中学生のつぶやき

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ミルクリ◆3o:2018/04/13(金) 21:42

小学生のつぶやきが中学生のつぶやきに進化したもの
呟くことは基本変わらない
頭のおかしい奴だと思って見てくださいな

>>2自己紹介とか


>>3このスレのルール


それではどうぞ

361:ミルクリ◆3o hoge:2018/09/26(水) 20:55

大分絞ってツアーか( ˘ω˘ )

ワイは誰かが行けたら行くぽよ
こんだけ待って行けないからね
にゅおー(謎)

362:ミルクリ◆3o hoge:2018/10/02(火) 18:56

カネダ君を見ると心臓が破裂しそうなんだ(真顔)

363:ミルクリ◆3o:2018/10/29(月) 22:13

久しぶりに来たなぁ
妖桜さん元気かな
しばらく話してないからね
たくさん話したい

364:ピンクのとかげちゃん:2018/10/29(月) 22:28

よろしくお願いね

365:妖桜◆oU hoge:2018/10/30(火) 16:22

やあやあ、今日誕生日な妖さんだゾ←

366:ミルクリ◆3o hoge:2018/10/30(火) 19:14

にゃにぃ!?
イラストを描かなくては!
明日になるかもしれん((((

367:妖桜◆oU hoge:2018/10/30(火) 20:06

描いてくれるん!?ウレスィ

明日でも明後日でもいいのよ、ゆっくりねー

368:ミルクリ◆3o hoge:2018/10/31(水) 19:53

今日は忙しかったから明日だ(そう言って繰り返す…)

369:妖桜◆oU hoge:2018/11/03(土) 17:54

ゆっくりでなー

370:ミルクリ◆3o hoge:2018/11/09(金) 17:07

もう遅い…((

371:ミルクリ◆3o hoge:2018/11/09(金) 17:07

妖桜さんとリアルで会いたい
ピャーッ行ってピャーッ会ってピャーッUSJとか行ってピャーッと帰る

372:妖桜◆oU hoge:2018/11/09(金) 17:10

あーUSJいいね

俺も会って見てぇ…←

373:ミルクリ◆3o hoge:2018/11/10(土) 10:21

おしゅしのパーカーをよく着ています

LINE交換だけでもいいから…(((

374:夜崎桜◆oU hoge:2018/11/11(日) 11:58

すまんスマッフォはもってないんぬ…←

375:ミルクリ◆3o hoge:2018/11/11(日) 18:35

くそう

376:ミルクリ◆3o hoge:2018/11/11(日) 20:13

カネダくん愛してる

377:ミルクリ◆3o hoge:2018/11/11(日) 20:13

コイキングになりそう

378:ミルクリ◆3o hoge:2018/11/11(日) 20:13

今日から夢日記するよ

379:ミルクリ◆3o hoge:2018/11/11(日) 20:14

前のやつ
承太郎にディープなキスをされた。
熱あったしこれリアルじゃね???って感じになった。
私のファーストキッスはカネダ君に渡すつもりだったのにぃ!!!
しかもヤられる寸前で起きた
危ない危ない☆

380:ミルクリ◆3o hoge:2018/11/11(日) 20:15

昨日
夢でにょにょーって見てたら最後らへんでいきなり承太郎が夢に来た。
もう、なんか、夢に無理矢理入り込む感じ
挿れられる寸前で起きた
危ない危ない
私の純情が
今日は私寝ない
ヤられる(震え声)

381:ミルクリ◆3o hoge:2018/11/11(日) 20:16

しかもディープなキスされた夢の次の日親友と学校行ってたら
ダブルレインボー出てたし
親友「承太郎が天候操ってる説」
ワイ「【悲報】ワイ、変な奴にしか好かれない」

382:妖桜◆oU hoge:2018/11/12(月) 12:47

なん……………………だと!?!?

