水玉模様の包み紙 

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 紗夏 hoge:2018/04/22(日) 21:10



  ✔ 紗夏のつぶやき
   暇なとき来る |•'-'•)و✧

   ▽ S t a r t . ▽
 

501: こはる 。 hoge:2018/06/02(土) 11:53



ふーとーんーのーなーかーかーらーでーてーえーらーいーーー

502: こはる 。 hoge:2018/06/02(土) 11:53



トーイーレーのーほーうーがーきたらーいーいーのーにー

503: こはる 。 hoge:2018/06/02(土) 11:58



いやだってとんかつなんだもん…わかって…

504: こはる 。◆V. hoge:2018/06/02(土) 12:19



ささくれ痛いのわかって

505: こはる 。 hoge:2018/06/02(土) 12:20



あと何気にあげてんの埋もれて探すの面倒臭いからだよわかって……

506: こはる 。 hoge:2018/06/02(土) 13:03



せやな

507: こはる 。 hoge:2018/06/02(土) 15:00



小コンに向けて発声練習

508: こはる 。 hoge:2018/06/02(土) 15:01



らららーららららーららららーらーらーらーらー

509: こはる 。 hoge:2018/06/02(土) 15:01



今日の君は????明日の君は????笑ってますか?????泣いてますかー???????

510: こはる 。 hoge:2018/06/02(土) 15:02



寒い痒い勉強いらねー

511: こはる 。 hoge:2018/06/02(土) 15:03



んひい卒音嬢いるじゃないですか…
おかえりなさいませ…

512: こはる 。 hoge:2018/06/02(土) 15:07



ひさしい泣くぞ

513: こはる 。 hoge:2018/06/02(土) 15:10



知らんけどあだ名はみきょんです

514: こはる 。 hoge:2018/06/02(土) 15:21



 17″ パッと光って咲いた花火を見ていた

515: こはる 。 hoge:2018/06/02(土) 15:44



ふーとーんーのーなーかーかーらーでーてーえーらーいーーー
トーイーレーのーほーうーがーきたらーいーいーのーにー

516: こはる 。 hoge:2018/06/02(土) 15:45



魔法少女まどか☆マギカの略称って他にあるっけ?
どかギカと魔まマ?

517: こはる 。 hoge:2018/06/02(土) 15:46



魔まマは普通に変換に出てくるわ

518: こはる 。 hoge:2018/06/02(土) 15:48



あ"〜っ山田くんかっこいい〜〜〜山田くんまじ苺王子🍓✨

519: こはる 。 hoge:2018/06/02(土) 15:51



友達の誕生日とダヒョンの誕生日一緒なのよね!!!!
ずるいよねほんと!!!!!!

520: こはる 。 hoge:2018/06/02(土) 15:53



てかてか 。
クラスメイトの誕生日が6/12で
親友の誕生日が6/13で
ツウィの誕生日が6/14で
あさひくんの誕生日が6/15ッて
リレー公式なのね 。

521: こはる 。 hoge:2018/06/02(土) 15:53



やばないですか?。

522: こはる 。 hoge:2018/06/02(土) 15:54



明日友達とお出かけ〜〜〜〜✨✨✨✨
火曜日プール開き〜〜〜〜〜✨✨✨✨

なのに月曜日シャトルラン〜〜〜おわとる

523: こはる 。 hoge:2018/06/02(土) 15:56



ジヒョ!お!ん!に! ジヒョオンニ!!!!
美人すぎほんとかわいい
リーダーとしてもすき素敵

524:  hoge:2018/06/03(日) 17:11



おいわたし!!!!!おーるさま入れんの忘れてるぞよ!!!!

525:  hoge:2018/06/03(日) 17:11



まー忙しかったからいいよね

526:  hoge:2018/06/04(月) 19:46



風邪つらみ

527:  hoge:2018/06/04(月) 19:47



何これやばないですか?。
すき。

528:  hoge:2018/06/04(月) 19:48



ね〜〜〜〜〜〜え
やばない????。

529:  hoge:2018/06/04(月) 19:54



みーやーねっ

530:  hoge:2018/06/04(月) 19:54



ハァ〜〜すき!!!。
かわいいよ

531:  hoge:2018/06/04(月) 19:55



やばない???。
やばない???。
つんでれ?????かわいいかよ

532: こはる 。◆V. hoge:2018/06/05(火) 16:31



唐突すぎて草 。
何言ってんだわたし

533: こはる 。◆V. hoge:2018/06/05(火) 16:32



さむみ

534: こはる 。◆V. hoge:2018/06/05(火) 16:32



扇風機の風がダイレクトに、、、

535: こはりゅ hoge:2018/06/05(火) 18:33



うぇーい

536: こはる hoge:2018/06/05(火) 18:33



おなかすいたみ

537: こはる hoge:2018/06/05(火) 18:39



今日プール開き
シャワー水だった

538: こはる hoge:2018/06/05(火) 18:40



破裂したんだってよ!!!!
破裂ってなんなのあったかい水のがいいよううう
なんせまだ6月なんですから
て言うか風ふかないでほしいよ寒いよーー

539: こはる hoge:2018/06/05(火) 18:41



わたしわたしわたし!!!!!!
平泳ぎのやり方忘れた

540: こはる hoge:2018/06/05(火) 18:41



今日の君は????明日の君は????笑ってますか?????泣いてますかー???????

541: こはる hoge:2018/06/05(火) 18:42



今日部活ないんですようふふ
明日もいりませんよ

542: こはる hoge:2018/06/08(金) 07:07



ほんとはーきづいてるーほんのすこしでとどくきょりーつなぎたいつなぎたいつーかむ そでぐちーひいてみるー

543: こはる hoge:2018/06/08(金) 07:08



One in a million聴いて朝から泣いてた

544: こはる hoge:2018/06/08(金) 07:17



となりの柏木さん!!!!続きが気になる!!!なんなのあの和樹×清花と言う名のさいかわCP!!!!!!!!かわいいかよ!!!!!!!!清花ちゃんツンデレなのかわいい!!!!!!和樹のわんこっぷりがかわいいいです!!!!!!!

545: こはる hoge:2018/06/08(金) 07:18



かわいいよね??

546: こはる hoge:2018/06/08(金) 18:48



みたいです





























http://www.nicovideo.jp/watch/sm14285669

547: こはる hoge:2018/06/08(金) 18:48



548: こはる hoge:2018/06/09(土) 08:30



たちつてと

549: こはる hoge:2018/06/09(土) 08:30



うーむむこれは

550: こはる hoge:2018/06/09(土) 08:31



何気にかゆいよ(??)

551: こはる hoge:2018/06/09(土) 08:31



あいうえおんがく

552: こはる hoge:2018/06/09(土) 09:43



みふゆ〜〜〜!!!きた〜〜〜

553: こはる hoge:2018/06/09(土) 09:54



マギレコのホームページ新しくなってない?
ピュエラ・マギ・ホーリー・クインテットが勢揃いしてる...
ああ尊い...

