はわわっ!みんなのあいどるぅだよぉ!

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:チェシャ猫:2018/02/20(火) 20:33


おとぎの国から来ました

801:シルバー:2018/05/19(土) 15:23


今日の自分いい匂いすぎてくさい

802:シルバー:2018/05/20(日) 09:45


虫嫌いっていうと虫だって生きてるんだとかいう頭トンチンカンな奴は虫とともに消えてどうぞ

803:シルバー:2018/05/20(日) 09:46


だからなんだよって感じっすよね
キモいもんはキモい

804:シルバー:2018/05/20(日) 14:58


自分から細いねって言ってきたくせに自分なんてこんな体型だから羨ましいよもっと食べれば?とか言ってくるデブなんなん????

805:シルバー:2018/05/20(日) 14:59


細い=食べてない
みたいな偏見やめろやこちとらめっちゃ食ったんだぞそれでいっぱい食べてるって返すと太らない自分すごいアピール?とか言われてピキッだよな
◯ロスぞ

806:シルバー:2018/05/20(日) 15:00


逆にどうやったらそんな太るんだよ

807:シルバー:2018/05/20(日) 15:01


てか自分普通体型だからな
自分が太りすぎて普通の体型まで細いと思うようになったんか????そのうちぽっちゃりの奴にも細いねとか言いそう

808:シルバー:2018/05/20(日) 15:01


バイト先の愚痴です

809:シルバー:2018/05/20(日) 15:03


パンうめー

810:シルバー:2018/05/20(日) 15:04


毎日糖分取りすぎてその内糖尿病になるか心配で7時間しか寝れない

811:シルバー:2018/05/20(日) 15:06


ネット上の恋愛はくそ

812:シルバー:2018/05/20(日) 15:06


見てる分は面白い

813:シルバー:2018/05/20(日) 15:06


経験者からすると物凄く黒歴史

814:シルバー:2018/05/20(日) 15:06


見てる分は面白いね

815:シルバー:2018/05/20(日) 15:07


老害うぜ

816:シルバー:2018/05/20(日) 15:07


お昼寝します

817:シルバー:2018/05/21(月) 17:54


よくゲーム実況とか配信とかで視聴者がイライラして文句言ってるの見る時あるんだけどイライラするなら見るなって感じなんだよな。そのコメ見てるこっちがイライラするんだよってなるんだよな
まあ自分もイライラしてる時点で矛盾してるんですけどほんと嫌いなんですよ文句コメ打ちながらずっといるクソみたいな視聴者

818:シルバー:2018/05/21(月) 17:56


文句言うなら見るなとかアンチするなら見るなっていう言葉結構幼稚だとか馬鹿にされてるけど自分はふつうに正しいと思うんすけどね

819:シルバー:2018/05/21(月) 17:56


はいはいちんぽちんぽ

820:シルバー:2018/05/21(月) 18:42


信者だけが嫌いとかないんだよな
信者がクソだったら本人も嫌いになるんだよな
だからといって動画見にいって執着したりわざわざ裏垢探して潰そうとは思わないんだけども

821:シルバー:2018/05/21(月) 18:43


は?

822:シルバー:2018/05/21(月) 18:44


前はたけのこの里派とかきのこの山派とか関係なくどっちも食べてたんだけどネット知ってからたけのこの里がマジで嫌いになった

823:シルバー:2018/05/21(月) 18:45


ひねくれてる人間なので過激な信者がついてるモノ見るとそのモノが嫌いになる傾向がある

824:シルバー:2018/05/21(月) 18:46


そこまできのこの山が好きってわけじゃないんすけどね

825:シルバー:2018/05/21(月) 18:49


アンチがわざわざ嫌いな奴の動画見に行ってイライラしてるのはアンチの自業自得だと思うけどそれと同様アンチスレに信者が特攻してクソみたいな長文書き込んでいざ何か言われると勝手にキレてまた自分の押し付けな長文を書き込んでるの見るとキモいなあとは思う

826:シルバー:2018/05/21(月) 18:50


「あいつの動画見に行ったけどイライラしかしなかったわ笑」
とか
「友達に無理やり聴かされて嫌いになったわ笑」
とか大体お前もお前だからなって思うんすけど

827:シルバー:2018/05/21(月) 18:51


あー!

