怖がってばかりじゃいられない

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:零◆CQ:2018/04/02(月) 08:36



◎独り言からお引越ししてきたわけではなさそう?
  新しい場所の冒険的な(笑)
   でもやっぱり本拠地的なんは独り言やから

仲ようしてくれたらうれしい



501: 彩響 :2018/05/21(月) 18:44




英語は去年59点以上を取れたことがないという……

502: 彩響 :2018/05/21(月) 18:46




まーたやっちった

503: 彩響 :2018/05/21(月) 18:47




いつの間に髪ゴムほどいたっけ

504: 彩響 :2018/05/21(月) 18:48




テストの課題は一昨日全部終わらせた

505: 彩響 :2018/05/21(月) 18:48




から、今日は最後のあがきだけ

506: 彩響 :2018/05/21(月) 18:49




授業中(出席番号の関係上、最前列で)寝れんから休憩時間は、お茶飲んで寝てる

507: 彩響 :2018/05/21(月) 18:50




進撃の16巻買った

508: 彩響 :2018/05/21(月) 18:51




前まで14までしか特価中古本になってなかったのに、18まで出てきてた

509: 彩響 :2018/05/21(月) 18:52




さて、まつりんの宿題は見た方が良いのだろうか、浮上するまで国語の便覧睨んどく

510: 彩響 :2018/05/21(月) 18:54




近くの本屋(歩いて30分かかるけど)は税込で100円コーナーあるし

511: 彩響 :2018/05/21(月) 18:54




うぇーい、りょーかい。
わからんなったり行き詰まったら、いつでも見たるから声かけてーなー

512: 彩響 :2018/05/21(月) 18:58




体力テストは、あとシャトルランと50m走だけ

513: 彩響 :2018/05/21(月) 18:59




中3のA評価は61やったはず……

514: 彩響 :2018/05/21(月) 19:01




50m走が100mやったらいいのに

515: 彩響 :2018/05/21(月) 19:01




グランド滑るから嫌やけど

516: 彩響 :2018/05/21(月) 19:21




Rut?Putじゃなくて?

517: 彩響 :2018/05/21(月) 19:24




Put your hand down.

とかじゃなくて?

518: 彩響 :2018/05/21(月) 19:27




Rut your down.

あなたは怒っている。かな、わかんない

519: 彩響 :2018/05/21(月) 19:30




英語は苦手意識が強くて困る

520: 彩響 :2018/05/21(月) 19:30




やる気があるから大丈夫

521: 彩響 :2018/05/21(月) 19:36




えっとね、多分「あなたを落ち着かせる」やと思う

522: 彩響 :2018/05/21(月) 19:37




Rutって中学の英単語じゃないやん

523: 彩響 :2018/05/21(月) 19:50




あたしは文法の教科書睨んでるだけ

524: 彩響 :2018/05/21(月) 19:50




っ文法が一番嫌い

525: 彩響 :2018/05/21(月) 19:59




今すぐ誰かに会いたい

526: 彩響 :2018/05/21(月) 19:59




空っぽ

527: 彩響 :2018/05/21(月) 20:00




ラブライブのランク上げしよう

528: 彩響 :2018/05/21(月) 20:37




お風呂

529: 彩響 :2018/05/21(月) 21:26





晩御飯食べた

530: 彩響 :2018/05/21(月) 21:26





カレーピラフもどき

531: 彩響 :2018/05/21(月) 21:27





3人限定の専スレ作ったら誰か来てくれる?

532: 彩響 :2018/05/21(月) 21:32




まだやるかどうかは分からんけど

533: 彩響 :2018/05/21(月) 21:33




思った以上にあたしは寂しがり屋やから

534: 彩響 :2018/05/21(月) 21:34




スマブラしたい

535: 彩響 :2018/05/21(月) 21:34




Wiifitトレーナー

536: 彩響 :2018/05/21(月) 21:35




あーうーあー

537: 彩響 :2018/05/21(月) 21:36





独り言にいるー

538: 彩響 :2018/05/21(月) 21:36




つぶやきもROMっとく

539: 彩響 :2018/05/21(月) 22:17




パパの髪染めで、自由にいじくりまわす義母

540: 彩響 :2018/05/21(月) 22:17




おなか痛い

541: 彩響 :2018/05/21(月) 22:27




笑いすぎて飽きてきた

542: 彩響 :2018/05/21(月) 22:33




あーもー

543: 彩響 :2018/05/21(月) 22:53




笑いすぎ

544: 彩響 :2018/05/21(月) 22:53




おなか痛いし

545: 彩響 :2018/05/21(月) 22:54




喉乾いたし

546: 彩響 :2018/05/21(月) 23:48




寝坊はやだな

547: 彩響 :2018/05/21(月) 23:50




けど眠たくない

548: 彩響 :2018/05/21(月) 23:52




あーかいくんかいくんずっと言ってた気がする

549: 彩響 :2018/05/21(月) 23:52




うん。

550: 彩響 :2018/05/21(月) 23:54




大丈夫。テスト勉強に支障はない

551: 零 ◆CQ:2018/05/22(火) 00:15





多分眠たくてテストどころじゃないんやろな

552: 零 ◆CQ:2018/05/22(火) 00:16





誰かと話していたいけど、寝よ

553: 零 ◆CQ:2018/05/22(火) 18:48





眠い

554: 零 ◆CQ:2018/05/22(火) 18:48





今から一冊漫画読んでから、勉強頑張る

555: 零 ◆CQ:2018/05/22(火) 19:36




なんかバグったぞ

556: 零 ◆CQ:2018/05/22(火) 19:36





あ、戻った

557: 零 ◆CQ:2018/05/22(火) 19:37




テスト楽しかった

558: 零 ◆CQ:2018/05/22(火) 19:37




とか思ったん久しぶり

559:kamito◆AM nya:2018/05/22(火) 19:38

まじで?

