Aspettare mi Italia!

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 橘花 :2018/04/23(月) 06:31



   Da Dianthus un grosso abbraccio.   
 

701: :2018/07/09(月) 20:47


再現度が半端ねえなって思った ヘタって結構何かしら特徴的なキャラ多いから……

702: :2018/07/09(月) 20:48


あと予告かなにかで見たイタちゃんといりりすさんがまんますぎて思わずひっくり返った

703: :2018/07/09(月) 20:52


ヘタミュ終わったことをたった今知って絶望した

704: :2018/07/09(月) 20:52


うせやろ……………………………………

705: :2018/07/10(火) 07:13


クソ眠いしだるい

706: :2018/07/10(火) 07:13


行きたくねえ〜〜〜〜〜〜〜

707: :2018/07/10(火) 17:58


今日のハイライト:イケメンくんしゅき…………………

708: :2018/07/10(火) 17:59


色々あったんだけど結論から言うとこれ

709: :2018/07/10(火) 17:59


まず下の名前で呼ばれました ハヒィ…………

710: :2018/07/10(火) 18:00


これほど自分の名前に感謝した日はないと思う

711: :2018/07/10(火) 18:00


まあさん付けなんですけどね

712: :2018/07/10(火) 18:01


あと今日の生物実験だったんだけど手順踏む毎に器具わざわざ手渡してくれるの優しすぎない?イケメンすぎない………???????

713: :2018/07/10(火) 18:02


四人一組で横並びに座ってたんだけど出席番号順だったからイケメンくん隣だったのね 

714: :2018/07/10(火) 18:04


私端っこに座ってたんだけど反対側の端っこに器具置いてあったから取れなかったのをイケメンくんはわざわざ渡してくれたわけで………むり……………

715: :2018/07/10(火) 18:05


まず私が隣に居ることを認識してくれていることに感動のあまり死にました

716: :2018/07/10(火) 18:05


たぶん今日五回くらい死んだんじゃねえかな

717: :2018/07/10(火) 18:09


なんかキーワードとかいう機能ついてたから見てみたけどワイこのスレでろくなこと言ってないね

718: :2018/07/10(火) 18:09


ていうかこれいいね イケメンくんとの出来事思い返せるじゃん………ウヘ………………

719:匿名さん:2018/07/11(水) 20:39


つっかれた〜〜〜〜

720: :2018/07/11(水) 20:40


今日英語でイケメンくんのペアになったんだけどイケメンくんめっちゃ可愛かった…………

721:スミレ◆aw:2018/07/11(水) 20:40

ミリシタやばいんですが

722: :2018/07/11(水) 20:43


カタコト英語なの可愛すぎん??????気を抜いたら表情筋緩みそうで終始必死だったわ

723: :2018/07/11(水) 20:43


>>721なにがじゃ

724: :2018/07/11(水) 20:43


暗記だったんだけど全然頭に入らなかった やばかったわ

725:スミレ◆aw:2018/07/11(水) 20:44

一周年楽曲union!!がさらに進化する模様

726: :2018/07/11(水) 20:44


お互い会話する形だったから合法的に目と目が合うじゃん???ワイ死ぬやん????

727: :2018/07/11(水) 20:45


>>725 3D映像かなんか?