554: こはる hoge:2018/06/09(土) 10:00



ういちゃん消えるところで泣いてた
だってういちゃん…;;

555: こはる hoge:2018/06/09(土) 10:00



10時やん

556: こはる hoge:2018/06/09(土) 10:01



One in a million聞いて
宿題する

557: こはる hoge:2018/06/09(土) 10:01



さいなら 。

558: こはる hoge:2018/06/09(土) 16:01



チョコって美味しいよね…至福…

559: こはる hoge:2018/06/09(土) 19:18



わたしって!!!!!ほんとバカ

560: こはる hoge:2018/06/09(土) 19:18



ほんとしんでるわ

561: こはる hoge:2018/06/09(土) 19:18



ほんとバカ

562: こはる hoge:2018/06/10(日) 18:13



うーーーーーん

563: こはる hoge:2018/06/10(日) 18:14



告白=付き合ってください 脳?
うーんこれはなんとも言えない

564: こはる hoge:2018/06/11(月) 17:00



かゆみ

565: こはる hoge:2018/06/12(火) 07:06



このはな綺譚?

566: こはる hoge:2018/06/12(火) 07:08



うるせぇよ
うるうるせぇよ
うるせぇよ

567: こはる hoge:2018/06/12(火) 07:10



ッダロガケカスゥーーー

568: こはる:2018/06/12(火) 07:10



今日は2時に起きました

569: こはる hoge:2018/06/12(火) 07:11



ふぎゃー

570: こはる hoge:2018/06/12(火) 07:12



One in a million すき…

571: こはる hoge:2018/06/12(火) 07:15



ナヨンさんかわいくない????
TTの歌い方かわいいんだけど
最初とサビの歌い方かわいいよね

572: こはる hoge:2018/06/12(火) 07:17



たかしろすぁん

573:たかしろ hoge:2018/06/12(火) 07:20

はぁい

574: こはる hoge:2018/06/12(火) 07:21



こっころーのぉっ↑ディスプレーイ↓と
マジで焦っちゃってっ↑見つけるだっけーで

575: こはる hoge:2018/06/12(火) 07:21


>>573
うれしかったので呼んでみただけです、、えへ

576: こはる hoge:2018/06/12(火) 07:22



見つめるだよアホ

577: こはる hoge:2018/06/12(火) 07:24



笑 ときめくってまたまた

578: こはる hoge:2018/06/12(火) 07:25



おー!!!(一応小声)

579: こはる hoge:2018/06/12(火) 07:27


がっこう

580: こはる hoge:2018/06/13(水) 20:24



LINEが恋しい

581: こはる hoge:2018/06/13(水) 20:24



できないのよ!!!!

582: こはる hoge:2018/06/13(水) 20:25



あの野郎なんでiPad持ってくねん

583: こはる hoge:2018/06/13(水) 20:25



んあああああ

584: こはる hoge:2018/06/13(水) 20:25



うるせぇよ
うるうるせぇよ
うるせぇよ

585: こはる hoge:2018/06/13(水) 20:26



うるせぇよ
うるうるせぇよ
うるせぇよ
どうあがいてもクソ

うーんポプテピってほんとクソ

586: こはる hoge:2018/06/13(水) 20:27



( 褒め言葉 )

587: こはる hoge:2018/06/13(水) 20:27



何気にかゆい

588: こはる hoge:2018/06/13(水) 20:27



あっもうしんだ

589: こはる hoge:2018/06/13(水) 20:28



今日LINE絶対見れないじゃん!!!!!!!
わたしってほんとバカあ!!!!!!ほんとバカ

590: こはる hoge:2018/06/14(木) 07:19



まるっと恋に落ちたから
今更止められるわけないじゃん!!!!

591: こはる hoge:2018/06/14(木) 07:19



はよ!!!!!うお

592: こはる hoge:2018/06/14(木) 07:19



解明できない恋のショータイ!!!

593: こはる hoge:2018/06/14(木) 07:20



大ちゃん愛しい〜♡
でもわたしにはゆーてぃがいる

594: こはる hoge:2018/06/14(木) 07:21



おなかいたい

595: こはる hoge:2018/06/14(木) 07:21



いのちゃん笑笑

596: こはる hoge:2018/06/14(木) 07:22



さんびゃくろくじゅーなんにちだって
れんぞくでうぉーあいにーじゅー!!!!!

597: こはる hoge:2018/06/15(金) 19:16



こんなの聞けるか!!!!!笑

598: こはる hoge:2018/06/15(金) 19:17



わたしは烏龍茶

599: こはる hoge:2018/06/15(金) 19:17



すきだなあ〜

600: こはる:2018/06/15(金) 19:18



服買ってもらった
センス良すぎかよ!

601: こはる:2018/06/15(金) 19:19



まいっか
上がったの気にしないよわたしは

602: こはる:2018/06/15(金) 19:19



上げていくスタイル

603: こはる:2018/06/15(金) 19:19



友達すきほんとに

604: こはる:2018/06/15(金) 19:20



ラッシーって何?

605: こはる:2018/06/15(金) 19:22



One in a million聞こっかなーーー
でもI WANT YOU BACK も捨て難い

606: こはる:2018/06/15(金) 19:23



何を偉そうに

607: こはる:2018/06/15(金) 19:24



美少女になりてーーーよーー(

608: こはる:2018/06/15(金) 19:24



メロン嫌いなのわかります←

609: こはる:2018/06/15(金) 19:25



ONCEとはわたしのことでしょうか!?!!?

610: こはる:2018/06/15(金) 19:26



茉礼って何歳なんだろ(

611: こはる:2018/06/15(金) 19:27



茉礼さんです!!!!!すみませんでした!!!!!!!

612: こはる:2018/06/15(金) 19:27



あっハイこはるはONCEです!!!

613: こはる:2018/06/15(金) 19:29



リアルおともだちTWICEすきな子多いんだけど
有名な曲以外知らないからあんまり語り合えないから
語り合える友達とか...欲しいな(

614: こはる:2018/06/15(金) 19:30



>> 茉礼さん
わっ年上だ...
いきなりすみません ( 汗 、

615: こはる:2018/06/15(金) 19:30



わたしはちょっと前までサナペンだったジヒョペンですっ!
よろしくお願いします〜

616: こはる:2018/06/15(金) 19:32



わたしも一月にすきになったばかりなので ( 汗 、
そこまで詳しくはないです

617: こはる:2018/06/15(金) 19:33



ツウィは驚くほどの美貌を持ってるし何よりかわいいし
いろんな動画を見ていると面白いと言うイメージが強いです!
完璧ですよね〜〜!

618: こはる:2018/06/15(金) 19:35



わたしは TWICEいいよ〜!って 友達から勧められたので、、。
お兄さんとお姉さんいるんですね!
わたしは弟がいます、うるさいです

619: こはる:2018/06/15(金) 19:36



うーんもうTWICEは全員可愛いです

620: こはる:2018/06/15(金) 19:38



TWICE好きなナヨンペンの友達がいるんですけど
誰ペン?って聞かれたからジヒョペンって言ったんですけど
ジヒョかわいくないじゃーん!ナヨンの方が可愛いよ!
って全否定されました、、。

621: こはる:2018/06/15(金) 19:39



あっジヒョペン→サナペン→ジヒョペンです
途中で浮気しました

622: こはる:2018/06/15(金) 19:39



あっ友達に英語教えてって言われたんだけどどうしよう

623: こはる 。◆V. hoge:2018/06/16(土) 10:40



Up Up Wake Me Up! 輝く度に 未来は変わるのよーおっ↑おー↓

624: こはる hoge:2018/06/16(土) 10:40



眠い

625: こはる hoge:2018/06/16(土) 10:44



ナヨンペンになりそう本当にナヨンさんかわいくない????
歌い方かわいいし腕組む癖があるところかわいい
性格悪いところすらもうかわいい
I WANT YOU BACK のサビの歌い方がもうほんっと
ジヒョには勝らないけどね

626: こはる hoge:2018/06/16(土) 10:45



ナヨンペン多いよね知っている限りで四人いるよ

627: こはる hoge:2018/06/16(土) 10:45



その次にツウィペンが多いよ

628: こはる hoge:2018/06/16(土) 10:46



何気に今日さむくね

629: こはる hoge:2018/06/16(土) 17:34



マイラブお友達はモモペンだよ

630: こはる hoge:2018/06/16(土) 17:34



寒いよ

631: こはる hoge:2018/06/16(土) 17:35



お土産もらいました好きです

632: こはる hoge:2018/06/16(土) 17:36



What is Love?久しぶりに聴いた

633: こはる hoge:2018/06/16(土) 17:37



センセイ君主見に行こ!!!!!

