月の光にざわめく、 

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:はるる:2018/03/01(木) 07:55



お前の心>>2

680: る  hoge:2018/05/24(木) 22:11



わたし内向型よりの両向型なのか

681: る  hoge:2018/05/25(金) 17:37



テスト終わったたた✌

682: る  hoge:2018/05/25(金) 17:38



でも1週間後に英検があります。
過去問一回もやってない…勉強しなきゃ……

683: る  hoge:2018/05/25(金) 18:13



やっと電話できる、めっちゃ嬉しいわくわく

684: る  hoge:2018/05/25(金) 18:17



ファミマのフラペチーノ始めて飲んだけど
めっちゃうまいな!!!!

685: る  hoge:2018/05/25(金) 18:44



元同クラのめっちゃ可愛い友達が、
部活が同じなのかめちゃイケメンの男子と
話しててずっと眺めていたかった……

686: る  hoge:2018/05/25(金) 18:50



背が小さくておっとりした喋り方だけど
性格はなかなかゲスくて可愛い友達が
薬剤師なりたいって聞いて、
その子の白衣姿想像した時めっちゃ萌える…
って思ったんだけどさすがに引かれるから
『白衣姿みたい、絶対好きになるから』
って言ったの偉くない!?!?

687: る  hoge:2018/05/25(金) 18:54



柿原さん相変わらずひねくれてんな!!!!
す!!!!き!!!!

688: る  hoge:2018/05/25(金) 18:55



ひねくれてるけどやっぱしっかりしてすぎる…
考え方がほんとすてき、共感共感

689: れい。◆86 hoge:2018/05/25(金) 20:09


>>670.

すき
 

690: る  hoge:2018/05/26(土) 02:14



>>689

すき…♡

691: る  hoge:2018/05/26(土) 07:51



私はこの前食べた鮭と玉ねぎが
めっちゃおいしかったのが最近あった
いいことだよ!って話したのに、
何かいいことあった?って聞いたら
久しぶりにはるると話せたことかな、って
言われてなんだそれ、惚れてまうやろ……

692: る  hoge:2018/05/26(土) 12:25



あ〜、おじさんとお話しした〜い

693: る  hoge:2018/05/26(土) 15:10



木管の練習中、ベランダの窓からチューバの
先輩が顔出してにやにやしながら見てて、
オーボエの同期がそれ気づいて
『あっ、笑笑』ってはにかんだら
『乙女だね〜!笑、どうした?笑』って
先輩が!!!!も〜うすきすき。
私だって先輩に乙女だねって言われたかった!
私だって先輩に気づいて見てたのに!

694: る  hoge:2018/05/26(土) 18:23



みんないろいろ抱えてるんだなって思った。
私はそんなにつらい思いしてないのは、
私が周りを見れていないから?
でも、周りの人たちに恵まれてる気がする。

695: る  hoge:2018/05/26(土) 19:42



狐ちゃんほんと可愛いから
学校の友達に見せびらかしたいレベル……

696: る  hoge:2018/05/26(土) 19:51



最近、1年も2年も同クラの学年1可愛い友達
と朝一緒になること多くてほんと嬉しい。
色白で髪の毛さらさらで
ぱっちり二重で目大きくて唇薄くて
本当にいつのまにか見惚れてるほど可愛いのに
すぐドジるし話すとツボばかりで
笑い止まらなくてめっちゃ面白いんだよ。
そのギャップというか、可愛いのに
着飾ってる感じ全然なくて、
私なんかとでもお互い笑いまくってくれるの
本当にすき。

697: る  hoge:2018/05/26(土) 19:51



世の中可愛い子多いよなあ〜!
ほんと癒しありがとう〜!!!!

