**夜空に煌めく希望の星**【ぱぁと106】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:こもも◆/s:2018/04/25(水) 16:34



キュアフォーチュン

http://i.imgur.com/XnyB3OZ.jpg

479:こもも◆/s:2018/05/02(水) 18:44

ここすき



 雨が地面を叩く音が、心地良い。
 普通なら学校に行っている時間だけど、今日はそんな気分じゃなかった。
 それはあの子達も同じみたいで。私と同じ、この路地裏に来ていた。

「……何、あんた達もサボり?」
 なぁんだ、1人で居たい気分だったのに。ま、この子達なら別に良いけどね。

 ……同じ秘密を共有している仲だもの。

「こんなジメジメした日に、真面目に勉強なんてしてられないわよ」
 橙色の闇――松田苺が、膝で頬づえをつきながら呟いた。

「そうよね。って言うか、私達はもう、人間じゃないから。
 学校にも行ってないし、家にだって帰ってないわ」
 黄色の闇――麻生林檎が、苺に同調する。

「……律儀ですよね、××さん。闇になっても、人間からの認識を消さずに、学校にも通って。」
 赤色の闇――赤羽朱が、小さな声でそう言った。

「まあ、これが1番楽なのよ。」
 なんて私は強がって言ってみたけど、
「行きたかった学校、落ちたんでしょう。それなのに、どうして?」
 朱は、声のトーンを変えずにそう言う。この子は人を馬鹿にしたりはしないから、きっと悪気はないのよね。大人気ないから、怒らないでおこ。

「まあ、良いの。だってこっちの方が、桃音ちゃんに怪しまれないでしょ?
 あなた達だって、人間からの認識は消してないじゃない!」
「それは、自分がどれだけお前に苦しめられていたのかを、光に思い知らせてやる為よ。ねぇ、苺。」
「そうよ。あの子を見てると、いつも自分が惨めで、優しくされる度に、消えてしまいたくなったもの。ねぇ、林檎もそうだったでしょ?」
「そうね。檸檬ちゃんには本当に消えてほしいわ。」
「……じゃあ、何ですぐに殺しに行かないの」
 元々仲が良いらしい林檎と苺の会話に、朱が口を挟む。
 2人は不愉快そうに眉を潜めた。

『それは、あの子達が苦しむ姿を見るのが楽しいからよ! 私達に怯えて生きてもらうの。私達はころすつもりはないわ。
 あの子達が、自分から死ぬまで追い詰めるの!!』

 ザァアア……

 雨音だけが、聞こえる。

 また、いつもと同じ。
 人を恨む弱虫が集う、この路地裏。

 本当はあなた達も分かっているんでしょう?
 自分達が恨んでいるあの子達が悪いんじゃなくて、自分が弱いせいでこうなってしまったんだ、って。

 でも、私が桃音ちゃんに苦しめられていたのは事実。
 だから、私は桃音ちゃんを許さない。私が弱いのが悪いんだったとしても、それでも私は苦しんだ。桃音ちゃんに、苦しめられた。

 だから、桃音ちゃん。あなたも悪いんだよ。

480:こもも◆/s:2018/05/02(水) 18:45

>>478ありがとうございます!( ゚▽゜)♡*゜

481:歌恋◆gw (´・ω・`)元るる(´・ω・`):2018/05/02(水) 18:47

>>480
いえいえ。
こももさんの小説読んで見たけど
素敵です(*´∇`*)
これからも頑張ってくださいネ(´・ω・`)

482:こもも◆/s:2018/05/02(水) 18:53

>>481ありがとうございます( *° °* )!!

483:こもも◆/s:2018/05/02(水) 18:53

葉っぱ物語も久しぶりに書きたいな

484:こもも◆/s:2018/05/02(水) 19:01

ちょっと進んだ!

485:こもも◆/s:2018/05/02(水) 19:02

http://otameshipost.gonna.jp/novels_original/novels_original.cgi?mode=view&no=1&id=sakura15ichigo

宣伝
ゆめかわいい×病みかわいい雰囲気の魔法少女モノです。✡

486:こもも◆/s:2018/05/02(水) 19:07

ゆめかわいいモチーフちりばめてるつもり( °_° )

487:こもも◆/s:2018/05/02(水) 20:19

https://i.imgur.com/v7wXR0E.jpg

魔法のアイテム作った!

488:歌恋◆gw (´・ω・`)元るる(´・ω・`):2018/05/02(水) 20:27

>>487
か、かわいい。。。

489:そらら@華凰◆NY:2018/05/02(水) 20:27

かわいいアイテムですね!

