★落葉に照らされたビードロの瞳の奥*輝きが灯るなら……【氷影の呟きV10☆】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:氷影◆VM:2018/03/12(月) 05:28

http://ha10.net/up/data/img/23757.png

今回はふゆねさんに描いてもらいました!
めちゃくちゃ可愛い………
本当にありがとうございます☆

というわけで記念すべきV10です!
最強のはず!
これからもよろしくお願いします♪

荒らし以外なら話しかけてくれても良いですよ!←
乱入大歓迎です☆


>>3 前スレ

>>4 自己紹介

972:なずな◆iQ:2018/03/18(日) 20:58

>>967
大丈夫!!←
私、今年から中1だひょい(/・ω・)/
いや、、もうネットで知り合った人と会っちゃダメなんだよね…

はぁ、悲しい…

973:なずな◆iQ:2018/03/18(日) 20:59

マガンの絵、見てみたいな〜(上目遣い)

974:氷影◆VM:2018/03/18(日) 20:59

>>972
やったぁぁぁ!てことは2こ下なんだね!
私もそもそも実はネットが禁止なので……………
辛すぎだろ(笑)

975:氷影◆VM:2018/03/18(日) 21:00

>>973 
待ってかわいすぎて悶え死ぬ←
絵スレ一応あるのよ☆

976:氷影◆VM:2018/03/18(日) 21:00

見つかりにくいけど(笑)

977:氷影◆VM:2018/03/18(日) 21:00

てか絵が糞過ぎて見てもらうのが烏滸がましいけど

978:なずな◆iQ:2018/03/18(日) 21:00

>>974
(ФωФ)フフフ・・・
私なんてネットで人と繋がっちゃいけないからね…………

マガンってどこに住んでるの?

979:なずな◆iQ:2018/03/18(日) 21:01

え、、絵スレって美術・デザイン板のところ?

980:氷影◆VM:2018/03/18(日) 21:01

>>なずにゃん
東京のイケメン女子よ☆☆

そうだよ!

981:氷影◆VM:2018/03/18(日) 21:02

一応あるけどhoge進行だからな……

982:氷影◆VM:2018/03/18(日) 21:02

なんかそろそろ終わりそうだね

983:氷影◆VM:2018/03/18(日) 21:03

終わらせよう

984:氷影◆VM:2018/03/18(日) 21:03

そしてきゃめちゃんの絵を使うのさ

985:氷影◆VM:2018/03/18(日) 21:03

スターイレブン

986:氷影◆VM:2018/03/18(日) 21:03

嬉しすぎるの

987:氷影◆VM:2018/03/18(日) 21:03

かわいい

988:なずな◆iQ:2018/03/18(日) 21:03

東京っていいな。
君の名は。の瀧くんじゃねえか。
でも私群馬だから意外に近い☆

989:なずな◆iQ:2018/03/18(日) 21:03

西瓜、絵、上手いもんな

990:氷影◆VM:2018/03/18(日) 21:04

>>988
でも私君の名は見たこと無いの(笑)
台詞しか知らない←
ほんとだ!嬉しい☆☆

991:氷影◆VM:2018/03/18(日) 21:04

>>989
ほんとに上手…………
てか私の絵スレ見つけられた?

992:氷影◆VM:2018/03/18(日) 21:05

見つけにくくてごめんね!

993:氷影◆VM:2018/03/18(日) 21:05

終わりそうだね

994:なずな◆iQ:2018/03/18(日) 21:05

>>990
マジか。
めっちゃ泣けたよ。
おススメ
またテレビでやると思うから見た方がいいと思うよ〜

995:氷影◆VM:2018/03/18(日) 21:05

おわりにしましょう

996:なずな◆iQ:2018/03/18(日) 21:05

終わるぞい

997:なずな◆iQ:2018/03/18(日) 21:05

次も頑張って

998:氷影◆VM:2018/03/18(日) 21:05

>>994
おお!それじゃ今度やってたら見てみる!

999:氷影◆VM:2018/03/18(日) 21:05

ありがとなずにゃん!

1000:氷影◆VM:2018/03/18(日) 21:06

アディオス☆☆

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