怪しい呟きスレ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:好物酸素の誰かさん。 怪しい人ぉ:2018/03/25(日) 18:47

かなり前に建てたスレが900くらいまで行ったんだけど何か…もう、行く気しなくてもう建てた。ごめんなさーい。
…ん?アンタ呟きスレ建てたことある?だって?他のハンネでバレないようにしてましたあぁ

>>2自己紹介

326:スミレ◆aw:2018/04/24(火) 22:00

スレのルールがすべてではない

327:好物酸素の怪しい人。:2018/04/24(火) 22:04

>>326
そやな。

328:スミレ◆aw:2018/04/24(火) 22:04

そっちはパソコンとスマホどっちだっけ

329:好物酸素の怪しい人。:2018/04/24(火) 22:05

機械が狂って書き込み遅くなった。すまんねぇ。

330:好物酸素の怪しい人。:2018/04/24(火) 22:05

機械が狂って書き込み遅くなった。すまんねぇ。

331:好物酸素の怪しい人。:2018/04/24(火) 22:06

しかも2回書き込んでいるw

332:好物酸素の怪しい人。:2018/04/24(火) 22:07

3DS

333:スミレ◆aw:2018/04/24(火) 22:08

3dsでそうなるのか

334:好物酸素の怪しい人。:2018/04/24(火) 22:08

修理出さないとやばそう。

335:好物酸素の怪しい人。:2018/04/24(火) 22:10

葉っぱしようとすると可笑しくなる。

336:好物酸素の怪しい人。:2018/04/24(火) 22:10

昨日から可笑しいぜー。

337:スミレ◆aw:2018/04/24(火) 22:10

無線ルーターの再起動や

338:好物酸素の怪しい人。:2018/04/24(火) 22:11

無線ルーターって何やー。

339:好物酸素の怪しい人。:2018/04/24(火) 22:12

ゲームしている時は少し落ち着くけど葉っぱするとやばい。

340:好物酸素の怪しい人。:2018/04/24(火) 22:12

今は落ち着いてるけど。

341:スミレ◆aw:2018/04/24(火) 22:12

3dsがwifiつないでる大本の装置

342:好物酸素の怪しい人。:2018/04/24(火) 22:13

さっきが酷かったっす。

343:好物酸素の怪しい人。:2018/04/24(火) 22:13

>>341
それなら自分の部屋にあると思うー。

344:スミレ◆aw:2018/04/24(火) 22:14

>>343
そこはさらに中継装置だろう。それの再起動で治らなかったら大本の大本を叩くしかない

345:好物酸素の怪しい人。:2018/04/24(火) 22:15

>>344
叩くと壊れそうな気がw

346:スミレ◆aw:2018/04/24(火) 22:16

大本の大本を再起動

347:好物酸素の怪しい人。:2018/04/24(火) 22:16

でもそれの操作分かんねw

348:好物酸素の怪しい人。:2018/04/24(火) 22:20

ああ、やべぇ親にお風呂いい加減入れって言われた。

349:スミレ◆aw:2018/04/24(火) 22:20

電源プラグ抜いて刺しなおすだけでいい

350:好物酸素の怪しい人。:2018/04/24(火) 22:21

>>349
電源どうやって入れればいいんや。

351:好物酸素の怪しい人。:2018/04/24(火) 22:21

普通にどっか探して押せばいいのかな。

352:スミレ◆aw:2018/04/24(火) 22:22

プラグは?

353:好物酸素の怪しい人。:2018/04/24(火) 22:22

3DSも余計やばくなっているから落ちるぞ。

354:好物酸素の怪しい人。:2018/04/24(火) 22:23

>>352
プラグ?