490:こもも◆/s:2018/05/02(水) 20:30

>>488-489ありがとうございます( ゚▽゜)♡*゜
中の十字架が曲がっちゃったのが失敗…(*´・ω・*)

491:こもも◆/s:2018/05/02(水) 20:31

魔法少女mirai✡7書いてきたよ~

492:こもも◆/s:2018/05/02(水) 21:20

プリパラの録画を見た

493:こもも◆/s:2018/05/02(水) 21:20

語尾の果て、っていう話

494:こもも◆/s:2018/05/02(水) 21:23

懐かしかった(º_º)

495:こもも◆/s:2018/05/02(水) 21:23

プリパラは本当に一時期しか見てなかった

496:こもも◆/s:2018/05/02(水) 21:23

見始めてすぐ入院になって、入院してすぐ放送時間が変わって録画出来てなかったの

497:こもも◆/s:2018/05/02(水) 22:05

朝寝ましろちゃんのクッキーの動画見てた

498:こもも◆/s:2018/05/02(水) 22:05

よく見たら私の型と同じ?

499:こもも◆/s:2018/05/02(水) 22:06

朝寝式、って検索したら私のアカウントがでてきた( °_° )

500:こもも◆/s:2018/05/02(水) 22:06

名前は千歳ももで、二つ名は朝寝式魔法少女見習い

501:こもも◆/s:2018/05/02(水) 22:09

魔法少女見習い歴はまだ3年( °_° )

502:こもも◆/s:2018/05/02(水) 22:09

多分もうそろそろ魔法少女になれてもいいと思う( °_° )

503:こもも◆/s:2018/05/02(水) 22:10

>>438-439で魔法少女って言ってるけど、まだ見習いだよ

504:こもも◆/s:2018/05/02(水) 22:10

438:こもも◆/s:2018/05/02(水) 15:20
小さい頃、アイドルは最初からアイドルになるって決まってて、自分にもなにか特別なものがあるんだって思ってた

439:こもも◆/s:2018/05/02(水) 15:20
そして、結局魔法少女になった


小説っぽい

505:こもも◆/s:2018/05/02(水) 22:20

歌詞かいてきた!

506:こもも◆/s:2018/05/02(水) 22:20

もう暗いとは言わせない( °_° )

507:こもも◆/s hoge:2018/05/02(水) 22:27

久しぶりに見たけど、あの人なんとなく苦手…

508:こもも◆/s hoge:2018/05/02(水) 22:27

なんとなく怖い

509:こもも◆/s:2018/05/02(水) 22:28

明日からおばあちゃん家たのしみ-♡

510:こもも◆/s:2018/05/02(水) 22:35

ネガティブなこと言わない、って決めてたのになあ

511:こもも◆/s:2018/05/02(水) 22:36

でもひかたない、悩む時は悩む(º_º)

512:こもも◆/s:2018/05/02(水) 22:37

http://ha10.net/up/data/img/24565.jpg

結構お気に入り

513:こもも◆/s:2018/05/02(水) 22:37

http://ha10.net/up/data/img/24555.jpg

これも

514:こもも◆/s:2018/05/02(水) 22:46

おかめさんも魔法少女なんだ…!
魔法少女仲間を見付けて勝手に喜ぶもも氏☜

515:こもも◆/s hoge:2018/05/02(水) 23:13

拒食症になれる人が羨ましい

516:こもも◆/s hoge:2018/05/02(水) 23:13

痩せたいとすらも言わせてもらえない

517:こもも◆/s:2018/05/02(水) 23:13

(☝ ՞ਊ ՞)☝

518:魔法少女*おかめ:2018/05/02(水) 23:23


>>514

そのとおり 。誰がなんと言おうと私は魔法少女なのだよ 。
それにしても同じ掲示板に仲間がいるとは…

519:こもも◆/s:2018/05/02(水) 23:35

もう嫌

520:こもも◆/s:2018/05/02(水) 23:35

怖くて吐けない

521:こもも◆/s:2018/05/02(水) 23:35

太りたくない

522:こもも◆/s:2018/05/02(水) 23:42

衝動買いしそう

523:こもも◆/s:2018/05/03(木) 00:12

おやすみなさい。

524:こもも◆/s:2018/05/03(木) 01:44

眠れない~

525:こもも◆/s:2018/05/03(木) 01:44

タキシードミラージュ

526:こもも◆/s:2018/05/03(木) 01:44

なんとなく寂しくなる歌

527:こもも◆/s:2018/05/03(木) 01:45

太陽のシンフォニーだ!

528:こもも◆/s:2018/05/03(木) 01:45

だいすき!

529:こもも◆/s:2018/05/03(木) 01:51

うえーい(☝ ՞ਊ ՞)☝

530:こもも◆/s:2018/05/03(木) 01:56

>>529をTwitterにのせたま

531:こもも◆/s:2018/05/03(木) 01:56

Twitter楽しい

532:こもも◆/s:2018/05/03(木) 01:56

もう今のアカウントになって1年経ったかな?

533:こもも◆/s:2018/05/03(木) 01:56

昔の投稿見ようかな

534:こもも◆/s:2018/05/03(木) 01:57

誰でもいいから、私のメディアツイート全部見てくれないかな

535:こもも◆/s:2018/05/03(木) 01:57

成長したのが伺えると思うよ( °_° )

536:こもも◆/s:2018/05/03(木) 11:46

おはよ!

