記憶違いでなければpart5のつぶやき

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:Moc◆AIIQ2:2018/03/26(月) 16:43

今回イラストは無しという方向性で。いわゆるクソスレです。

ルール
・乱入OK
・荒らしは(乂'ω')ダメよ

露骨な宣伝!>>2

567:Moc◆AIIQ2:2018/04/07(土) 23:43

こんばんはー

568:スミレ◆aw:2018/04/07(土) 23:48

真エンドのためにバッドエンドのデータをロードして逆行するゲームが熱い

569:Moc◆AIIQ2:2018/04/07(土) 23:50

私好みの設定ですね…

570:スミレ◆aw:2018/04/07(土) 23:51

時間逆行ってだけでアッツアツ

571:Moc◆AIIQ2:2018/04/07(土) 23:57

わかります

572:スミレ◆aw:2018/04/08(日) 00:01

途中まで展開は同じだけど突然記憶を引き継いだ意識が戻ってきたりとか

573:Moc◆AIIQ2:2018/04/08(日) 00:06

あー、好きですそういうの!

574:スミレ◆aw:2018/04/08(日) 00:07

数ヶ月前までやってたフリーゲームがそんな感じだった

575:Moc◆AIIQ2:2018/04/08(日) 00:08

おー

576:スミレ◆aw:2018/04/08(日) 00:11

最近、商品並みのフリゲが増えている

577:Moc◆AIIQ2:2018/04/08(日) 00:15

そんな感じですよね!

578:スミレ◆aw:2018/04/08(日) 00:16

ツクールゲーだけど2dRPGというよりかはスクリプトで組み上げたガッチガチのオリジナルゲームだったり

579:Moc◆AIIQ2:2018/04/08(日) 00:27

ツクールでもスクリプト弄ればかなりオリジナリティ出せますよね

580:スミレ◆aw:2018/04/08(日) 00:30

https://tkool.jp/library/%E5%B8%BD%E5%AD%90%E4%B8%96%E7%95%8C

その結果がこれだ!

581:Moc◆AIIQ2:2018/04/08(日) 00:33

うおおおお!って、よく見たら「昨晩はお楽しみの宿屋」の作者さんじゃないですか!

582:Moc◆AIIQ2:2018/04/08(日) 00:34

今度遊んでみますね!
今日はこの辺で落ちます!

583:スミレ◆aw:2018/04/08(日) 00:35

マジだった……そして帽子世界難しかった……

584:Moc◆AIIQ2:2018/04/08(日) 10:18

https://m.youtube.com/watch?v=mGtmKjWBtEc

ほんとこれいつ見ても草

585:Moc◆AIIQ2:2018/04/08(日) 10:24

最近vtuber見てる

586:Moc◆AIIQ2:2018/04/08(日) 10:25

もともとyoutuberとか見てたからというのもあると思う

587:Moc◆AIIQ2:2018/04/08(日) 10:27

なんかお腹痛い
落ち

588:Moc◆AIIQ2:2018/04/10(火) 23:47

ねむい

589:Moc◆AIIQ2:2018/04/10(火) 23:48

寝なきゃ

590:Moc◆AIIQ2:2018/04/10(火) 23:48

1〜5限取った私が馬鹿だった

591:Moc◆AIIQ2:2018/04/10(火) 23:48

4、5あたりでキツくなる

592:Moc◆AIIQ2:2018/04/10(火) 23:55

その代わり他が楽だけど

593:Moc◆AIIQ2:2018/04/10(火) 23:55

そのうちのいくつかは試験ないし

594:Moc◆AIIQ2:2018/04/10(火) 23:56

まあ毎週レポート提出あるけど

595:Moc◆AIIQ2:2018/04/10(火) 23:56

てか明日あたりに書かなきゃじゃん

596:Moc◆AIIQ2:2018/04/10(火) 23:56

600いったら落ちる

597:Moc◆AIIQ2:2018/04/10(火) 23:56

あ、最近アンテやってる

598:Moc◆AIIQ2:2018/04/10(火) 23:57

ある程度お金自由に使えるから早速それに使ったという

599:Moc◆AIIQ2:2018/04/10(火) 23:58

ちなみにPC版
弾幕STG苦手だから他の人よりもゲームオーバーになってる気が(以下略

600:Moc◆AIIQ2:2018/04/10(火) 23:59

早く二週目突入したいぜ
というわけで落ち

601:Moc◆AIIQ2:2018/04/12(木) 13:08

今日は3限ないから書き込む
別にサボってるわけではないぞ!(課題やれ)

602:Moc◆AIIQ2:2018/04/12(木) 13:21

明日は6限の時間にサークル活動があるんだけど、4、5限が何もないという

603:Moc◆AIIQ2:2018/04/12(木) 13:21

時間どうやって潰そうか…

604:Moc◆AIIQ2:2018/04/12(木) 13:22

一回家帰るのもめんどくさい

605:Moc◆AIIQ2:2018/04/12(木) 13:24

あ、履修変えることにした

606:Moc◆AIIQ2:2018/04/12(木) 13:25

さすがに連続は私には無理なので

607:Moc◆AIIQ2:2018/04/12(木) 13:37

てか明日時間どうやって潰そう

608:Moc◆AIIQ2:2018/04/12(木) 13:38

てきとーにやってくか

609:Moc◆AIIQ2:2018/04/12(木) 13:40

一コマ分でも結構長いのに二コマ分暇な時間があるのはつらい

610:Moc◆AIIQ2:2018/04/12(木) 13:47

あともう葉っぱに来れなくなると思う
いや意外と忙しくて…

611:Moc◆AIIQ2:2018/04/12(木) 13:48

まあ私が来なくなったぐらいでどうってことないんだけどね、一応書いとく

612:Moc◆AIIQ2:2018/04/12(木) 13:55

むしろ私がいなくなった方が良かったりするかもなwwwww

613:Moc◆AIIQ2:2018/04/12(木) 13:56

まあ、リアルが色々と忙しいんで葉っぱ来なくなります

614:Moc◆AIIQ2:2018/04/12(木) 13:56

>>2にあるサイトは続けていく予定なので、生存確認はそちらで

615:Moc◆AIIQ2:2018/04/12(木) 14:02

てか、私の生存確認なんて誰がするんだろう

616:Moc◆AIIQ2:2018/04/12(木) 14:03

じゃ、この辺で私は葉っぱ卒業いたします
短い期間だったけど楽しかったよん


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新