355:スミレ◆aw:2018/04/24(火) 22:24

電源プラグ

356:好物酸素の怪しい人。:2018/05/01(火) 22:15

一応3DS少しは落ち着いた。

357:好物酸素の怪しい人。:2018/05/01(火) 22:16

今日やっと美術部行ったぜ。

358:好物酸素の怪しい人。:2018/05/01(火) 22:16

土日は休みというのはいいけどさ、

359:好物酸素の怪しい人。:2018/05/01(火) 22:16

月〜金まであるって面倒だぜw

360:好物酸素の怪しい人。:2018/05/01(火) 22:17

やっぱり結構放置してたからかなり下がってた。

361:好物酸素の怪しい人。:2018/05/01(火) 22:17

体育祭の練習面倒っねー。

362:好物酸素の怪しい人。:2018/05/01(火) 22:18

皆、絵上手いのにワイは全然上手くないw

363:好物酸素の怪しい人。:2018/05/01(火) 22:19

>>361
「面倒っすねー。」って書こうとしたつもりが、「す」が抜けているw

364:好物酸素の怪しい人。:2018/05/01(火) 22:30

想像力もありましぇーんww

365:好物酸素の怪しい人。:2018/05/01(火) 22:30

まあ、適当にやっていけばどうにかなるだろう。

366:好物酸素の怪しい人。:2018/05/01(火) 22:30

ハハッ

367:好物酸素の怪しい人。:2018/05/01(火) 22:30

やあ、皆ボク…

368:好物酸素の怪しい人。:2018/05/01(火) 22:30

いいえ何も

369:好物酸素の怪しい人。:2018/05/03(木) 16:32

ゴールデンウィーク!!

370:好物酸素の怪しい人。:2018/05/03(木) 16:33

先生は「ゴールデンウィーク事故が無いように楽しんで下さい。」

とか言うけどさ、

371:好物酸素の怪しい人。:2018/05/03(木) 16:33

宿題多すぎて楽しめないんだよなww

372:好物酸素の怪しい人。:2018/05/03(木) 16:34

宿題が無い(もしくはプリント表1枚だけ)じゃないとな。

373:好物酸素の怪しい人。:2018/05/03(木) 16:37

500までの道のり遠いな…。

374:好物酸素の怪しい人。:2018/05/07(月) 06:59

意外と宿題早く終わったぜ。

375:好物酸素の怪しい人。:2018/05/07(月) 07:00

昨日の11時くらい。

376:好物酸素の怪しい人。:2018/05/07(月) 07:00

まぁ、

377:好物酸素の怪しい人。:2018/05/07(月) 07:01

普通の人から見れば、「遅っw」ってなると思うがな!

378:好物酸素の怪しい人。:2018/05/07(月) 07:02

今日は宿題早く終わったからいつもよりは早く寝たぜ。

379:好物酸素の怪しい人。:2018/05/07(月) 07:02

「ぜ」つけようになったな…ワイ。

380:好物酸素の怪しい人。:2018/05/07(月) 07:02

だから5時半に起きたんだ!

381:好物酸素の怪しい人。:2018/05/07(月) 07:03

でも早すぎて眠かったから6時15分に起きた。

382:好物酸素の怪しい人。:2018/05/07(月) 07:03

いつもはこれくらいの時間に起きているで?

383:好物酸素の怪しい人。:2018/05/07(月) 07:04

ああ、学校か。

384:好物酸素の怪しい人。:2018/05/07(月) 07:04

でも早く終わる…。

385:好物酸素の怪しい人。:2018/05/07(月) 07:04

…でも、部活やー!

386:スミレ◆aw:2018/05/07(月) 07:05

数分前の完結作品の展開に口出ししたら怒られた

387:好物酸素の怪しい人。:2018/05/07(月) 07:05

違うクラスの友達が居るし、いいや。

388:好物酸素の怪しい人。:2018/05/07(月) 07:05

>>386
え、なんで怒られた?