728: :2018/07/11(水) 20:45


イケメンくんやっぱり美形だわ……………

729:スミレ◆aw:2018/07/11(水) 20:46

>>727
1 3 人 歌 い 分 け ラ イ ブ

730: :2018/07/11(水) 20:46


ペア決めるのくじ引きだったからもうこれ運命だよね

731: :2018/07/11(水) 20:46


>>729はええしゅごい。。。

732:スミレ◆aw:2018/07/11(水) 20:48

元のUNION!!に存在したアイドルタイプ別のダンスアピール分けも13人ライブと連動して反映される模様

733:タチバナ:2018/07/11(水) 22:28


ミリシタすごいね

734: :2018/07/12(木) 06:52


イングランド惜しかったねえ

735: :2018/07/12(木) 06:52


クロアチアおめでとう🇭🇷🎉

736:空白:2018/07/12(木) 20:36


今日のハイライト:LINEの友達にイケメンくんが つ 追加 され……………………

737:空白:2018/07/12(木) 20:38


友達がふざけてワイのLINEにイケメンくん友達追加したときのワイ「??????????????????????????????」

738:空白:2018/07/12(木) 20:38


友達と別れてからことの重大さ(当社比)に気がついた

739:空白:2018/07/12(木) 20:39


間違えて追加しただけなんで気にしないでって言ったら「別にいいよよろしく」って…………って………………………………

740:空白:2018/07/12(木) 20:39


さっき私はイケメンくんと会話したの………………??????????尊すぎ……………………………………………

741:空白:2018/07/12(木) 20:40


ありがとうトッモ…

742:空白:2018/07/12(木) 20:40


ワイもう死んでもいいわ

743:空白:2018/07/12(木) 20:40


いや嘘イケメンくんと仲良くなるまではしねない

744:空白:2018/07/12(木) 20:41


とりあえず今は心が舞い上がってる

745:空白:2018/07/12(木) 20:42


だって私とイケメンくんの一対一やで…………???他人に会話を見られることのない二人だけの会話やで……………??????????

746:空白:2018/07/12(木) 20:42


言い方が酷い

747:空白:2018/07/12(木) 20:43



友達欄にイケメンくんいるだけでもう幸せ

748:空白:2018/07/12(木) 20:43


生きる気力が湧いたわ………

749:空白:2018/07/12(木) 20:43


これからしんどくなったらイケメンくんとの会話見返します

750:空白:2018/07/12(木) 21:02


ちょっと振り返る

751:空白:2018/07/12(木) 21:04


イケメンくん(元:隣の席のイケメンくん)
(元)後ろの席の可愛い子
スターくん
手袋くん

752:空白:2018/07/12(木) 21:04


これはひどい

753:空白:2018/07/12(木) 21:16



ちなみに名前の読みは「くうはく」ではなく「そらしろ」です(どうでもいい)

754:匿名さん:2018/07/14(土) 20:23


パブとLets enjoy好きって言ってる方いて「めっちゃわかる〜〜〜!!!」ってなったんだけどよく見たら独り言板だったわ

755:空白:2018/07/14(土) 20:24


ちゅうごくさんは月のやつが一番好きです

756:空白:2018/07/14(土) 20:25


しんどい時によく聴いてた…。あの曲に何度助けられたか…………

757:空白:2018/07/14(土) 20:27


リアルでヘタ好きに未だ出会ったことがないのでならばと布教を考え始めてる

758:空白:2018/07/14(土) 20:28


うちのクラス2/3がオタクだから……

759:空白:2018/07/14(土) 20:31


スマヒョがびっくりするほど熱いヨ〜〜〜

760:空白:2018/07/14(土) 20:33


あぶねえTwitterでつぶやく感覚でおち…びろーんと書き込むところだったわ

761:空白:2018/07/15(日) 07:55


Üdvözöljük

762:空白:2018/07/15(日) 07:58


姐さんと「何故伊兄弟はヘタレなのか」って談義を延々と続ける夢を見ました Jó reggelt

763:空白:2018/07/15(日) 08:05


あんスタくん今回裸祭りすぎない?????

764:空白:2018/07/15(日) 08:06


このタイミングで夏目くん☆5来るとか予想してなかったからダイヤ全然無いんですけど。。。

765:空白:2018/07/15(日) 08:07


夏目くんはポイボ夏目くんはポイボ夏目くんはポイボ夏目くんはポイボ夏目くんはポイボ夏目くんはポイボ夏目くんはポイボ夏目くんはポイボ夏目くんはポイボ夏目くんはポイボ夏目くんはポイボ夏目くんはポイボ夏目くんはポイボ夏目くんはポイボ夏目くんはポイボ

766:空白:2018/07/15(日) 08:07


自己暗示

767:空白:2018/07/15(日) 08:07


これでランボだったら泣きます

768:空白:2018/07/15(日) 08:07


でも確か前回のプレアデスはランボだったから今回はポイボだよね!(フラグ)

769:空白:2018/07/15(日) 08:08


あれっ前回プレアデスだよね???

