太陽みたいに明るくなれ、誰かを照らせるようになれ【歩乃のつぶやきpart3】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:歩乃◆UA:2018/04/01(日) 19:03

http://ha10.net/up/data/img/22714.jpg
きゃめ作なんですよ!ほんとーにありがとう!感謝!
どうも歩乃です!お久しぶりです!
…ええそうですよみなさんがわかってるように…
また失踪しちゃいました(*´ω`*)テヘッ
本当もう前にたくさん話してくれたきゃめやイゼルス姉様や氷影ねえや
たくさんの人たちに超迷惑かけてしまい本当すいません…
>>2 へと続きますよ

63:歩乃◆UA:2018/04/02(月) 10:15

まじですか

64:歩乃◆UA:2018/04/02(月) 10:15

歯医者行ってた

65:歩乃◆UA:2018/04/02(月) 10:22

?ふんぐるい むぐるうなふ くとぅぐあ ふぉまるはうと んがあ・ぐあ なふるたぐん いあ! くとぅぐあ!

66:歩乃◆UA:2018/04/02(月) 10:22

?、はミス

67:歩乃◆UA:2018/04/02(月) 10:25

いあ いあ はすたー!

68:歩乃◆UA:2018/04/02(月) 10:26

何行ってるんだ私は

69:歩乃◆UA:2018/04/02(月) 10:26

trpgやりたい

70:歩乃◆UA:2018/04/02(月) 10:26

しかしルルブ持ってない

71:歩乃◆UA:2018/04/02(月) 10:26

しかもtrpg知ってる友達がいない

72:歩乃◆UA:2018/04/02(月) 10:27

これはtrpg知ってる友達がいないと言うだけであって決して友達がいないわけじゃない

73:歩乃◆UA:2018/04/02(月) 10:27

ねこかわ

74:歩乃◆UA:2018/04/02(月) 10:27

もふもふしたい

75:カルマ◆NI:2018/04/02(月) 10:27

歩乃さん!?お久しぶりです!瑞です!覚えてますか!?
歩乃さんのイラストはPart27に使わせていただきます!

76:歩乃◆UA:2018/04/02(月) 10:31

瑞さん!?もちろん覚えてますよ!お久しぶりです!
ありがとうございますー!

77:&◆dw:2018/04/02(月) 18:57

きたあ

78:&◆dw:2018/04/02(月) 18:57

!?

79:歩乃◆UA:2018/04/02(月) 18:58

80:歩乃◆UA:2018/04/02(月) 18:58

歩乃のほのじが変になってた

81:歩乃◆UA:2018/04/02(月) 18:59

なおったあ

82:歩乃◆UA:2018/04/02(月) 19:45

みなさんは覚えているだろうか…?

83:歩乃◆UA:2018/04/02(月) 19:45

しゃけの日を…

84:歩乃◆UA:2018/04/02(月) 19:46

しゃけの日覚えてる人てーあげて!

85:スミレ◆aw:2018/04/02(月) 19:47

なにそれ

86:歩乃◆UA:2018/04/02(月) 19:51

それは2月24日、葉っぱのつぶやき板で鮭を食べてる人がたくさんいたことからつけられた日だよ!

87:歩乃◆UA:2018/04/03(火) 06:16

おはようございますー

88:歩乃◆UA:2018/04/03(火) 06:20

猫に起こされました

89:歩乃◆UA:2018/04/03(火) 08:33

ねこかわ

90:歩乃◆UA:2018/04/03(火) 08:34

おお!覚えてる人いた!

91:歩乃◆UA:2018/04/03(火) 08:35

ふぁんしーあいらんど知ってる知ってるよー

92:歩乃◆UA:2018/04/03(火) 08:35

間違えた

93:歩乃◆UA:2018/04/03(火) 08:35

知ってるは知ってるよー
やったことないけど

94:歩乃◆UA:2018/04/03(火) 08:36

メニュー開いた時点で「あ、無理だ、やめとこう」
って思ったほど怖いのは覚えてる

95:歩乃◆UA:2018/04/03(火) 08:38

でてくるねー

96:歩乃◆UA:2018/04/03(火) 08:38

うん

97:歩乃◆UA:2018/04/03(火) 08:39

怖くなってきた…

98:歩乃◆UA:2018/04/03(火) 08:41

ええ、すっごい可愛くて楽しい癒されるゲームだよー(棒

99:歩乃◆UA:2018/04/03(火) 08:43

今せっせとパソコン準備してる

100:歩乃◆UA:2018/04/03(火) 08:43

>>100

101:歩乃◆UA:2018/04/03(火) 08:47

もうふぁんしーあいらんどこわい

102:歩乃◆UA:2018/04/03(火) 08:49

これ知らないで開いちゃったらトラウマになるよ…

103:歩乃◆UA:2018/04/03(火) 08:50

だれかーピクトセンスやろー!

104:歩乃◆UA:2018/04/03(火) 08:51

やった!てきとーなへやってなまえで作っとくね!

105:歩乃◆UA:2018/04/03(火) 08:52

ピクトさんを探せ、知ってるよ!
前ちょーやってた!