560: 零 ◆CQ:2018/05/22(火) 19:38





今年受験生って自覚持っちゃったら、嫌でも危機意識出てきちゃった

561: 零 ◆CQ:2018/05/22(火) 19:39



>>559
小学校のテストって超簡単やん、スイスイ解いていくのが楽しいし、なんせ授業潰れてくれるし

562: 零 ◆CQ:2018/05/22(火) 19:40




充電30%切っちゃった

563: 零 ◆CQ:2018/05/22(火) 19:41




妹みたいって久しぶりに言われた

564: 零 ◆CQ:2018/05/22(火) 19:41





どちらかといえば、おにーちゃんみたいとか、お母さんみたいとか

565:kamito◆AM nya:2018/05/22(火) 19:42

俺はお母さんって中学時代呼ばれてた

566: 零 ◆CQ:2018/05/22(火) 19:42




なんで兄なのかはわかんねーや

567: 零 ◆CQ:2018/05/22(火) 19:43




>>565
おかーさん(笑)って担任からも最近言われる。

568: 零 ◆CQ:2018/05/22(火) 19:43





それなりに家庭事情抱えてて、一時期家事全部してたし

569:kamito◆AM nya:2018/05/22(火) 19:44

ママーって女子から言われてた

570: 零 ◆CQ:2018/05/22(火) 19:45




>>569
ママはないな。小学生の時は下級生からおにーちゃんって呼ばれてた。

571: 零 ◆CQ:2018/05/22(火) 19:45




あ、思い出した

572: 零 ◆CQ:2018/05/22(火) 19:45




おにーちゃんって呼ばれるようになった理由

573: 零 ◆CQ:2018/05/22(火) 19:46





学童一凶暴やったことなんやかんやで仲良くなって、いろんな人にいたずらしかけて

574: 零 ◆CQ:2018/05/22(火) 19:47





あの頃に戻りたいべ

575: 零 ◆CQ:2018/05/22(火) 19:48




記憶のあるうちのいつ戻っても、学校は楽しいのに家の中最悪やったことしか思い出せん

576: 零 ◆CQ:2018/05/22(火) 19:50




明日最悪

577: 零 ◆CQ:2018/05/22(火) 19:50




テストやけど、テストやけどさ

578: 零 ◆CQ:2018/05/22(火) 19:50




部活始まっちゃうやん

579: 零 ◆CQ:2018/05/22(火) 19:51




楽しいからいいけどー

580: 零 ◆CQ:2018/05/22(火) 19:51




高校探さなねー

581: 零 ◆CQ:2018/05/22(火) 19:52




普通科か教育科か

582: 零 ◆CQ:2018/05/22(火) 19:54





風か

583: 零 ◆CQ:2018/05/22(火) 19:55





さっきから頭ごちゃごちゃしてるん丸わかり

584: 零 ◆CQ:2018/05/22(火) 19:55




高校……

585: 零 ◆CQ:2018/05/22(火) 19:55





教育科……でも、あの高校は嫌なんよ

586: 零 ◆CQ:2018/05/22(火) 19:57




好きな人がいるっていいね

587: 零 ◆CQ:2018/05/22(火) 19:57




今人の温もりに触れたい

588: 零 ◆CQ:2018/05/22(火) 19:59




僕オラフ、ぎゅーっと抱きしめて(笑)

589: 零 ◆CQ:2018/05/22(火) 20:00




あかん。何故か昔あったキティちゃんのコンロのおもちゃ思い出す

590: 零 ◆CQ:2018/05/22(火) 20:00




キティちゃん

591: 零 ◆CQ:2018/05/22(火) 20:01




ねむすぎた

592: 零 ◆CQ:2018/05/22(火) 20:03





しっかりしてるね、テスト勉強

593: 零 ◆CQ:2018/05/22(火) 20:06




おーおつかれ

594: 零 ◆CQ:2018/05/22(火) 20:07




パソコンに変えよ

595: 彩響 :2018/05/22(火) 20:08




なんで今日安心できる教科両方入れちゃうかな

596: 彩響 :2018/05/22(火) 20:09




国語を明日に回して、英語を今日したかった

597: 彩響 :2018/05/22(火) 20:10




満喫

598: 彩響 :2018/05/22(火) 20:10




陥る

599: 彩響 :2018/05/22(火) 20:10




みけんって何

600: 彩響 :2018/05/22(火) 20:13




先越された

601: 彩響 :2018/05/22(火) 20:13




あ、>>600

602: 彩響 :2018/05/22(火) 20:13




音ゲー…、

603: 彩響 :2018/05/22(火) 20:14




家の近くにゲーセンが欲しい

604: 彩響 :2018/05/22(火) 20:15




iPadほしい

605: 彩響 :2018/05/22(火) 20:15




今のタブレット押しても反応してくれん

606: 彩響 :2018/05/22(火) 20:15




今からー、ご飯ー

607: 彩響 :2018/05/22(火) 20:35




おなかいっぱい

608: 彩響 :2018/05/22(火) 20:36




美味しいけど

609: 彩響 :2018/05/22(火) 20:36




つくる人変わったら、慣れるまでちょっとかかるよね

610: 彩響 :2018/05/22(火) 20:39




浮き沈みが激しすぎてしんどい

611: 彩響 :2018/05/22(火) 20:39




最近食欲ない

612: 彩響 :2018/05/22(火) 20:40




けどお腹はすくし。

613: 彩響 :2018/05/22(火) 20:40




部活ないからかな

614: 彩響 :2018/05/22(火) 20:40




食べた後吐きそうになる

615: 彩響 :2018/05/22(火) 20:40




またこの症状出てる

616: 彩響 :2018/05/22(火) 20:41




病院行ってないけど

617: 彩響 :2018/05/22(火) 20:41




去年の10月ぐらいから12月ぐらいの間

618: 彩響 :2018/05/22(火) 20:41




とりあえず、もう生クリームは食べない

619: 彩響 :2018/05/22(火) 20:41




ケーキ嫌い

620: 彩響 :2018/05/22(火) 20:43




飲み込んだはずのものが、のどにつっかえてる感じ

621: 彩響 :2018/05/22(火) 20:44




習字?

622: 彩響 :2018/05/22(火) 20:48




名前かえたい

623:kamito◆AM nya:2018/05/22(火) 20:50

名前考えようか?

624: 彩響 :2018/05/22(火) 20:53



>>623

おー、かいくん。
つけてくれる?何個か案出してくれるだけでもいいけど

625:kamito◆AM nya:2018/05/22(火) 20:54

どんなイメージがいい?

626: 彩響 :2018/05/22(火) 20:55




どうせ、追い炊きしたら熱いって言われるん分かり切ってるから、先に風呂入ってくる

627: 彩響 :2018/05/22(火) 20:56



>>625

きらっきらなんはやめてほしい。
あたしっぽいやつ← っつっても分からんよね。

628: 彩響 :2018/05/22(火) 20:58




おふろー

629: 彩響 :2018/05/22(火) 21:17




上がった

630: 彩響 :2018/05/22(火) 21:18




あっつ

631: ◆0o:2018/05/22(火) 21:18




ちょっとトリップの試し

632:kamito◆AM nya:2018/05/22(火) 21:19

キラキラネームはなしってかんじなん?