634: こはる:2018/06/17(日) 14:57



マギレコもう一回インストールしたった

635: こはる hoge:2018/06/17(日) 14:59



わああ

636: こはる hoge:2018/06/17(日) 15:02



ねむみ

637: こはる hoge:2018/06/17(日) 15:05



耳が痛い

638: こはる hoge:2018/06/17(日) 16:47



驚くほど今日はLINEの通知が少ない

639: こはる hoge:2018/06/18(月) 09:00



ぱぴぷぺぽ

640: こはる hoge:2018/06/18(月) 09:01



こはるが9時をお伝えしました

641: こはる hoge:2018/06/18(月) 09:01



寒いよ〜〜〜なんでこんなに寒いのクソなの

642: こはる hoge:2018/06/18(月) 09:01



夏のくせに!夏らしくしとけ!!(??)

643: こはる hoge:2018/06/18(月) 09:03



ジヒョオンニかわいい〜〜〜〜!!!
TWICELANDほしぃ

644: こはる hoge:2018/06/18(月) 09:04



TWICELAND -THE OPENING- ENCORE DVD & BLU-RAY

645: こはる hoge:2018/06/18(月) 09:05



Spotifyで聴こ

646: こはる hoge:2018/06/18(月) 11:01



寒い

647: こはる hoge:2018/06/18(月) 11:02



なんで今日こんなに寒いの

648: こはる hoge:2018/06/18(月) 11:03



やっぱアインよりへビンかな
どうしよう

649: こはる hoge:2018/06/18(月) 11:06



Give it to you My ぬんぬんぬんぬんぬんぬん ぬんびっ!

650: こはる hoge:2018/06/18(月) 11:07



ナンシーかわいいよ

651: こはる hoge:2018/06/18(月) 11:14



テハちゃんかわよき!!!!!
好き

652: こはる hoge:2018/06/19(火) 17:34



勉強しなきゃいけないかな

653: こはる hoge:2018/06/19(火) 17:36



韓国とまどマギとHey!Say!JUMPの
こはるです ( あたまわるい )

654: こはる hoge:2018/06/19(火) 17:36



ステア!!!!(???)

655: こはる hoge:2018/06/19(火) 17:39



うーん横隔膜と胸腔がなんちゃらかんちゃら

656: こはる hoge:2018/06/19(火) 17:41



横隔膜が縮んで下がると胸腔が膨らんで息を吸えて
反対に横隔膜が伸びて上がると胸腔がしぼんで息を吐ける

https://www.ssc.slp.or.jp/faq/science-qa-box/qabx-humanbody/1009.html
から引用

657: こはる hoge:2018/06/19(火) 17:42



理科でやったのよ

658: こはる hoge:2018/06/20(水) 07:14



おはよーー!!!!起きてーー!!!!!!!!朝だよーーー!!!!!!すごい朝!!!!外が明るい!!!!!おはよー!!!!!起きて!!!!!!!!朝だよ!!!!!!すごい朝!!!!外が明るい!!!!!おはようおはようおはよう!!!!!!!!起きた起きた起きた起きた起きたーーーーー!!!!!!!起床!おメメぱっちり!!!

659: こはる hoge:2018/06/20(水) 07:14



雨ですね

660: こはる hoge:2018/06/20(水) 07:15



さむいなあー

661: こはる hoge:2018/06/20(水) 07:15



 。:°ஐ*。:°ʚ♥ɞ*。:°ஐ*

662: こはる hoge:2018/06/21(木) 07:06


おはよーー!!!!起きてーー!!!!!!!!朝だよーーー!!!!!!すごい朝!!!!外が明るい!!!!!おはよー!!!!!起きて!!!!!!!!朝だよ!!!!!!すごい朝!!!!外が明るい!!!!!おはようおはようおはよう!!!!!!!!起きた起きた起きた起きた起きたーーーーー!!!!!!!起床!おメメぱっちり!!!

663: こはる hoge:2018/06/21(木) 07:07



はい おはよう

664: こはる hoge:2018/06/21(木) 16:21


お節介でしたら申し訳なさすぎる

665: こはる hoge:2018/06/21(木) 16:22


肩がいたひ

666: こはる hoge:2018/06/21(木) 16:22


筆箱買ってもらった!!!
かわいいかよ!!!

667: こはる hoge:2018/06/21(木) 16:22


プチプラでかわいいけど
あんま入らないね

668:匿名さん hoge:2018/06/21(木) 16:50


うるせぇよ
うるうるせぇよ
うるせぇよ

669: こはる hoge:2018/06/21(木) 16:50



わたしだよ!!!!!!!

670: こはる hoge:2018/06/21(木) 16:51



韓国語喋れるようになりたい!!!!
TWICEと話したい!!!!!
サナのレベル( ネイティブな発音 )になりたいな〜〜

671: こはる hoge:2018/06/21(木) 16:52



なんか言ってる意味がわかりませんね

672: こはる   hoge:2018/06/23(土) 21:13



レス来ててびっくりした
わざわざ見てくれたのかな、、ありがたみ

673: こはる  hoge:2018/06/26(火) 06:31



醤油ラーメン

674:匿名さん:2018/06/27(水) 17:29



わたしも見てきた〜!(唐突)

675: こはる :2018/06/27(水) 17:29



こはるですよ

676: こはる :2018/06/27(水) 17:31



自分が自分で傷つきたくないだけだよね

677: こはる :2018/06/27(水) 17:34



なんかわかるようなわからんような

678: こはる :2018/06/27(水) 17:36




なんかねー思うの
辛口コメント欲しくないなら
載せるのやめればいいでしょ

679: こはる :2018/06/27(水) 17:37



辛口コメントいやならネット向いてないと思う(

680: こはる :2018/06/27(水) 17:39



それなりの覚悟がいるんじゃないかな

681: こはる  hoge:2018/06/27(水) 17:40



同感嬉しいですありがとうございます

682: こはる :2018/06/27(水) 17:41



わたし関わらんとこ(遅い)

683: こはる :2018/06/27(水) 17:45



これくらいでアク禁されるなら自分の嫌いな人だってアク禁できるね

684: こはる :2018/06/27(水) 17:45



主さん何歳だろ

685: こはる :2018/06/27(水) 17:47



ウーン辛口コメントは成長出来る大事なコメントだから(語彙力)

686: こはる :2018/06/27(水) 17:49



同い年ですか、、
ありがとうございます >> うにゅほさん

687: こはる :2018/06/27(水) 17:50



あっあと >> ななみ さんもありがとうございます

688: こはる :2018/06/27(水) 17:51



呼び捨て草!

