甘美の夜、或いは今際の刻みにて

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:夕利◆92:2018/03/25(日) 01:43

_ニュクスは終焉に嗤う


>>2-3


_汝、終わり行く日へ、狂え、燃えよ、瞋恚せよ

952:夕利◆92 hoge:2018/05/14(月) 19:53

あと50ぐらいか

953:夕利◆92 hoge:2018/05/14(月) 19:54

切換をしよう。ストレスを内に抑えられないのは人間の屑。よし。

954:夕利◆92 hoge:2018/05/14(月) 19:57

単芝→女乙
半芝→気持ち悪い
全芝→荒し乙
笑→キッズ乙
(笑)→遅れてるね 
ワラ→うぜえ

ネットで笑いを表現するのって難しいよね。

955:夕利◆92 hoge:2018/05/14(月) 21:25

アキレス腱切るとかアキレスだったら死んでる

956:夕利◆92 hoge:2018/05/14(月) 21:27

マジか就職か……進路は一応決まってはいる(当たり前)ものの、自分にやってけるかいまいち解らない。

957:夕利◆92 hoge:2018/05/14(月) 21:28

次男君なんでもできそう。爽やかに社畜やってそう。上司に気に入られそう。

958:夕利◆92 hoge:2018/05/14(月) 21:29

俺はろ紙さんっていうHNとかけ離れたあだ名があるから周りにバレずに呼びやすいかもだけど、あちらの方々はないから若干悩む。

959:夕利◆92 hoge:2018/05/14(月) 21:41

オズさんの不二子ちゃんってわりと興味ある

960:夕利◆92 hoge:2018/05/14(月) 21:42

おじいちゃん………ゲートボール大会でもしたいな

961:夕利◆92 hoge:2018/05/14(月) 21:43

失敬、でも老後の運動とかカルチャースクール(?)みたいなのって凄く良いと思う。

962:夕利◆92 hoge:2018/05/14(月) 21:44

電子ヴァイオリンって良いね、誰か弾ける人居ないかな

963:夕利◆92 hoge:2018/05/14(月) 21:45

自分で弾こうにもお金が無いし、まず初心者のヴァイオリン程耳に障るものは無いと思う。聴いた事は無いけど。

964:夕利◆92 hoge:2018/05/14(月) 21:48

少し前の話だけど台本書きは自分も好きじゃないな……自身に取り分け表現力や語彙力があるわけじゃあ無いけど、黒歴史乙みたいな気分になる。

965:夕利◆92 hoge:2018/05/14(月) 21:49

でも読書好きの小学生って言ってもなんとか文庫シリーズばっかりのが大半だから、仕方ないっちゃ仕方ない。内容が解る解らないに関わらず、早熟も害。

966:夕利◆92 hoge:2018/05/14(月) 22:04

お魚掲示板とは

967:夕利◆92 hoge:2018/05/14(月) 22:07

足痺れたんだけどもこれってどうしたらすぐ治るかね

968:夕利◆92 hoge:2018/05/14(月) 22:07

うわぁ10時か……課題適当に片付けないとな。

969:夕利◆92 hoge:2018/05/14(月) 22:10

知人が昔とうこつ神経麻痺になって凄い苦労してたけど、あの人未だに彼女居ないな…

970:夕利◆92 hoge:2018/05/14(月) 22:10

セクハラとか知らない。

971:夕利◆92 hoge:2018/05/14(月) 22:10

おまいうとか知らない。

972:夕利◆92 hoge:2018/05/14(月) 22:12

大学での出会いに俺の孤独死をかける。音大とか行けば期待値は高くなるんだけど、そこまで楽器が大好きなわけじゃない。

973:夕利◆92 hoge:2018/05/14(月) 22:12

上から目線、よく言われる。

974:夕利◆92 hoge:2018/05/14(月) 22:13

絵上手い人ってかっこいいよね。