537:こもも◆/s:2018/05/03(木) 11:46

ねむい~

538:こもも◆/s:2018/05/03(木) 11:47

もうこんな時間なの!?

539:こもも◆/s:2018/05/03(木) 11:47

びっくり… °_° )

540:こもも◆/s:2018/05/03(木) 12:11

いちごミルク飲みたい

541:こもも◆/s:2018/05/03(木) 12:11

明治のは甘すぎなくて美味しいよ

542:こもも◆/s:2018/05/03(木) 12:18

_(」∠ 、ン、)_

543:こもも◆/s:2018/05/03(木) 12:20

http://ha10.net/up/data/img/24599.jpg
魔法のアイテムを作った( °_° )

544:そらら@華凰◆NY:2018/05/03(木) 12:21

かわいい。

545:こもも◆/s:2018/05/03(木) 12:21

>>544(*’-’*)エヘヘ
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

546:こもも◆/s:2018/05/03(木) 12:22

次は羽を作りたいな

547:こもも◆/s:2018/05/03(木) 12:22

なんかシリーズにしてみようかな(((o(*゚▽゚*)o)))

548:こもも◆/s:2018/05/03(木) 12:22

魔法少女mirai✡7のミラクルキーも作りたい

549:こもも◆/s:2018/05/03(木) 12:22

またパーツ集めないと

550:こもも◆/s:2018/05/03(木) 12:24

れもんさんライブ楽しんできたかな( ゚▽゜)♡*゜

551:こもも◆/s:2018/05/03(木) 12:24

でんぱ組は名前だけ知ってる…。

552:れもん:2018/05/03(木) 12:24

楽しかったよ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

553:こもも◆/s:2018/05/03(木) 12:25

まわれ!まわれ!月の!メリーゴーラン!

554:こもも◆/s:2018/05/03(木) 12:25

>>552よかったね!(((o(*゚▽゚*)o)))

555:こもも◆/s:2018/05/03(木) 12:25

🌞ぼくはたいようくん

556:れもん:2018/05/03(木) 12:26

うん♪

557:こもも◆/s:2018/05/03(木) 12:28

私もライブ行ってみたいな…( ゚▽゜)♡*゜

558:こもも◆/s:2018/05/03(木) 12:28

朝寝ましろちゃんのライブに行きたい!

559:こもも◆/s:2018/05/03(木) 12:29

https://youtu.be/93CnHGyyRXk

ましろちゃん

560:そらら@華凰◆NY:2018/05/03(木) 12:30

ましろちゃん、かわいい。

561:こもも◆/s:2018/05/03(木) 12:30

>>560( ゚▽゜)♡*゜

562:こもも◆/s:2018/05/03(木) 12:31

ましろちゃん

563:こもも◆/s:2018/05/03(木) 12:31

なの小夕子さんみたいな顔になりたい

564:こもも◆/s:2018/05/03(木) 12:32

ましろちゃんとなの小夕子さんってちょっと似てる?

565:こもも◆/s:2018/05/03(木) 12:32

口元が似てる気がするんだ( °_° )

566:こもも◆/s:2018/05/03(木) 13:50

ごはんたべた

567:こもも◆/s:2018/05/03(木) 13:50

行ってきます!

568:スミレ◆aw hoge:2018/05/03(木) 14:25

動画全部消しちゃった。後悔はしてない

569:こもも◆/s:2018/05/03(木) 17:35

おばあちゃん家

570:こもも◆/s:2018/05/03(木) 17:35

>>568うそ…

571:こもも◆/s:2018/05/03(木) 17:35

楽しみにしてたのに…

572:こもも◆/s:2018/05/03(木) 17:35

まあ、しかたないかあ

573:こもも◆/s:2018/05/03(木) 17:37

おばあちゃんにプリキュアの枕カバー作って貰ってた

574:こもも◆/s:2018/05/03(木) 17:37

ごはんはからあげ

575:こもも◆/s:2018/05/03(木) 17:45

( ゚▽゜)♡*゜

576:こもも◆/s:2018/05/03(木) 18:58

おいしかった!

577:こもも◆/s:2018/05/03(木) 19:02

ゆめ

578:こもも◆/s:2018/05/03(木) 19:04

ピッピすき

579:こもも◆/s:2018/05/03(木) 21:03

ぼんさい

580:こもも◆/s:2018/05/03(木) 21:29

WEGOいく

581:こもも◆/s:2018/05/03(木) 21:44

WEGOでおすすめのものってあるかな?