689: こはる :2018/06/27(水) 17:51



わらったわ

690: こはる :2018/06/27(水) 17:53



本当だ、、、

あと1番下の子のでは!サランヘヨ〜とは、、??
では!愛してるよ〜 ?

691: こはる :2018/06/27(水) 17:55



学校にもいる〜埴輪に韓国バングル彫ってたり
無駄に韓国語つかうやつ

692: こはる :2018/06/27(水) 17:56



(ブーメラン)

693: こはる :2018/06/27(水) 17:58



Heart Shaker わたしもすきです ( 小声)

694: こはる :2018/06/27(水) 17:58



あれスペルあってる??

695: こはる :2018/06/27(水) 18:00



えーでも最近のI WANT YOU BACKもジヒョ/ナヨンパート多くて嬉しいから呼吸をするように聴いてる
歌えたらいいなーって思ってる(無理)
スペルあってるかきになる(

696: こはる :2018/06/27(水) 18:03



韓国語のTWICEの曲歌ってるonce無理
気持ちは死ぬほどわかるけどデタラメな韓国語並べるのは違うでしょ
そんなの意味が違ってきちゃってTWICEを貶してるようにしか思えない
偉そうにすみません 何様のつもり?って思ったら言ってください

697: こはる :2018/06/27(水) 18:04



わたしもわかりません
こんなのでも(自称)onceです

698: こはる :2018/06/27(水) 18:06



わたしonceじゃないです、、
TWICEペンに降格します(???)

699: こはる :2018/06/27(水) 18:07



ニコニコ動画でSIXTEENとか見たことない、、、
わたしどんだけ低脳

700: こはる :2018/06/27(水) 18:08



うあはげー

701: こはる :2018/06/27(水) 18:09




あとWhat's TWICE?

702: こはる :2018/06/27(水) 18:10



思い出したMerry&Happy

703: こはる :2018/06/27(水) 18:12



What'sTWICEなんてあったっけ

704: こはる :2018/06/27(水) 18:12



うおーんわからんわたし低脳

705: こはる :2018/06/27(水) 18:15



やはりわたしの記憶はまちがっている

706: こはる :2018/06/27(水) 18:15



スウィートトーカー、、

707: こはる :2018/06/27(水) 18:17



THE STORY BIGINSとPage Twoだっけ

708: こはる :2018/06/27(水) 18:17



スペルがわかりません

709: こはる :2018/06/27(水) 18:18



調べました(せこい)

710: こはる :2018/06/27(水) 18:18

https://www.google.co.jp/search?client=safari&hl=ja-jp&ei=cFUzW5eII8_AoAT6qp6YBQ&q=twice+アルバム+一覧&oq=twice+アルバム+い&gs_l=mobile-gws-wiz-serp.1.0.0i4l2j0i4i30l3.197123.200074..200819...2....109.357.3j1......0....1.........0j0i71j0i67j0i8i4i30j33i160.FPIrTmKSxRY%3D#mie=mt,Albums,twice%20アルバム%20一覧,H4sIAAAAAAAAAONgVuLVT9c3NEwqqaost8g2ecQYwS3w8sc9YSn_SWtOXmP05BLPTrbSzy0tzkzWTywqySwusUrMSSrNLRbS42JzzSvJLKkUUuESlEI1RoNBip8LVYgHALvGPRZsAAAA

711: こはる :2018/06/27(水) 18:18



うわーおまいっか

712: こはる :2018/06/27(水) 18:19



集団で叩くのは酷い かー、、

713: こはる :2018/06/27(水) 18:20



1ヶ月のテストで全部100点だったらCD買ってもらえますやったね

714: こはる :2018/06/27(水) 18:21



がんばるぞー!( フラグ)

715: こはる :2018/06/27(水) 18:22



Spotifyあるしいっか(

716: こはる :2018/06/27(水) 18:23



あっわたしとRikaさん趣味合うかも()

717: こはる :2018/06/27(水) 18:25



TWICEかわいい尊い

718: こはる  hoge:2018/06/27(水) 18:26



変なこと言うけどホモっていいよね┌(┌^o^)┐
学校の男子で本当興奮してる

719: こはる  hoge:2018/06/27(水) 18:26



きっと合いますよ

720: こはる :2018/06/27(水) 18:27



サナかわいい。本当かわいい。

721: こはる :2018/06/27(水) 18:28



わたしも百合(2次元限定)すきです

722: こはる :2018/06/27(水) 18:28



誰だって最初は顔ペン!!!!!

723: こはる  hoge:2018/06/29(金) 07:04



ついてないのかも

724: こはる  hoge:2018/06/29(金) 07:11



One in a million 聴きたい

725: こはる  hoge:2018/06/29(金) 07:13



わたしおわった
もうだめ

726: こはる  hoge:2018/06/29(金) 07:16



えっうそ

727: こはる  hoge:2018/06/29(金) 07:17



うそうそうそうそうそうそおおおおおおお

728: こはる  hoge:2018/06/29(金) 07:18



https://i.imgur.com/0jvtwmg.jpg

なぎたんのピックアップガチャで10連引いたら
みたまさんきたああああああああああああああああああああああああああああ

729: こはる :2018/06/29(金) 07:21




2%の確率引き当てたわひゃっほぉおう!!!!!

730: こはる  hoge:2018/06/29(金) 07:21



hogeはずれてて草

731: こはる  hoge:2018/06/29(金) 07:26



送信取消のやつなんて書いてあったか気になるのわたしだけですか

732: こはる  hoge:2018/06/29(金) 07:28



喜べばいいのか悲しめばいのか

733: ゆあ  hoge:2018/06/29(金) 07:31



今日プールかなぁ

734: こはる  hoge:2018/06/29(金) 07:31



いってきます。

735: こはる 。◆V. hoge:2018/06/30(土) 10:10



陸上大会ですね

736: こはる 。◆V. hoge:2018/06/30(土) 10:11



ふおおおおおそんなことより夏です

737: こはる 。◆V. hoge:2018/06/30(土) 10:12



夏だ〜!!!!!!
クーラーだ〜!!!
エアコンだ〜!!!

738: こはる 。◆V. hoge:2018/06/30(土) 10:13



いや一緒だ〜!!!!(((((

739: にこ  hoge:2018/06/30(土) 15:11



エアコンさいあんどこう

740: にこ  hoge:2018/06/30(土) 15:11



知ってた? わたしラブライブ興味あるんですよ〜www(誰も知らない)

741: にこ  hoge:2018/06/30(土) 15:11



まあにわかです

742: こはる hoge:2018/06/30(土) 18:45



いやーーーかっこいいなあ

743: こはる hoge:2018/06/30(土) 18:45



えへへー

744: こはる hoge:2018/06/30(土) 18:45



スマホからきてまーすっ

745: こはる hoge:2018/06/30(土) 18:46



東京行きたい(*・ω・)ノ

746: こはる hoge:2018/06/30(土) 18:47



歯がグラグラしてる〰。

747: こはる hoge:2018/06/30(土) 18:47



早くとれないかなー

748: こはる hoge:2018/06/30(土) 18:48



わたしback numberのライブいくんですよーっ!!!!!!!