828:シルバー:2018/05/21(月) 18:52


陰キャは心狭いからしょうがないね

829:シルバー:2018/05/21(月) 18:52


兄のイキリト話聞かされる時がある

830:シルバー:2018/05/21(月) 18:54


自分もイキってるから歩く時逃走中のハンターみたいな歩き方する

831:シルバー:2018/05/21(月) 19:00


後から自分の書き込み見るとクッサwってなるよね

832:シルバー:2018/05/22(火) 00:19


ねむすぎう

833:シルバー:2018/05/22(火) 16:36


バーチャルユーチューバー、流行り始めた頃はワイもなんとなくハマってたんだけど腐女子が乗っ取り始めたからもう大嫌いです。
百合豚ならまだしも腐女子が本当に苦手

834:シルバー:2018/05/22(火) 16:37


腐媚びしてるバーチャルユーチューバーもいるし本当オワコン化してるな

835:シルバー:2018/05/22(火) 16:37


自分が嫌いなものを全てオワコン化してるというのやめれ

836:シルバー:2018/05/22(火) 16:44

ゲロ吐く

837:シルバー:2018/05/23(水) 01:40


なんだろう
最近のニュースって被害者よりも加害者の方を擁護したくなるんだよな
たしかに悪い事をしたのは確かだし被害者が悪いわけじゃない。
でも加害者は悪くないとか被害者の方が悪いとかそういうのじゃなくマスゴミの質問の仕方、メディアの報道の仕方のせいで加害者まで可哀想に思えてくるんだ

838:シルバー:2018/05/23(水) 01:42


日大アメフトのタックルの件もそうだし山口メンバーの件もそうだしマスゴミが加害者の方をもっと悪くしようとしてるせいで擁護したくなるんよね

839:シルバー:2018/05/23(水) 01:45


確かに悪いことしたことは許されないことだけどそれは被害者が思うことであって我々一般人の関係のない人達がこれは許されないとか精神的に追い詰めるのとか違うと思うんだわー
加害者よりも質悪いぞ日本のマスゴミ

840:シルバー:2018/05/23(水) 01:46


だからって被害者を悪くいうのは違うとは思うけど

841:シルバー:2018/05/23(水) 01:46


寿司食いたい

842:シルバー:2018/05/23(水) 01:47


寿司かラーメンかピザか寿司か焼肉かステーキか寿司かカレーうどん食べたい

843:シルバー:2018/05/23(水) 14:21


宮川くんのアップしてある顔写真を晒して散々叩いてたくせに会見した途端手のひら返してるネット民も大概だけどな

844:シルバー:2018/05/23(水) 14:24


それに常識ある奴なら指示を受けないでタックルしてない的なこと言ってる人いるけどそんな簡単に出来るならやってないんだよなぁ

845:シルバー:2018/05/23(水) 14:27


その許されないことの前提を作ったのは監督とコーチだし

846:シルバー:2018/05/23(水) 14:30


オールしたせいで頭がいたいぞ

847:シルバー:2018/05/23(水) 14:48


3日ぐらい前「殺人タックルをした宮川っていうやつを特定した!!!こういう奴だ!(顔写真を晒しながら)」

今「宮川君可哀想だな…全ては内田監督責任だ!」

????る、る?

848:シルバー:2018/05/23(水) 16:29


カステラとバームクーヘン食べたら胸焼けした

849:シルバー:2018/05/24(木) 09:06


朝からこんな事言うのも何だけど
実況者が歌い手に媚びてから歌い手からのファンが流れてきて実況界隈一気に絵の画力が落ちたよな

850:シルバー:2018/05/24(木) 09:08


側から見ると、
歌い手絵描き→上手い人がごく少数でクッソ下手くそな奴が目立ち全体的に下手くそ
実況絵描き→基本的に上手い人が多くたまに現れる下手くそな奴が歌い手信者

851:シルバー:2018/05/24(木) 09:09


検索除けしてないので多分青い鳥に晒されますね

852:シルバー:2018/05/24(木) 09:09


だって本当のこと言っただけだもん!

853:シルバー:2018/05/24(木) 09:09


自分は棒人間しか描けないけど

854:シルバー:2018/05/24(木) 09:17


まあそんなに変わらんか

855:シルバー:2018/05/24(木) 09:17


こんな時間にここにいるのはニートだからです

856:シルバー:2018/05/24(木) 16:38


みんな体の一部の部位を自慢してるけど顔のことは全然語らないよね…
分かるよ…一部の良い部分だけを自慢したいもんね…
顔はみんなブスだけど必ず一つはいい部位あるもんね…

ちなみにわいは顔がブスだけど手は普通に綺麗だと思ってます。でかいとも言われます

857:kamito◆AM (;`・ω・)つdice3:2018/05/24(木) 16:39

そうなの?
乱入ごめん。

858:シルバー:2018/05/25(金) 09:47


>>857
自分がそうなので周りもそうなのかなって思っただけです間違ってたらすみません

859:シルバー:2018/05/25(金) 09:49


自分、爪はちょこっと爪が残るぐらい切る人間なんですがそうすると周りの奴らから爪切れば?とか言われるので腹が立ちます。ちょこっとの爪を何で切らなきゃあかんのやワイはこれで満足なんです関わらないでく

860:シルバー:2018/05/25(金) 15:19

https://i.imgur.com/0ZvrKBR.png

絵を描きました。タイトルは”イケメン”です

861:シルバー:2018/05/25(金) 15:20


意識はしてなかったんだけどよく見ればしんのすけの父だな

862:シルバー:2018/05/25(金) 15:24


ちなみに1分で描きました

863:シルバー:2018/05/25(金) 15:25


果物食いすぎたせいでうんこめっちゃ出る

864:シルバー:2018/05/25(金) 15:25


ねーむーい!!

