生徒会副会長は気ままにつぶやく

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:イゼルス◆/s:2018/03/07(水) 20:49

もう少しで中学校も卒業……

荒らし以外なら誰でも入ってきて構いません

前→http://ha10.net/talk/1519571090.html

>>2 好きなもの紹介

201:イゼルス◆/s hoge:2018/03/09(金) 21:12

マイナーなのはわかってる

202:イゼルス◆/s hoge:2018/03/09(金) 21:12

圧倒的ほのぼの

203:イゼルス◆/s hoge:2018/03/09(金) 21:13

でも弟が少しでも絡んだ瞬間表情が変化するんだろうな〜って
好きです

204:イゼルス◆/s hoge:2018/03/09(金) 21:17

うわあ

205:イゼルス◆/s:2018/03/10(土) 08:23

目覚まし時計がぶっ壊れててアラーム鳴らんかった最悪

206:イゼルス◆/s:2018/03/10(土) 09:11

小説書くのって難しい

207:イゼルス◆/s:2018/03/10(土) 09:12

ファンタジーなんてほぼ読んだことないから尚更

208:イゼルス◆/s:2018/03/10(土) 09:44

推しがMVにいるという事実に感動

209:イゼルス◆/s:2018/03/10(土) 09:44

557おめでとう愛してる

210:イゼルス◆/s:2018/03/10(土) 09:44

お披露目からあっ……推そうみたいなのあったからたぶんあの子開花するよ

211:イゼルス◆/s:2018/03/10(土) 09:45

輝いてね

212:イゼルス◆/s:2018/03/10(土) 09:49

2歳のころの記憶力戻ってこないかなあ

213:イゼルス◆/s:2018/03/10(土) 09:49

百人一首全部覚えてて図鑑とか丸暗記してたころの

214:イゼルス◆/s:2018/03/10(土) 09:50

百人一首は今でも好き

215:イゼルス◆/s:2018/03/10(土) 09:50

二条院がお気に入りです

216:イゼルス◆/s:2018/03/10(土) 09:51

沖の石の讃岐

217:イゼルス◆/s:2018/03/10(土) 09:51

ロマンよね

218:イゼルス◆/s:2018/03/10(土) 10:07

よく考えたら小中学生って児童書とか読むのか

219:イゼルス◆/s:2018/03/10(土) 10:08

それかラノベ、ミステリーってとこ

220:イゼルス◆/s:2018/03/10(土) 10:08

そりゃ合わねえわ

221:イゼルス◆/s:2018/03/10(土) 10:09

文章力ガチ勢いないのかなあ……

222:イゼルス◆/s:2018/03/10(土) 10:14

小学生……かわいい??

223:イゼルス◆/s:2018/03/10(土) 10:15

ほのぼのはいいと思う

224:イゼルス◆/s:2018/03/10(土) 10:16

昨日友達と好きなシチュエーションの話してて、みんなそれぞれぶっ飛んでたんだけど、たぶん私の「メリバのために世界滅ぼせる」が一番やばい発言だったと思う

225:イゼルス◆/s:2018/03/10(土) 10:19

ああ〜メリバ〜〜

226:イゼルス◆/s:2018/03/10(土) 10:31

ハピエン厨(地雷ほぼなし、推しが生きてるだけで幸せ)とバドエン厨(同担拒否あり、推し右固定の民)とメリバ厨(解釈違いころすマン、定期的に推しの心臓を止める)って3人でいつも一緒にいるの面白すぎ

