〜嘘が覚えた罪深さと 鮮血が闇を染める〜【ぼっちが嫌な人呟き2】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:*灯ノ丸*:2018/03/08(木) 21:56

https://i.imgur.com/bGHXsUk.jpg
さぁさぁ!ついに第2弾だお!!w
題名は、
アイチュウのRE:BERSERK(リ・ベルセルク)
から付けたぞっ☆
2まではレス禁でお願いするるる。でわでわ(*´꒳`*)
>>2 自己紹介

111:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 09:25

皆んなに、ポジティブだね〜とか言われるけど
>>110を見ろぉ!!意外と、少しネガティヴなん
だよっ!

112:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 09:27

ポジティブしんきんぐぅ!!

113:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 09:29

てか、昨日。学校の私の下駄箱に、チョコレートが
入ってる小さい包装物があったんだけど。。
結局、誰が置いたんだろ…お礼したいのに。
美味しくいただいたのに。

114:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 09:32

チョコのお返し、作るのに。
探そうかね…

115:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 09:33

暇人だな…

116:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 09:34

何しようかね

117:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 09:38

https://i.imgur.com/D7kzyDQ.jpg
やっぱりこの2人が1番好きだなぁ。。

118:▼かっしゃん▼ 元ゴアさん。:2018/03/10(土) 10:32

>>106
もちろん!
ぼっちだとかそんなん関係ないですよ、友達になりたければそれでいいんです!
えっと殆ど夜になりますけど専スレ建てますか?

119:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 11:11

>>107
私は専スレでもどちらでもいいですよ!!

120:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 11:12

あ、間違えた↑>>118w

121:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 11:23

ばぁちゃん宅に泊まりだわ

122:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 11:23

バス待ちキツ

123:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 11:38

バス混んでてつらみ

124:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 11:46

やっと駅着いたし

125:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 12:46

https://i.imgur.com/VT3i6Xg.jpg
ファララ、ありがとう(*´꒳`*)

126:▼かっしゃん▼ 元ゴアさん。:2018/03/10(土) 14:25

了解です。じゃあ立てときますね

127:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 18:09

うーん、ねむみ。

128:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 18:11

高校は、さすがに幽霊部員じゃなぁ…
何かしら部活は入るかな。。

129:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 18:36

https://i.imgur.com/D7HMNfa.jpg
ばぁちゃん特製、パスタグラタン(*´꒳`*)
真面目に美味い。。

130:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 19:12

はぁ…なんて美味かったんだ。。

131:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 19:22

What the hell’s going on⁈
Can someone tell me please
Why i’m switching faster than the channels on TV

I’m black then I'm white NO‼!
something isn’t right‼
My enemy’s invisible,i don’t know how to fight

ボカロのECHOの歌詞、すごく好き

132:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 19:24

さよならはあなたから言った
それなのに頬を濡らしてしまうの
そうやって昨日のことも消してしまうなら
もういいよ
笑って

これはシャルルね、これも良い曲。

133:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 19:50

ボカロの聖槍爆裂ボーイ
Upside inside out.
I defend you.
甘噛みyouの髪

いっさいがっさいは
愛で返事
I’m coming.You’re coming

Maximum insert なう。
Are you ready?
愛撫ハニー 指噛み

聖槍爆裂ボーイ
愛がfeeling.
I’ve honey. You be coming.

134:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 20:00

🦍:あぁあああ〜〜!!!!(驚愕)
^q^:リア充発見!!!(憤慨)
🦍:憎たらしい!!!
^q^:だったら彼らの背中に向けて!

🦍:きゅうりをぶつけよう🥒🥒🥒

^q^:あるふぁきゅんっ!!
🦍:なんですか?
^q^:はやく…早く投げたい…!
🦍:よ〜〜し、狙いを定めてー?
^q^:怨念込めて!!!

🦍:そぉぉぉおおおおおおい!!!
^q^:そぉぉぉおおおおおおい!!!

135:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 20:14

さて、と。クプラさんは美しいっっっ…!
ま、YouTubeそろそろやめるか。

136:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 20:20

あぁ、もう。ぬいぐるみ大好き(*´꒳`*)
ステラ・ルーほんと好きっ、可愛い…♡

137:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 20:27

今日、何時に寝るかなぁ。。

138:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 20:34

夢では自然体 挨拶だってお手の物
現実ではぎこちない 二人の恋の物語
はいっ!!

139:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 20:39

翠くんと聖奈ちゃんのペア、ホント好き。
LIP×LIPだったら、愛蔵は良き(*´꒳`*)
やっぱり私、金髪イケメンキャラに弱いわ_(:3」z)_

140:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 20:40

ぎゃぁぁぁっ!!!!

141:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 20:44

なんだ、ばぁちゃんの家にゴキブリのおもちゃ
あるなんて思わなかった…泣

142:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 20:45

ゴキブリ…最悪。。もうゴキブリ嫌…
ゴキブリ…ゴキブリ。。泣

143:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 20:51

ホントにゴキブリの嫌がらせかと思った泣

144:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 20:59

11時すぎ?くらいまで起きてるか。。

145:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 21:04

ゴキブリ…リアルすぎ。。

146:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 21:08

ひぃぃっ…!!やっぱり、おもちゃのゴキブリも
無理りりり!!泣
ばぁちゃんが私の反応見て、ケタケタ笑うし!泣

147:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 21:09

ばぁちゃん、カタツムリ三匹飼ってるし
意味わかんないぃぃ泣
虫とか普通に触るし…虫、虫。。_(:3」z)_

148:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 21:10

もう無理りりり!虫!無理!
ゴキブリ無理!おもちゃでもおぞましい!

149:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 21:11

あぁ、ハニワの曲でも聞こ…
虫を忘れないと。。

150:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 21:12

暇人なりの努力ᕦ(ò_óˇ)ᕤ

151:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 21:13

暇人すぎて暇

152:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 21:14

ん?語彙力がないw

153:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 21:15

ひーまっ、ひーまっ、ひーまっまぁっ♪ww
アホだなw

154:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 21:19

学校で、長老と言われるのはなぜww

155:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 21:19

やっぱり、たまに老人言葉になるからなのかw

156:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 21:21

なんか周りに人集まって来るし、なんなんだ

157:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 21:21

やっぱり、私。。何かパワーを出せるのか…!!w

158:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 21:22

エターナルフォースブリザードォォォッッッ!!
って無理だな。。w

159:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 21:23

暇すぎだな。。どうするものか。

160:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 21:23

妹がいないから、話し相手いないというねw

161:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 21:25

https://i.imgur.com/JLRlrik.jpg
おう????こりゃダメだ。
出欠確認ではなく、出血確認な…

162:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 21:27

よーし、鼻血出してる奴いないな??
【せんせぇーい!隣の子が鼻血出してまーす!!】

163:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 21:27

だぁぁぁっ!!!
鼻血かぁっ!鼻血なんだなっ!よーしよし!!
出していいぞっwww

164:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 21:29

やっぱり私、変人だわw

165:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 21:30

んー…やっぱり話し相手いない。。
つまんなぁ

166:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 21:31

つまんなぁ…つまんな。。_(:3」z)_チーン

167:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 21:34

南無妙法蓮華経…なーむー。チーン_(:3」z)_

168:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 21:37

やっぱり、葉っぱでも特定のお友っちが
できないもんだな。。お友っち_(:3」z)_チーン

169:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 21:41

私、ホントにお友っちいないと、話しかけられないと寂しくて死ぬんだな_(:3」z)_ww

170:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 21:48

かなりのポジティブ?ではあるがっ!
だがしかし!!1人は寂しくて死ぬ_(:3」z)_

171:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 21:48

ばぁちゃん、アド街見てるしw

172:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 21:50

だぁぁぁっ!轟ぃ!それからジャンプのグッズぅぅ!買わないと!!

173:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 21:52

あぁ、もう死ぬ。。_(:3」z)_
寂しすぎて死ぬ…チーン。

174:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 21:55

私、1人暮らししてたら孤独死してそ…ww
うん、シェアハウスだなっ☆w

175:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 21:56

なんか楽しいことないかなあ。
おぉ?

176:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 22:00

んー、たぶん今日は寝れなそだなw

177:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 22:03

あんスタ、アイチュウ、アイナナ、A3!
うたプリ、ツキウタ、ビープロ、、やばいな。。

178:イゼルス◆/s:2018/03/10(土) 22:06

ツキウタ誰推し?????

179:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 22:06

やっぱり、寝なくていーや。
なんかつまんないから、ぼーっとしとこ。

180:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 22:06

おお、イゼルスさん!
駆!駆くんでっせ!!

181:イゼルス◆/s:2018/03/10(土) 22:08

私は陽くんと始さんがすき!!!!

182:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 22:08

あぁ!陽くんと始さんは破壊力がっ!!_(:3」z)_

183:イゼルス◆/s:2018/03/10(土) 22:10

いいよね!!!