749: こはる hoge:2018/06/30(土) 18:48



確定じゃないけどね〜

750: こはる hoge:2018/06/30(土) 18:49



うー、、、ん

751: こはる hoge:2018/06/30(土) 18:49



きみのーこえをーきかせーてー

752: こはる hoge:2018/06/30(土) 18:49



歯が痛いよおいいうえ

753: こはる hoge:2018/06/30(土) 18:52



ひゃっほーいっ

754: こはる hoge:2018/06/30(土) 18:53



家着いたー

755: こはる hoge:2018/06/30(土) 18:58



くでぬん まーすたーぁぴーす

756: こはる :2018/06/30(土) 18:58



onceの人と繋がりたい

757: こはる :2018/06/30(土) 18:59



上がったの気にしない民

758: こはる :2018/06/30(土) 19:02



歯がぁああ

759: こはる :2018/06/30(土) 19:02



マイメロディかわいいやん、、、

760:みれちー◆aw:2018/06/30(土) 19:03

何故だ。最近歯に悩むつぶやき民多いぞ

761: こはる :2018/06/30(土) 19:03



ハケンの品格やってるやん、、、、!!!!!!

762: こはる :2018/06/30(土) 19:04



>>760 なにそれお仲間…

763: こはる :2018/06/30(土) 19:05



いのちにかかわるパンチをしますよ

764: こはる :2018/06/30(土) 19:07



舌がいたいです

765:みれちー◆aw:2018/06/30(土) 19:07

歯が生えかわる時期はいろいろあるな……

766: こはる :2018/06/30(土) 19:08



そうですねー

767:みれちー◆aw:2018/06/30(土) 19:10

抜けた歯にありがちなこと

口からじゃ見えないところに虫歯がある

768: こはる :2018/06/30(土) 19:11



あっそれわたしあるかもしれない…

769:みれちー◆aw:2018/06/30(土) 19:12

つまり見えにくい所を念入りに磨いたらいいわけだ

770: こはる :2018/06/30(土) 19:13



ですねー。
そういえばわたし歯科検診で毎日丁寧に歯を磨きましょうにと言われました、、、

771: こはる :2018/06/30(土) 19:13



磨きましょうね!!!!

772: こはる :2018/06/30(土) 19:14



ももさんってTWICEすきなのかしら

773:みれちー◆aw:2018/06/30(土) 19:15

歯をこすってみると塊がとれる

774: こはる :2018/06/30(土) 19:16



まじですか!Σ( ºωº

775:みれちー◆aw:2018/06/30(土) 19:17

やってみるかい?

776: こはる :2018/06/30(土) 19:18



えーなんとなく遠慮しておきます

777: こはる :2018/06/30(土) 19:18



ラッキーセブン

778:みれちー◆aw:2018/06/30(土) 19:19

とにかくその塊が虫歯の原因

779: こはる :2018/06/30(土) 19:19



そうなんですか…

780:みれちー◆aw:2018/06/30(土) 19:22

前歯にも奥歯にも見境なくついてるそれは、菌が糖分を分解して増殖した塊。
甘いもの食べたら歯磨きする理由がこれ

781: こはる :2018/06/30(土) 19:26



なるほど、勉強になります⊃•̀ω•́)⊃✎

782:みれちー◆aw:2018/06/30(土) 19:29

歯を触ってツルツルしてくるまでが
磨く目安

783: こはる hoge:2018/06/30(土) 21:11



ほうほう…φ(.. )

784: こはる hoge:2018/07/01(日) 10:44



おはよう!ございません

785: こはる hoge:2018/07/01(日) 11:46



やあ

786: こはる hoge:2018/07/01(日) 11:46



えーはい

787: こはる hoge:2018/07/01(日) 17:44



アイビス有能😭😭😭👏👏
有難や😭🙏✨✨✨✨✨✨✨

788:匿名さん hoge:2018/07/01(日) 17:45



最高にすこい

789: こはる hoge:2018/07/01(日) 17:45



こはるです

790: こはる hoge:2018/07/01(日) 18:40



ヘアピンわすれた

791:こはる hoge:2018/07/04(水) 07:17



飛び込みとか目立ちたいだけじゃない
バカじゃないの

792:◆V. hoge:2018/07/04(水) 07:22


これだっけね

793: 花田 ましろ ◆V. hoge:2018/07/04(水) 07:23



ロル書かなければッ

794: こはる ◆V. hoge:2018/07/04(水) 07:24



まいっか←

795: こはる hoge:2018/07/05(木) 06:56



クラピちゃんの下描きができた!!!!!よ!!!!!

796: こはる hoge:2018/07/05(木) 06:56



鼻水がやばい

797: こはる hoge:2018/07/05(木) 06:56



機種変更したるでー、

798: こはる hoge:2018/07/05(木) 17:30



好きな人が天使すぎて尊いこはるです

799: こはる hoge:2018/07/05(木) 17:32



ていうか好きな人のことバカにしたあの子が悪魔だったら好きな人は天使!!!!!!!「 おれがバカなのは自分でもわかってるけど… 」ってあんなこと言ったあの子に対してこの返し!!!!!胸が締め付けられる!!!!!泣きそうになった!!!!!守りたい!!!!!!!!!!!天使すぎてお腹痛かった

800: こはる hoge:2018/07/05(木) 17:48



好きな人💕「 追試合格した💮」
わたし「 おめでとう🎊 ( 一番乗り )」
女子1「 おめでとう! 」
女子2「 おめでとー👏 」
女子3「 おめでとう 」
女子4「 追試の時点でやばいけどおめでとう👍 」
男子1「 おめでとうございます‼」
男子2「 追試の時点でやばいとかいうな
可哀想だろ」
女子4「 だってそうなんだもん」
男子2「 ○○( 好きな人の名前 )が頑張って合格したのにそれは言い過ぎだろ 」
女子2「 笑笑 」
男子5「 ○○( 女子4の名前 )最低だわ
それはないわ
流石に言い過ぎ
自分が頭いいからって言うなよ、それは○○( 好きな人の名前)をばかにしてるってことだぞ
○○( 好きな人の名前)バカにするくらいなら追試の人全員に言えるのか?
それでもし言えないなら最初からいうな 」
わたし「 ○○( 男子5の名前)いいこと言う〜」
男子5「 おまえ女子4の味方じゃないのな
だったらおまえいいやつだ 」
好きな人「 まあまあ 」
好きな人「 おれがバカなのは自分でもわかってるけど…、 頑張ったよおれは 」
好きな人「 ○○( 男子5)荒野行動やろ」

801: こはる hoge:2018/07/05(木) 17:48



これな

802: こはる hoge:2018/07/05(木) 20:54



きたああああああああああああああああああああああああああああ篠原涼子

803: こはる hoge:2018/07/05(木) 20:57



かわいい〜〜〜〜〜

804: こはる hoge:2018/07/05(木) 20:58



納豆すきなんだ〜〜かわいい

805: こはる hoge:2018/07/05(木) 20:59



ギャップがもう

806: こはる hoge:2018/07/08(日) 14:48



暫しお暇いただきます

807: こはる hoge:2018/07/08(日) 14:49



まあいつも暇です

808: こはる hoge:2018/07/08(日) 14:51



うっっっしゃああ自分を変えなきゃ

809: こはる hoge:2018/07/08(日) 14:52



おおぉん1人限定で彼氏募集中←

810: こはる hoge:2018/07/08(日) 14:52



すきだなあ

811: こはる hoge:2018/07/08(日) 15:06



いえ〜〜〜〜〜〜〜〜い!!!!!!!!!恋幕のドッペルきた!!!!!!!!!!すこ!!!!!!