227:イゼルス◆/s:2018/03/10(土) 10:44

ずっと推しが幸せな甘々にどんな意味があるんだ〜?って思ってしまうからあれ

228:イゼルス◆/s hoge:2018/03/10(土) 11:09

いじめ板にクソ鬱陶しいの湧いてるな

229:イゼルス◆/s:2018/03/10(土) 11:21

ええ〜難波の18thシングルABCD+劇場版全部買っても7700円掛からないのか

230:イゼルス◆/s:2018/03/10(土) 11:21

買いやな

231:イゼルス◆/s 欲望者:2018/03/10(土) 11:22

4月4日行ってきます〜〜

232:イゼルス◆/s 欲望者:2018/03/10(土) 11:39

はあたのし

233:イゼルス◆/s 欲望者:2018/03/10(土) 11:50

握手会どちゃくそ行きたいけどむりなのなんなの

234:イゼルス◆/s:2018/03/10(土) 12:32

バレットジャーナルやりたいし水彩色鉛筆欲しい

235:hsehrtes:2018/03/10(土) 12:33

3/10

●一か月くらい前かね?おそらく弟関係かなと思うけど?イスラム教の霊的に危ない要素を
私に送り込むようなことをしたみたいね。旧約聖書とかハディースとかに興味を持たせてね?
おかげで、おなかの真ん中がまた膨らんできたよ。せっかく治ったのに。消化能力も落ちてきたようだし。
胃袋の第三のチャクラを奪われたりしたのかね?

●悪魔の奴が、夢を利用するなどしてせっかく捨てたボロ車をまた取り戻すようなことを
私にさせたようだよ。おそらく捨ててすぐらしい今日にね!うまくいかなかったらしいけどね?
あと、急にものすごく眠くなったのはそのせいかね。
このことを考えてたら、悪魔をそそのかした奴らの報復かね?少し右くらい、
AM11:13ごろに不細工な猿がこちらにやってくるのが見えたよ。
悪魔っておそらくゴエティア(Goetia)関係らしいね?弟関係も関係してるみたいね。
あとアラブも関係してるらしい??

●朝の5時ごろ、右下から何者かが歩いて来たよ。ぼやけて正体をわからないようにしてたらしいけど、
『カッパ』の要素があるやつらしいね。誰かに招待されたらしい?それで、もういないらしいよ。
それにしても、ワンパターンだね。機械とかにやらせてるの?

236:イゼルス◆/s:2018/03/10(土) 12:38

ロングスカート欲しい

237:イゼルス◆/s:2018/03/10(土) 12:39

うっざ

238:イゼルス◆/s:2018/03/10(土) 12:39

ああ〜月曜日入試やあ

239:イゼルス◆/s:2018/03/10(土) 12:42

ぴええ

240:イゼルス◆/s:2018/03/10(土) 12:42

?!

241:イゼルス◆/s:2018/03/10(土) 12:42

やっぱここデレステP多すぎやろ

242:イゼルス◆/s:2018/03/10(土) 12:43

私は小梅ちゃんがすきですかわいい

243:イゼルス◆/s:2018/03/10(土) 12:44

まゆもすきです

244:イゼルス◆/s:2018/03/10(土) 12:46

あと妹ヶ崎

245:イゼルス◆/s:2018/03/10(土) 14:00

飯食った

246:七瀬:2018/03/10(土) 14:09

乱入すみません
私もデレマス好きです(笑)

247:イゼルス◆/s:2018/03/10(土) 15:13

>>246 いいですよね

248:イゼルス◆/s:2018/03/10(土) 15:13

はあ〜絵描いてた

249:イゼルス◆/s:2018/03/10(土) 15:13

受験生とは何だったのか

250:イゼルス◆/s:2018/03/10(土) 15:24

もう二度とペン入れなんかしない💢💢💢

251:イゼルス◆/s:2018/03/10(土) 15:40

今思えばツインテールの位置左右で違うやん草

252:イゼルス◆/s:2018/03/10(土) 16:20

小説

253:イゼルス◆/s:2018/03/10(土) 16:20

改め、ラノベ書いてます

254:イゼルス◆/s:2018/03/10(土) 16:20

屈辱的でもある

255:イゼルス◆/s:2018/03/10(土) 16:41

私絵下手やけど過去から比べたら成長してる

256:イゼルス◆/s hoge:2018/03/10(土) 17:17

新着眺めてたらいじめ板の頭の弱そうな内容が飛び込んできて不快

257:イゼルス◆/s hoge:2018/03/10(土) 17:20

うわあむり

258:イゼルス◆/s hoge:2018/03/10(土) 17:22

ひああ〜ありです

259:イゼルス◆/s hoge:2018/03/10(土) 17:23

フィギュアに光当てて影確認してみる??????

260:イゼルス◆/s hoge:2018/03/10(土) 17:24

どうなる???

261:イゼルス◆/s hoge:2018/03/10(土) 17:24

なるなる!!!