633:kamito◆AM nya:2018/05/22(火) 21:19

暗すぎるのも駄目かな?

634: ◆Uk:2018/05/22(火) 21:20



>>632
どんなんかにもよるけど、キラキラネームはあんまし好きちやうねん

635: ◆zU:2018/05/22(火) 21:21



>>633

どっちかっていうと暗いほうが好き、かも

636: ◆Ds:2018/05/22(火) 21:22




方言が…

637:kamito◆AM nya:2018/05/22(火) 21:22

漢字、ひらがな、カタカナ、英語のリクは?

638: ◆Ds:2018/05/22(火) 21:22




知らんまにちょくちょくでてるけど

639: ◆Ds:2018/05/22(火) 21:23



>>637

その辺はかいくんに任せる〜

640: ◆KY:2018/05/22(火) 21:26




うん

641: ◆.KY:2018/05/22(火) 21:27




結構前の酉と被ってるけどいいや

642: ◆iwhD24kF8f.KY:2018/05/22(火) 21:27




めばちこ

643: ◆KY:2018/05/22(火) 21:28




あれいたい、いや

644: 彩響 :2018/05/22(火) 21:28




もどす

645: 彩響 :2018/05/22(火) 21:29




任せるとは言ったものの、

646: 彩響 :2018/05/22(火) 21:29




まあいいや

647: 彩響 :2018/05/22(火) 21:29




お兄か

648:kamito◆AM nya:2018/05/22(火) 21:29

少し時間くれ

649: 彩響 :2018/05/22(火) 21:30



>>648

うん、楽しみに待っとく

650: 彩響 :2018/05/22(火) 21:30




ひとりひとりはいい子やのに、なんでああも固まったらくずみたいになれるん

651: 彩響 :2018/05/22(火) 21:31




うちの学校一仲悪い学年や

652: 彩響 :2018/05/22(火) 21:31




1個上と1個下はめっちゃ仲いいのに

653: 彩響 :2018/05/22(火) 21:37




やっぱりかわいい

654: 彩響 :2018/05/22(火) 21:37




好き

655: 彩響 :2018/05/22(火) 21:37




好きやで ( 誰に告ってるん……? )

656: 彩響 :2018/05/22(火) 21:40




吐く

657: 彩響 :2018/05/22(火) 21:41




正論言って逆切れされたってことは、多分、あてはまること言われて言い返せんくて悔しいだけやと思う

658: 彩響 :2018/05/22(火) 21:45




悩みがちっぽけすぎて泣けてくる

659: 彩響 :2018/05/22(火) 21:45




嘘。泣かないよ

660: 彩響 :2018/05/22(火) 21:49




クラスメイトの妹に対して、正論と自分の思ってた悪口とその妹と同級生の子の今まで聞いてた悪口まとめて言ったら、泣かれた

661: 彩響 :2018/05/22(火) 21:50




ちょっと話あるから、そこ座ってっつってボロクソ言うたら、トイレで泣いてた

662: 彩響 :2018/05/22(火) 21:52




あたしのSが発覚したのは多分このころ

663: 彩響 :2018/05/22(火) 21:52




好きな子いじめるのって楽しくない?

664: 彩響 :2018/05/22(火) 21:53




ちゃんと親と相談するんね。いい子や

665: 彩響 :2018/05/22(火) 21:55




あーなるほど

666: 彩響 :2018/05/22(火) 21:57




うちがパソコン欲しいって相談はしたけど、何するのかまで聞いては来んかったし

667: 彩響 :2018/05/22(火) 21:57




基本的に放任やから、どこ行こうが何してようが基本ほったらかし

668: 彩響 :2018/05/22(火) 21:58




掲示板ってことは多分知られてるけど、内容までは知らんと思う

669: 彩響 :2018/05/22(火) 21:59




謎にメアド3つ持ってるけど、パソコンの方はめったに使わん

670: 彩響 :2018/05/22(火) 21:59




だからYahoo!メールとGメールだけ

671: 彩響 :2018/05/22(火) 22:00




流石にお泊り会とかは言われてるけど、自分のお金とかでやりくりするんなら、どうぞ行ってらっしゃい、的な

672: 彩響 :2018/05/22(火) 22:02




そういえばね、Yahoo!メールは多分5歳ぐらいの時に作った

673: 彩響 :2018/05/22(火) 22:02




既に5歳ぐらいからPCいじってたからね(ゲームしてただけやけど)

674: 彩響 :2018/05/22(火) 22:03




パソコンもタブレットも親に見られる心配がないのよね

675: 彩響 :2018/05/22(火) 22:03




家族やのにたまに赤の他人みたいな関係のとこあるから

676: 彩響 :2018/05/22(火) 22:04




特に喋らん子もLINEでなんかつながってる

677: 彩響 :2018/05/22(火) 22:05




グループとかも招待されてはいるけど、ROMってたり既読or未読スルー多め

678: 彩響 :2018/05/22(火) 22:05




だからたまに実の父親が怖くなる

679: 彩響 :2018/05/22(火) 22:06




最近になってよく笑うようになったけど(父親)、前までガチ目になんもなかった

680: 彩響 :2018/05/22(火) 22:06




無。

681: 彩響 :2018/05/22(火) 22:07



( 一緒に入りに行きませんか?まつりん )

682: 彩響 :2018/05/22(火) 22:07




かゆい

683: 彩響 :2018/05/22(火) 22:08




交流板はあんまし行かんし。行ってもROMってるだけやし

684: 彩響 :2018/05/22(火) 22:08




iPad欲しい

685: 彩響 :2018/05/22(火) 22:09



( 行こう、グダグダ言ってるうちに寝落ちしちゃうから )

686: 彩響 :2018/05/22(火) 22:10




葉っぱのおかげで、パソコンのキーボードのタイピングがめっちゃはやなった

687: 彩響 :2018/05/22(火) 22:13




タブレットもPCのキーボードの配置でやってる

688: 彩響 :2018/05/22(火) 22:13




横画面にしたら親指届かん

689: 彩響 :2018/05/22(火) 22:15




いった気する

690: 彩響 :2018/05/22(火) 22:15




SM姉妹

691: 彩響 :2018/05/22(火) 22:15





あ、イニシャルの話ね💦

692:スミレ◆aw:2018/05/22(火) 22:16

PCキーボードは神

693: 彩響 :2018/05/22(火) 22:16



>>692
PCキーボードに慣れすぎて、携帯のフリック無理

694:スミレ◆aw:2018/05/22(火) 22:17

アイマスやってる?