812: こはる hoge:2018/07/08(日) 15:14



ダブルまどかってすごい
今慈悲のドッペルを出している最中、

813: こはる hoge:2018/07/08(日) 15:18



https://i.imgur.com/3fp4aCo.jpg

今思った
ドッペルは全ての穢れを解き放つからちょっと黒が混じってるんですな なるほど

814: こはる hoge:2018/07/08(日) 15:19



はやくまどか覚醒させたいのよ

815: こはる hoge:2018/07/11(水) 13:11



テストおわってる

816: こはる hoge:2018/07/11(水) 13:11



テストにまどかさん出てきたんですけど

817: こはる hoge:2018/07/11(水) 13:13



ショートカットだからリボンと髪の毛足した←

818: こはる hoge:2018/07/11(水) 13:17



グループ通話したいけどみんな揃ってないけんなー

819: こはる hoge:2018/07/11(水) 13:18



からなーだよ
最近誤字ひどいよ

820: こはる hoge:2018/07/11(水) 13:20



テスト90点以内( ×2 )で寿司ストライカー買ってもらう弟
おじいちゃん甘すぎ!!!!!

821: こはる hoge:2018/07/11(水) 13:20



わたしもなんか買ってもらいたいけどねー
欲しいものがないって言う

822: こはる hoge:2018/07/12(木) 17:26



ジヒョオンニすこだよ心も顔も歌声も美人すぎる
神々しくて天使が舞い降りたのかと

823: こはる hoge:2018/07/12(木) 17:28



あ これ
PINK-latteで流れてそう( 適当 )

824: こはる hoge:2018/07/12(木) 17:29



Dance The Night Away だっけ…

825: こはる hoge:2018/07/12(木) 17:30



ナンシーかわよいなあ

826: こはる hoge:2018/07/12(木) 17:38



あーなーたーにこーいーしーちゃーだーめーでーすかー

827: こはる hoge:2018/07/12(木) 17:38



Fischer'sが好きです

828: こはる hoge:2018/07/19(木) 18:27



こーんにーちわー

829: こはる hoge:2018/07/19(木) 18:28



このイカちゃんかわいいー

830: こはる hoge:2018/07/19(木) 18:28



ハァックソ!!!!!杏さや!!!!!!!!!

831: こはる hoge:2018/07/19(木) 18:30



One in a million 聞かせろやーーーー!!!!!!(発狂)

832: こはる hoge:2018/07/19(木) 18:31



唐揚げ食いたい

833: あいみ hoge:2018/07/22(日) 12:57



こはるですん!!!なーんか名前被りそうだったから変えたのよ

834: あいみ hoge:2018/07/22(日) 12:58



はー最悪病院とか行きたかねーよ

835: あいみ hoge:2018/07/22(日) 12:59



病院って言うか眼科ですね
眼鏡かけてても両目Bだから

836: あいみ hoge:2018/07/22(日) 12:59



いきたくないよぉぉおお( 駄々っ子 )

837: あいみ hoge:2018/07/22(日) 13:02



Splatoonフェスあとちょっとで終わっちゃうな…( ˙-˙ )

838: あいみ hoge:2018/07/22(日) 13:03



ちなみにわたしはタコです
イイダさんホント仕草とかかわいいのに!!!!フェスの時の歌声がかっこよいのよ
ほらギャップがすごいかわいいでしょ( うるさい)

839: あいみ hoge:2018/07/22(日) 13:04



冷房ききすぎて寒いよ

840: あいみ hoge:2018/07/22(日) 13:05



この想いよとーどけ、

841: あいみ hoge:2018/07/22(日) 13:05



ここらへん電波弱いよー

842: あいみ hoge:2018/07/22(日) 13:08



みそにみそ

843: あいみ hoge:2018/07/22(日) 13:09



ナヨンさん最高です👍👍
やっぱりナヨンさんははじめに歌うべきだよねー(*´˘`*)♥

844: あいみ hoge:2018/07/22(日) 13:10



ふぁっ!?! もちろんジヒョペンですよ
浮気なんて…浮気なんて…ッ!

845: あいみ hoge:2018/07/22(日) 13:12



ジヒョオンニはね!!!本当に!!!!!!!!かわいい!!!!!!!んだけど
絶対前髪あったほうが5割増しでかわいいんだって

846: あいみ hoge:2018/07/22(日) 13:16



チョーかっこゎるぃんですけどぉ!!!きゃぴ!

847: あいみ hoge:2018/07/22(日) 13:16



あーさむいなぁああ

848: あいみ hoge:2018/07/22(日) 13:17



北極行っても結局帰ってきたら暑くなるだけよ

849: あいみ ◆V. hoge:2018/07/22(日) 16:23



backnumberすきだなー

850: あいみ ◆V. hoge:2018/07/23(月) 06:46



One two three Let's go!

851: あいみ ◆V. hoge:2018/07/23(月) 06:46



こいつきらいや

852: あいみ ◆V. hoge:2018/07/23(月) 14:43



パブロうまいよ

853: あいみ ◆V. hoge:2018/07/23(月) 14:45



ジヒョオンニとドゥブドゥブかわいいんぬ!!!!

854: あいみ ◆V. hoge:2018/07/23(月) 18:05



絶対的once (ドヤァ)

855: あいみ ◆V. hoge:2018/07/23(月) 18:05



ファンクラブ入らせてください

856: あいみ ◆V. hoge:2018/07/23(月) 18:07



Fischer's新曲ktkr

857: あいみ ◆V. hoge:2018/07/23(月) 18:09



エサヒィ〜スープゥードゥラァ〜イ!( 謎 )

858: あいみ ◆V. hoge:2018/07/23(月) 18:09



WANIMAの失恋した時に聴く曲だよ!!!!!!( わかってない )

859: あいみ ◆V. hoge:2018/07/23(月) 18:10



えーどう言う曲名だっけねえ

860: あいみ ◆V. hoge:2018/07/23(月) 18:10



まあいっか(すっとぼけ)

861: あいみ ◆V. hoge:2018/07/23(月) 18:11



MステTWICEとHey! Say! JUMP出るよ〜!!!!!!🎉🎉🎉

862: あいみ ◆V. hoge:2018/07/23(月) 18:11



なにこのぶりっ子

863: あいみ ◆V. hoge:2018/07/23(月) 18:12



最初聞いたときcool night じゃなくて
school nightかと思ってさ

864: あいみ ◆V. hoge:2018/07/23(月) 18:13



ドゥブドゥブかわよひ

865: あいみ ◆V. hoge:2018/07/23(月) 18:16



やっぱり………ナヒョ……が好きです(贅沢)

866: あいみ ◆V. hoge:2018/07/24(火) 06:54



ハァ?????32キルだと??????
弟強すぎんだろ

867: あいみ ◆V. hoge:2018/07/24(火) 06:54



もうランク45
ウデマエA-って

868: あいみ ◆V. hoge:2018/07/24(火) 06:56



CからAに飛び級って
こいつスプラの才能持ってんじゃね

869: あいみ ◆V. hoge:2018/07/24(火) 07:05



You and me in the moonlight

870: あいみ ◆V. hoge:2018/07/25(水) 07:37



おきてえら〜い!

