闇の中でいろんなこと。探検するの!【西瓜のつぶやきpart22】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:西瓜◆ic:2018/03/11(日) 18:36

やっとpart22!
今回も楽しく行こうか☆
>>2自己紹介・ルール
>>3-4前スレという名の黒歴史
>>5一言
http://ha10.net/up/data/img/22710.jpg

2:西瓜◆ic:2018/03/11(日) 18:41

自己紹介☆

名前西瓜
性別女子だよ女子。
年齢もうすぐ小6になる小5

好きな○○
ハク
・ハクとは夏休みに知り合いました!
話が合うのでとても嬉しいです。

斎お姉ちゃん
・斎お姉ちゃんはとっても面白いです!
笑って楽しく楽しく葉っぱで話しています。

イゼルス姉ちゃん
・アニメなどでとても話が合います!
バーチャルの事でも話が合って嬉しいです。

・メヌーてる
・メヌーてるは優しくてアニメ博士みたいな存在!
面白いアニメをたくさん教えてくれます。

絵を描く事
・大好きです!とりあえず大好きなんです!

ルール

・荒らし以外なら乱入いいわよ。
・おめレス喜ぶ!

3:西瓜◆ic:2018/03/11(日) 18:42

【黒歴史】
http://ha10.net/talk/1503028978.html
1
http://ha10.net/talk/1504995419.html
2
http://ha10.net/test/read.cgi/talk/1506327248/101-200
3
http://ha10.net/test/read.cgi/talk/1507280967/l50
4
http://ha10.net/test/read.cgi/talk/1507875453/l50
5
http://ha10.net/test/read.cgi/talk/1508537962/l50
6
http://ha10.net/test/read.cgi/talk/1509261452/l50
7
http://ha10.net/talk/1509960697.html
8
http://ha10.net/talk/1511062473.html
9
http://ha10.net/test/write.cgi/talk/1512252762/l1
10
http://ha10.net/test/write.cgi/talk/1512864653/l1
11
http://ha10.net/test/read.cgi/talk/1513469463/l20
12

4:西瓜◆ic:2018/03/11(日) 18:43

http://ha10.net/test/write.cgi/talk/1514096291/l2
13
http://ha10.net/test/write.cgi/talk/1514516302/l1
14
http://ha10.net/talk/1515055857.html
15
http://ha10.net/talk/1515661911.html
16
http://ha10.net/talk/1516182233.html
17
http://ha10.net/talk/1516960686.html
18
http://ha10.net/talk/1517887502.html
19
http://ha10.net/test/read.cgi/talk/1518686236/l50
20
https://ha10.net/talk/1519520775.html
21

5:西瓜◆ic:2018/03/11(日) 18:43

一言
メヌーてるありがとう!
これからもいざ行ってまいりましょう☆

6:西瓜◆ic:2018/03/11(日) 18:44



やっとスレ立てれた!

7:氷影◆VM:2018/03/11(日) 18:44

新スレおめでとう!!

8:西瓜◆ic:2018/03/11(日) 18:44

>>7

ありがとう!

9:速水 静:2018/03/11(日) 18:45

Part22おめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆
どんな絵を描いてるんですか??

10:心咲◆m.:2018/03/11(日) 18:45

新スレおめでとうございます(❁´ω`❁)

11:とかげ◆4lKzA:2018/03/11(日) 18:45

新スレおめでとうございます(゜▽゜*)

12:西瓜◆ic:2018/03/11(日) 18:46

>>9

ありがとうございます!
女の子の絵をよく描いてますよww

13:西瓜◆ic:2018/03/11(日) 18:46

>>10
ありがとうございます(*^▽^*)
>>11
ありがとうございます!

14:速水 静:2018/03/11(日) 18:47

暖かいスレですね(*´ω`*)

15:西瓜◆ic:2018/03/11(日) 18:47

>>14

嬉しいです!ありがとうございます。

16:西瓜◆ic:2018/03/11(日) 18:48



最後はちゅんちゅんで終わったwwww

17:西瓜◆ic:2018/03/11(日) 18:50



ちゅんちゅん愛www

18:西瓜◆ic:2018/03/11(日) 18:51



てゐって普通に出て来るものなのね。

19:西瓜◆ic:2018/03/11(日) 18:56

https://i.imgur.com/dMEgYwR.jpg

20:西瓜◆ic:2018/03/11(日) 18:57



この画像めっちゃ綺麗。

21:かわた◆gY:2018/03/11(日) 19:04

西瓜、新スレおめでとう。

22:西瓜◆ic:2018/03/11(日) 19:06

>>21

ありがとうございます(*^▽^*)

23:月正◆raBNFDybPxgHg:2018/03/11(日) 19:14

新スレおめでとう!!
あと>>1の絵がめっちゃ可愛い…
そして>>19の画像が綺麗…

24:島風◆IA:2018/03/11(日) 19:15


新スレおめでとう!ヾ(๑╹◡╹)ノ"
>>1使ってくれてありがと!