695: 彩響 :2018/05/22(火) 22:18




昼寝したからそこまで眠くない

696: 彩響 :2018/05/22(火) 22:19



>>694

一時期入れてた。端末重くなってラブライブに絞ったけど。

697:スミレ◆aw:2018/05/22(火) 22:20

https://www.youtube.com/watch?v=CaJGsADfuH4
なんか2000年初期のアニメを思い出しそうな

698: 彩響 :2018/05/22(火) 22:20




アイマスとガルパとラブライブ

699: 彩響 :2018/05/22(火) 22:21



>>697
なんとなくわかる気がする

700:スミレ◆aw:2018/05/22(火) 22:22

昔の子供向けアニメのエンディングと同じような暖かさがある気がする

701: 彩響 :2018/05/22(火) 22:25



>>700
最近の子供向けアニメあんまり見てないけど、昔の方がなんとなくあったかさは感じてたと思う。

702: 彩響 :2018/05/22(火) 22:25




プリキュアもずっと見てないしな

703: 彩響 :2018/05/22(火) 22:25




初代のプリキュアが一番好き

704: 彩響 :2018/05/22(火) 22:27




なんとなく

705:スミレ◆aw:2018/05/22(火) 22:27

ススメオトメで懐かしさを感じたアニソンを探してるけど見つからない

706:スミレ◆aw:2018/05/22(火) 22:31

よりにもよってこれかもしれない
https://www.youtube.com/watch?v=c-Ap3CSE8j4

707: 彩響 :2018/05/22(火) 22:36



>>705-706
アニメ見てた時期っていうのが結構短いから、懐かしさは感じるけどこんなんやっけってなる。
なんのアニメ?

708: 彩響 :2018/05/22(火) 22:37




昨日もあの人にわらいころされそうになった

709:スミレ◆aw:2018/05/22(火) 22:37

ポポロクロイスっていうやつ。ゲームが元

710: 彩響 :2018/05/22(火) 22:38



>>709
ひぐらし的な?暇作ってまた見てみる

711: 彩響 :2018/05/22(火) 22:38




コーラ常備

712: 彩響 :2018/05/22(火) 22:39




腹よじれるからやめてほしい

713:スミレ◆aw:2018/05/22(火) 22:40

ポポロクロイスはRPGやで

714: 彩響 :2018/05/22(火) 22:41



>>713
まあ、ひぐらしもやったことないけど。アニメ見ただけ
RPGは嫌いじゃない

715: 彩響 :2018/05/22(火) 22:42




あんまりせんけど

716: 彩響 :2018/05/22(火) 22:42




あー思い出したよ

717: 彩響 :2018/05/22(火) 22:43




愛情表現が捻くれてる

718: 彩響 :2018/05/22(火) 22:45




病んではない

719: 彩響 :2018/05/22(火) 22:46




IEでアニメは見づらい

720: 彩響 :2018/05/22(火) 22:47




パパのパソコンからメルト流れてるの笑える

721: 彩響 :2018/05/22(火) 22:47




こないだ天の弱流れてたし

722: 彩響 :2018/05/22(火) 22:49




指と足の長さが欲しい

723: 彩響 :2018/05/22(火) 22:50




身長欲しい

724:スミレ◆aw:2018/05/22(火) 22:50

ieやめてfirefoxにして

725: 彩響 :2018/05/22(火) 22:50





1オクターブ広げたとき、小指裂けそう

726: 彩響 :2018/05/22(火) 22:51



>>724
あたしもIEは嫌い。chromeもfirefoxも入れたのに、親に設定つけられてできんくなった…

727: 彩響 :2018/05/22(火) 22:52




外してって頼んだら、他の設定も消えるから無理って言われたし

728: 彩響 :2018/05/22(火) 22:52




勝手にいじられてたんよね

729:スミレ◆aw:2018/05/22(火) 22:53

そんなときにいい方法があるぞ SDカードかUSBメモリはあるか

730: 彩響 :2018/05/22(火) 22:53



>>729
SDカード持ってるけどこのPCに差し込むとこない。USBは持ってない…

731:kamito◆AM nya:2018/05/22(火) 22:54

よっす

732: 彩響 :2018/05/22(火) 22:54




技術の制作で多分もらうけど

733: 彩響 :2018/05/22(火) 22:54



>>731
かいくん!

734:スミレ◆aw:2018/05/22(火) 22:54

ポータブル版と言ってインストールのいらないブラウザがあるんだが……
保存媒体がないか

735: 彩響 :2018/05/22(火) 22:54




今めっちゃ頬緩んだし

736: 彩響 :2018/05/22(火) 22:55



>>734
残念ながら…。USB買ったらまた教えて

737:スミレ◆aw:2018/05/22(火) 22:55

はーい

738: 彩響 :2018/05/22(火) 22:56



>>737
ありがとー

739: 彩響 :2018/05/22(火) 22:56




予算表みたいなやつの技術の欄にUSBってあったし

740: 彩響 :2018/05/22(火) 22:56




去年の3年生は筆箱にUSB入ってたし

741: 彩響 :2018/05/22(火) 22:58




急に来たと思ったらいきなり消えるやん、かいくん

742: 彩響 :2018/05/22(火) 22:58




そろそろ教科書眺めて

743:kamito◆AM nya:2018/05/22(火) 23:00

うん?

744:kamito◆AM nya:2018/05/22(火) 23:00

すまん、髭剃ってた

745: 彩響 :2018/05/22(火) 23:01



>>743-744

だいじょーぶ

746: 彩響 :2018/05/22(火) 23:01




大丈夫って魔法の言葉みたいなもんよね

747: 彩響 :2018/05/22(火) 23:01




心配させんように言ってたり、ホンマに大丈夫やったり

748: 彩響 :2018/05/22(火) 23:01




前者のが多いけど

749: 彩響 :2018/05/22(火) 23:03




こないだ、本気で心配してくれてる友達に対して、感動泣したし

750: 彩響 :2018/05/22(火) 23:05




夏休み精神不安定で、お盆明け2週間部活にもいかずご飯とお風呂とトイレ以外で部屋から出んかったし

751: 彩響 :2018/05/22(火) 23:11




いかないで

752: 彩響 :2018/05/22(火) 23:11




違和感ありあり

753: 彩響 :2018/05/22(火) 23:11




いかんとって

754:kamito◆AM nya:2018/05/22(火) 23:12

名前候補できたよー

755: 彩響 :2018/05/22(火) 23:13



>>754
おー、挙げてってー

756: 彩響 :2018/05/22(火) 23:17




方言

757:kamito◆AM nya:2018/05/22(火) 23:17

彩奈、響、音、黒響(こっきょう)
colors

758: 彩響 :2018/05/22(火) 23:17




関西人はめっちゃ気にしよるから

759: 彩響 :2018/05/22(火) 23:19



>>757
ありがとう♡
ちなみに、自分の推しは〜?