582:こもも◆/s:2018/05/03(木) 21:44

WCの服とラジカセのかばんは買うつもり

583:こもも◆/s:2018/05/03(木) 22:05

おやすみ~

584:こもも◆/s:2018/05/04(金) 07:05

おは

585:こもも◆/s:2018/05/04(金) 12:22

四度寝した

586:こもも◆/s:2018/05/04(金) 12:32

自分より身長と体重の比率が低い人見ると絶望する

587:こもも◆/s:2018/05/04(金) 12:32

そんな人いっぱいいるのはわかってるけど、拒食症になれる人が羨ましいし、拒食症にならなくても痩せてる人はもっと羨ましい

588:こもも◆/s:2018/05/04(金) 12:34

なんでこんな人になっちゃったんァろう

589:こもも◆/s:2018/05/04(金) 12:34

590:こもも◆/s:2018/05/04(金) 12:34

昔に戻りたい

591:こもも◆/s:2018/05/04(金) 12:34

むかしはこんなんじゃなかったのに

592:こもも◆/s:2018/05/04(金) 13:06

お腹パンパン

593:こもも◆/s:2018/05/04(金) 13:12

ぶるぼんっておいしいい

594:こもも◆/s:2018/05/04(金) 17:19

生還

595:こもも◆/s:2018/05/04(金) 17:19

疲れた!

596:こもも◆/s:2018/05/04(金) 17:22

早く体力つけて学校行けるようになろう

597:こもも◆/s:2018/05/04(金) 17:22

フレンドスクール?だけど多分

598:こもも◆/s:2018/05/04(金) 17:26

一学期に体力付けて、二学期にフレンドスクール通って、三学期受験

599:こもも◆/s:2018/05/04(金) 17:26

体力つけるには体重増やさなきゃってまた言われるんだろうな( °_° )

600:こもも◆/s:2018/05/04(金) 18:07

600ましまろ!

601:こもも◆/s:2018/05/04(金) 18:08

https://i.imgur.com/vpxjArE.jpg

キュアサンシャイン

602:こもも◆/s:2018/05/04(金) 21:18

おふろあがり!

603:こもも◆/s:2018/05/04(金) 22:01

ねなきゃ

604:こもも◆/s:2018/05/04(金) 22:06

( ゚▽゜)♡*゜

605:こもも◆/s:2018/05/04(金) 22:18

( °_° )

606:こもも◆/s:2018/05/04(金) 22:33



@sakura15ichigo

607:こもも◆/s:2018/05/04(金) 23:31

ねれない

608:こもも◆/s:2018/05/04(金) 23:43

ぴっとりりしく

609:こもも◆/s:2018/05/04(金) 23:44

小説進んでる

610:こもも◆/s:2018/05/04(金) 23:44

ふふ

611:こもも◆/s:2018/05/05(土) 10:43

ねむた

612:こもも◆/s:2018/05/05(土) 12:28

ねむい

613:こもも◆/s:2018/05/05(土) 12:41

キュアラブリーすき

614:こもも◆/s:2018/05/05(土) 12:42

キラっとレアの髪飾りほしい

615:こもも◆/s:2018/05/05(土) 12:49

(º_º)

616:こもも◆/s:2018/05/05(土) 21:39

つかるたあ

617:こもも◆/s:2018/05/05(土) 21:40

618:こもも◆/s:2018/05/05(土) 22:16

( ゚▽゜)♡*゜

619:こもも◆/s:2018/05/05(土) 22:16

2日連続で電車乗って5000歩も歩いた

620:こもも◆/s:2018/05/05(土) 22:18

つかれたけとねむくない

621:こもも◆/s:2018/05/05(土) 22:18

https://i.imgur.com/XVr0AG4.jpg

622:こもも◆/s:2018/05/05(土) 22:19

( ᷇࿀ ᷆ )ターボーみたい

623:こもも◆/s:2018/05/05(土) 22:20

帰ったら勉強三昧

624:こもも◆/s:2018/05/05(土) 22:21

楽しかったから帰りたくないな

625:こもも◆/s:2018/05/05(土) 22:21

おばあちゃん家行くと絶対帰りたくなくなる

626:こもも◆/s:2018/05/05(土) 23:46

寝たくない

627:こもも◆/s:2018/05/05(土) 23:49

わー( ゚▽゜)♡*゜

628:こもも◆/s:2018/05/05(土) 23:51

誰だかわからないけど、あなたになりたいっていきなり言われた

629:こもも◆/s:2018/05/05(土) 23:51

誰なんだろう( °_° )

630:こもも◆/s:2018/05/05(土) 23:55

おばあちゃん家から帰りたくない

631:こもも◆/s:2018/05/05(土) 23:55

寝て起きたら帰らなきゃいけない

632:こもも◆/s:2018/05/05(土) 23:55

やだ

633:こもも◆/s:2018/05/06(日) 00:00

おばあちゃん家から帰りたくない

634:こもも◆/s:2018/05/06(日) 00:00

おばあちゃんみたいな人になりたい

635:こもも◆/s:2018/05/06(日) 00:01

いつも柔らかいかんじでお裁縫がうまくて料理が美味しくて

636:こもも◆/s:2018/05/06(日) 00:01

おばあちゃん家くると絶対帰りたくなくなる

637:こもも◆/s:2018/05/06(日) 00:03

帰りたくない(º_º)