106:歩乃◆UA:2018/04/03(火) 08:53

サッカーのステージが一番すき

107:スミレ◆aw:2018/04/03(火) 08:54

おはよう!ピクトセンスかー

108:歩乃◆UA:2018/04/03(火) 08:56

早いー

109:歩乃◆UA:2018/04/03(火) 09:08

もうピクトセンスやだ

110:歩乃◆UA:2018/04/03(火) 09:09

ねむい

111:歩乃◆UA:2018/04/03(火) 09:09

ねこかわいー

112:歩乃◆UA:2018/04/04(水) 19:50

代理ちゃん思いついたぞー

113:歩乃◆UA:2018/04/04(水) 19:53

でもなかなかうまくかけない…

114:歩乃◆UA:2018/04/04(水) 20:07

かけたー

115:歩乃◆UA:2018/04/04(水) 20:11

画像投稿ができない

116:歩乃◆UA:2018/04/04(水) 20:26

ねっとこをい

117:歩乃◆UA:2018/04/04(水) 20:26

色々ミスってカオスなことになってる…

118:歩乃◆UA:2018/04/04(水) 20:30

清蘭かわいすぎかあ

119:歩乃◆UA:2018/04/04(水) 20:32

カゲプロのドーナツホール見てると泣いちゃう

120:歩乃◆UA:2018/04/04(水) 20:32

めがかゆいいい

121:歩乃◆UA:2018/04/04(水) 20:33

自分の学校の新6年がなんかやだなあ

122:歩乃◆UA:2018/04/04(水) 20:33

女子は静かすぎて引っ張ってってくれる気がしないし

123:歩乃◆UA:2018/04/04(水) 20:34

男子は問題児多すぎるし

124:歩乃◆UA:2018/04/04(水) 20:34

いやうちの学年も問題児2人はいるけど

125:歩乃◆UA:2018/04/04(水) 20:34

最近いいやつになってきた

126:歩乃◆UA:2018/04/04(水) 20:34

根は二人とも優しいもんなあ

127:歩乃◆UA:2018/04/04(水) 20:35

まあ中学生になっても制服になってめんどくさくなって

128:歩乃◆UA:2018/04/04(水) 20:35

こども料金じゃなく大人料金になっちゃうだけなんだけどね

129:歩乃◆UA:2018/04/04(水) 20:36

はやく大学生になりたい

130:歩乃◆UA:2018/04/04(水) 20:36

でも都会行きたくない怖い

131:歩乃◆UA:2018/04/04(水) 20:37

原宿渋谷新宿etc…

132:歩乃◆UA:2018/04/04(水) 20:37

前も変なひといたし

133:歩乃◆UA:2018/04/04(水) 20:37

いや東京行かなければいいだけの話なんだけどね

134:歩乃◆UA:2018/04/04(水) 20:37

県から出たくありませんです

135:歩乃◆UA:2018/04/04(水) 20:42

友達が「原宿ちょー楽しかった!」
ってめっちゃいい笑顔で言ってた

136:歩乃◆UA:2018/04/04(水) 20:42

私絶対行けない

137:歩乃◆UA:2018/04/04(水) 20:44

最近のブームはかっこいい曲漁り

138:歩乃◆UA:2018/04/05(木) 06:12

おはようございます!

139:歩乃◆UA:2018/04/05(木) 08:25

私の朝ごはんは…

140:歩乃◆UA:2018/04/05(木) 08:25

デレデレデレデレデレデレ

141:歩乃◆UA:2018/04/05(木) 08:25

ダダン!

142:歩乃◆UA:2018/04/05(木) 08:26

サケダァァァァ!!

143:歩乃◆UA:2018/04/05(木) 08:26

氷影ねえおはよう!

144:歩乃◆UA:2018/04/05(木) 08:26

塩w

145:歩乃◆UA:2018/04/05(木) 08:27

おにぎりだとなんのぐざいがすきですか?

146:歩乃◆UA:2018/04/05(木) 08:27

超ひらがなになった…

147:歩乃◆UA:2018/04/05(木) 08:32

ひまじゃ

148:歩乃◆UA:2018/04/05(木) 08:34

リファラーってなんや…

149:歩乃◆UA:2018/04/05(木) 08:35

みんなってつぶやきってどんなこと呟いてるんやろ

150:歩乃◆UA:2018/04/05(木) 08:36

思ったんだ…しまりんって逞しすぎないか…?

151:歩乃◆UA:2018/04/05(木) 08:37

冬の夜に寝袋で寝れるとかつおい

152:歩乃◆UA:2018/04/05(木) 08:37

いや私がよわいのか

153:歩乃◆UA:2018/04/05(木) 08:39

誰か話そ

154:西瓜◆ic:2018/04/05(木) 08:39

歩乃ってゆるキャン知ってるの?

155:歩乃◆UA:2018/04/05(木) 08:39

あああああねこかわ!

156:歩乃◆UA:2018/04/05(木) 08:40

ゆるキャン知ってるよ!
漫画全巻持ってるよ!

157:西瓜◆ic:2018/04/05(木) 08:40

マジか!志摩リン強い。

158:歩乃◆UA:2018/04/05(木) 08:41

私のお気に入りはえなちゃんやで

159:歩乃◆UA:2018/04/05(木) 08:42

しまりんとえなちゃんの絡み最高

160:歩乃◆UA:2018/04/05(木) 08:43

あーもう代理ちゃん出したいのに…

161:歩乃◆UA:2018/04/05(木) 08:43

リファラーってなんだよ!(二回目

162:西瓜◆ic:2018/04/05(木) 08:46

画像投稿出来ないの?


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新