Reゼロから始めるゆめかわつぶやき生活☆【西瓜の呟きpart24】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:西瓜◆ic:2018/04/05(木) 11:17

掛け持ちでつぶやきをすることにしました。
西瓜です!早速やっていきましょう。
http://ha10.net/up/data/img/23074.jpg
     >>2-3



33:ぽりすめん◆IA:2018/04/05(木) 18:40

新スレおめれとふ

34:西瓜◆ic:2018/04/05(木) 18:40

メヌーてる気付いてくれないぜよ

35:西瓜◆ic:2018/04/05(木) 18:40

>>32あざます
>>33ありがとふ

36:西瓜◆ic:2018/04/05(木) 18:40

>>34これ書き込んだらメヌーてる来てたww

37:西瓜◆ic:2018/04/05(木) 18:41

メヌーてるのリア友とは一緒になれた?

38:西瓜◆ic:2018/04/05(木) 18:41

クソガシャww

39:西瓜◆ic:2018/04/05(木) 18:42

もしもーししもしもー

40:西瓜◆ic:2018/04/05(木) 18:43

悲しいね

41:西瓜◆ic:2018/04/05(木) 18:43

あちゃピン殿と同じクラス?良かったじゃん。

42:西瓜◆ic:2018/04/05(木) 18:44

クソガシャって入れる時に糞が車ってなってワロタwww

43:西瓜◆ic:2018/04/05(木) 18:45

結構色んな人と離れたんだね?

44:西瓜◆ic:2018/04/05(木) 18:46

泣かないで あなたに涙は 似合わないww

45:西瓜◆ic:2018/04/05(木) 18:47

アイカツwww

46:西瓜◆ic:2018/04/05(木) 18:47

なんか謎空間でカードを潜り抜けて変身してるけどww

47:西瓜◆ic:2018/04/05(木) 18:48

実は幻覚ではだk(それ以上言うな)

48:西瓜◆ic:2018/04/05(木) 18:49

次はいちごみるくの絵か

49:西瓜◆ic:2018/04/05(木) 18:49

それめっちゃ危ないね何かあったら相談してね?

50:西瓜◆ic:2018/04/05(木) 18:49

力になれるか解らないけど

51:西瓜◆ic:2018/04/05(木) 18:50

いちみる絵www

52:西瓜◆ic:2018/04/05(木) 18:50

空白無しでこうやってつぶやいたのは何ヵ月ぶりだろうか

53:西瓜◆ic:2018/04/05(木) 18:51

私は5歳だww

54:西瓜◆ic:2018/04/05(木) 18:51

大丈夫かい?メヌーてる

55:西瓜◆ic:2018/04/05(木) 18:51

さあて落ちますかな

56:西瓜◆ic:2018/04/05(木) 18:52

落ちない

57:西瓜◆ic:2018/04/05(木) 18:52

斎お姉ちゃん!

58:西瓜◆ic:2018/04/05(木) 18:53

さいとうそうまってどっかで聞いた事あるような

59:西瓜◆ic:2018/04/05(木) 18:53

斎お姉ちゃま

60:西瓜◆ic:2018/04/05(木) 18:55

気付いた。315歳ってごろあわせで読むとさいごだね

61:西瓜◆ic:2018/04/05(木) 18:55

こんばんは斎お姉ちゃま☆

62:西瓜◆ic:2018/04/05(木) 18:57

キズナアイたそは可愛い 

63:西瓜◆ic:2018/04/05(木) 18:57

天使なのだ☆

64:西瓜◆ic:2018/04/05(木) 18:58

メヌーてる様のおとおりです

65:西瓜◆ic:2018/04/05(木) 18:58

道の真ん中を開けてメヌーてる様のパレードを

66:西瓜◆ic:2018/04/05(木) 18:58

ごゆっくりお楽しみくださいませ☆

67:西瓜◆ic:2018/04/05(木) 18:59

半ズボンは正義←

68:西瓜◆ic:2018/04/05(木) 19:00

わたくしメヌーてる様のパレードを解説させていただきます 西瓜です

69:西瓜◆ic:2018/04/05(木) 19:00

このパレードは白鳥の麗しさを表現したそうです

70:西瓜◆ic:2018/04/05(木) 19:06

ヌべチャオww

71:西瓜◆ic:2018/04/05(木) 19:07

リク欲しいな。誰かー。下さい。

72:ぽりすめん@ポプ子◆IA:2018/04/05(木) 19:07

夕立ちゃん

73:西瓜◆ic:2018/04/05(木) 19:08

>>72ムズイけど頑張る!ありがとう!

74:西瓜◆ic:2018/04/05(木) 19:08

では落ち

75:西瓜◆ic:2018/04/05(木) 19:21

https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0319/2215320721/1521443129_1_1_511d651305c3576bc8622de7a4c972b9_thum630.jpg

76:西瓜◆ic:2018/04/05(木) 19:21

微笑ましいなぁ 今度こそ落ちる

77:ローズ・ピンク・ジュエリー◆.w2c2Q/0/0MQM:2018/04/05(木) 19:23

新スレおめでとう🌹💗💎

78:西瓜◆ic:2018/04/05(木) 19:24

ありがとう!

79:西瓜◆ic:2018/04/05(木) 19:24

今度こそ落ちる落ちるって言っておいてまだ落ちない

80:西瓜◆ic:2018/04/05(木) 19:24

自分バカだね

81:西瓜◆ic:2018/04/05(木) 19:24

落ちるわよ

82:西瓜◆ic:2018/04/06(金) 19:17

斎お姉ちゃま!