638:こもも◆/s:2018/05/06(日) 00:10

眠くなってきた

639:こもも◆/s:2018/05/06(日) 00:10

ほんとに帰りたくない

640:こもも◆/s:2018/05/06(日) 10:18

おはよ

641:こもも◆/s:2018/05/06(日) 10:18

殺される夢見た

642:こもも◆/s:2018/05/06(日) 13:33

( ゚▽゜)♡*゜

643:こもも◆/s:2018/05/06(日) 13:36

( ゚▽゜)♡*

644:こもも◆/s:2018/05/06(日) 14:34

うわあ

645:こもも◆/s:2018/05/06(日) 14:34

帰りたくないよう

646:こもも◆/s:2018/05/06(日) 14:46

小説の閲覧数いつの間にかめっちゃ増えててびっくりした

647:こもも◆/s:2018/05/06(日) 18:10

あたまいたい

648:こもも◆/s:2018/05/06(日) 18:22

熱計ったら38.9どたった!( °_° )

649:こもも◆/s:2018/05/06(日) 18:22

昨日からお腹壊して寒気してたからなのかな

650:こもも◆/s:2018/05/06(日) 18:22

とりあえず大人しく寝ます( ´罒` )

651:こもも◆/s:2018/05/06(日) 18:26

頭の中を生卵が転がっていく感じ

652:こもも◆/s:2018/05/06(日) 21:44

くへへ

653:こもも◆/s:2018/05/06(日) 21:44

具合悪い

654:こもも◆/s:2018/05/06(日) 21:44

具合悪さを紛らわすためにYouTubeみてた

655:こもも◆/s:2018/05/06(日) 21:44

セーラースターヒーラー

656:こもも◆/s:2018/05/06(日) 21:51

なんか、私がましろちゃんのこと本格的に見るようになる前はましろちゃん知ってる人いなかったのに、私が言うようになってからましろちゃんのこと好きって言う人がすごい増えたような気がする。

657:こもも◆/s:2018/05/06(日) 21:51

だから自惚れかもしれないけど、私がきっかけでましろちゃんを好きになってくれてるならすごい嬉しいなって思った( *° °* )

658:こもも◆/s:2018/05/06(日) 21:53

よく見たらこのすれたい間違ってる

659:こもも◆/s:2018/05/07(月) 06:01

頭痛いしお腹痛いしでやばいから、朝一番で病院に行く。

660:こもも◆/s:2018/05/07(月) 06:02

熱下がらないよう~( ˟_˟ )

661:こもも◆/s:2018/05/07(月) 12:32

病院にいってきた

662:こもも◆/s:2018/05/07(月) 12:45

ただの風邪だって~

663:こもも◆/s:2018/05/07(月) 12:45

喉に綿棒突っ込まれたのが1番辛かった( ゚▽゜)♡*゜

664:こもも◆/s:2018/05/07(月) 12:46

あと知り合いに会った~

665:こもも◆/s:2018/05/07(月) 13:21

あたまいたい

666:こもも◆/s:2018/05/07(月) 13:59

なかなか良くなりませんな~( °_° )

667:こもも◆/s:2018/05/07(月) 14:48

つかれた

668:こもも◆/s:2018/05/07(月) 14:48

あたまいたい

669:こもも◆/s:2018/05/07(月) 15:43

プリキュアみた

670:スミレ◆aw:2018/05/07(月) 15:43

子供のころの夢は宇宙飛行士

671:こもも◆/s:2018/05/07(月) 15:56

宇宙は綺麗だもんね!私も本物見てみたい~

672:スミレ◆aw:2018/05/07(月) 15:56

ハリーは夢をかなえたんや

673:こもも◆/s:2018/05/07(月) 15:56

ワタしも小説書かなきゃ

674:こもも◆/s:2018/05/07(月) 15:57

そうなの?

675:こもも◆/s:2018/05/07(月) 15:57

ここ2回分くらい見てないからわからない…( ˟_˟ )

676:こもも◆/s:2018/05/07(月) 15:58

りんかさんってTwitterやってる?

677:スミレ◆aw:2018/05/07(月) 15:59

やってたけどやめた

678:こもも◆/s:2018/05/07(月) 16:00

りんかさんっぽい人がいたんだけど違う日とか…。

679:こもも◆/s:2018/05/07(月) 16:00

りんかさんに小説の添削してほしい

680:こもも◆/s:2018/05/07(月) 16:02

プチスランプに陥った。

681:スミレ◆aw:2018/05/07(月) 16:04

あなたまで僕に頼むなんて

682:こもも◆/s:2018/05/07(月) 16:05

だってりんかさん小説のプロフェッショナルって感じなんだもん( °_° )

683:こもも◆/s:2018/05/07(月) 16:06

私の拙い文章を読ませるのも失礼かもしれないけど、( *。_。)

684:スミレ◆aw:2018/05/07(月) 16:06

あなたまで僕にそんな評価をしてくれるなんて

685:こもも◆/s:2018/05/07(月) 16:08

私から見たらもうみんな上手いよ( ; ; )
私の感想の貰えなさを見てみ!?