760: 彩響  hoge:2018/05/22(火) 23:20



はーとって…あたしのキャラどこ行った

761:kamito◆AM nya:2018/05/22(火) 23:20

彩奈かな?

762: 彩響  hoge:2018/05/22(火) 23:24




>>761
じゃあ、彩奈にするー。

763: 彩響  hoge:2018/05/22(火) 23:24




黒響あたりをラブライブの名前にでもしようか

764: 彩響 :2018/05/22(火) 23:24




黒猫って名前変更あとからできたかな

765: 彩奈 :2018/05/22(火) 23:25




うぇーい

766: 彩奈 :2018/05/22(火) 23:26




後でタブレット

767: 彩奈 :2018/05/22(火) 23:27




彩響は好きな字を絞ったら「彩」「響」「華」の3つやったから3つ作ってリア友にあみだしてもらった

768: 彩奈 :2018/05/22(火) 23:27




独り言より進むの早い

769: 彩奈 :2018/05/22(火) 23:28




最近独り言の浮上率低めやし

770: 彩奈 :2018/05/22(火) 23:31




Bad Apple

771: 彩奈 :2018/05/22(火) 23:32




メルトに抜かれたんやと

772: 彩奈 :2018/05/22(火) 23:32




パパがニコ動で見てる

773: 彩奈 :2018/05/22(火) 23:32




なんか笑えてくる

774: 彩奈 :2018/05/22(火) 23:37



あー、かいくんかいくん。

775:kamito◆AM nya:2018/05/22(火) 23:38

ん?

776: 彩奈 :2018/05/22(火) 23:38




>>757の名前の読み、一応確認したいなって

777:kamito◆AM nya:2018/05/22(火) 23:39

あやな、きょう、おと、からーず

778: 彩奈 ◆CQ:2018/05/22(火) 23:40



>>777
ありがと

779: 彩奈 ◆CQ:2018/05/22(火) 23:41




明日から部活…

780: 彩奈 ◆CQ:2018/05/22(火) 23:42




2週間動かしてないから、タイムしんでるかも

781: 彩奈 ◆CQ:2018/05/22(火) 23:42




次の大会まで10日も練習時間ないし

782: 彩奈 :2018/05/22(火) 23:43




来週の金曜日あたしの誕生日

783: 彩奈 :2018/05/22(火) 23:43




カレンダーみるまで忘れてた

784: 彩奈 :2018/05/22(火) 23:44




ケーキ要らんかもしんない

785: 彩奈 :2018/05/22(火) 23:44




誕生日祝ってくれるだけでいいや

786: 彩奈 :2018/05/22(火) 23:45




明日から部活やけど、下校時間どうなるやろ

787: 彩奈 :2018/05/22(火) 23:46




顧問変わらんでよかったのに

788: 彩奈 :2018/05/22(火) 23:47




今見たらイジワルな出会いが次やから、それ見たら二階上がる

789: 彩奈 :2018/05/22(火) 23:49




やっぱり東京サマーセッション

790:kamito◆AM nya:2018/05/22(火) 23:50

ハニワ…告白予行練習好きやわ

791: 彩奈 :2018/05/22(火) 23:52



>>790
うちもー。アニメは都合上見れてないけど小説読みながら聴いてる。

792: 彩奈 :2018/05/22(火) 23:52




朗読感ありまくる千本桜

793: 彩奈 :2018/05/22(火) 23:52




小林幸子

794:kamito◆AM nya:2018/05/22(火) 23:53

小説ええよなー。

795: 彩奈 :2018/05/22(火) 23:54



>>794
告白予行練習と今好きになる。持ってる

796: 彩奈 :2018/05/22(火) 23:54




とりあえず全巻揃えたい

797: 彩奈 :2018/05/22(火) 23:55




イジワルな出会いまで出てるやん

798: 彩奈 :2018/05/22(火) 23:55




金曜日は出てたん知ってるけど

799: 彩奈 :2018/05/22(火) 23:56




よし二階上がる

800: 彩奈 :2018/05/22(火) 23:56




待って

801: 彩奈 :2018/05/22(火) 23:56




>>800 とった

802:kamito◆AM nya:2018/05/22(火) 23:57

イジワルは良かったで。

803: 彩奈 :2018/05/22(火) 23:58



>>802
読んだん?

804:もちた◆AM nya:2018/05/22(火) 23:58

買ったよ

805: 彩奈 :2018/05/22(火) 23:58




とりま、予行練習と今好きになるの間が抜けてるからそこ。

806: 彩奈 :2018/05/23(水) 00:00



>>804
いーなー。最近図書室の本、面白そうな小説1,2年のとき読みすぎて、なくて困ってる。

807:もちた◆AM nya:2018/05/23(水) 00:01

なつゆうは買ってないです!!

808: 彩奈 :2018/05/23(水) 00:07




>>807
そーなん

809:もちた◆AM nya:2018/05/23(水) 00:09

でも初恋の絵本、ヤキモチの答え、金曜日のおはよう、イジワルな出会い、ハートの主張と短編のやつ

810:もちた◆AM nya:2018/05/23(水) 00:09

は買ったよ

811: 彩奈 :2018/05/23(水) 00:12



>>809-810
おぉー、古本で一回探そかな
基本的にマンガばっかり買うから、小説少ない

812:もちた◆AM nya:2018/05/23(水) 00:13

俺はラノベしか読まない

813:もちた◆AM nya:2018/05/23(水) 00:14

そしてなりきり大好きなんだ。

814: 彩奈 :2018/05/23(水) 00:16



>>812
ラノベもいいよね。こないだあれ読んだ。ココロコネクト

815: 彩奈 :2018/05/23(水) 00:17



>>813
オリキャラと恋愛にならなりきりいる

816:もちた◆AM nya:2018/05/23(水) 00:17

>>814
読んだことないタイトル

817:もちた◆AM nya:2018/05/23(水) 00:18

今はハニワなりきりやってるな

818: 彩奈 :2018/05/23(水) 00:19



>>817
アニメキャラは好きやけど、キャラ設定よくわかってなかったりするから、雑談でちょうどよかったりする

819: 彩奈 :2018/05/23(水) 00:21



>>816
一応アニメやってたらしい。知らんけど

820:もちた◆AM kamitoだ:2018/05/23(水) 00:21

>>818
なるほどな。
でもハニワならわかるのでは?