25:西瓜◆ic:2018/03/11(日) 19:15

>>23
ありがとう!
これは描いて貰ったものだよ。
だよね。凄いよね。

26:プクラ◆aY 草食系男子!:2018/03/11(日) 19:16

新スレおめでとう!

27:イゼルス◆/s:2018/03/11(日) 19:20

凛ちゃん新スレおめでとう!

28:乙葉@恋歌◆Wg:2018/03/11(日) 19:42

西瓜さん、新スレおめでとうございます(*´ω`*)   

29:西瓜◆ic:2018/03/12(月) 07:21

>>24
ありがとう!
いえいえ!こちらこそ描いてくれて嬉しいよ。
>>26
ありがとう!
>>27
ありがとう☆
>>28
ありがとうございます(*^▽^*)

30:西瓜◆ic:2018/03/12(月) 07:23



頑張って斎お姉ちゃんのつぶやき絵を描かないとね!

31:西瓜◆ic:2018/03/12(月) 07:24



フリー画像貼る方法分かって嬉しい☆

32:西瓜◆ic:2018/03/12(月) 07:27



卒業する子も居るからその人たちの・・?為に絵を描くのもやらなきゃだな。

33:西瓜◆ic:2018/03/12(月) 07:27



そろそろ学校行かなくちゃ(´・ω・`)

34:西瓜◆ic:2018/03/12(月) 16:09



ただいまなのですよー!

35:西瓜◆ic:2018/03/12(月) 16:12



メヌーてる!フリー画像をああやって保存してアップする方法教えてくれてありがとう☆

36:西瓜◆ic:2018/03/12(月) 16:13



アニメ博士みたいな存在だよ〜!

37:西瓜◆ic:2018/03/12(月) 16:15



ハクの絵がかわゆすなんだけど☆☆ローゼンメイデンの絵なんか特にかわええ!

38:西瓜◆ic:2018/03/12(月) 16:16



卒業式の練習マジうぜぇ。2時間あったよ。うえええ。

39:西瓜◆ic:2018/03/12(月) 16:17



それで歌を歌う時とか本当嫌(´・ω・`)

40:西瓜◆ic:2018/03/12(月) 16:18



ふざけんなやーーーーーーーーーーー!!

41:西瓜◆ic:2018/03/12(月) 16:20



メヌーてる!?どした?

42:西瓜◆ic:2018/03/12(月) 16:21

https://i.imgur.com/dMEgYwR.jpg
使いまわしだけど!

43:プクラ◆aY:2018/03/12(月) 16:21

>>42
すげぇきれい!!!

44:西瓜◆ic:2018/03/12(月) 16:22



もうすぐで卒業式だなあ(´・ω・`)練習嫌だ。

45:西瓜◆ic:2018/03/12(月) 16:22

>>43

だよね!

46:西瓜◆ic:2018/03/12(月) 16:22



てかそんなにグロいもの何処で発見したよ?

47:西瓜◆ic:2018/03/12(月) 16:23



にゅ〜くれらっぷ☆

48:西瓜◆ic:2018/03/12(月) 16:24



あれで少し落ち着いてくれればよいのだが。ホラー耐性私はまあまあ。

49:西瓜◆ic:2018/03/12(月) 16:28



そのメダカたちは小さな生き物を食べているからっす!

50:西瓜◆ic:2018/03/12(月) 16:29



ミジンコとか!

51:西瓜◆ic:2018/03/12(月) 16:29



良いわよ☆間違ってたらすまんのです。

52:西瓜◆ic:2018/03/12(月) 16:30



プランクトンって食えるのかww

53:西瓜◆ic:2018/03/12(月) 16:30



良いよ!「小さな生き物を食べているから」って書いてね!

54:西瓜◆ic:2018/03/12(月) 16:31



先生に怒られなくて良かったなww

55:西瓜◆ic:2018/03/12(月) 16:32



宿題しながら葉っぱに来てるの?私は宿題終わった!

56:西瓜◆ic:2018/03/12(月) 16:32



なんか替え歌作ろうかww

57:西瓜◆ic:2018/03/12(月) 16:32



にゃんぱす!!れんげちゃんほんと好きww

58:西瓜◆ic:2018/03/12(月) 16:34



私が答えられるものがあったら答えるけどどうする?