686:こもも◆/s:2018/05/07(月) 16:08

閲覧数は増えてるから読んでもらえてるってことなのかな?分からないけど…。

687:スミレ◆aw:2018/05/07(月) 16:09

それは僕が感想を書き込むことに消極的なだけであって

688:こもも◆/s:2018/05/07(月) 16:09

りんかさんだけじゃなくて他の人もだよ…( ; ; )

689:こもも◆/s:2018/05/07(月) 16:10

私は誰よりも小説書くのが好きな自信はあるけど、誰よりも下手くそな自信もある。

690:スミレ◆aw:2018/05/07(月) 16:11

僕は完結までに持たない なので合作は一つの打開策

691:スミレ◆aw:2018/05/07(月) 16:11

とりあえず何を直せばいい?

692:こもも◆/s:2018/05/07(月) 16:12

なるほど…。

693:こもも◆/s:2018/05/07(月) 16:13

どういうこと?直すって

694:スミレ◆aw:2018/05/07(月) 16:13

つまりは小説の手直しを頼みたいんでしょ?

695:こもも◆/s:2018/05/07(月) 16:14

もし魔法少女mirai✡7を読んでくれてる人がいたら申し訳ないんだけど、今書いてるお話載せてもいいかな?

696:こもも◆/s:2018/05/07(月) 16:14

>>694うん( °_° )

697:スミレ◆aw:2018/05/07(月) 16:14

いいよー

698:こもも◆/s:2018/05/07(月) 16:15

http://otameshipost.gonna.jp/novels_original/novels_original.cgi?mode=view&id=sakura15ichigo&no=1

これです( *。_。)長くて飽きたら途中まででもいいからね🙈

699:スミレ◆aw:2018/05/07(月) 16:28

分割する

700:スミレ◆aw:2018/05/07(月) 16:28


 シャーペンを机の上に転がしながら、今日何回目かも分からない溜め息を吐く。
 私の勝手な感情のせいで、赤羽さんを傷付けてしまった……ただそれだけがずっと頭をループしていて、思い通りにならないからってイライラしてる自分が無性に腹立たしかった。

 はぁ。自己嫌悪だ。
 優等生で勉強熱心な赤羽さんが授業を受けないなんて、余程の事がない限りは有り得ないよね。
……やっぱり、あの発言はまずかったんだ。

 結局、赤羽さんは午後の授業にも姿を見せなかった。保健室を覗く気力も無くて、私はそのまま校庭に出た。
「……無責任だ」
 情けない。こんなのが地球を守る戦士だなんて馬鹿みたい。
 ……これはいかん、ネガティブな考えしか出来なくなってる。これじゃあ本当に闇になっちゃうかもしれない。
そう分かってても、落ち込んでる時は、簡単に前向きになれないものだ。と言うか、前向きになんてなる資格ない。
だって、人を傷付けたんだもん。

「おい、何しけた顔してんだよ」
 とぼとぼと夕日でオレンジ色に染まった校庭を歩いていると、妖精さんの声が聞こえてきた。

「え、妖精さん!?」
 妖精さんが、私の頭上を飛んでいたんだ。

「どうしてここに?」
「赤色の光の事が気になってな。様子を見に来たんだよ」
「ふーん……」

 一瞬でも期待してた私が、馬鹿みたい。
 もしかしたら、私の事を心配して来てくれたのかな……なんて思っちゃったじゃんか。

701:スミレ◆aw:2018/05/07(月) 16:29

「もちろんお前の事も心配してたぞ。ワタシに取ってはお前が1番大切だからな。」
 そんな私の心を読み取ったのか、妖精さんは優しくそう言ってくれた。

「それで、赤色の光はどうなったんだ? お前、全然話してくんなかったけど、アイツと上手くいってないんだろ」
 あぁ、やっぱり全部バレちゃってたんだ。
「その赤色の光って言い方辞めてよ、赤羽さんって呼んで」
 今はあんまり、光とか戦いとか、そんな事は考えたくないんだ。

「……赤羽と、何があったんだよ」
「……何にもないよ、ちょっとね。光の事で必死になり過ぎて、赤羽さんを傷付けるような事言っちゃっただけだから」
 悩んだ末、私は妖精さんに話した。何だか、隠し事する必要もないような気がしたから……。

「…………」

 妖精さんはしばらく何も言わなかった。腕を組みながら、私の歩くスピードに合わせてふわふわと飛んでいる。
 怒られるのかな。まだ覚醒もしてない赤色の光の心を傷付けるなんて、闇になったらどうするんだ!……って。