え、なにそれすげぇ
好かれてるにしてはかなーり強引w

383:ミルクリ◆3o hoge:2018/11/18(日) 18:25

そうだよなぁ

384:ミルクリ◆3o:2018/11/18(日) 18:25

てかあげないと不便

385:ミルクリ◆3o hoge:2018/11/18(日) 18:25

よしこれで大丈夫

386:ミルクリ◆3o hoge:2018/11/18(日) 18:25

もうすぐ一年が終わるよ

387:ミルクリ◆3o hoge:2018/11/18(日) 18:26

あれも何の進歩もなかった一年だったね。
6年生が一番楽しかったよ。
マンションに皆と住めたらどんなに楽しかったんだろうね。
とりあえずギル宿題やれよ(辛辣)

388:ミルクリ◆3o hoge:2018/11/18(日) 18:27

てか、ギルいるのになんで承太郎に襲われてる時助けなかったんだよ!!!
お前あぁいう男好きだろ!!!
ギル「俺にはダンちゃんがいるから」
てめぇぶちk【自主規制】

389:ミルクリ◆3o hoge:2018/11/18(日) 18:27

もうすぐ400

390:ミルクリ◆3o hoge:2018/11/18(日) 18:28

こんなかめかめスペースじゃ3年間のつぶやきを丸々これに…
嫌だ

391:ミルクリ◆3o hoge:2018/11/18(日) 18:28

もっと呟かなきゃ

392:ミルクリ◆3o hoge:2018/11/18(日) 18:28

でもツイッターやり始めたから、ここに来る意味もないんだよなぁ。
あのスレももう飽きたし

393:ミルクリ◆3o hoge:2018/11/18(日) 18:29

私最初は熱があるのに、冷めたら本当に興味も示さないんだなぁ。
それで後から熱がまた来るみたいな

394:ミルクリ◆3o hoge:2018/11/18(日) 18:31

ギル今は少年らへんかな
反抗期くらいのギルかぁ…
ギル(14)「んだよてめぇ!こすぷれってやつかよ!」
らっしょ「ギ…ギル…!?」
ギル「俺に構うなよ!きもちわりぃ!保護者かよ!」
らっしょ「そ…そんな…!!」

ワイ「めっちゃらっしょくん落ち込んでる…」
妖桜「ちょっとギル教育してくる」
ワイ「教育(意味深)」

395:妖桜◆oU hoge:2018/11/18(日) 20:05

らwっwしwょwくwんwwwww
これは教育案件ですねぇ←

夜崎「嫁…ゲフンらっしょくんに好かれてるのにそんな態度取るなんて…調教しなきゃ」←

396:ミルクリ◆3o hoge:2018/11/18(日) 20:38

最近精神科医になろうかと思ってる

397:ミルクリ◆3o hoge:2018/11/18(日) 20:39

なんか、偏見だけど精神科医って、女の人少なそうだし
他と違って人を助けたい一心でなれそうなものじゃないと思うし。
そういうきっかけが欲しい
最近カフェの店長で食っていける自信が無くなってきた

398:ミルクリ◆3o hoge:2018/11/18(日) 20:44

国家試験か、難しい。
やればできる人間だから私
最終的にハッピーエンドで終わらせられる人間だから
いけるさミルクリ

399:ミルクリ◆3o hoge:2018/11/18(日) 21:07

てか女って精神科医になれんの?
看護師じゃなくて?

400:ミルクリ◆3o hoge:2018/11/18(日) 21:07

うち白い白衣着て、看護師さん連れて廊下歩くの夢なんだけど

401:ミルクリ◆3o hoge:2018/11/18(日) 21:08

で、いつもついてる看護師さんとかに「201号室の安田さんのところ」とか言って変な書類渡したいし
椅子に座って足組んでドヤ顔したいし
看護師さんのお胸揉みたi(((((

402:ミルクリ◆3o hoge:2018/11/18(日) 21:11

ふざけてるのに名医とかって憧れるやんけ
それになりたい

403:ミルクリ◆3o hoge:2018/11/18(日) 21:11

自分の病院とか作りたい!!!(無理)
「院長!」とか呼ばれたい!!!!
彼女作りた(((((

404:妖桜◆oU hoge:2018/11/19(月) 18:03

精神科医、女性の方普通におるよー

ん?彼女?←

405:ミルクリ◆3o hoge:2018/11/19(月) 18:59

メンヘラ女に好かれたい(クソ願望)

406:妖桜◆oU hoge:2018/11/21(水) 19:46

なぜにメンヘラ←

407:ミルクリ◆3o:2018/11/26(月) 20:54

家の時計が狂った
今9時前なのに7時になってる
いつの間に

408:ミルクリ◆3o hoge:2018/11/26(月) 20:55

関係あるのかな
こんな事なかったのに

409:ミルクリ◆3o hoge:2018/11/29(木) 14:43

テストであいつに負けた!!!
くそう!!!
ギルペペロンチーノ!!!!