698: る  hoge:2018/05/26(土) 20:32



やっぱ部活はしんどいね……

699: る  hoge:2018/05/27(日) 08:05



はあ、精華女子の華麗なる舞曲聴いてると
ほんと泣けてくる、いろんな意味で。

700: る  hoge:2018/05/27(日) 08:06



>>700

 

701: る  hoge:2018/05/27(日) 15:28



何が正解というか何が一番いいのかわかんない
やっぱりどうしたらいいの、私1人にさせないで

702: る  hoge:2018/05/27(日) 17:20



中学で吹部一緒だった友達めちゃんこ可愛い……
セーラームーンコスしてる可愛い……

703: る  hoge:2018/05/27(日) 17:24



夏服何着かほしいけど、
どんなのがほしいかって聞かれると困るんだよ…

704: る  hoge:2018/05/27(日) 17:25



下半身痩せてスカートが似合うようになりたい

705: る  hoge:2018/05/27(日) 21:57



ねえ、ほんと部活どうしたらいい

706: る  hoge:2018/05/27(日) 22:04



先生に相談しようかなあ、
でも先生の考えあんまり好きじゃないというか

707: る  hoge:2018/05/27(日) 22:04



でも先生の意見聞いて、
私の考えも聞き入れてもらった方がスッキリするかな

708: る  hoge:2018/05/27(日) 22:24



れいたそいちいちセンスが光ってるの、
ほんと素敵だし憧れるしすき。

709: る  hoge:2018/05/27(日) 22:25



誕生日いつ?って聞かれて教えたら、
カレンダーのその日に名前書いた写真だけ
送ってくるとかほんと……( ; ; )👏

710: る  hoge:2018/05/27(日) 22:27



はー、寝よう
もう部活のこと何も考えたくない
てか部活なかったらもっと普通にjk楽しめてる💢

711: る  hoge:2018/05/28(月) 06:52



朝から胸のざわざわ、
早くコンクール終わってくれ…(あと2ヶ月以上)

712: る  hoge:2018/05/28(月) 20:03



部活終わり先生に思ってることたくさん話した、
先生はたくさん聞いてくれて、
先生もいろんなことたくさん話してくれた、
少し気持ちが楽になって、
いっぱい頑張ろうって思えました。

713: る  hoge:2018/05/28(月) 20:58



自分のフルートの技術的にも、
部活での自分の考えにも自信がなくて
自分は間違ってるものだと思ってた。
でも先生は、はるるちゃんはこう吹きたい!
っていうのがあって、前は遠慮してたのが
今は少しずつ出てきて本当に良くなってる、
そういうのがうちの吹部には必要だから
もっと出していいよって、言ってくれました。

714: る  hoge:2018/05/28(月) 21:04



私の尊敬してる先輩も今日先生と
『最近フルート良くなってますよね!』
「そうなんだよ、はるるちゃんが
こう吹きたい!っていうのどんどん出してきて」
『そういうの欲しかったんですよ〜!』
みたいな会話をしたらしく、本当に嬉しかった。
私のことだけじゃなく、フルートパートを
褒めてくれて、必要とされて。
もっともっと頑張らなきゃ。

715: る  hoge:2018/05/28(月) 22:01



でも自分が表現しようとしてるの、
あんまり自覚ない。

716: る  hoge:2018/05/29(火) 06:18



褒めてもらうってやっぱり大事だね

717: る  hoge:2018/05/29(火) 07:02



先生にもっと出していいって言われて、
でもこれであってるか自信なくて…
って言ったら、
そんなの私が合奏の時に注意するから
ってすごい当たり前のこと言われた。

718:スミレ◆aw hoge:2018/05/29(火) 07:03

感動した

719: る  hoge:2018/05/29(火) 07:12



今まで一番大切なことを忘れてた気がする。
音楽なんだから、表現しなくてどうすんだ?

