▽.鳴り止まないカーテンコール【partW】  

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: すいむ◆h2:2018/02/25(日) 21:20


「そこにあたしはいない」
 
  ∇.>>2
  ∇.>>3

601:累◆h2:2018/12/30(日) 15:38


 モンスターハウスの莉音ちゃんてたまに
 LISAさんに見える

602:累◆h2:2018/12/30(日) 15:38


 LISAさんくらい痩せたい

603:累◆h2:2018/12/30(日) 15:43


 LEMONed I Screamの日本語訳した歌詞が
 とっても意味深い

604:累◆XA:2019/01/01(火) 01:04


 あけましておめでtaiji
 こToshlもよろしく

605:累◆XA:2019/01/01(火) 01:07


 平成最後の紅白感動でいっぱいでした✨
 ガキ使勢のワイが珍しくずっと紅白観てた

606:累◆XA:2019/01/01(火) 01:15


 米津さん本当に本当にお疲れ様でした❕
 観ているこっちまで緊張が伝わってきました。
 あまりにも繊細で綺麗な歌声だったので
 テレビの前で号泣してしまいました💦

607:累◆XA:2019/01/01(火) 01:22


 YOSHIKIさんHYDEさんSUGIZOさん
 格好良すぎますお疲れ様でした🎤🎸🎹
 YOSHIKIさんがジャケット脱いだとき、 
 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ってなりました💞

608:累◆XA:2019/01/01(火) 01:29

 
 今年もフラミンゴのように脚引きずりながらXジャンプで
 ロケットにダイブしてプルスウルトラしたいです

609:累◆XA:2019/01/01(火) 01:31


 待ってるだけの昨日にアディオスしたい

610:累◆XA:2019/01/01(火) 01:38

 
 https://i.imgur.com/J5pYPY6.jpg

 途中経過でごめんなさい🙇  
 hideとtaijiと真由子ちゃんが同じこたつで  
 紅白観てた事を願う

611:累◆XA:2019/01/02(水) 00:32

 
 にしても格付けチェック最高やったわあ

612:累◆XA:2019/01/02(水) 00:34

 
 ドア開く度にビビるYOSHIKIほんとすこ

613:累◆XA:2019/01/02(水) 02:32

 
 HISASHIさんミュージシャン辞めないで

614:累◆XA:2019/01/02(水) 02:33

 
 猛烈に髪染めたい

615:累◆XA:2019/01/02(水) 02:35

 
 hidejiはもはや誰

616:累◆XA:2019/01/03(木) 16:59

 
 HEATHの腕になりたい

617:累◆h2:2019/01/03(木) 20:17


 音楽の先生がすみれ組の二人だったらなあ

618:累◆h2:2019/01/03(木) 20:18


 授業中ずっといちゃいちゃしてるところ
 見せられるんだろうなあうちら

619:累◆h2:2019/01/03(木) 20:20


 国語の先生がYOSHIKIだったら漢字テストで
 めっちゃ「薔薇」って書かされそう(偏見)

620:累◆h2:2019/01/03(木) 20:21


 あと大半何言ってるか分からなさそう💦

621:累◆h2:2019/01/03(木) 20:24

 
 hideが理科の先生だったら
 やたらと実験ばっかしそう

622:累◆h2:2019/01/03(木) 20:25


 虹みたいにめっちゃカラフルな水溶液作って
 満足しそうww

623:累◆h2:2019/01/03(木) 20:32


ロッキンガールちゃんと早く語りたい

624:累◆h2:2019/01/03(木) 20:33


 オルガズムの意味がやばかった(゚Д゚)

625:累◆h2:2019/01/03(木) 20:34


 あれもやばいけどな
 すたーてぃんぐせっ((

626:累◆h2:2019/01/03(木) 20:35


 さでぃすてぃっくでぃざいあぁっ!!

627:累◆h2:2019/01/03(木) 20:36


 刺身を食い過ぎな件

628:累◆h2:2019/01/03(木) 20:37


 せめてhideと小中学校で同級生だったとある女の子として生まれたかった

629:累◆h2:2019/01/03(木) 20:38


 めんたいこのおせんべいおいしそうっだたなあ

630:累◆h2:2019/01/03(木) 20:40


 HEATHにもこもこの上着着せてあげたい

631:累◆h2:2019/01/03(木) 20:41


 ワイ「か、肩寒くないですか?こ、こんなので宜しければ、、着ます?」

632:累◆h2:2019/01/03(木) 20:42


 っていう遊びをロッキンガールちゃんとXあんまし
 知らない子でやってた

633:累◆h2:2019/01/03(木) 20:43

 
 あんなんに付き合わせちゃってごめんな🙇

634:累◆h2:2019/01/03(木) 20:44


 えっくすじゃぱんごっこでhide役を
 ロッキンガールちゃんにやらせるとどうしても
 可愛い要素が勝っちゃうんだよなあ...