410:妖桜◆oU hoge:2018/11/29(木) 18:20

まじで?すっげ

ギルはペペロンチーノじゃありません←一回言ってみたかった

411:ミルクリ◆3o hoge:2018/11/30(金) 15:02

ギルは誰が何と言おうとペペロンチーノなんだ!
ツイッター始めたよ!!四月らへんに!!
ジョジョ原作の漫画の五部集めてるよ!!
凄い面白い!!兄貴大好き!!!

412:妖桜◆oU hoge:2018/12/03(月) 20:34

あ、そうだったな(洗脳)
ツイッターはたまに見るよ!!
我輩金欠でまったく買えていませんッ!

413:ミルクリ◆3o hoge:2019/01/06(日) 08:57

あけおめことよろ(遅い)
今年もよろしく妖桜さん

414:ミルクリ◆3o:2019/01/06(日) 08:57

今年の目標は妖桜さんと繋がることです()

415:ミルクリ◆3o:2019/01/26(土) 14:11

つらみ

416:ミルクリ◆3o:2019/01/26(土) 14:11

喉が痛い

417:ミルクリ◆3o:2019/01/26(土) 14:11

本格的に創作っ子作るわ

418:ミルクリ◆3o:2019/01/26(土) 14:11

ギルはお休みしてて
ギル「嫌だ!!!」

419:ミルクリ◆3o:2019/01/26(土) 14:11

ギルは皆の心の中にいるのさ(キラーン)

420:妖桜◆oU hoge:2019/01/28(月) 18:46

おんおん!あけおめ!(激遅)

421:ミルクリ◆3o:2019/04/28(日) 21:29

久しぶり

422:ミルクリ◆3o:2019/04/28(日) 21:29

久しぶり

423:妖桜◆oU hoge:2019/04/29(月) 07:30

久しぶり!!!!!!←

424:ミルクリ◆3o:2019/04/29(月) 19:03

中学二年生になりました

425:ミルクリ◆3o:2019/04/29(月) 19:03

リア友と同じクラスなので学校生活はまあまあです

426:ミルクリ◆3o:2019/04/29(月) 19:04

ヒプノシスマイク にハマりました
推しは独歩です
家政婦になりたいです麻天狼の

427:ふたば◆r.:2019/04/29(月) 19:06

ああー小学生を攻略できる恋愛ゲームねえかな。こんばんは

428:ミルクリ◆3o:2019/04/29(月) 21:35

初対面でとてつもない事を聞いてしまいましたがこんばんは
一昔前だったら小学生を攻略できるゲームとかありそうですけどね
今はPTAとか諸々…

429:妖桜◆oU hoge:2019/04/30(火) 15:11

ホウホウ
ハリポタパロ、くっそ面白いので待ってます(小声)

