思ったことを呟くだけのスレ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:七瀬:2018/03/10(土) 12:41

乱入全然OK。荒らしはやめて欲しい。

101:*灯ノ丸*:2018/03/11(日) 09:01

100スレ目おめっとさんです
(( ・x・))⊃🎁

102:*灯ノ丸*:2018/03/11(日) 09:11

あ、100レス目だw間違えた

103:七瀬:2018/03/11(日) 09:24

お、ありがとうございます!

104:七瀬:2018/03/11(日) 09:25

https://i.imgur.com/vv3gKN6.png

ツインテールの風ムズすぎ
特にサビ前
5回くらいやり直したわドリンク切れ

105:七瀬:2018/03/11(日) 09:29

alwaysフルコン頑張ろー

106:七瀬:2018/03/11(日) 09:39

https://i.imgur.com/3FlcL1K.png

いつもいつもうっせーんだよ!(逆切れ)
alwaysって曲名だから仕方ないけどさー(笑)

107:七瀬:2018/03/11(日) 09:39

やっぱりスピードは9.6がちょうどいいなー

108:ましろ:2018/03/11(日) 09:49

つぶやき!?

109:七瀬:2018/03/11(日) 09:50

いやましろさん!?

110:ましろ◆r.:2018/03/11(日) 09:52

お、Pやんと思ったらあなただった

111:七瀬:2018/03/11(日) 09:53

よくあることですよ(笑)
しかしスピードどんどん上がってくなー。
これそのうち10でプレイしないといけなくなるかなー(笑)

112:七瀬:2018/03/11(日) 09:56

いつかデレステPだけで専スレ作って会話したい

113:ましろ◆r.:2018/03/11(日) 09:56

後二人のPを確認している

114:七瀬:2018/03/11(日) 09:57

ここP多すぎ(笑)

115:七瀬:2018/03/11(日) 09:58

もういっそのこと自己紹介板で「デレステPの専スレたてたい」的なスレ立てようかな(笑)

116:ましろ◆r.:2018/03/11(日) 10:00

always……どうしてもタイミングが合わない

117:七瀬:2018/03/11(日) 10:01

ツインテールの風よりはマシだった
体感的に

118:ましろ◆r.:2018/03/11(日) 10:02

端末は?

119:七瀬:2018/03/11(日) 10:03

Androidですー

120:七瀬:2018/03/11(日) 10:04

立てたが誰も来なかったら虚しい
良ければましろさんも(ゲス顔)

121:ましろ◆r.:2018/03/11(日) 10:04

泥はピンキリ過ぎて…有名機種ですか?

122:七瀬:2018/03/11(日) 10:05

AQUOSって言ったら通じるのか……?
私まだ小学生なんでその辺はよく分かりません

123:ましろ◆r.:2018/03/11(日) 10:07

割れにくいアレ

124:七瀬:2018/03/11(日) 10:09

え、あのゴツいやつですか?

125:ましろ◆r.:2018/03/11(日) 10:09

割れない刑事というCMで宣伝されてます

126:七瀬:2018/03/11(日) 10:12

調べてきた
なるほどー、アレか。画面大きいんですよね?確か

127:ましろ◆r.:2018/03/11(日) 10:12

えええええええええええええええええ


最後の最後に抜けミス……

128:七瀬:2018/03/11(日) 10:13

あ、あら……
めっちゃあるあるじゃないですか……

129:ましろ◆r.:2018/03/11(日) 10:14

心臓バックバックで成功フラグ立ってたのに

130:七瀬:2018/03/11(日) 10:17

同じことをNever say neverで引くほど経験したから分かりますよ……

131:ましろ◆r.:2018/03/11(日) 10:20

わかった。二本指が叩く場所一つに重なり合うから無反応になるんだ

132:七瀬:2018/03/11(日) 10:22

え、それって(○ーーフリック)みたいなやつですか?
説明下手くそすぎますけど

133:ましろ◆r.:2018/03/11(日) 10:24

無反応だった時に確認してみたら、親指二つが同じ場所を絶妙に押してて叩くべき場所になかった

134:七瀬:2018/03/11(日) 10:24

あちゃー、ていうかましろさん親指勢ですか?
私は人差し指派

135:ましろ◆r.:2018/03/11(日) 10:26

親指ですな

136:七瀬:2018/03/11(日) 10:28

親指ってマスプラになるとついていけないから即やめたわ(笑)
新曲出ると焦る。プロ全部フルコンしたから難しいのが来たら「うわー」ってなる(語彙力)

137:ましろ◆r.:2018/03/11(日) 10:30

仁奈あと三万人!

138:七瀬:2018/03/11(日) 10:35

称号ですか?頑張ってください!

https://i.imgur.com/TTdZdAR.png

名刺載っけとく
画像は志希なのに称号は両方凛という矛盾な

139:ましろ◆r.:2018/03/11(日) 10:41

ハイファイが先になりそう

140:七瀬:2018/03/11(日) 10:42

ましろさんってハイファイフルコンしました?
あれ結構簡単ですけど

141:ましろ◆r.:2018/03/11(日) 10:44

もう少し

142:七瀬:2018/03/11(日) 10:45

あれはフリックがキツいのか?
いやそれはトレジャーか

143:ましろ◆r.:2018/03/11(日) 10:53

最初が難しい

144:七瀬:2018/03/11(日) 10:54

ああ、納得です。
でも体感的にはサビ前がムズい

145:ましろ◆r.:2018/03/11(日) 10:56

階段プッシュ

146:七瀬:2018/03/11(日) 10:59

今までで一番手応えのあったフルコンはススメオトメのマスプラフルコンとエバモアマスターフルコン
他は心臓バクバクさせながらフルコンしたから覚えてないわ(笑)

147:七瀬:2018/03/11(日) 11:02

ジュエル貯めてる
10連分溜まったら引くくせどうにかしたい

148:ましろ◆r.:2018/03/11(日) 11:05

やめるわああああああ

149:七瀬:2018/03/11(日) 11:05

何を!?