確かに吹奏楽であるからには、
みんなで吹き方、音程、リズムを
合わせないといけない。
でもそれ以前の音楽そのもののが
できてなくてどうするんだろう?
間違ってること、注意されることを
恐れちゃだめだね。
所詮小学校から部活でやってるだけの
高校生だもん、できないに決まってるわ。
間違ってたら経験のある人に
言われて、直せればいいだけ。
皆と合わせるなんて、練習すればいいだけ。
意見を言って物事を解決していくように、
私たちは自分の音を出さないといけない。
むしろぶつかれ、どんどん良くなるから

720: る  hoge:2018/05/29(火) 07:14



>>718

!?!?!?
めっちゃ下がってるのによく見つけましたね!?
ありがとうございます、
私も先生の言葉には感動したし、救われました。

721: る  hoge:2018/05/29(火) 19:46



つまりは私がもっと上手くなればいいってことですよね、
私が上手くなればみんなももっと上手くなると。

722: る  hoge:2018/05/29(火) 19:47



もっと上手くなりたいな〜
全神経研ぎ澄まして部活臨まないと

723: る  hoge:2018/05/30(水) 22:16



練習して片付けて友達と喋って
部室の鍵返したら学校出るの19時半で、
家着くの20時半すぎで、
ご飯食べていんすたとか見てお風呂入って
髪の毛乾かしてもう疲れたから寝る。

724: る  hoge:2018/05/30(水) 22:19



朝は5時半に起きて身支度整えて
時間余った分、7時まで勉強して
学校着いたら合唱祭の朝練で
授業やって休み時間早番して
昼休みも歌練して、やっと授業終わった〜
と思ったら部室に向かって練習。
これの繰り返し、さすがに疲れたけど
もっと頑張らないと成せない。

725: る  hoge:2018/05/30(水) 22:25



ツイッターの彼氏気持ち悪いさん
のツイートが本当にすき。最近の生きる糧。

726: る  hoge:2018/05/31(木) 21:48



今日は台湾人とお昼食べて
あやとりしてお話しして写真撮った。
お土産いただいた、おいしかった、
出川English以下だったけど楽しかった。

727: る  hoge:2018/06/01(金) 05:53



今日提出の宿題が終わらない😇

728: る  hoge:2018/06/01(金) 07:11



演奏会行きたーい、!
音楽肌で感じたい、はあ、最高って浸りたい

729: る  hoge:2018/06/01(金) 18:54



明日ほんとにやばい…
家帰ってガチめに練習しないと
こんなんでほんとどうするんだ、

730: る  hoge:2018/06/01(金) 18:55



あー!?もう6月なの!?
コンクールまで2ヶ月ちょっと!!
期末休み長いのは勉強できていいけど、
吹かなすぎて絶対やばい…本当に

731: る  hoge:2018/06/01(金) 20:21



はるるさんのドスケベ度は
性欲    :★★★☆☆
むっつり  :★☆☆☆☆
異性への興味:★★★★★
#あなたのドスケベ度診断
https://shindanlabo.com/560

732: る  hoge:2018/06/01(金) 20:58



本当に最近の楽しみが
彼氏気持ち悪いさんのツイートすぎて
気づけばツイッター開いてる。

733: る  hoge:2018/06/02(土) 18:16



えっ、まってちあきたそのレスに
おばさんついて行けないんだけど???