83:西瓜◆ic:2018/04/06(金) 19:19

魔法少女サイトとこみっくがーるず近いうちに見たい

84:西瓜◆ic:2018/04/06(金) 19:20

神アニメ?

85:西瓜◆ic:2018/04/06(金) 19:22

メヌーてる気になるよ!!どういうアニメを見つけたの?

86:西瓜◆ic:2018/04/06(金) 19:22

ああ気になる

87:西瓜◆ic:2018/04/06(金) 19:22

最近瑞と会ってないな元気かな

88:西瓜◆ic:2018/04/06(金) 19:23

妖?

89:西瓜◆ic:2018/04/06(金) 19:23

ほうほう。斎お姉ちゃん新スレおめええええ!いえええええ!

90:西瓜◆ic:2018/04/06(金) 19:24

あの絵昔描いたなぁ

91:西瓜◆ic:2018/04/06(金) 19:24

あのメモ欄の笑い方完全にアリスやん(違ったらすまん)

92:西瓜◆ic:2018/04/06(金) 19:24

もうちょっとで100!

93:西瓜◆ic:2018/04/08(日) 09:57

んが…

94:西瓜◆ic:2018/04/08(日) 10:01

見つからない 見つからない 君の心が見つからない

95:西瓜◆ic:2018/04/08(日) 10:02

アリスのあの歌やん

96:カルマ◆NI:2018/04/08(日) 10:02

新スレおめでと。
ごめんね。最近忙しくて来れなかった

97:西瓜◆ic:2018/04/08(日) 10:04

>>96ありがとう!それは仕方ないよ。

98:西瓜◆ic:2018/04/08(日) 10:04

斎お姉ちゃんのうちの子のツバキちゃん可愛すぎるコラボさせたい

99:西瓜◆ic:2018/04/08(日) 10:05

雪白東

100:西瓜◆ic:2018/04/08(日) 10:06

したい!めっちゃさせたいわよ…

101:氷影◆VM:2018/04/08(日) 10:06

100おめでとう!!!

102:西瓜◆ic:2018/04/08(日) 10:07

>>101ありがとう!!

103:西瓜◆ic:2018/04/08(日) 10:07

ツバキちゃんと日々輝くんのコンビが面白すぎ

104:西瓜◆ic:2018/04/08(日) 10:08

画面の前でニヤってなりましたん

105:西瓜◆ic:2018/04/08(日) 10:09

https://i.imgur.com/3W0qxCR.jpg
良き

106:西瓜◆ic:2018/04/08(日) 10:10

右から3番目の子が気になるよ

107:西瓜◆ic:2018/04/08(日) 10:12

オッドアイ姉弟は学校行ってないんだよね…行ったところで覚醒したら無理だし

108:西瓜◆ic:2018/04/08(日) 10:12

死神ちゃんは不登校だったって設定

109:西瓜◆ic:2018/04/08(日) 10:13

後ろに居る犬はなんだ

110:西瓜◆ic:2018/04/08(日) 10:14

瑞のスレもうすぐで終わるね!早いね!

111:西瓜◆ic:2018/04/08(日) 10:14

代理と空姫は同じクラス

112:西瓜◆ic:2018/04/08(日) 10:15

斎はサラリーマンww学生は居ないの?

113:西瓜◆ic:2018/04/08(日) 10:15

23ww

114:西瓜◆ic:2018/04/08(日) 10:16

うちの蒼咲さんも寝てて成績悪いよ

115:西瓜◆ic:2018/04/08(日) 10:16

空姫は代理にだけにタメって設定なんだよね…

116:西瓜◆ic:2018/04/08(日) 10:16

死神たそ…

117:西瓜◆ic:2018/04/08(日) 10:17

瑠美ちゃん微妙に年上ww

118:西瓜◆ic:2018/04/08(日) 10:19

可愛い設定で良いね。

119:西瓜◆ic:2018/04/08(日) 10:22

こっちこそなんだよ変人オタクに元気なのび太君にアイドル気質優等生に泣き虫に無表情死神にオッドアイ覚醒達に夢女子に男の娘だよ!?

120:西瓜◆ic:2018/04/08(日) 10:23

自分で考えたんだろうがって言うツッコミはしないでちょうだい

121:西瓜◆ic:2018/04/08(日) 10:23

後半の方のキャラ濃いww

122:西瓜◆ic:2018/04/08(日) 10:25

斎お姉ちゃんのオリキャラたち可愛いやんww

123:西瓜◆ic:2018/04/08(日) 10:26

元気なのび太君って言うのは前ユウ君とのコラボ絵を描いた時にコラボした野郎です

124:西瓜◆ic:2018/04/08(日) 10:26

誰か解る人は居るかい

125:西瓜◆ic:2018/04/08(日) 10:27

あざます でもアレ脳内元気なのび太君だからww

126:西瓜◆ic:2018/04/09(月) 15:17

アリス

127:西瓜◆ic:2018/04/11(水) 19:03

キラキラ御姫様ww

128:西瓜◆ic:2018/04/11(水) 19:05

しょーらいはきっとなんだろう

129:西瓜◆ic:2018/04/11(水) 19:05

わかるわけない

130:西瓜◆ic:2018/04/11(水) 19:06

メヌーてるうううううううううううううう!

131:西瓜◆ic:2018/04/11(水) 19:07

てかどしたあああああ!

132:西瓜◆ic:2018/04/11(水) 19:08

クラスに嫌な人って一人は居るよね私も居るよ


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新