865:シルバー:2018/05/25(金) 17:00


あっついし腹減ったし

866:シルバー:2018/05/25(金) 17:27


!!!!

867:シルバー:2018/05/25(金) 21:26


なんか足ばっか蚊に狙われてるんですけどー!!!!

868:シルバー:2018/05/25(金) 21:26


臭いからか?

869:シルバー:2018/05/25(金) 21:27


んんんん

870:シルバー:2018/05/26(土) 08:29


ねむる

871:シルバー:2018/05/27(日) 12:43


ブルーベリーのガム美味しすぎて味無くなる前に飲み込んでしまう

872:シルバー:2018/05/27(日) 12:44


ガムは飲み込んじゃダメとか言われてるけど紙に出すのめんどくさいし飲み込んでしまうよね

873:シルバー:2018/05/27(日) 12:45


消化出来ないとか言われてるけど幼い頃からガム飲み込んだる派です

874:シルバー:2018/05/27(日) 12:46


飲み込んでる派

875:シルバー:2018/05/27(日) 12:46


美味しい

876:シルバー:2018/05/28(月) 13:58


コンビニ行きたいんだけどコンビニ行こうか迷ってて行けてないんだけどコンビニ行きたい

877:シルバー:2018/05/28(月) 13:58


わいの住んでるところ近くにローソンないんだよな

878:匿名さん:2018/05/29(火) 22:01


たまにキッズがいう「ガキ相手にムキになるなよw」という言葉、お前らもあんまネットでイキがってると痛い目みるぞってなるよね。
ちなみにワイもキッズの頃イキがってたら叩かれてメンタルズタボロにやられました今もキッズだけど

879:匿名さん:2018/05/29(火) 22:04


2ちゃんで叩かれたからメンタル強くなるかと思いきや逆に弱くなってる気がするんですけどどうしてですかね

880:匿名さん:2018/05/29(火) 22:04


尿が強い

881:匿名さん:2018/05/29(火) 22:05


葉っぱの日って大体荒れるよね草

882:匿名さん:2018/05/29(火) 22:06


野獣の日

883:匿名さん:2018/05/29(火) 22:06


葉っぱは野獣だった…??

884:匿名さん:2018/05/29(火) 22:24


こう見えても心はちゃんと持ってるので人が亡くなるっていうニュース見ると泣きます

885:匿名さん:2018/05/30(水) 00:13


勘違いされてそうだから言っとくけどワイは同性愛の人が嫌いなんじゃなくて同性好きでもない人間をホモにしてそれを公共の場でツイートとか書き込みをする腐女子が苦手なだけです

886:匿名さん:2018/05/30(水) 00:16


鍵垢とかエゴサ避けとかしてるのは全然いいと思う
むしろ人の趣味だしそれにあーだこーだ言える立場じゃないしね

887:匿名さん:2018/05/30(水) 00:17


尿意

888:匿名さん:2018/05/30(水) 00:17


ぬぬぬ

889:匿名さん:2018/05/30(水) 00:26


なんか結構ワイ安倍擁護して野党批判してるけど実際はどっちでもいいんだけど客観的に見てどっちがまともかというと前者の方だから擁護してるだけです。

890:匿名さん:2018/05/30(水) 00:28


なんでも朝鮮人に結びつけて批判するネトウヨも、なんでも安倍総理のせいにして批判するパヨクもどっちも変わらないんだよな…

891:匿名さん:2018/05/30(水) 00:28


尿意[定期]

892:匿名さん:2018/05/30(水) 22:08


同じ系の服装しか持ってないから大体「それ昨日も来てたよな?」とか言われる

893:匿名さん:2018/05/30(水) 22:08


いや、ちゃうんやて…
昨日と同じっぽいけどちゃうんやて…

894:匿名さん:2018/05/30(水) 22:09


服は白か黒しか着ません

895:匿名さん:2018/05/30(水) 22:09


あと灰色

896:匿名さん:2018/05/31(木) 08:34


かん○ちゃろさんっていうツイキャス主、たぬきとかで結構な嫌われようだが個人的には面白いので好きです
ゲームの時しか見ないけど普通に腹抱えて笑ったし録画漁った程っすね

897:匿名さん:2018/05/31(木) 08:35


これでも検索避けしてるんだよ許せよ

898:匿名さん:2018/05/31(木) 08:35


オールしたせいでゾンビと化している

899:匿名さん:2018/05/31(木) 17:42


うーん草

900:匿名さん:2018/05/31(木) 17:44


寝たいけど今寝たらまたオールすることになるので寝ない


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