389:スミレ◆aw:2018/05/07(月) 07:07

1.この展開はちょっと無理が……
2.ここはこういう風に書いていたつもりで……
3.実際に書かれてないから脳内変換だけですよね?
4.終わった話を掘り返さないで

流れはこんな感じ

390:好物酸素の怪しい人。:2018/05/07(月) 07:10

>>389
そうか。

391:スミレ◆aw:2018/05/07(月) 07:11

ぼく「そんな言い方ないじゃないですか」

作者「言い方気に入らないなら出て行って」

ドン引きしたのは自分だけだろうか

392:好物酸素の怪しい人。:2018/05/07(月) 07:13

>>391
そんな言い方されると、ね…。

393:スミレ◆aw:2018/05/07(月) 07:14

ダメ出しに関しては工夫のしようがあったと思うけど、言い方気に入らないなら出て行けっていうのは作者自身がそんな言い方しかできない最低野郎ってみとめてることに……

394:好物酸素の怪しい人。:2018/05/07(月) 07:18

>>393
ダメ出しも受け入れるのも大事なだよな。

あと、ワイはもうそろそろ時間があれだから落ちるで。すまんね。

395:スミレ◆aw:2018/05/07(月) 07:18

はーい

396:好物酸素の怪しい人。:2018/05/10(木) 21:42

体育祭の朝練始まるのか。

397:好物酸素の怪しい人。:2018/05/10(木) 21:43

…7時に家出るとかw

398:好物酸素の怪しい人。:2018/05/10(木) 21:43

ああああああああ!!!!

399:好物酸素の怪しい人。:2018/05/10(木) 21:43

体育祭の練習めっちゃ疲れるわ。

400:好物酸素の怪しい人。:2018/05/10(木) 21:43

部活は美術だから問題ないけど。

401:好物酸素の怪しい人。:2018/05/10(木) 21:43

………。

402:好物酸素の怪しい人。:2018/05/10(木) 21:44









…運動部に入らないでよかった……、

403:好物酸素の怪しい人。:2018/05/10(木) 21:44

ってか400超えてた。

404:好物酸素の怪しい人。:2018/05/10(木) 21:44

運動めっちゃ音痴だからなw

405:好物酸素の怪しい人。:2018/05/10(木) 21:45

…とは言っても絵上手くないけどな。

406:好物酸素の怪しい人。:2018/05/10(木) 21:45

模写しかできん。模写しないとめっちゃ下手だからなw

407:好物酸素の怪しい人。:2018/05/10(木) 21:46

皆上手くて羨ましいデスネー。

408:好物酸素の怪しい人。:2018/05/10(木) 21:46

体育祭の練習疲れるから嫌だけど、

409:好物酸素の怪しい人。:2018/05/10(木) 21:46

ダンスは楽しい…。

410:好物酸素の怪しい人。:2018/05/10(木) 21:46










本当に組体操じゃなくてよかったわ…。

411:好物酸素の怪しい人。:2018/05/10(木) 21:47

組体操にはトラウマがあるからな。

412:好物酸素の怪しい人。:2018/05/10(木) 21:47

ポンポンを持って踊るの楽しいぜ。

413:好物酸素の怪しい人。:2018/05/10(木) 21:47

組体操って見ていると凄いんだけど、

414:好物酸素の怪しい人。:2018/05/10(木) 21:48

やると絶対誰かしら怪我するからな…。

415:好物酸素の怪しい人。:2018/05/10(木) 21:48

…ワイなんか6年の時組体操したことあるけど、

416:好物酸素の怪しい人。:2018/05/10(木) 21:49

5回は上から落っこちたからな。

417:好物酸素の怪しい人。:2018/05/10(木) 21:49

でも、ワイは骨折とかしなかったで?

418:好物酸素の怪しい人。:2018/05/10(木) 21:49

…こういう意味では運がいいからな…。

419:好物酸素の怪しい人。:2018/05/10(木) 21:50

あざは流石に出来たと思うけどねw

420:好物酸素の怪しい人。:2018/05/10(木) 21:50

あー、宿題いやぁあああ

421:好物酸素の怪しい人。:2018/05/10(木) 21:50

体育祭で疲れたのにな…。

422:好物酸素の怪しい人。:2018/05/10(木) 21:51

あ、「の練習」が抜けてたw

423:好物酸素の怪しい人。:2018/05/10(木) 21:51

流石に体育祭やるのはえーなw

424:好物酸素の怪しい人。:2018/05/10(木) 21:51

あー、寝坊しそうだ。

425:好物酸素の怪しい人。:2018/05/10(木) 21:52

先生はペナルティは無いと言ってたがな。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新