770:空白:2018/07/15(日) 15:17


時々不意にべっこう飴作りたくなる時あるよね えっない?

771:空白:2018/07/18(水) 18:52


今日のハイライト:イケメンくんは天然

772:空白:2018/07/18(水) 18:54


いやめっちゃ可愛かったんですよ…………口腔上皮だかなんだか取るのに爪楊枝で頬の内側擦るんだけど、イケメンくんほっぺた普通に擦ってた…………

773:空白:2018/07/18(水) 18:54


本人は「内側ってどこだろう?」って思いながらやってたらしい いや可愛すぎん???

774:空白:2018/07/18(水) 22:57


ポジティブ太郎が頭から離れてくれない

775:空白:2018/07/18(水) 22:57


夢に出てきそう ねる……

776:空白:2018/07/18(水) 22:58


なんで〜〜のくだり割と好き

777:空白:2018/07/19(木) 22:55


ひっさびさに友人とご飯食べてきた たのしかった〜〜🍚

778:空白:2018/07/21(土) 23:02


最近おすすめにヒプノシスマイクとかいうのがしょっちゅう出てきて鬱陶しかったので「ヒプノシスマイクってなんやねん見てやるよオラ!!!!!」って気持ちで視聴したはずが気づいたら沼に落ちてましたどうも空白です(ノンブレス)

779:空白:2018/07/21(土) 23:03


山田長男と社畜が好きです

780:空白:2018/07/21(土) 23:03


長男に弱いワイ

781:空白:2018/07/21(土) 23:04


だってしんどいじゃん……ふとした時にお兄ちゃんするから………よしよしされたい…………

782:空白:2018/07/25(水) 10:53


予想外のキャラにはまり気付いたらシブヤの女になっていた空白ですどうも

783:空白:2018/07/25(水) 10:53


CVソウマサイトウは卑怯などと供述しており

784:空白:2018/07/25(水) 16:10


暑さで気が滅入る

785:空白:2018/07/25(水) 16:11


そうそうさっき星乃珈琲行ってきたんだけどめっちゃ美味しいね???喫茶店なんて生まれて初めて行ったわ

786:空白:2018/07/25(水) 16:12



お店のふいんき最高に良かったのでまた行きたみ

787:空白:2018/07/25(水) 16:13


次スレタイどうすっかなあ

788:空白:2018/07/25(水) 17:39


ン〜〜ゲロ吐きそう

789:空白:2018/07/25(水) 21:30


FNSなう

790:空白:2018/07/25(水) 21:30


音楽番組観るのなんていつぶりだろ

791:空白:2018/07/25(水) 21:30


AKB系統全く分からんけど山本彩ちゃん可愛いね

792:空白:2018/07/25(水) 21:33


28日だけは飛行機止まるんじゃねえぞ………(フラグ)

793:空白:2018/07/25(水) 21:33


まあ関西圏だし大丈夫なんですけどね

794:空白:2018/07/25(水) 21:33


それまでにスレ終わらせたいけどこれは無理だわ

795:空白:2018/07/25(水) 21:42


ふと絵が描きたくなって描くけど自分の絵の下手クソ加減に絶望することよくあるよね えっない?

796:空白:2018/07/25(水) 21:42


おっAquorsとRoselia

797:空白:2018/07/25(水) 21:43


まってたゾ〜〜〜^

798:空白:2018/07/25(水) 21:45


Aquorsめっちゃ歌上手くなったね

799:空白:2018/07/25(水) 21:45


泣いてる

800:空白:2018/07/25(水) 21:45


やっぱりいつみてもありしゃとすわわ美人だなあ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