時を旅する雲にのせて、いつか夢に届く。〜+*☆気まぐれつぶやきpart7☆+*〜

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:薫+*Yae+*◆xs:2018/04/14(土) 22:04

あっという間にpart7♪
今回も、合唱曲『今日を生きている』の歌詞から引用させていただきました〜!
荒らしさんとなりすましさんは、布団の中でおやすみなさい♡
もし来たら、かおるんがお仕置きしちゃうゾッ☆
乱入は大大大歓迎〜!友達たくさんほしいので、気軽に話しかけてね!

>>2スレタイSS
>>3スレタイの歌について 
(れすきんで〜す)

952:薫@ゆず◆xs:2018/04/19(木) 17:40

落ちる

953:そらら@真歩◆gI:2018/04/19(木) 17:40

私、こんど、小説書くんだ。内容は、ある学校の合唱部という設定だよ。薫(ゆず)、と亜依も手伝ってくれるといいな。アドバイスしてほしい。

954:そらら@真歩◆gI:2018/04/19(木) 17:41

OK

955:薫@ゆず◆xs:2018/04/19(木) 18:08

あいよ!

956:薫@ゆず◆xs:2018/04/19(木) 18:10

小説ね、OKだよ!
ただ…アドバイスとなると、私、かなりキツく言っちゃうかもだよ?それでも良ければ…

957:薫@ゆず◆xs:2018/04/19(木) 18:17

宿題するです

958:薫@ゆず◆xs:2018/04/19(木) 18:18

時間はかからないはずだよ〜

959:薫@ゆず◆xs:2018/04/19(木) 18:18

………たふ

960:薫@ゆず◆xs:2018/04/19(木) 18:18

ん!途中送信ww

961:薫@ゆず◆xs:2018/04/19(木) 18:18

亜依がいる!

962:薫@ゆず◆xs:2018/04/19(木) 18:18

……から、しばらくいよう♪

963:薫@ゆず◆xs:2018/04/19(木) 18:21


>>亜依
たとえば、誰?コラボしたいの

964:薫@ゆず◆xs:2018/04/19(木) 18:22

あー、カルマねぇ…。
確かにコラボしたい!

965:薫@ゆず◆xs:2018/04/19(木) 18:23

あ、コラボ更新してなかったね、ゴメン!

966:薫@ゆず◆xs:2018/04/19(木) 18:23

ってことで、行ってきます!

967:薫@ゆず◆xs:2018/04/19(木) 18:37

新作だー!

968:薫@ゆず◆xs:2018/04/19(木) 18:37

亜依、応援するよ!

969:薫@ゆず◆xs:2018/04/19(木) 18:38

カルマ、昨日少し来てたような…

970:薫@ゆず◆xs:2018/04/19(木) 18:39

スレ終わらせよ

971:薫@ゆず◆xs:2018/04/19(木) 18:40

https://i.imgur.com/Wy3kfEi.png

972:薫@ゆず◆xs:2018/04/19(木) 18:40

綴り違うかも?

973:薫@ゆず◆xs:2018/04/19(木) 18:40

すいませ〜ん

974:薫@ゆず◆xs:2018/04/19(木) 18:41

すみません、が正しいよね

975:薫@ゆず◆xs:2018/04/19(木) 18:42

西瓜と亜依のコラボかぁ…

976:薫@ゆず◆xs:2018/04/19(木) 18:42

面白そうだな!

977:薫@ゆず◆xs:2018/04/19(木) 18:42

コメディな感じ?楽しみだよ〜!!

978:薫@ゆず◆xs:2018/04/19(木) 18:44

>>213

979:薫@ゆず◆xs:2018/04/19(木) 18:45

何故に敬語!?
少しやってみたいかも。ただ、最近忙しいから、更新遅くなって迷惑になるかもだし…

980:薫@ゆず◆xs:2018/04/19(木) 18:47

ありゃ?途中、スレ番号違うぞ!?

981:薫@ゆず◆xs:2018/04/19(木) 18:47

全然当たらないよ〜
わたしは亜依を尊敬!

982:薫@ゆず◆xs:2018/04/19(木) 18:49

ミス発見!

983:薫@ゆず◆xs:2018/04/19(木) 18:52

>>49
>>55
>>57
>>185-187
>>213

984:薫@ゆず◆xs:2018/04/19(木) 18:55

知ってるよ〜
何かロマンチック♡
でも、リアルで言われたらそのまんまの意味で捉えちゃいそう(笑)

985:薫@ゆず◆xs:2018/04/19(木) 18:56

私も恋愛モノを書いてみたいな〜なんて

986:薫@ゆず◆xs:2018/04/19(木) 18:57

甘い香りにつつまれて…

↑最初書こうとしてた奴

987:薫@ゆず◆xs:2018/04/19(木) 18:58

今は↓

いつか会いたい、あの人に。〜私は想い続けます〜

988:薫@ゆず◆xs:2018/04/19(木) 18:58

あの人に、ってのがミソ。
あの人を、じゃあないの

989:薫@ゆず◆xs:2018/04/19(木) 18:58

ありがとう!亜依もセンスあるよ!

990:薫@ゆず◆xs:2018/04/19(木) 19:02

枝に実を付け、花が咲く。

いつか使いたいスレタイ

991:薫@ゆず◆xs:2018/04/19(木) 19:02

薫ワールド全開w

992:薫@ゆず◆xs:2018/04/19(木) 19:03

普通、花が咲いてから実がなるのに

993:薫@ゆず◆xs:2018/04/19(木) 19:03

この先レス禁でーす

994:薫@ゆず◆xs:2018/04/19(木) 19:03

誰も書き込まないかな

995:薫@ゆず◆xs:2018/04/19(木) 19:04

単に>>1000にメモりたいだけだけど

996:薫@ゆず◆xs:2018/04/19(木) 19:04

亜依の小説の題名、毎回良いよね!

997:薫@ゆず◆xs:2018/04/19(木) 19:05

つぶやきで小説を連載する、前代未聞意味不明の取り組み

998:薫@ゆず◆xs:2018/04/19(木) 19:06

それは、歴史好きな亜依にしか書けないよ思うよ!
凄く良いと思う!

999:薫@ゆず◆xs:2018/04/19(木) 19:06

>>999もなかなかレアだよね

1000:薫@ゆず◆xs:2018/04/19(木) 19:07

いつか会いたい、あの人に。
     〜私は想い続けます〜

>>49
>>55
>>57
>>185-187
>>213

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