821:もちた◆AM kamitoだ:2018/05/23(水) 00:21

小説の感覚で行けるから

822: 彩奈 :2018/05/23(水) 00:22



>>820
あーなるほど。明日部活帰ってきてから覗きに行く

823:もちた◆AM kamitoだ:2018/05/23(水) 00:23

>>822
待ってる

824: 彩奈 :2018/05/23(水) 00:24



>>823
今軽ーくみてきた。

825: 彩奈 :2018/05/23(水) 00:25




誰空いてる感じなん?

826: 彩奈 :2018/05/23(水) 00:29




落ちたかな

827: 彩奈 :2018/05/23(水) 00:31




もうそろそろうちも教科書見ながら寝てそう

828: 彩奈 :2018/05/23(水) 00:33




おやすみ、また明日

829:匿名さん:2018/05/23(水) 00:45


2018/5/15ごろの夜ごろ
●右上に人影みたいなのが見えた。どうやら唾を吐きかけるロボットの持ち主らしい!
z1というのはコードネームかね?エベンキとかに関係してるシャンバラの存在らしいね。
やたら子供っぽい声をしてたらしい。この後すぐに始末されたらしいよ。
人影はバストアップでぼやけた状態だったのでどんな姿かはよくわからなかったです。ただ黄色っぽかったか?
そのあと、おそらく黄色いスキンヘッドの神様が来て始末書もんだとか言ってた気がします!
こいつは私にカバラとかで二年位前からか2016年ごろか?
排泄物たれながしの植物人間の呪いをかけてるのに関係してもいたらしいよ!
それにはrというコードネームの存在がかかわってた可能性もあるらしい?
rは門を作るなどしてね?門?門みたいので生殖器の原型とかを食ってしまうのか?
r?まさかアメーバピグの悪魔の事かrって!r42n!あと、北の大きな寒い白人の国もかかわってるらしい??
あと、次の日葬儀があり喪服を着た存在も来たらしい

830: 彩奈 :2018/05/23(水) 05:36




また目、さめちゃった

831: 彩奈 :2018/05/23(水) 05:36





寝る

832: 彩奈 :2018/05/23(水) 16:38




部活終わるんはやかった

833: 彩奈 :2018/05/23(水) 16:40




>>829
なんか、怖いねんけど

834: 彩奈 :2018/05/23(水) 16:42




あー、ハニワ

835: 彩奈 :2018/05/23(水) 16:42




待って

836: 彩奈 :2018/05/23(水) 16:45




明日グランドあかんかったらシャトルランとか…

837: 彩奈 :2018/05/23(水) 16:48




明日晴れろ

838: 彩奈 :2018/05/23(水) 16:48




誕生日の次の日試合とかやめろよ

839: 彩奈 :2018/05/23(水) 16:59




試合のために、幅跳びあたししかおらんから、あたしが1年の面倒見なあかんやん

840: 彩奈 :2018/05/23(水) 17:01




明日の時間割の横に持ち物書いてるけど

体育 晴れ 50m
   雨  20m

って書かれてたし

841: 彩奈 :2018/05/23(水) 17:01




い、やだ

842: 彩奈 :2018/05/23(水) 17:03




修学旅行いいなー

843: 彩奈 :2018/05/23(水) 17:03




あたしもう終わったし

844: 彩奈 :2018/05/23(水) 17:06




独り言に居る、はず

845: 彩奈 :2018/05/23(水) 17:22




丸亀のかしわ天食べたい

846: 彩奈 :2018/05/23(水) 18:10




なんでシャトルランなん。。。

847: 彩奈 :2018/05/23(水) 18:10




持久走でいいやん

848: 彩奈 :2018/05/23(水) 18:11




シャトルランは88回以上、持久走ってどうなんやろ

849: 彩奈 :2018/05/23(水) 18:28




あ、ゲロ甘

850: 彩奈 :2018/05/23(水) 18:28




無理無理無理、吐きそう

851: 彩奈 :2018/05/23(水) 18:41




吐いた

852: 彩奈 :2018/05/23(水) 18:41




嘘。

853: 彩奈 :2018/05/23(水) 18:42




吐き気だけで止まってくれたよ

854: 彩奈 :2018/05/23(水) 18:45




テストの解きなおしてきな

855: 彩奈 :2018/05/23(水) 18:46




教科書とワークと資料集と広げとったけど

856: 彩奈 :2018/05/23(水) 18:46




わかんない

857: 彩奈 :2018/05/23(水) 18:49



夜に予習して、朝にその復習するんが一番いいねんけどさ

858: 彩奈 :2018/05/23(水) 18:51




まだ6時台やったん

859: 彩奈 :2018/05/23(水) 18:51




7時半ぐらいやと思ってた

860: 彩奈 :2018/05/23(水) 19:14




ピアノってか、指も衰えたもんやな

861: 彩奈 :2018/05/23(水) 19:14




そこまで習ってなかったけど

862: 彩奈 :2018/05/23(水) 19:14




1オクターブ届くようになったのはちょっと嬉しい

863: 彩奈 :2018/05/23(水) 19:24




あれやな

864: 彩奈 :2018/05/23(水) 19:25




休止も考えなくもないな

865: 彩奈 :2018/05/23(水) 19:27




にーちゃんかねーちゃんかいたら相談してたんやろな

866: 彩奈 :2018/05/23(水) 19:30




ちょっと泣いてくる

867: 彩奈 :2018/05/23(水) 19:30




っていうのもおかしな話。

868:kamito(シンタロー)◆AM ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2018/05/23(水) 19:30

どうした?