「……はァ……ったく、お前は自分の気持ちにも気付けないのか?」
 妖精さんが口を開いて、私の頭をぺちぺちと叩き出した。

「むー……分かってるよ、そんなの」
 妖精さんが何を言いたいのかは分からなかったし、言われてみれば私はこれからどうしたいのか、なんて全然考えてなかった。

「じゃあ、何でお前は赤羽の側に居てやらないんだ?」
「……そんなの分かんないよ」

 自分が、責任から逃れたいから? 赤羽さんにこれ以上付きまとったら、可哀想だから?
 分からないよ。

「迷いが、あるからだろ。」
 妖精さんは、静かな声で言った。
 ……やっぱり、何もかもバレバレなんだね。

 そうだよ、私は本当は赤羽さんの側に居てあげたいよ。少しでも赤羽さんの事を知って、少しでも力になれたら――気持ちが楽になってくれたら嬉しいなって。辛い事も、苦しい事も、全部、半分だけでも背負ってあげたい。本当は友達になりたいって思ってる。
 でも、赤羽さんはきっと、それを望んでいない。

「いつまでも迷ってても、正しい答えは出せないんじゃないのか」
 私は無言で首を縦に振る。
 夕日が、校庭を深い橙色に染める。私の影が、長く伸びている。

 私と妖精さん以外誰も居ない校庭の真ん中で、私は必死に涙を堪えた。……何て酷い人間なんだろう、私。
こんなに一緒に居てあげたいって思ってるのに、何でそれが出来ないんだろう。
 友達になりたいなんて嘘だから? 本当は、一緒に戦ってくれる都合の良い人が欲しいだけ?

702:スミレ◆aw:2018/05/07(月) 16:29


「はぁ……こっちがイライラしてくるな」
 妖精さんがはぁっと短い溜め息を吐いた。

「うじうじうじうじ、そんな事にも気付けないのかよ」
 さらに、心底不愉快そうに私をあしらう。

「……ここ、慰めるところじゃないの?」
 私、結構真剣に悩んでるんだけど。

「さっきも言ったけどな、こうやって迷って悩みまくった末に出る決断はな、大体間違ってんだよ」
 そんな私をよそに、妖精さんはぶっきらぼうにそう言う。

「じゃあどうすればいいの!? 悩むのってそんなにいけないことなの?
 悩んじゃだめなの!?」
 どうすればいいのさ!……そう思ってると、自然と口調が荒くなる。

「それじゃあ妖精さんが正しい答えを教えてよ!
 私は赤羽さんのところに行っても良いのか、私は本当は赤羽さんの事をどう思ってるのか!」

 涙がぼろぼろと零れた。いつの間にこんなに出たんだろうってくらい、たくさんの水滴が制服を濡らしていた。

 ぼんやりとした視界に、はっきりとした表情の妖精さんが居る。
「答えを出す時は、迷いなんか捨てるんだよ。どっちが正しいか、どっちがベストな答えなのかなんて考えるな。相手の気持ちなんて分からないんだから、どっちが正しいかなんて知るわけねェだろ。
 お前が赤羽のそばに居たいなら居ればいい。拒まれたら素直に帰ってくればいい。
 友達になりたいならなればいいし、仲間が欲しいなら仲間になってくれと頼めばいい。
 お前の、桃音のしたいようにすればいいんだ」

 妖精さんは、優しい表情で私の手を握ってくれた。

 こんなに柔らかい表情の妖精さんを見たのは、初めてかもしれない。
言い方はキツイけど、言葉はちゃんと私の心に届いていた。
「……こうやって、感情を分かち合える友達が、これからたくさん出来るよ。
……お前は誰よりも、人の気持ちを考えられる。」

 この時は、嬉しさでいっぱいで、どうして妖精さんがこんな事を言ったのかなんて考えられなかった。

 でも、本当に妖精さんは、私の事を1番に考えてくれてるんだって分かった途端、涙が再び溢れてきた。これはきっと、悔しさや悲しみの涙なんかじゃない。嬉しい時にも、本当に涙って出るんだね。

703:スミレ◆aw:2018/05/07(月) 16:29

 ――お前は誰よりも、人の気持ちを考えられる。
 妖精さんの言葉が、まるで紅茶に角砂糖が溶けていくみたいに、じんわりと染み込んでくる。
 また溢れてきそうになる涙を必死に堪えて、私は何とか笑った。

「……妖精さん、私やっぱり赤羽さんのところに行くね」
「そうか。でもいいのか?」
「うん、もし断られたら、素直に出ていくから。やっぱり赤羽さんを傷付けちゃったんだから、相手の気持ち云々より、ちゃんと謝っておかないとって思って」

 またしつこいって言われるかもしれないけどね。でも私は今日中に、ちゃんと謝りたいんだ。

「そうだな。頑張れよ」
「うん、ありがとう」

 私は急ぎ足で校舎に戻った。


「……やれやれ」
 妖精さんが呟いた声は、なんだかどこかで聞いたことがあるような、懐かしいような気がした。
 

704:こもも◆/s:2018/05/07(月) 16:31

ありがとう…!