59:西瓜◆ic:2018/03/12(月) 16:38



エロ画像貼っちゃ駄目(´・ω・`)

60:西瓜◆ic:2018/03/12(月) 16:40



お帰りなのだ☆瑞!さてどれを教えて欲しいのだ?

61:西瓜◆ic:2018/03/12(月) 16:41



りょかい!なかったら良いよ。

62:西瓜◆ic:2018/03/12(月) 16:53



ああああああ!良かった(´▽`*)

63:西瓜◆ic:2018/03/12(月) 16:54



良かったじゃん!全部終わったんだね!では何かしようではないか?

64:西瓜◆ic:2018/03/12(月) 16:54



ムスカフレンズリレーとかwww

65:まうみん◆QQ hoge:2018/03/12(月) 16:55

新スレおめでとう☆

66:西瓜◆ic:2018/03/12(月) 16:56

>>65

ありがとう(*^▽^*)

67:西瓜◆ic:2018/03/12(月) 16:57



算数そんなに得意じゃないけど計算だったら!

68:西瓜◆ic:2018/03/12(月) 16:57



社会とか国語だったら教えたげれる。

69:西瓜◆ic:2018/03/12(月) 16:58



おけ!

70:西瓜◆ic:2018/03/12(月) 16:58



どんな問題なんだろう・・?すっごく気になるんだけど。

71:西瓜◆ic:2018/03/12(月) 16:58



ありがとう!

72:西瓜◆ic:2018/03/12(月) 16:59



マジか(´・ω・`)出入り禁止人物なんて。

73:西瓜◆ic:2018/03/12(月) 17:00



それは。。ちょっと無理かも。教えるって言ったのにごめん(´・ω・`)

74:西瓜◆ic:2018/03/12(月) 17:00



皆で考える?

75:西瓜◆ic:2018/03/12(月) 17:00



大丈夫よ!>>74してみる?

76:西瓜◆ic:2018/03/12(月) 17:01



出入り禁止人物ってちょっと傷つく(´・ω・`)入りすぎたかな。

77:西瓜◆ic:2018/03/12(月) 17:02



でもそうしたんだからしょうがないよね。

78:西瓜◆ic:2018/03/12(月) 17:03



タイムセールは何円割引とか無いの?それがないと難しいかもね。

79:西瓜◆ic:2018/03/12(月) 17:04



ええええええええええ!それで全部なの!?

80:西瓜◆ic:2018/03/12(月) 17:04



割り算とかではないかな?

81:西瓜◆ic:2018/03/12(月) 17:05



10%は0,1だよね。

82:西瓜◆ic:2018/03/12(月) 17:06



メヌーてるすっごーい!あったまいい!

83:西瓜◆ic:2018/03/12(月) 17:06



はあ。

84:西瓜◆ic:2018/03/12(月) 17:09



めっさあったまいいやん!メヌーてる凄い!

85:西瓜◆ic:2018/03/12(月) 17:09



ん?

86:西瓜◆ic:2018/03/12(月) 17:10



とけた!?

87:西瓜◆ic:2018/03/12(月) 17:11



出入り禁止人物か。私なんか悪いことしたかな。

88:西瓜◆ic:2018/03/12(月) 17:13



はああ。

89:西瓜◆ic:2018/03/12(月) 17:13



(´・ω・`)

90:西瓜◆ic:2018/03/12(月) 17:17



ピコ森に居たから聞いて来た。スレにいらない人物だからだって。

91:西瓜◆ic:2018/03/12(月) 17:18



まあそうだよね。私なんてウザかったよね。

92:西瓜◆ic:2018/03/12(月) 17:19



なんかちょっとショック。

93:西瓜◆ic:2018/03/12(月) 17:20



え!?ネタ?

94:かわた◆gY:2018/03/12(月) 17:21

>>90
西瓜に言った人、誰だか知らないけど酷くない!!

95:西瓜◆ic:2018/03/12(月) 17:22

>>94

んんん。

96:西瓜◆ic:2018/03/12(月) 17:22



分かった。責めない。荒れるの嫌だし。

97:西瓜◆ic:2018/03/12(月) 17:23



エロ画像貼らないでってそれ?

98:西瓜◆ic:2018/03/12(月) 17:23



ごめんなさい。

99:西瓜◆ic:2018/03/12(月) 17:24



瑞それ一番言ってはいけない言葉じゃん。酷すぎる。

100:西瓜◆ic:2018/03/12(月) 17:25



ネットの友達にそんな酷い事言われたの!?


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