871: あいみ ◆V. hoge:2018/07/25(水) 07:38



あっっっつい

872: あいみ ◆V. hoge:2018/07/25(水) 07:38



ずっと前から嫌いでした

873: あいみ ◆V. hoge:2018/07/25(水) 07:39



うそです。

874: あいみ ◆V. hoge:2018/07/25(水) 07:39



みたいな!!!!(?)

875: あいみ ◆V. hoge:2018/07/25(水) 15:33



つ…作り直そう…

876: あいみ ◆V. hoge:2018/07/25(水) 15:33



申し訳ないです

877: あいみ ◆V. hoge:2018/07/25(水) 15:36



好きな人に「 頑張れよ! 」って言われたときの嬉しさは異常

878: あいみ ◆V. hoge:2018/07/25(水) 15:37



え〜〜〜実際に言われてしまったのですもの〜〜〜

879: あいみ ◆V. hoge:2018/07/25(水) 15:37



チノちゃんが描きたいの

880: あいみ ◆V. hoge:2018/07/25(水) 17:17



はい

881: あいみ ◆V. hoge:2018/07/25(水) 17:17



あいみを簡潔に紹介したいとおもいます!!!!

882: あいみ ◆V. hoge:2018/07/25(水) 17:26



☞ あいみ .。

ONCE/とびっこ!!!

年中無休でスプラやる
Splatoonババアです👍

最近はナヨンオンニと
ジヒョオンニの組み合わせが好きです💭

883: あいみ ◆V. hoge:2018/07/25(水) 17:26



おわり( どうでもいい )

884: あいみ ◆V. hoge:2018/07/28(土) 11:40



寒い(

885: あいみ ◆V. hoge:2018/07/28(土) 11:40



アイス食べたからかな〜〜><

886: あいみ ◆V. hoge:2018/07/28(土) 11:41



あ〜〜〜後で読書感想文書かなきゃ
むりみ〜〜〜

887: あいみ ◆V. hoge:2018/07/28(土) 11:41



エアコンは効いてないんですけどね

888: あいみ ◆V. hoge:2018/07/28(土) 11:42



ももりん〜〜〜かわよひ

889: あいみ ◆V. hoge:2018/07/28(土) 11:47



いやァやっぱジヒョちゃんですね!(迫真)

890: あいみ ◆V. hoge:2018/07/28(土) 12:23



お豆腐尊い

891: あいみ ◆V. hoge:2018/07/30(月) 08:32



こはるでたてたほうがわかりやすかったか、、?

892: あいみ ◆V. hoge:2018/07/30(月) 08:32



昨日部活あった〜〜

893: あいみ ◆V. hoge:2018/07/30(月) 08:32



えーっとこはるでたてますごめんなさい

894: あいみ ◆V. hoge:2018/07/30(月) 08:33



喉が痛いんだけどどうしてくれよう

895: あいみ ◆V. hoge:2018/07/30(月) 11:48



萌奈ちゃんかわいい〜〜〜〜
私、アイドル宣言の萌奈ちゃんかわいい〜〜〜〜〜〜〜

896: あいみ ◆V. hoge:2018/07/30(月) 11:56



ほんとストライクゾーン全部突破してるんだけど???

897: あいみ ◆V. hoge:2018/07/30(月) 12:16



手をつなぐでしょ
あーんしてあげるでしょ
プリは外せないし
あははははは

898: あいみ hoge:2018/07/31(火) 11:31



手をつなぐでしょ
あーんしてあげるでしょ
プリは外せないし
あははははは!!!!!

899: あいみ hoge:2018/07/31(火) 11:31



あ〜〜〜〜〜〜〜〜LINEしたいのに〜〜〜〜〜〜〜

900: あいみ hoge:2018/07/31(火) 11:31



優等生は大人しく宿題終わらせるよ

901: あいみ hoge:2018/07/31(火) 11:32



しないけどさ

902: あいみ hoge:2018/07/31(火) 11:32



あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜スプラしたいんじゃ〜〜〜〜〜〜〜〜

903: あいみ hoge:2018/07/31(火) 11:32



でも弟が今ウデマエあげてくれてるんじゃ〜〜〜〜

904: あいみ hoge:2018/07/31(火) 11:33



弟強いんじゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(使い回し)

905: あいみ hoge:2018/07/31(火) 11:37



だってだってだってガチアサリで22キルってすごくね????
めっちゃ煽るけど

906: あいみ hoge:2018/07/31(火) 11:39



あっダイナモローラーテスラでめっちゃ煽ってくるやついたわ〜〜〜
んでそいつ二回キルした
煽った

907: あいみ hoge:2018/07/31(火) 11:48



あ〜〜〜〜真夏の〜〜〜〜恋は〜〜〜〜〜

908: あいみ hoge:2018/07/31(火) 11:48



腹痛が〜〜、

909: あいみ hoge:2018/07/31(火) 11:48



今日は焼き鳥なんですって
やったね焼き鳥!!!

910: あいみ hoge:2018/07/31(火) 12:22



あ〜〜美味しかった

911: あいみ hoge:2018/07/31(火) 12:48



TWICEの新曲の Dance The Night Away
おちぇんのパートもっと増やせばよかったじゃない
だいたい “ Let's dance the night away ” しか歌ってないし
ちょっとそこが引っかかる

912: あいみ hoge:2018/07/31(火) 12:50



最初の나나나나나나나...って歌ってるのジヒョじゃなかったっけ

913: あいみ hoge:2018/07/31(火) 12:53



あ〜〜〜〜〜TWICEはかわいいな〜〜〜〜

914: あいみ hoge:2018/07/31(火) 12:53



うああ〜〜〜〜サナがあざとかわいすぎるんご〜〜〜〜

915: あいみ hoge:2018/07/31(火) 12:57



嘘だろ^^
ナヨンさんが7位って嘘だろ^^
ジヒョオンニ8位って嘘だろ^^
嘘だろ

916: あいみ hoge:2018/07/31(火) 13:05



何で新米TWICEペンはモモを推すんだろう

917: あいみ hoge:2018/07/31(火) 13:18



全力で夏を楽しんでます…

918: あいみ :2018/07/31(火) 13:19



ひっそりと>>1000を迎え新スレを立ておめレスがこないよりは
お目レスが来たほうがいいと見た

919: あいみ :2018/07/31(火) 13:23



920: あいみ :2018/07/31(火) 13:24



読書感想文は1時間で読んで2時間で書けばいいのよ

921: あいみ :2018/07/31(火) 13:25



そろそろさよなら田中さん読むかな〜

922: あいみ :2018/07/31(火) 13:26



あっスレタイとか決めてないやばみ

923: あいみ :2018/07/31(火) 13:27



まあ今聞いてるDance The Night Awayの和訳でいっか〜

924: あいみ :2018/07/31(火) 13:28



メールかよ

925: あいみ :2018/07/31(火) 13:30



藁天使なら受かるよ〜!!!!!!!

926: あいみ :2018/07/31(火) 13:31



うあーいランク32だぜ

927: あいみ :2018/07/31(火) 13:31



好きな人に「 頑張れよ! 」って言われたときの嬉しさは異常
これ本当

928: あいみ :2018/07/31(火) 13:32



大丈夫だよ〜(?)

929: あいみ :2018/07/31(火) 13:33



藁天使ってスプラやってるんだっけ

930: あいみ :2018/07/31(火) 13:34



ちゃんとしろかあ…微妙 ( ひどい )

931: あいみ :2018/07/31(火) 13:34



まじ!
わたしもやってる〜

932: あいみ :2018/07/31(火) 13:35



まあ何言われても嬉しいよねっ(。・ω・。)♡

933: あいみ :2018/07/31(火) 13:36



罵倒は論外だよね!!!!!ね!!!

