ミスター〇わ〇

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:T2:2018/04/21(土) 09:38

彼についての。

2:T2:2018/04/21(土) 09:38

こっちにもかな。

3:T2:2018/04/21(土) 09:42

小学生を狙ってるのかな。

4:  hoge:2018/04/21(土) 09:43

いい加減にしてくださいそこまで個人叩きをしたいんですか?

5:T2:2018/04/21(土) 09:44

ありゃま、か。

6:未来雲◆tRk hoge:2018/04/21(土) 09:45

あら、新しいの作られちゃったか。

7:傍観者:2018/04/21(土) 11:02

>>6
あー、スレ主を擁護するつもりは微塵もないんですが
荒らしはダメですよ。
粘着している相手も本人も存じ上げませんが
つぶやきはひたすらなにかをつぶやく掲示板とあります。
いちいち反応していては相手が喜ぶだけですよ。
とにかくみっともないので変な正義感での荒らしはやめましょう。
ネチケットを守りルールに乗っ取った大人な対応を心がけましょう。

という風に書き込んでしまう私も同類なんですかね。
お邪魔しました。

8:未来雲◆tRk:2018/04/21(土) 11:06

>>7
okok。荒らしが駄目なので承知ですよ。早く削除人が動いてくれれば、荒らしもやらなかったのですがね。
とりあえず、すみませんでした。
では、失礼しました。

9:T2:2018/04/24(火) 10:55

やっと気づいたのかな。

10:T2:2018/04/24(火) 10:58

正論で批判されてる。
わかるかな?難しいかな?

11:T2:2018/05/07(月) 13:47

傍観者かよ。

12:T2:2018/05/08(火) 12:12

ミスター実力不足。

13:K.O改め:2018/05/08(火) 14:42

前スレ荒らされてるーーーwww
そして荒らしは謎の正当化www
恥ずかしくないのかな?
あ、恥ずかしいから無理やり正当化してるんだねw

14:T2:2018/05/11(金) 11:07

とんでもない勘違い。
好かれているとでも?