そういやツキウタ関連のスピンオフ?じゃないけどマンガで出てるツキツイ。って読んだことある?
私あれで腹筋死んだんだけど

184:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 22:14

あーね!それな!!!
腹筋崩壊!!_(:3」z)_

185:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 22:18

やっぱり、寝なくていーや。

186:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 22:24

もう、私ホントにアホだな。
いや?馬鹿とでも言っとくか。

187:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 22:26

てか、私さ。翠くんもそーだけど、
現実的でも本当に関西弁に弱い…
関西弁聞いたらもう、油断するわ。w
関西弁の人、本当に好きw

188:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 22:28

はい!私、次スレの題名は何回も言うけど
蘭子ちゃんの狂詩曲のサビからもらう

189:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 22:31

関西弁ぇーん!ホントに元カレといい、
関西人、危ういな…ww
翠くんみたいな人いたら、イケメン顔を盗撮
するわ←おい。変態。

190:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 22:33

あ、関西のお友っちにメール送ってみよかな。
関西弁、心の拠り所。。

191:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 22:34

今度、大阪に行こっと。。
たこ焼きとかも食べたいし…とりあえず生の関西弁が
聞きたい

192:イゼルス◆/s:2018/03/10(土) 22:34

私関西人やで

193:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 22:34

行ったことないから、尚更行きたい。

194:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 22:35

イゼルスちゃん←おい、勝手なちゃん付けやめい。
か、関西人だと…!!か、関西。。

195:イゼルス◆/s:2018/03/10(土) 22:36

ちゃん付け大丈夫やで

そうよ〜大阪!

196:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 22:36

関西人。。恐るべし…
やはり近くにかなりいるもんなのね…
、、百戦危うかりゃず…☆

197:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 22:37

…なんと!大阪だとぅっ!?
もぉ、、大阪に行きたいのよなぁ…
関西弁。。心の拠り所…

198:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 22:39

あはは、ははっ…
元カレからメール来てたぁ。あははは。

199:イゼルス◆/s:2018/03/10(土) 22:39

実際そんな良いもんやないと思うけどな……
私は九州地方の方言が好き〜

200:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 22:40

なんか【やっぱやり直さん?まだ、ほの好きやから】
だってぇ。うん、一回死んどけ。浮気男が。。w

201:イゼルス◆/s:2018/03/10(土) 22:40

>>198 ゴミ箱でアドレス消去やで

202:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 22:41

九州の方言ね、でもやはり!私は!
関☆西☆弁☆w

203:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 22:41

なんだろなぁ、自分が浮気してたのに。
ホントに関西弁だから余計ムカつく。。

204:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 22:42

関西弁だからなぁ。。か、関西弁…
___好きっw

205:イゼルス◆/s:2018/03/10(土) 22:42

浮気とかクソやん

206:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 22:43

よし、無視で消去だなっ。

207:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 22:43

あぁ、前のスレにいきさつ書いてあるよww

208:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 22:45

再、別れた理由ww
ある日ですね、元彼氏がしきりにスマホを
いじってたんですよ。
それで話しかけてるのに空返事だったのです。
それで、元彼氏がトイレに行った時に見てしまったんです。

あや、という女の子とのメールを。


それで元彼氏が戻ってきた時に私は聞きました。

「ね、あやって子と誰?話してて楽しい?」
と笑顔で聞いてやりました。
そしたら、元彼氏。固まりました。
かなり動揺してたっぽかったです。


そして挙句の果てに、こんなことを言いだしました。
「お前がいちいち、くっついて来るのが面倒くさいの。大好き、って何回言ったって何かが変わるわけじゃない。」と。
別に私は、大好きと言ってほしかったのでは
ありません。勝手に大好きを連発してた向こうが
悪いと思いました。
明らかにその女の子と浮気をしてました。

もう呆れてしまって。
「じゃあ、もう別れよ」と言いました。
そしたら
「その方がいい。なんだかんだ、可愛い服とか選んできてるようだけど、そういう女子力いらないから。」

ー ー ー ー ー ー ー
こうして私は別れたのでした。

209:イゼルス◆/s:2018/03/10(土) 22:46

なんかお疲れさま……

私別れる前にiPhoneが勝手に元彼のアドレスを迷惑メールに設定してたことあったよ
あのときばかりはiPhoneと心が繋がってるんじゃないかと思った

210:*灯ノ丸*:2018/03/10(土) 22:47

あははは、一生独身になれぇ!
真面目な願い


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