430:妖桜◆oU hoge:2019/05/01(水) 20:36

新作見たお
カオスで素晴らしいお
もちろん満点押すお←

431:翼◆U5Q hoge あまりに細やか過ぎるプレゼント:2019/05/06(月) 00:55

(´OωO)えっと....そういえば今日が誕生日だったよね?
ミルクリちゃん、お誕生日おめでとう。

432:翼◆U5Q hoge あまりに細やか過ぎるプレゼント:2019/05/06(月) 00:58

今年は貴女にとって幸せな一年であります様に....。
急にごめんね、またね!!(*´OωO)ノシ

433:ギル◆3o hoge:2019/05/06(月) 01:04

えまって嬉しい

434:ミルクリ◆3o:2019/05/06(月) 01:04

ああ、ギルになってた

435:ミルクリ◆3o:2019/05/06(月) 01:05

ああ嬉しい、覚えててくれた事が嬉しい

436:ミルクリ◆3o:2019/05/06(月) 01:06

人の誕生日すら覚えられないのに、覚えてもらえるなんてことあるんだ
とても嬉しかった、ありがとう

437:ミルクリ◆3o hoge:2019/05/06(月) 01:09

スレにもろくに行ってないし霊力なんてありゃしない
もう忘れられてるかなと思ったけどやっぱ良いな
しつこいけどそれほど嬉しかったから

438:ミルクリ◆3o hoge:2019/05/06(月) 01:10

過去スレ巡るととても楽しい気分になる。
creepyが来た時やスレに現れた時、スレンダーの婚約者になった時
楽しかった、もう来ないのかな

439:ミルクリ◆3o hoge:2019/05/06(月) 01:11

もう来ないんだろうな、スレ主がいなくなっちゃったし
難民スレにも人あんまりいないし
スレ民もバラバラで
もう一度楽しく話したい

440:ミルクリ◆3o hoge:2019/05/06(月) 01:11

眠い

441:ミルクリ◆3o hoge:2019/05/06(月) 01:13

起きてるからこんな事ばかり考えてしまうんだ
好きなことを考えよう
いつか、またスレ民も集まってくる
それまで待っていよう

あぁ、本当に嬉しかった
最高の誕生日のスタートだな

442:ミルクリ◆3o hoge:2019/05/06(月) 01:30

過去レス見たけどダメだ
ネガティブな感情しか湧いてこない

443:ミルクリ◆3o hoge:2019/05/06(月) 01:31

せっかく祝ってもらえて幸せなのに、スレのことを思うとダメ愚痴が
もう半端諦めた
皆平等に接していれば皆幸せだったのに
行く期間が長くなったって皆文句言わないのに
一人二人に注ぐから

444:ミルクリ◆3o hoge:2019/05/06(月) 01:34

こんなことになる
必死にキャラに会いたくて儀式やって上げようとしている人だっているのに
あっちの世界では一人や二人に夢中で後は知りません状態
たまにスレに来て皆と話すけどやっぱりその二人
婚約者だって、元は他のスレ民が好きでその人に言われて私の事待ってくれるって話
感謝しているんだよその人には。でもやっぱその人の事諦められないんじゃないの
だってサ.リーちゃんとかといっぱい交流してるからね
その人と結婚した方がみんなハッピーエンドで
私が馬鹿みたいにするから
クソが

445:ミルクリ◆3o hoge:2019/05/06(月) 01:35

もう眠い

446:ミルクリ◆3o hoge:2019/05/06(月) 01:36

クインシーの小説でも見て癒されよう
まぁあいつは癒され要員ではないが…
それでも今の自分にとっては良い薬だろ
眠い
寝よう
寝ないとこれ以上愚痴ったらいけなくなる

447:ミルクリ◆3o hoge:2019/05/06(月) 01:36

いけなくなるってどこに?
半端諦めてる人間が行けると思ってんのか
馬鹿だな私
寝よう

448:ミルクリ◆3o hoge:2019/05/06(月) 01:37

誰も本当のこと言ってくれないから信じられない
目に見えていないから全てが嘘に聞こえる
誰か証明してくれよ

449:妖桜◆oU hoge:2019/05/06(月) 10:15

誕生日おめでとう!今ゲーム禁止食らってるが来ちゃった←
あ、すまんミルクリさん
ミケさん帰ってきてるぞ
本スレは俺とかがなんか来れなくなったりしてほぼ使われてないけど
怪談や呟きや独り言版にいるよ

ミケさんも帰ってきてるから大丈夫だよ

450:妖桜◆oU hoge:2019/05/06(月) 10:16

ミケさんは独り言版にいるよ、また最近展開がぐぐっと進んで訳ワカメになると思うがね(遠い目)

451:ミルクリ◆3o hoge:2019/05/06(月) 10:53

みんなとわちゃわちゃしたい
またあの頃に戻りたい

452:ミルクリ◆3o hoge:2019/05/06(月) 10:53

独り言板どこにいるの

453:◆01U hoge :2019/05/06(月) 13:53

その人ならチョコバナナクレープって所にいるよ....(ボソッ
あまり閲覧しない方が良いと思うけどね....。

454:ミルクリ◆3o hoge:2019/05/06(月) 15:21

ありがとう
親切だね

455:翼◆U5Q hoge セレスティアル:2019/05/06(月) 19:56

あっ....そうだ。
僕は『カオスで平和なホワチョコの国』ってスレに居るから良かったら来てね。
基本変な事しか喋ってないけど、
スレ民なら基本誰でも歓迎するから....((

456:ミルクリ◆3o hoge:2019/05/06(月) 20:12

独り言板?行ってみるの

457:妖桜◆oU hoge:2019/05/07(火) 08:12

ふぅ、禁止解除されてよかった

俺は怪談の「*いろいろある怪奇な現象を報告するとこ」
ってスレに主に生息してるよ←

458:ミルクリ◆3o hoge:2019/05/07(火) 17:56

なるほ

459:ミルクリ◆3o hoge:2019/05/07(火) 17:56

クイギルを布教しろ(洗脳)

460:ミルクリ◆3o hoge:2019/05/07(火) 17:56

親友に布教する
リア友は無理だ
あいつは低身長攻め高身長受けなんだ()


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