15:匿名さん:2018/05/11(金) 11:37

気味が悪い

16:T2:2018/05/13(日) 22:53

また人のせいに。
そして人をダメに。

17:T2:2018/05/18(金) 08:26

相手もかなり不気味だな。
ある意味お似合いなのかもしれない。

18:T2:2018/05/18(金) 08:26

あ、でも本人の勘違いか。

19:T2:2018/05/19(土) 11:03

無駄遣いの鬼。

20:T2:2018/05/22(火) 16:18

ぶれすぎ。

21:T2:2018/05/22(火) 16:18

見て見ぬふりだったのかな。
共犯者なのかな。

22:T2:2018/05/25(金) 19:22

人の事ばかり気になってるのか。

23:T2:2018/05/25(金) 19:23

何様なんだろう。

24:T2:2018/05/28(月) 18:11

はやく移ればいいのに。

25:T2:2018/05/31(木) 16:17

自分の事ってのはわかってんだな。

26:T2:2018/05/31(木) 16:18

なのにスルーしてるのか。

27:T2:2018/05/31(木) 16:19

周りに指摘してくれる人がいないんだろうな。

28:T2:2018/05/31(木) 16:19

いや、指摘されてる事にすら気付いてないのか。

29:T2:2018/05/31(木) 16:20

あ、気付かないふりをしてるのか。
都合の悪いことは。

30:T2:2018/06/04(月) 17:40

都合のいい男

31:T2:2018/06/04(月) 17:41

またサボってる。

32:T2:2018/06/04(月) 17:42

呼ばれればホイホイ出てくんだな。

33:T2:2018/06/05(火) 16:28

治りはしない。
でもそのせいにせず前向きに頑張っている人はたくさんいる。

34:T2:2018/06/05(火) 16:29

また逃げかよ。

35:T2:2018/06/06(水) 17:48

相手もかなりおかしいんだな。

36:T2:2018/06/06(水) 17:51

そしてそのおかしな提案に悩む本人が一番おかしいよね。

37:T2:2018/06/11(月) 18:06

結局なにもかもが中途半端。

38:T2:2018/06/11(月) 18:07

トラブったらまた他人のせいにするのかな。

39:T2:2018/06/11(月) 18:09

相手のいいなりか。

40:T2:2018/06/11(月) 18:09

いやいや、相手かなり異常だな。

41:T2:2018/06/11(月) 18:44

あー、また関係ないことを。

42:T2:2018/06/13(水) 10:17

ぶれぶれ。

43:T2:2018/06/13(水) 10:18

理由探しに必死だな。
認めればいいのに。

44:T2:2018/06/14(木) 08:23

また障害のせいに。

45:T2:2018/06/14(木) 16:26

正論を言ってくれるひとがいるんだな。

46:T2:2018/06/14(木) 16:26

ま、響かないんだろうが。

47:スミレ◆aw:2018/06/14(木) 16:39

エグゼイドのCMを借りて言ってみた

48:T2:2018/06/18(月) 14:12

また突っ込まれてる。

49:T2:2018/06/19(火) 18:06

気持ちが悪い。

50:T2:2018/06/19(火) 18:07

どうせまた自分の非は伏せてるんだろうな。

51:T2:2018/06/19(火) 18:07

卑怯な人間だな。

52:T2:2018/06/19(火) 18:20

そもそも彼女なのか?

53:T2:2018/06/19(火) 18:20

それすら妄想なのか?

54:T2:2018/06/19(火) 19:11

ある意味お似合い。

55:T2:2018/06/19(火) 19:11

周りから見ると異様なんだろうな。

56:アーリア◆Z.:2018/06/19(火) 20:38

アーリアは飲酒の結果、酩酊状態になった状態で、星夜との間で不動産を購入する売買契約を締結した。

この場合において、下記の1〜6の中からマシな答えを二つ選びなさい。

1、意思無能力である以上、成年被後見人を理由として当該売買契約の取消をすべき。

2、意思無能力を主張し、当該売買契約の無効を主張すべき。

3、当該売買契約のはらいせに対米決戦を検討すべき。

4、天皇陛下万歳と叫んで、当該売買契約を呑むべき。

5、夜逃げすべき

6、中国マネーに助けてもらうべき

57:アーリア◆Z.:2018/06/19(火) 20:38

まあ、これでも解いて落ち着けよ。

58:T2:2018/06/20(水) 08:07

理由がとにかくくだらない。

59:湊:2018/06/20(水) 16:58

どうしたんだここ
状況を簡単に説明してくれ

60:かわた◆gY:2018/06/20(水) 17:00

>>59はくるみさん?

61:湊:2018/06/20(水) 17:01

>>60
うんん

62:かわた◆gY:2018/06/20(水) 17:02

>>61
でも来てくれてありがとう。

63:湊:2018/06/20(水) 17:04

ああ。
それでここどうしたんだ...

64:湊:2018/06/20(水) 17:05

ざっと目をとおさせてもらったよ。

65:味 噌 hoge:2018/06/20(水) 17:07

都合の悪い事はスルーし、正論も受け止められない卑怯者のスレ
どの面下げて叩いとんねん。

66:湊:2018/06/20(水) 17:08

>>65
そうか...

67:湊:2018/06/20(水) 17:10

わかったぞ

68:かわた◆gY:2018/06/20(水) 17:29

>>67
湊さんははじめましてかな?

69:心結☆くるみ◆8s +*.1人の良さに気づいた.*+:2018/06/20(水) 18:25

すみません、遅くなりました。
このスレ、実は前から気になっていたんです。
えっと、、アク禁依頼やら、削除依頼、出します?