262:イゼルス◆/s hoge:2018/03/10(土) 17:24

あほかよ

263:イゼルス◆/s hoge:2018/03/10(土) 17:25

いじめ板の見て思うこととしてはいじめはする方が100%悪いし嫉妬はみっともない

264:イゼルス◆/s hoge:2018/03/10(土) 17:27

なんか可愛いもの持ってる子みて
わ〜可愛い!羨ましい〜とかは言うけど
ほんとに人のことを羨んだり妬んだりしたことないからよくわからん

265:イゼルス◆/s hoge:2018/03/10(土) 17:30

なんかあれやな

266:イゼルス◆/s hoge:2018/03/10(土) 17:30

違う思考の人たちだ

267:イゼルス◆/s:2018/03/10(土) 17:31

マイクラのぞむ氏毎度毎度動きが軽やかですき

268:イゼルス◆/s:2018/03/10(土) 17:32

はあ〜自分の推しが情けないね!!!

269:イゼルス◆/s:2018/03/10(土) 17:32

すき!!!

270:イゼルス◆/s hoge:2018/03/10(土) 17:36

負の連鎖やね

271:イゼルス◆/s hoge:2018/03/10(土) 17:36

はあ〜だーぽよかよおまえ

272:イゼルス◆/s hoge:2018/03/10(土) 17:37

正直痛々しい

273:イゼルス◆/s hoge:2018/03/10(土) 17:38

あのこ絶対私のこと嫌いなタイプ

274:イゼルス◆/s hoge:2018/03/10(土) 17:38

よし、再確認しよう

275:イゼルス◆/s hoge:2018/03/10(土) 17:38

わたしは平和主義です〜!!!

276:イゼルス◆/s hoge:2018/03/10(土) 17:40

わたしもがんばろ

277:イゼルス◆/s hoge:2018/03/10(土) 17:41

いやいや君も同罪

278:イゼルス◆/s hoge:2018/03/10(土) 17:42

愚痴と推しに対する愛しかないなここ

279:イゼルス◆/s hoge:2018/03/10(土) 17:42

やめとこ

280:イゼルス◆/s:2018/03/10(土) 17:42

私も誰かに褒められるぐらい絵上手くなる!

281:イゼルス◆/s:2018/03/10(土) 17:43

がんばるるるる

282:イゼルス◆/s:2018/03/10(土) 17:43

まあ何よりお勉強だけどね、、、

283:イゼルス◆/s:2018/03/10(土) 17:49

新着が荒れてる!

284:イゼルス◆/s:2018/03/10(土) 17:49

もう!

285:イゼルス◆/s:2018/03/10(土) 17:57

んんーなんかあれやけどわたしあんスタ他界します(唐突)

286:イゼルス◆/s:2018/03/10(土) 17:57

に〜ちゃん推しに失礼すぎるやろあれ

287:イゼルス◆/s:2018/03/10(土) 17:59

ヴァルPやけどこんなことなるんやったらヴァルいらなかったとまで思う

288:イゼルス◆/s:2018/03/10(土) 18:00

みつるくんの言葉はいったい?????

289:イゼルス◆/s:2018/03/10(土) 18:01

まじで無理

290:イゼルス◆/s:2018/03/10(土) 18:02

あれ書いたライター地獄に落ちて欲しい(過激)

291:イゼルス◆/s:2018/03/10(土) 18:16

小説

292:イゼルス◆/s:2018/03/10(土) 18:16

改め

293:イゼルス◆/s:2018/03/10(土) 18:16

ラノベ書きます

294:イゼルス◆/s:2018/03/10(土) 18:27

平穏が帰ってきた感じ

295:イゼルス◆/s:2018/03/10(土) 18:27

めっちゃ眠い

296:イゼルス◆/s:2018/03/10(土) 18:35

あ、まふゆさんや

297:イゼルス◆/s:2018/03/10(土) 18:36

副会長でめっちゃまふまふさんすきな人っていう認識

298:イゼルス◆/s:2018/03/10(土) 18:37

お腹痛い

299:イゼルス◆/s:2018/03/10(土) 18:39

よかったです
自分はそらるさん派

300:イゼルス◆/s:2018/03/10(土) 18:41

身体じゅうの関節がばきばきいってる痛い


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新