734: る  hoge:2018/06/02(土) 18:22



高校で処女捨てない自信あるけど()、
いつか性について洗練された
綺麗な文章を書けるようになりたい。

735: る  hoge:2018/06/02(土) 18:23



それには?経験が?必要??わらわら、😇

736: る  hoge:2018/06/02(土) 18:30



ああああ、勉強しないとしないと
でも今日8時から5時まで部活だった、
30度近い中に3時間はいた、もう体力ない

737: る  hoge:2018/06/02(土) 18:34



すきすきって言われて、
きゅんっじゃなくて、死にそうなほど
心臓痛くなってんーって服握り締めたい。

738: る  hoge:2018/06/03(日) 05:41



れいちゃん予想外すぎてwww
びーえる書籍の始めての読者にして
って言った自分もおもしろい🤣

739: る  hoge:2018/06/03(日) 05:42



今日は英検やって部活やって
友達の誕プレ買いに行く。

740: る  hoge:2018/06/03(日) 06:59



ブラスロックのget it onかっこよすぎて泣ける……

741: る  hoge:2018/06/03(日) 07:55



ええええ、リスニング壊滅的だけど!?
大丈夫かわたし5000円無駄になんてできないよ〜

742: る  hoge:2018/06/03(日) 12:43



めっちゃ並ぶやん💢💢
早く部活行きたい〜

743: る  hoge:2018/06/03(日) 13:04



絶対電車混むし遊びまくるから、
東京の大学はあんまり行きたくない😅
朝も帰りも満員電車とか耐えられない😖

744: る  hoge:2018/06/03(日) 20:41



英検終わってベッカーズでお昼を食べ、
部活は1時間ちょいで終わり、
アクシデントがあり同期3人と後輩1人で
駅ビルにパートの子の誕プレを選び、
買い終わってサーティーワンで
3つ食べて1時間以上喋りまくり、
8時に家着いて今ココスで夕飯を食べる。
お腹いっぱいすぎてしんどい😂

745: る  hoge:2018/06/03(日) 20:43



私のときめいた話とか
どうでもいい話もすごい聞いてくれて、
後輩も1人だったのに全然嫌な顔しなくて
快く遅い時間まで付き合ってくれた。
本当にありがたい、いい仲間たち。

746: る  hoge:2018/06/03(日) 21:00



チューバの先輩にときめいた話全部した、
>>267.>>693とか え、そんなんで??
みたいな反応で理解はされなかった。

747: る  hoge:2018/06/03(日) 23:01



私は!!!!話せただけで!!!!
嬉しい!!!!の!!!!

748: る  hoge:2018/06/04(月) 07:53



話せただけで、見てるだけで、
そこに先輩いるだけでなんかふわふわするの、
めっちゃ私乙女じゃん!!!って思ったけど、
常にいろんな人を性的な目で見てるだけじゃ…
ということに気づきそれはただのビッチ?😰

749: る  hoge:2018/06/05(火) 20:43



1年ぐらい前までは
できれば初めて付き合った彼氏と
結婚したい!ってずっと思ってたけど、
今はある程度遊びたいというか、
いろんな人と関わって、いろんな事経験して、
3人目の彼氏と結婚したいなって思った。

750: る  hoge:2018/06/05(火) 20:48



まじで遊びたいとかじゃなくて!
本当にすきな人に出会ったときに、
今までの経験を活かして確実な道歩みたい。
わたしすぐいろんなこと考えちゃうから、
経験を元に考えて行動しないと
不安になっちゃう気がする、よ…。

751: る  hoge:2018/06/05(火) 20:48



今までの人と違う!!
うわうわなにこれだいすき!!!!
っていうの味わいたいかな〜

752: る  hoge:2018/06/05(火) 22:20



ていうか私のことすきになってくれる人
3人もいないだろ…

753: る  hoge:2018/06/05(火) 22:21



明日は木曜日課!!!!
午前は国語と数学しかありません氏!!!!

754: る  hoge:2018/06/05(火) 22:27



明日朝めっちゃ早いやん( ; ; )
6時半に家出なきゃ?( ; ; )

755: る  hoge:2018/06/06(水) 17:34



早く全身脱毛と縮毛矯正したい。
大学生って時間あるの???

756: る  hoge:2018/06/06(水) 20:53



平野紫耀サックスふけんの?
花のち晴れ?とか全然見てないけど
なんだか一気に好感度上がった、

757: る  hoge:2018/06/06(水) 20:54



髪の毛けっこう切った
なかなかお気に入り。

758: れい。◆86 hoge:2018/06/06(水) 21:17


>>757.

写真
 

759: る  hoge:2018/06/06(水) 21:35



レイヤーさんかわいすぎる癒し…

760: る  hoge:2018/06/06(水) 21:36



>>758

あっ、えっ、あっ明日写真撮るので明日送ります!!!!