70:かわた◆gY:2018/06/20(水) 18:27

>>69
大丈夫。
来てくれてありがとう。

前、アク禁依頼や削除依頼を出したけど駄目だった。

71:心結☆くるみ◆8s +*.1人の良さに気づいた.*+:2018/06/20(水) 18:28

そうなんですか。
では、雑談しながら埋めますか。

72:かわた◆gY:2018/06/20(水) 18:29

>>71
そうしよう。

73:心結☆くるみ◆8s +*.1人の良さに気づいた.*+:2018/06/20(水) 18:30

話題、どうします?

74:かわた◆gY:2018/06/20(水) 18:31

>>73
好きな食べ物について。

75:心結☆くるみ◆8s +*.1人の良さに気づいた.*+:2018/06/20(水) 18:33

好きな食べ物。。
うーん、スイーツ系ならなんでも。

あの、この状態だとあまり進まなそうなので、他の友達にも声かけていいですか?

76:かわた◆gY:2018/06/20(水) 18:34

>>75
そうしてくれるとありがたい。

77:心結☆くるみ◆8s +*.1人の良さに気づいた.*+:2018/06/20(水) 18:34

了解です。

78:まつり@ゆず◆Go メルト好きすぎ症候群:2018/06/20(水) 18:38

手伝おうか?埋めるの。

79:かわた◆gY:2018/06/20(水) 18:39

>>78
ゆずもありがとう。
お願いします。

80:亜依@恋歌◆5w:2018/06/20(水) 18:39

お手伝いは此処ですかい?( にゅっ、 )  

81:陽炎◆P2 メデューサ:2018/06/20(水) 18:39

やほー

82:まつり@ゆず◆Go メルト好きすぎ症候群:2018/06/20(水) 18:39

亜依だ!(((o(*゚∀゚*)o)))

83:陽炎◆P2 メデューサ:2018/06/20(水) 18:40

私もやります

84:まつり@ゆず◆Go メルト好きすぎ症候群:2018/06/20(水) 18:40

アザミちゃんも~(*>∀<*)

85:かわた◆gY:2018/06/20(水) 18:40

>>80
亜依さんもありがとう。
>>81
陽炎さん、やっほー。

86:亜依@恋歌◆5w:2018/06/20(水) 18:42

埋めるの手伝いま〜す!
( 埋めて通報されませんかね、? )
   

87:心結☆くるみ◆8s +*.1人の良さに気づいた.*+:2018/06/20(水) 18:42

みんな!来てくれたんだ!

88:心結☆くるみ◆8s +*.1人の良さに気づいた.*+:2018/06/20(水) 18:43

>>86
通報されないよw

89:陽炎◆P2 メデューサ:2018/06/20(水) 18:43

>>85
かわたさん、やほー

90:亜依@恋歌◆5w:2018/06/20(水) 18:43

>>88
良かった!( ほっ、 )

91:陽炎◆P2 メデューサ:2018/06/20(水) 18:43

くーちゃん、久しぶり

92:心結☆くるみ◆8s +*.1人の良さに気づいた.*+:2018/06/20(水) 18:44

>>91
久しぶり!

93:陽炎◆P2 メデューサ:2018/06/20(水) 18:45

元気かな?

94:心結☆くるみ◆8s +*.1人の良さに気づいた.*+:2018/06/20(水) 18:45

スレ主、逃げた?
(戻ってこなくていいんだけどさ)

95:心結☆くるみ◆8s +*.1人の良さに気づいた.*+:2018/06/20(水) 18:46

>>93
うん!めっちゃ元気!w

96:陽炎◆P2 メデューサ:2018/06/20(水) 18:46

97:かわた◆gY:2018/06/20(水) 18:46

>>94
多分逃げたか今は来られないと思う。

98:陽炎◆P2 メデューサ:2018/06/20(水) 18:46

99:亜依@恋歌◆5w:2018/06/20(水) 18:46

>>94
( 同感。個人叩きはご法度だよね )    

100:みれちー◆aw:2018/06/20(水) 18:46

>>94
そういう言い方するなら主と変わらないんじゃないかな


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新