869: 彩奈 :2018/05/23(水) 19:31


>>868

多分、ただの情緒不安定か、ストレス

870: 彩奈 :2018/05/23(水) 19:31




妹の優しさが逆につらい

871: 彩奈 :2018/05/23(水) 19:33




でも、泣くのも笑うのも長いことできんし

872: 彩奈 :2018/05/23(水) 19:33




なんで泣いてるんか分からんなって涙引っ込むし

873: 彩奈 :2018/05/23(水) 19:34




浮上っていうか、ずっとROMってると思うけど

874: 彩奈 :2018/05/23(水) 19:35




誰か癒して(笑)

875: 彩奈 :2018/05/23(水) 19:35




借りたマンガを読む

876:みかん◆AM (;`・ω・)つdice3:2018/05/23(水) 19:35

わかったなの!

877: 彩奈 :2018/05/23(水) 19:36



>>876
ふぇい?

878: 彩奈 :2018/05/23(水) 19:36




あ、やば。うるうる

879: 彩奈 :2018/05/23(水) 19:37




頼られることに慣れすぎて

880:kamito◆AM ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2018/05/23(水) 19:37

なりきってたから

881: 彩奈 :2018/05/23(水) 19:38



>>880
あーね。

882:もちた◆AM (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2018/05/23(水) 19:39

ハニワなりきり見てくれたかな?

883: 彩奈 :2018/05/23(水) 19:40


>>882

あ……。見に行ったのは行ったけど

884: 彩奈 :2018/05/23(水) 19:40




のぞいただけ。

885:もちた◆AM ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2018/05/23(水) 19:44

参加して世ー!

886: 彩奈 :2018/05/23(水) 19:45



>>885
今、何空いてるか確認してた

887: 彩奈 :2018/05/23(水) 19:51




うーん

888: 彩奈 :2018/05/23(水) 19:51




どうなんやろ

889: 彩奈 :2018/05/23(水) 19:53




来たことあるキャラは避けた方がいいよね

890: 彩奈 :2018/05/23(水) 19:53




なんとなく

891: 彩奈 :2018/05/23(水) 19:53




股関節痛い

892: 彩奈 :2018/05/23(水) 19:53




久々に部活したし

893: 彩奈 :2018/05/23(水) 19:53




風呂

894:もちた◆AM (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2018/05/23(水) 19:55

うーんとせなとあかりん、みおうはいるから。
それ以外で

895: 彩奈 :2018/05/23(水) 20:20



上がったけど今からごはん

896: 彩奈 :2018/05/23(水) 20:32




食べてきた

897: 彩奈 :2018/05/23(水) 20:51




ちょっとだけ待って

898: 彩奈 :2018/05/23(水) 20:53




荒らされてる間は下手に相手に返さん方がいいよ

899: 彩奈 :2018/05/23(水) 20:53




やられっぱなしは腹立つけど

900: 彩奈 :2018/05/23(水) 20:54




キャラ決まらんからもうちょっと待って

901: 彩奈 :2018/05/23(水) 20:57




女子キャラのがいいよね

902: 彩奈 :2018/05/23(水) 20:57




どっちでもいいけど、多分キャラ崩壊するの目に見えてる

903:kamito◆AM (ノ ゜Д゜)ノdice4:2018/05/23(水) 20:58

なにがいい?

904:kamito◆AM (;`・ω・)つdice3:2018/05/23(水) 20:59

なりきりやから多少はあり

905: 彩奈 :2018/05/23(水) 21:00



>>903-904
希望は特に。男女の比率考えたら男子キャラでもいいかもって思うけど。

906:シンタロー◆AM ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2018/05/23(水) 21:01

やめて、彩は女の子がいいよ

907: 彩奈 :2018/05/23(水) 21:02



>>906
あはは、大丈夫。男子キャラやるのはオリジナルだけやから

908: 彩奈  hoge:2018/05/23(水) 21:16




雛の方が絡みやすいんやろうけど、アリサの関係とか面白そう

909: 彩奈  hoge:2018/05/23(水) 21:24




アリサにしようかと思ったけど、キャラ掴みにくそう

910: 彩奈 :2018/05/23(水) 21:34




明るく前向きに

911: 彩奈 :2018/05/23(水) 21:34




たまに暗くて後ろ向くけど

912:シンタロー◆AM (ノ>_<)ノ ≡dice5:2018/05/23(水) 21:45

どうするん?アリサ?雛か?

913: 彩奈 :2018/05/23(水) 21:50



>>912
優柔不断でごめんね。キャラ崩壊するやろうけど、アリサにする

914:kamito◆AM (ノ ゜Д゜)ノdice4:2018/05/23(水) 21:52

おけ。
てことはもちアリ
すごい新鮮。

915: 彩奈 :2018/05/23(水) 21:54



あールナっち久しぶりー!!
名前変えた、彩響やでーい

916: 彩奈 :2018/05/23(水) 21:57



>>914
やと思うわ。なんとなく面白そうやし

917: 彩奈 :2018/05/23(水) 22:02




足痛い

918: 彩奈 :2018/05/23(水) 22:02



体重…

919: 彩奈 :2018/05/23(水) 22:02




ローレル指数戻るかな

920: 彩奈 :2018/05/23(水) 22:03




どっちかっていうとちょっと減ったかも

921: 彩奈 :2018/05/23(水) 22:05




一個上に好きやった先輩は居るけど、多分彼女もち

922: 彩奈 :2018/05/23(水) 22:11




まだ、誰かに染まりたくはないな

923: 彩奈 :2018/05/23(水) 22:11




あたしはあたしでいたい

924:もちた◆AM (ノ ゜Д゜)ノdice4:2018/05/23(水) 22:13

どうする?
始める?

925: 彩奈 :2018/05/23(水) 22:13



>>924
うん。はやくせんな、多分あたし寝落ちする

926:もちた◆AM (ノ ゜Д゜)ノdice4:2018/05/23(水) 22:16

よし、スレ動くか

927: 彩奈 :2018/05/23(水) 22:22



>>926
そうですな

928:もちた◆AM (;`・ω・)つdice3:2018/05/23(水) 22:22

絡み文作ったから

929: アリサ ◆PU:2018/05/23(水) 22:27



>>928
行ってきたー

930: 彩奈 :2018/05/23(水) 22:28



喉ガラガラ

931: 彩奈 :2018/05/23(水) 22:58





明日早起きする

932: 彩奈 :2018/05/23(水) 22:58




おやすみ

933:kamito◆AM (ノ ゜Д゜)ノdice4:2018/05/24(木) 00:53

おやすみ

934: 彩奈 :2018/05/24(木) 05:51




なんとなく早起き

935: 彩奈 :2018/05/24(木) 05:52



>>933
かいくん気づかんくてごめんやでー(泣)