975:夕利◆92 hoge:2018/05/14(月) 22:15

軟膏とクリーム
ホットケーキとパンケーキ

違い。解らない。

976:夕利◆92 hoge:2018/05/14(月) 22:17

村上春樹ってどうなの?いつも見かけると手に取るけど結局買わないんだよね。

977:夕利◆92 hoge:2018/05/14(月) 22:19

妹が後輩が挨拶しないってぶちぎれてた。そういう時は言葉で解らせるんだよって言っといたけどあの子絶対手でるよな……

978:夕利◆92 hoge:2018/05/14(月) 22:19

厳しい教育は先祖代々なので……

979:夕利◆92 hoge:2018/05/14(月) 22:20

自分は家族の中では優しい方だと思ってる。

980:夕利◆92 hoge:2018/05/14(月) 22:20

よし後20。多分。おやすみなさい。

981:さよ◆Y2 hoge:2018/05/16(水) 21:58

暇過ぎて質問ある?とか立てよっかなーって思ったけどモブ過ぎて取り柄が無いから止めた。実はこれ3回目。前も似たようなこと書いた気もするけど(痴呆)

982:さよ◆Y2 hoge:2018/05/16(水) 21:59

ヘイそこのナイスモブ、一緒にスレ立てて自爆しないかい?

983:さよ◆Y2 hoge:2018/05/16(水) 22:00

多分この掲示板の中で一番モブだと思う。

984:さよ◆Y2 hoge:2018/05/16(水) 22:01

目がァっ、目がァああっ……///

985:さよ◆Y2 hoge:2018/05/16(水) 22:01

MSK姉貴

986:さよ◆Y2 hoge:2018/05/16(水) 22:12

目しみる

987:さよ◆Y2 hoge:2018/05/16(水) 22:15

愚兄がそろそろ本格的にネット封じよっかなーって言ってたから今回私がスレタイ考えるんだけど、カッコつけて()スベるかネタ()に走ってスベるか、病みかわいく()して影で批判されるか。どれがマシ?

988:さよ◆Y2 hoge:2018/05/16(水) 22:16

隣のクラスの先生好き過ぎる
勿論教師としてだけど。

989:さよ◆Y2 hoge:2018/05/16(水) 22:18

筋肉の兄貴がヒロアカの中で一番イケメン。

990:さよ◆Y2 hoge:2018/05/16(水) 22:19

疲れたもぉぉぉおん

991:さよ◆Y2 hoge:2018/05/16(水) 22:21

腐女子板何かあったん?

992:さよ◆Y2 hoge:2018/05/16(水) 22:23

あああスレタイ〜

993:さよ◆Y2 hoge:2018/05/16(水) 22:26

暇過ぎわろえない

994:さよ◆Y2 hoge:2018/05/16(水) 22:29

可愛い可愛い後輩のおとこのこが私より酷いいんゆめ民で可愛い(日本語)
つか男子主要メンバー(主観)の中では珍しい紳士で下ネタも一切言わないあの子にINM吹き込んだ害悪厨はどこや、友達になりたい。

995:さよ◆Y2 hoge:2018/05/16(水) 22:30

たいようのこまちえんじぇる

996:さよ◆Y2 hoge:2018/05/16(水) 22:31

恋っはーカオっスーのウルトラソゥっ!!

997:さよ◆Y2 hoge:2018/05/16(水) 22:31

頭ショート

998:さよ◆Y2 hoge:2018/05/16(水) 22:33

友人のクラスがやっと解剖終わったそうで話が楽しすぎた。でもその子グロいの苦手だったみたいでガラス体触らなかったらしい。人生の2割損してると思う。

999:さよ◆Y2 hoge:2018/05/16(水) 22:34

自分もグロいのは嫌いなんだけどね?

ラスいち

1000:さよ◆Y2 hoge:2018/05/16(水) 22:35

1000 あざっしたー
今後もおなしゃす

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