150:ましろ◆r.:2018/03/11(日) 11:06

ライブ

151:七瀬:2018/03/11(日) 11:07

デレステやめるかと思った

152:ましろ◆r.:2018/03/11(日) 11:07

MV見ます

153:七瀬:2018/03/11(日) 11:12

MVかー。しばらく見てない
初めのうちは凛見て癒されてた

154:七瀬:2018/03/11(日) 11:13

抹茶美味い

155:ましろ◆r.:2018/03/11(日) 11:13

near to youいいっすね

156:七瀬:2018/03/11(日) 11:17

それのキュートバージョン好きです
しきにゃん可愛い

157:ましろ◆r.:2018/03/11(日) 11:18

サビのソロカメラはどのユニットにやらせても可愛い

158:七瀬:2018/03/11(日) 11:20

「どこまで近づけるかな」がいいと思う
仁奈にやらしても志希にやらしてもありすにやらしても可愛いもんな

159:ましろ◆r.:2018/03/11(日) 11:20

160:七瀬:2018/03/11(日) 11:23

なんで志希はそんな可愛いんだ

161:ましろ◆r.:2018/03/11(日) 11:25

ハロウィンコードって何気にリッチ対応?

162:七瀬:2018/03/11(日) 11:26

確かそうだったはず

163:ましろ◆r.:2018/03/11(日) 11:27

てかりが違う

164:七瀬:2018/03/11(日) 11:39

課題……うっ頭が……

165:ましろ◆r.:2018/03/11(日) 11:39

iphone7ええのお

166:七瀬:2018/03/11(日) 11:41

iPhoneに憧れる泥民

167:ましろ◆r.:2018/03/11(日) 11:42

OSレベルで音ズレが少ない

168:七瀬:2018/03/11(日) 11:44

とりあえずラグが嫌だ

169:ましろ◆r.:2018/03/11(日) 11:45

iphoneにすれば大体解決

170:七瀬:2018/03/11(日) 11:45

次はiPhoneにしよう

171:ましろ◆r.:2018/03/11(日) 11:46

7でもリッチは快適に見れる

172:七瀬:2018/03/11(日) 11:47

ああ、泥でリッチ見るとカクカクするもんね……

173:ましろ◆r.:2018/03/11(日) 11:48

iphone7や8では、ゲームとか思い作業をしてない時の電力が従来機の2/3に抑えられてるらしいです

174:七瀬:2018/03/11(日) 11:51

あぶねえ市ばらしそうになった

175:七瀬:2018/03/11(日) 11:55

pixivの荒ぶる凛ちゃんタグ……やめろ!マジで!

176:七瀬:2018/03/11(日) 13:42

背中痛い

177:七瀬:2018/03/11(日) 16:56

宿題終わってなーい!!!!

178:七瀬:2018/03/11(日) 17:30

ジヒョにデブって言った人マジ無いわー

179:まどか。◆V. hoge:2018/03/11(日) 17:32



>>178 わかりみが強い ( です )

180:七瀬:2018/03/11(日) 17:41

>>179
ですよね!
あとナヨンに頭悪そうって言った母上は許さん……

181:七瀬:2018/03/11(日) 17:49

いや友達塾のテストで全部満点とか狂ってる

182:七瀬:2018/03/11(日) 17:54

あいつなんて生まれなきゃ良かったのに
なんて言っちゃったら人間失格だわな(笑)

183:ましろ:2018/03/11(日) 17:54

次の話かけぬぅ

184:七瀬:2018/03/11(日) 17:54

てか声でかいわ(笑)

185:七瀬:2018/03/11(日) 17:54

>>183
ワシもスランプ気味……(笑)

186:七瀬:2018/03/11(日) 17:57

占いツクール面白い話ないわ……
野いちごの方めっちゃ好みなのあったのに

187:ましろ:2018/03/11(日) 17:57

占いツクールは台本書きひしめく魔境だから

188:七瀬:2018/03/11(日) 17:58

うんうん、小説書きに出会えただけで奇跡と言っても過言ではないよな。
ギャル系夢主見てみたい

189:ましろ:2018/03/11(日) 17:59

次の展開はあるのに書き出せないよおおおおお

190:七瀬:2018/03/11(日) 18:00

頑張れえええええ!!!
そろそろ主人公の学校内での話も書くか
事務所での事しか書いてないような

191:七瀬:2018/03/11(日) 18:00

ましろさん小説読むなら野いちごってサイトもなかなかいいよ

192:ましろ:2018/03/11(日) 18:01

文章力がない……!

>>191
恋愛ばかりでは……

193:七瀬:2018/03/11(日) 18:03

それが百合ではないんだけど女の子ばっかり出てくる作品があって、それが結構好みだったんだよ!

194:七瀬:2018/03/11(日) 18:03

それが言い過ぎな私

195:ましろ:2018/03/11(日) 18:04

漫画で泣いたのはorange

196:七瀬:2018/03/11(日) 18:05

なにそれ知らない

197:七瀬:2018/03/11(日) 18:11

三ツ矢サイダーうまし

198:ましろ◆r.:2018/03/11(日) 18:24

同級生が数ヵ月後に死ぬって言う手紙が届いて、主人公が奔走する話

199:七瀬:2018/03/11(日) 18:32

既に感動物感半端ない

200:七瀬:2018/03/11(日) 18:32

正直本音に物言われても困るんですけど……


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