY:2018/07/08(日) 02:26

僕いないよ!w
いやいや、いるでしょ!

597:詩緒李◆wE:2018/07/08(日) 02:28

嘘だ!絶対!笑
本当に私友達少ないです笑
男子に話しかけられても8割一言で会話終わらせるので笑

598:望月 紺 ◆jY:2018/07/08(日) 02:29

嘘じゃない(笑)
僕、周りから嫌われてるんで(笑)
ほらー!少ししかいないって事はいるんじゃんー!(笑)

599:詩緒李◆wE:2018/07/08(日) 02:30

絶対好かれてる癖に〜!笑
いやいや愛想で友達やってくれてるだけだから!実質0だって!

600:望月 紺 ◆jY:2018/07/08(日) 02:32

ないないっ!詩緒李くらいだわ!あ呼び捨ておうけ?

嘘吐け〜!絶対ないそれは!w


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新