Луна прекрасна 

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 橘花 :2018/03/21(水) 19:38

http://ha10.net/up/data/img/24004.png

L'immagine sopra è per infer

952: ポヨポヨ :2018/04/22(日) 18:20



バンキシャのナレーターって大塚さんだったの??

953: ポヨポヨ :2018/04/22(日) 18:20


なんか大塚さんに似た声だな〜〜とか思ってたら本人だったからびっくりした

954: ポヨポヨ :2018/04/22(日) 18:48



わーいイヤホン繋がった

955: ポヨポヨ :2018/04/22(日) 18:48



ぼぽっぽ

956: ポヨポヨ :2018/04/22(日) 20:24



🌸

957: ポヨポヨ :2018/04/22(日) 20:24



🌼

958: ポヨポヨ :2018/04/22(日) 20:24



🌻

959: ポヨポヨ :2018/04/22(日) 20:24



🌹

960: ポヨポヨ :2018/04/22(日) 20:24



🌷

961: ポヨポヨ :2018/04/22(日) 20:25



🌺

962: ポヨポヨ :2018/04/22(日) 20:25



💐

963: ポヨポヨ :2018/04/22(日) 20:25



なんやかんやで無事スレタイ決まったのであとは埋めるだけ

964: ポヨポヨ :2018/04/22(日) 20:26



今週もまたぼっち街道歩くことになるんだろうか

965: ポヨポヨ :2018/04/22(日) 20:26



ぼっちは辛いがわりと楽ってあれマジで格言だと思う

966: ポヨポヨ :2018/04/22(日) 20:34



あああ

967: ポヨポヨ :2018/04/22(日) 20:34



イライラする

968: ポヨポヨ :2018/04/22(日) 20:34



傍にいるからやりづらいんだよあっちいってくれマジで

969: 橘花 :2018/04/22(日) 22:25



なんかちっちゃい羽虫おるんですけど…………

970: 橘花 :2018/04/22(日) 22:26



コイツワイが虫嫌いなん知ってておるん?なんなん?マジやめえや

971: 橘花 :2018/04/22(日) 22:26



何言ってンだワイは

972: 橘花 :2018/04/22(日) 22:27



夜中に己のパンツ片手に羽虫と応戦するJK

973: 橘花 :2018/04/22(日) 22:27



絵面が酷すぎる

974: 橘花 :2018/04/22(日) 22:27



そうそうおんらんぞこんな奴

975: 橘花 :2018/04/22(日) 22:27



ヒィ〜〜〜誤字

976: 橘花 :2018/04/22(日) 22:27



や〜〜しかし無事今日中にスレ終わりそうでホットした

977: 橘花 :2018/04/22(日) 22:28



まあ変換ミスかよ。。。

978: 橘花 :2018/04/22(日) 22:28



なに?ワイ焦ってんの???

979: 橘花 :2018/04/22(日) 22:28



アッやべ羽虫見失った

980: 橘花 :2018/04/22(日) 22:28



そいやヒロアカ三期観てねえな

981: 橘花 :2018/04/22(日) 22:29



とか言うけど特に何をするでもなく

982: 橘花 :2018/04/22(日) 22:29



向こうは録画出来ない代わりに一週間観られたからなあ〜〜

983: 橘花 :2018/04/22(日) 22:29



そっちに慣れてシモタ

984: 橘花 :2018/04/22(日) 22:30



ヒロアカは轟くんが好きです

985: 橘花 :2018/04/22(日) 22:30



オッドアイのキャラ好きなんや………………

986: 橘花 :2018/04/22(日) 22:30



あと三白眼

987: 橘花 :2018/04/22(日) 22:31



眼鏡手袋三白眼オッドアイ細身(?)

988: 橘花 :2018/04/22(日) 22:31



統一性ねえな

989: 橘花 :2018/04/22(日) 22:31



やべえなんか色々な意味でゲロ吐きそう

990: 橘花 :2018/04/22(日) 22:32



うーんスレも終盤なのにクッソ汚くてどうでもいいことしか言ってないわワイ

991: 橘花 :2018/04/22(日) 22:32



前回なんて言って締めたっけ

992: 橘花 :2018/04/22(日) 22:32



なんか世界の話してたのは覚えてら

993: 橘花 :2018/04/22(日) 22:33



そうだその結果今回のスレタイハチャメチャになったんだよね………

994: 橘花 :2018/04/22(日) 22:33



あっ画像

995: 橘花 :2018/04/22(日) 22:33



もういっか

996: 橘花 :2018/04/22(日) 22:33



振り返ればこのスレ立ててからはめっちゃ慌ただしく時間が過ぎていった気がする

997: 橘花 :2018/04/22(日) 22:34



でもこのスレ立てたのもつい数日前のように感じるんだよな

998: 橘花 :2018/04/22(日) 22:34



わ〜〜終わるゥ〜〜〜〜〜

999: 橘花 :2018/04/22(日) 22:34



次スレは明日立てるか

1000: 橘花 :2018/04/22(日) 22:36



いつか死ぬまでには英語とイタリア語話せるようになって霧の都とイタリアの街並みを見に行きたいです!!!夢です!!!!!!!!!!>>1000!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