635:累◆h2:2019/01/03(木) 20:46


hideの喋り方好きだけど
 むずいよね(謎)

636:累◆h2:2019/01/03(木) 20:47


 HISASHIさんのミュージシャン辞めます発言に
 色んな人が反応してて草

637:累◆h2:2019/01/03(木) 20:48


 再開したそうですな
 よかったよかった

638:累◆h2:2019/01/03(木) 20:54


 おい責任取れよ!
 大好きが止まんねえよ!
 

639:累◆h2:2019/01/03(木) 23:07


えっくすとスプレビ聴いてワーク終わらせます

640:累◆XA:2019/01/04(金) 01:24

 
 無理だわこんなん

641:累◆XA:2019/01/04(金) 01:29

 
 HEATHの肩がシコいよ

642:累◆h2:2019/01/04(金) 22:26


 神対応SHIKI

643:累◆h2:2019/01/04(金) 22:26


 サーの声優さんはよ

644:累◆h2:2019/01/04(金) 22:28


 大魔神5人組の時のメンバーのビジュアル
 ガッキガキしてて髪の毛重力にめっちゃ逆らってるけど、
 最高にかっこいいんだよな

645:累◆h2:2019/01/04(金) 22:32


 れーもれもれもねどあーいすくりぃーむ

646:累◆h2:2019/01/04(金) 22:33


 ヒデとロザンナだっけ?
 元ネタ

647:累◆h2:2019/01/04(金) 22:35


 は く ま い た べ た い

648:累◆h2:2019/01/04(金) 22:35


 taijiのベースになりたい

649:累◆h2:2019/01/04(金) 22:36


 って思ったことある人はかなりのオルガズム星人だよね

650:累◆h2:2019/01/04(金) 22:37


 いや、もう、なあ?(理性)

651:累◆h2:2019/01/04(金) 22:43


 ワイ活動範囲狭すぎ笑

652:累◆h2:2019/01/05(土) 17:15


 ロッキンガールちゃんに渡そうと思ってた
 hideの絵消失した

653:累◆h2:2019/01/05(土) 22:21


 ワイの過去スレ見てられんくらい痛々しい、、

654: 累 ◆h2:2019/01/05(土) 22:25


 開けてみるよ

655: 累 ◆h2:2019/01/05(土) 22:26


 どうでもいい情報乙(゚Д゚;))

656: 累 ◆h2:2019/01/05(土) 22:44


 赤髪のギターヒーローいいね

657: 累 ◆h2:2019/01/06(日) 15:34


 おめれす気づいたときしかできない

658: 累 ◆h2:2019/01/06(日) 15:34


 願書ペン止めしていいの?(知らん)

659: 累 ◆h2:2019/01/06(日) 15:35


 どうすんの

660: 累 ◆h2:2019/01/06(日) 15:37


 Tell me,誰か tell me,Please tell me.

661: 累 ◆h2:2019/01/06(日) 15:37


まさに

662: 累 ◆h2:2019/01/06(日) 22:04


 作業用BGM欲しいなってなって
 ようつべでラストライブのENDLESS RAIN流したら
 やっぱり泣いちゃって
 しんどすぎて作業どころじゃなくなった

663: 累 ◆h2:2019/01/06(日) 22:08


 ラストライブ以外ならいいだろと思って
 Xの時のWEEK ENDにしたら
 懐かしみの深いTAIJIのコーラスとか聞こえてきて
 感極まって硬直した
 

664: 累 ◆h2:2019/01/06(日) 22:12


 そんなときにダウンタウンとXの
 おもろすぎる会話で気を持ち直すという
 無限ループ

665: 累 ◆h2:2019/01/06(日) 22:13

 
 テスト週間始まってたんだなあ

666: 累 ◆h2:2019/01/06(日) 22:16


 ロッキンガールちゃん待っててね!
 君があけましておめでToshlって言う前に
 お誕生日おめひでとうって耳元で叫んでやるからね!

667: 累 ◆h2:2019/01/06(日) 22:16

 
 おめひでとうって何ww

668: 累 ◆h2:2019/01/06(日) 22:19


 イラストどっかいって渡せなくなっちゃったけど、
 受験終わったらとびきり格好いい
 ロケダイのhideちゃん描いてあげるからねー!