936: 彩奈 :2018/05/24(木) 06:00




社会以外のテストが返ってくる

937: 彩奈 :2018/05/24(木) 06:02



誰もおらん

938: 彩奈 :2018/05/24(木) 06:03




いや、いいねんけどさ

939: 彩奈 :2018/05/24(木) 06:19




寝るとこやった

940: 彩奈 :2018/05/24(木) 06:19




あぶな

941: 彩奈 :2018/05/24(木) 06:39




7時までねる

942: 彩奈 :2018/05/24(木) 06:39




おやすみ

943: 彩奈 :2018/05/24(木) 18:56




ただいまー

944: 彩奈 :2018/05/24(木) 18:57





筋肉痛

945: 彩奈 :2018/05/24(木) 18:58




今日シャトルランした

946: 彩奈 :2018/05/24(木) 19:01




座っても痛いし、歩いても痛いし

947: 彩奈 :2018/05/24(木) 19:50



>>945
一応点数的には9点かな。

948:kamito◆AM ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2018/05/24(木) 19:50

やっほ。

949: 彩奈 :2018/05/24(木) 19:50




とりあえずこれでA評価の基準点数上回った

950: 彩奈 :2018/05/24(木) 19:51



>>948
おー。やっほー

951: 彩奈 :2018/05/24(木) 19:51




シャトルラン…

952:kamito◆AM ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2018/05/24(木) 19:51

俺は明日球技タイカイ〜

953: 彩奈 :2018/05/24(木) 19:51




あたしが行きたいと思う高校も多分体力テストあるよね

954: 彩奈 :2018/05/24(木) 19:52



>>952
球技大会は、修業式の近い日にあるー

955: 彩奈 :2018/05/24(木) 19:52




ドッチしたい

956: 彩奈 :2018/05/24(木) 19:52




次の体育雨降って、50m走できんかったらバレーかなんか

957:kamito◆AM (;`・ω・)つdice3:2018/05/24(木) 19:53

俺はサッカーやで。

958:kamito◆AM (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2018/05/24(木) 19:53

ちなみに二年連続優勝してまする

959: 彩奈 :2018/05/24(木) 19:56



>>957-958
球技大会の種目は体育委員が学年ごとに決めるから、毎年変わってる。

ほう。すご。ことしのクラスは、運動部少ないから優勝無理かも

960: 彩奈 :2018/05/24(木) 19:56




1年の時が一番一部の女子がよくて、でも優勝できんかった

961: 彩奈 :2018/05/24(木) 19:56




2年は、反則しちゃって点数取り上げられて2位

962:kamito◆AM (ノ ゜Д゜)ノdice4:2018/05/24(木) 19:57

一、二年の時はドッヂで
ひたすらタンクしてたな。

963: 彩奈 :2018/05/24(木) 20:05



>>962
ドッチしてたら、一緒に外野にいた友達が投げたボールが、相手の外野側のバスケットゴールに入った

964: 彩奈 :2018/05/24(木) 20:05




ドッチでダンクて…

965: 彩奈 :2018/05/24(木) 20:06




ドッチは投げるん強いから、手加減してあげてる

966:kamito◆AM dora:2018/05/24(木) 20:06

上からパスされたボールを
ダイレクトに飛ばして
2.3人同時にアウトしたな

967: 彩奈 :2018/05/24(木) 20:09



>>966
おぉー。すごいやん!
うちの学年で使うボールは100均とかで売ってそうな感じの柔らかーい軽ーいボールなのね。
ストレートに投げたはずがカーブして4人アウトにできた。

968: 彩奈 :2018/05/24(木) 20:09




あ、一応バスケもできるわ

969: 彩奈 :2018/05/24(木) 20:10




バスケ部に交じったらきついけど

970: 彩奈 :2018/05/24(木) 20:10




適当に打ったシュートが見事に入ってくれた

971: 彩奈 :2018/05/24(木) 20:10




3ポイント

972: 彩奈 :2018/05/24(木) 20:10




自分が一番びっくりした

973: 彩奈 :2018/05/24(木) 20:12




楽しいよね

974: 彩奈 :2018/05/24(木) 20:12




今年のクラスはなんか、ちっこいのばっかり多い

975: 彩奈 :2018/05/24(木) 20:13




背の順で並んだ時、前のこの身長が151

976: 彩奈 :2018/05/24(木) 20:13




ぐらい

977: 彩奈 :2018/05/24(木) 20:13




あたしは158ぐらい

978: 彩奈 :2018/05/24(木) 20:16




身長もうちょいほしいかも

979: 彩奈 :2018/05/24(木) 20:16




ご飯落ち

980: 彩奈 :2018/05/24(木) 20:34




戻ってきた

981: 彩奈 :2018/05/24(木) 20:34




最近食欲落ちてる

982: 彩奈 :2018/05/24(木) 21:32




気持ち悪

983: 彩奈 :2018/05/24(木) 22:02




今日木曜か

984: 彩奈 :2018/05/24(木) 22:03




めっちゃ金曜日気分

985: 彩奈 :2018/05/24(木) 22:04




久しぶりの筋肉痛に困る

986: 彩奈 :2018/05/24(木) 22:04




いつの間にかもうそろそろ終わるやん

987:カミト◆AM 精霊剣士:2018/05/24(木) 22:04

お疲れ

988: 彩奈 :2018/05/24(木) 22:04




こっちのスレパート2行くとは思ってなかった

989: 彩奈 :2018/05/24(木) 22:05



>>987
ありがとー

990: 彩奈 :2018/05/24(木) 22:05




体育は月曜日あたりかな

991: 彩奈 :2018/05/24(木) 22:07




永遠の呪いは解かれていた

992: 彩奈 :2018/05/24(木) 22:07




林檎売りの泡沫少女

993: 彩奈 :2018/05/24(木) 22:14




ちょっとアニメ

994: 彩奈 :2018/05/24(木) 22:43




好きやのに、好きじゃない

995: 彩奈 :2018/05/24(木) 22:43




性格的な問題かね

996: 彩奈 :2018/05/24(木) 22:43




とりあえずこれ終わらせる

997: 彩奈 :2018/05/24(木) 22:44




パパに話

998: 彩奈 :2018/05/24(木) 22:44




これ終わらせて、新しいの立ててからにしよ

999: 彩奈 :2018/05/24(木) 23:03




さきに立てよう。

1000: 彩奈 :2018/05/24(木) 23:04




https://ha10.net/talk/1527169739.html
>>1000

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