761: る  hoge:2018/06/07(木) 05:50



小顔になりてえ〜〜〜

762: る  hoge:2018/06/07(木) 06:34



夏休みは絶対に1人で東京食べ歩きしたい

763: る  hoge:2018/06/07(木) 19:14



写真タイムが一番楽しかった〜!
だいすきな先輩とけっこう撮れたし、
友達もすごい異装凝って髪巻いて可愛くて、
後輩も優しくて髪型褒めてくれて、
本当に幸せだった…

764: る  hoge:2018/06/07(木) 19:15



部活の先輩ともっと撮りたい。
今年めっちゃ頑張って声かけよう、
だって来年はもういない( ; ; )

765: る  hoge:2018/06/08(金) 07:11



生理痛しんど……

766: る  hoge:2018/06/08(金) 08:10



ほんとに痛いんだけど💢💢💢
わたし普段こんなにひどくないのに…

767: る  hoge:2018/06/08(金) 20:58



あなたから言って、
わたしにばかり言わせて、
わたしばかり恥ずかしくて、
そんなわたしの姿みてあなたは得してるんでしょ、?

768: る  hoge:2018/06/09(土) 00:34



先輩かっこよすぎてしんどい…
黒髪短髪黒眼鏡、つった一重に涙ぼくろ、
白い肌に浮き出る血管、腕。

769: る  hoge:2018/06/09(土) 00:35



オーボエの子この前も乙女だねって
二回も言われて、可愛いとも言われたって!?
なんなの〜、なんでわたしじゃないんだ〜?
わたしも先輩と楽しく喋って
写真も撮ってたまにときめきもらいたかった。

770: る  hoge:2018/06/09(土) 07:50



朝から災難すぎる……
誕プレ忘れたのほんとつらい…
みんなごめんなさい

771: る  hoge:2018/06/09(土) 07:52



チューバの先輩前からすきだったけど、
この前パートにカミングアウトしてから
より感情が爆発してすきになってしまってる。

772: る  hoge:2018/06/09(土) 07:55



オーボエの子、合唱祭終わったあと
チューバの先輩に写真撮ろうって言われて
私がちょうど近くにいたので撮ってあげた。
その時はどきどきしすぎて
あっ私が触ってるの先輩のスマホか、
ぐらいしか思ってなくて(かなりきもい)
先輩の顔まともに見れなかったけど、
後で写真見せてもらったら先輩の顔が
穏やかすぎてほんとしんどかった……
両手でピースして……やさしい顔……ウッ

773: る  hoge:2018/06/09(土) 07:56



運動祭か体育祭で絶対写真撮る、
なにがなんでも1枚はツーショットを
手に入れてみせる…まともに話したことないけど

774: る  hoge:2018/06/09(土) 07:58



でもペットの先輩とはツーショット撮れた✌
サックスの先輩とは3人で撮れた、
LINEでずっと写真撮りたかったので
声かけてもらって嬉しかったですって言ったら
また今度2人で撮ろうね!って言ってもらって
本当に嬉しかった…だいすき……

775: る  hoge:2018/06/09(土) 08:01



サックスの先輩は私が大尊敬してる先輩。
きっと誰もがすきになっちゃう魅力がある。
顔の整い方とか、純粋なかわいさ?とか、
きっと機会的に見たら先輩より可愛い子
たくさんいるんだけど、
単純な見た目だけじゃなくて内面から
溢れ出るオーラ、雰囲気、表情が
本当に可愛すぎて、魅力的すぎるの。
こういう人がみんなから愛される
大女優になれるんだろうなあ、みたいな。

776: る  hoge:2018/06/09(土) 08:03



めちゃくちゃ可愛くて
サックスもダンスも歌も上手くて
指導力も気づかいもとてもあって…( ; ; )

777: る  hoge:2018/06/09(土) 16:54



今、とてもきもちが溢れそう

778: る  hoge:2018/06/09(土) 17:07



わたしもっとがんばるよ〜
がんばりたい、もうなんだかだいすき

779: る  hoge:2018/06/09(土) 17:09



ひたすら同じとこ繰り返して
ほんの少しずつテンポあげる。これだけ、ずっと
それなのにこんなに充実したきもちは何?
もっと吹きたいって思うのはなんで?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