669: 累 ◆h2:2019/01/06(日) 22:19

 
 とどけこの思い

670: 累 ◆h2:2019/01/06(日) 22:21


 ファンタスティックエモーショナルアイランドカンパニー

671: 累 ◆h2:2019/01/06(日) 22:24


  https://i.imgur.com/GCpzKUM.jpg
 もーやだ;好きすぎてしんどいですロケダイ

672: 累 ◆h2:2019/01/06(日) 22:27


 テーレテ テレテレ テレテレテー
 テーレテ テレテレ テーレーレー
 のあの電子音(?)と私は手を繋ぎたいと思った.

673: 累 ◆h2:2019/01/06(日) 22:44

 
 https://i.imgur.com/okAw3l3.jpg

 かわいいオブかわいい

674: 累 ◆h2:2019/01/06(日) 22:45


 可愛いの集大成

675: 累 ◆h2:2019/01/06(日) 22:46


 これは実に語彙力がふっ飛びますね(語彙力)

676: 累 ◆h2:2019/01/06(日) 22:49


 こんなめちゃくそかわいい天使が
 20年前存在してた世界に乾杯

677: 累 ◆h2:2019/01/06(日) 22:50


 お口かわいいです萌え袖素敵ですごちそうさまでした

678: 累 ◆h2:2019/01/06(日) 22:52


 「好き」でこの宇宙埋められます

679: 累 ◆h2:2019/01/06(日) 22:54


 ちょっと前かがみになってるのほんとすこ

680: 累 ◆h2:2019/01/06(日) 22:55


 こんなんテス勉するより
 タイムマシン作る勉強した方が断然やる気出るわ

681: 累 ◆h2:2019/01/06(日) 23:02


 髪の毛ハーフアップにしてお母さんの帽子被って適当なサングラスかけたら
 Beauty&StupidのPVのhideに見えなくもないっていう雑コス

682: 累 ◆h2:2019/01/06(日) 23:03


 髪の毛の長さがちょうどよかった

683: 累 ◆h2:2019/01/06(日) 23:04


 もうあと3pくらい短かったたら同じくらいかも

684: 累 ◆h2:2019/01/06(日) 23:05


 明日始業式なのに課題なにやればいいか分かってない
 糞馬鹿星のるいです

685: 累 ◆h2:2019/01/06(日) 23:06


 持って行くもの一覧表みたいなのが配布されんかったんよ、、

686: 累 ◆h2:2019/01/06(日) 23:07


 わたくし男ではありません

687: 累 ◆h2:2019/01/06(日) 23:10


 パセポ様の描く大魔神5人組が最高中の最高すぎて
 爆発寸前ですどうしましょう

688: 累 ◆h2:2019/01/06(日) 23:11

 
 もう寝ますわ

689: 累 ◆h2:2019/01/07(月) 02:41


 ごめんなさい寝れません

690: 累 ◆h2:2019/01/07(月) 02:42


 うんもう全然寝れない《ら抜き表現》

691: 累 ◆h2:2019/01/07(月) 02:42


 なんかでた

692: 累 ◆h2:2019/01/07(月) 15:04

 
 この時間帯呟いてる学生さん
 きっと今日始業式だったんですね

693: 累 ◆h2 hoge:2019/01/07(月) 15:07


 ワイもです

694: 累 ◆h2 hoge:2019/01/07(月) 15:09


 右ねじの法則級に左向き続ける前髪何とかしたい

695: 累 ◆h2 hoge:2019/01/07(月) 15:10


 ストパーかけるべきなの?こういうの、

696: 累 ◆h2 hoge:2019/01/07(月) 15:11


 ロッキンガールちゃん髪の毛切ってた
 もう可愛すぎか家に来て

697: 累 ◆h2 hoge:2019/01/07(月) 15:20


 はああああもう好き
 好きが溢れすぎて窒息しそうだしん

698: 累 ◆h2:2019/01/07(月) 15:22


 










                      す









                      

                      き

699: 累 ◆h2:2019/01/07(月) 15:24


 ロッキンガールちゃんに出会って無かったら私
 hideを知ることもなかったなあ

700: 累 ◆h2:2019/01/07(月) 15:27


 「hide?あ、あの、あの人でしょ。XJAPANの人でピンク色の髪の。」
 ロッキンガールちゃんとあの日話してなかったら、
 hideについてそれくらいの認知しかなかっただろうな


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新