934: あいみ :2018/07/31(火) 13:37



ウデマエね〜
ガチエリア:C
ガチホコバトル:B-
ガチヤグラ:C+
ガチアサリ:C

935: あいみ :2018/07/31(火) 13:38



改めて見るとざこい
弟なんてランク45のウデマエA-…

936: あいみ :2018/07/31(火) 13:38



れみを久しぶりに見た気がする

937: あいみ :2018/07/31(火) 13:39



ぜんっぜん強くないんで!
雑魚です!

938: あいみ :2018/07/31(火) 13:40



オクトいいな〜

939: あいみ :2018/07/31(火) 13:41



いえいえいえいえいえいえいえわたしなんかガチエリア嫌いすぎて弟にあげてもらいました

940: あいみ :2018/07/31(火) 13:42



とりあえずナワバリで10キルしたのが嬉しかったです

941: あいみ :2018/07/31(火) 13:42



( 自慢にもなってない )

942: あいみ :2018/07/31(火) 13:43



わたし??あれたまにしか使わないしいいじゃない (

943: あいみ :2018/07/31(火) 13:47



恋は思案の外と言うけど、わたし、何であの人を好きになったのかわからない。

944: あいみ :2018/07/31(火) 13:48



わたし死んでないんで天使ちゃいます!

945: あいみ :2018/07/31(火) 13:50



わたしは苗字が「 神 」で
名前が「 様 」
短いし気軽に「 神様 」って呼んでくれてもいいんだよ!

946: あいみ :2018/07/31(火) 13:50



ふざけました

947: あいみ :2018/07/31(火) 13:52



リクルート

948: あいみ :2018/07/31(火) 13:53



まあ嘘なんですけど

949: あいみ :2018/07/31(火) 13:55



あなたと私、月明かりの下で

950: あいみ :2018/07/31(火) 13:55



あなたと私、素敵な夜
微笑みを浮かべた半月

951: あいみ :2018/07/31(火) 13:55



夜に!!!!!!

952: あいみ hoge:2018/07/31(火) 14:14



あ〜

953: あいみ hoge:2018/07/31(火) 14:15



この瞬間の特別な幸せを逃さないで

954: あいみ hoge:2018/07/31(火) 14:18



降り注ぐ星の明かりと共に

955: あいみ hoge:2018/07/31(火) 14:19





  Let's dance the night away .

      >>2

 

956: あいみ hoge:2018/07/31(火) 14:20





  Let's dance the night away .

       >>2

 

957: あいみ hoge:2018/07/31(火) 14:20





  Let's dance the night away .

        >>2

 

958: あいみ hoge:2018/07/31(火) 14:20



>>956でいいか〜

959: あいみ hoge:2018/07/31(火) 14:22



夏ですねえ!

960: あいみ hoge:2018/07/31(火) 14:22



Mステ早くみたいな〜〜

961: あいみ hoge:2018/07/31(火) 19:44



浜辺美波ちゃんかわいいな〜

962: あいみ hoge:2018/07/31(火) 19:45



わたしねーセンセイ君主見に行くの

963: あいみ hoge:2018/07/31(火) 19:45



友達と

964: あいみ hoge:2018/07/31(火) 19:47



竹内涼真くんあさひくんみたいいいい

965: あいみ hoge:2018/07/31(火) 19:49



トイレいきてえ

966: あいみ hoge:2018/07/31(火) 19:51



春は曙光、夏は短夜って言う本いいよ!!!!

967: あいみ hoge:2018/07/31(火) 19:53



あー

968: あいみ hoge:2018/07/31(火) 19:53



あ!!!!!
したはりのんちゃんの誕生日だあ!!!!

969: あいみ hoge:2018/07/31(火) 19:54



わたし誕生日10/1( どうでもいい)

970: あいみ hoge:2018/07/31(火) 19:54



あ〜夏終わっちゃうなあ(早い)

971: あいみ hoge:2018/07/31(火) 19:58



だってーただでさえ時間が過ぎるのが早いのに東京行って英検とって夏が終わったら秋来て長袖出して縄跳びシーズンに入って修学旅行言って冬休み来てクリスマス来て正月来て雪降って送る会で号泣(予定)して卒業式で号泣(予定)して春来て卒業だよ?????????

972: あいみ hoge:2018/07/31(火) 19:58



あいわなのう

973: あいみ hoge:2018/07/31(火) 19:59



痩せてえ〜〜〜(脂肪の猛者の叫び)

974: あいみ hoge:2018/07/31(火) 20:00



GIFって何?

975: あいみ hoge:2018/07/31(火) 20:00



あいみが8時をお知らせしました

976: あいみ hoge:2018/07/31(火) 20:00



8月がくる!!!!!!8月が!!!!!!!

977: あいみ hoge:2018/07/31(火) 20:01



手帳ほすぃ…… あの手帳ばちくそ後悔したべ…

978: あいみ hoge:2018/07/31(火) 20:01



あー読書感想文書かなければ

979: あいみ hoge:2018/07/31(火) 20:02



そうだ、あとがき写そう

980: あいみ hoge:2018/07/31(火) 20:02



あーあとがきないかもしれない

981: あいみ hoge:2018/07/31(火) 20:02



センセイ君主はよ観にいきたいわ〜〜〜

982: あいみ hoge:2018/07/31(火) 20:03



好きな人が自分を好きとか奇跡じゃないですか

983: あいみ hoge:2018/07/31(火) 20:03



奇跡でしかないよね!?!?

984: あいみ hoge:2018/07/31(火) 20:04



ドバイってどこ?⋆ටᆼට⋆

985: あいみ hoge:2018/07/31(火) 20:04



顔文字間違えたけどいいや

986: あいみ hoge:2018/07/31(火) 20:06



さすがに嫌やわ

987: あいみ hoge:2018/07/31(火) 20:06



チクワとチワワ…

988: あいみ hoge:2018/07/31(火) 20:07



充電がやばいなー

989: あいみ hoge:2018/07/31(火) 20:08



ア゙ア゙!!!!!!クソッラーメン食べたくなるじゃないか

990: あいみ hoge:2018/07/31(火) 20:08



たまに誰かわからない

991: あいみ hoge:2018/07/31(火) 20:08



最長じゃない???

992: あいみ hoge:2018/07/31(火) 20:09



わたしのお友達はダヒョンペンです

993: あいみ hoge:2018/07/31(火) 20:10



思ったよりナヨンオンニの順位が低かったの納得いかなすぎる

994: あいみ hoge:2018/07/31(火) 20:11



嘘は誤解を招くからやめろ!!!!!
蹴飛ばすぞ!!!!!

995: あいみ hoge:2018/07/31(火) 20:11



やばい5%

996: あいみ hoge:2018/07/31(火) 20:12



洋楽歌えたら素敵ですよね!!!!

997: あいみ hoge:2018/07/31(火) 20:12



英語ペラペーラ

998: あいみ hoge:2018/07/31(火) 20:13



えー上から目線?

999: あいみ ◆V. hoge:2018/07/31(火) 20:14



モモみたいかわいい〜〜〜〜

1000: あいみ ◆V. hoge:2018/07/31(火) 20:15



>>1000 Thank You .

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