705:こもも◆/s:2018/05/07(月) 16:35

どこが添削されてるのか分からないから自分のも読もう…。

706:こもも◆/s:2018/05/07(月) 17:09

レジンしてた

707:こもも◆/s:2018/05/07(月) 17:55

アモーレ

708:こもも◆/s:2018/05/07(月) 19:12

鼻がコンプレックス

709:こもも◆/s:2018/05/07(月) 19:18

_(」∠ 、ン、)_

710:こもも◆/s:2018/05/07(月) 19:18

キュアパルフェ、

711:こもも◆/s:2018/05/07(月) 19:20

http://ha10.net/up/data/img/24686.jpg

712:こもも◆/s:2018/05/07(月) 20:13

暑いと寒いを繰り返してる。

713:こもも◆/s:2018/05/07(月) 20:13

おうどんだけ食べられた

714:こもも◆/s:2018/05/07(月) 21:07

お腹爆発しそうなくらいいたいいな

715:こもも◆/s:2018/05/07(月) 21:07

いな、ってなんだ

716:こもも◆/s:2018/05/08(火) 11:17

おはよ

717:こもも◆/s:2018/05/08(火) 11:17

まだ熱ある

718:ワルイヌ:2018/05/08(火) 11:21

>>717
大丈夫ですか?

719:こもも◆/s:2018/05/08(火) 12:16

>>718なんとか生きてます…

720:あちゃん◆cM hoge:2018/05/08(火) 12:31

お大事にしてください…(>_<;)

721:伊藤茂◆..OmcdxnLWdn6 本名ではない:2018/05/08(火) 12:32

ほい。💊

722:こもも◆/s:2018/05/08(火) 12:42

>>720ありがとうございます…_(」∠ 、ン、)_

723:こもも◆/s:2018/05/08(火) 12:42

>>721ありがとう⊂(・ω・`)

724:こもも◆/s:2018/05/08(火) 12:42

解熱剤って飲んだ方がいいのかな?

725:こもも◆/s:2018/05/08(火) 12:42

コカール

726:こもも◆/s:2018/05/08(火) 13:31

イェヴァンポルッカ

727:こもも◆/s:2018/05/08(火) 15:44

おなかいたい

728:こもも◆/s:2018/05/08(火) 16:35

おなかいたい、

729:こもも◆/s:2018/05/08(火) 17:22

昔の葉っぱ天国に戻りたい

730:こもも◆/s:2018/05/08(火) 17:48

プレゼント、

731:こもも◆/s:2018/05/08(火) 18:13

キュアップラパパ、

732:こもも◆/s:2018/05/08(火) 18:15

https://i.imgur.com/8XGKJ9v.png

トップ画が変わってる!( ゚▽゜)♡*゜

733:こもも◆/s:2018/05/08(火) 18:25

セーラームーンのリップクリームほしいな~

734:こもも◆/s:2018/05/08(火) 18:52

👁

735:伊藤茂◆..OmcdxnLWdn6 本名ではない:2018/05/08(火) 19:11

>>732
いつの間にか変わってたよん(*´-`)

736:こもも◆/s:2018/05/09(水) 04:30

ポップコーンが食べたい

737:こもも◆/s:2018/05/09(水) 05:20

熱下がらない

738:かわた◆gY:2018/05/09(水) 05:26

ましまろ、大丈夫?

病院に行った方が良いよ。
(すでに行ったならもう1度行った方が良いよ
マイコプラズマ肺炎の可能性があるから)

739:こもも◆/s:2018/05/09(水) 05:33

一昨日いったんだけど、今日は別の病院にいくかも…( °_° )

740:こもも◆/s:2018/05/09(水) 06:23

お腹痛くて死にそう

741:こもも◆/s:2018/05/09(水) 11:49

水飲んだだけでお腹壊す

742:こもも◆/s:2018/05/09(水) 13:08

また痛くなってきた

743:こもも◆/s:2018/05/09(水) 16:41

病院にいってきた。

744:こもも◆/s:2018/05/09(水) 16:42

レントゲン撮ってお薬もらた

745:こもも◆/s:2018/05/09(水) 17:53

念願のバター醤油ポップコーンをたべられた。

746:こもも◆/s:2018/05/09(水) 17:53

熱下がった!( ゚▽゜)♡*゜

747:こもも◆/s:2018/05/09(水) 17:56

バター醤油味は最強( ゚▽゜)♡*゜

748:こもも◆/s:2018/05/09(水) 17:56

私もバター醤油になりたい

749:こもも◆/s:2018/05/09(水) 17:56

バター醤油のお風呂…( °_° )

750:こもも◆/s:2018/05/09(水) 17:56

それは流石に嫌かも

751:こもも◆/s:2018/05/09(水) 17:59

焼肉のタレ

752:こもも◆/s:2018/05/09(水) 18:10

おなかいたい

753:こもも◆/s:2018/05/09(水) 18:27

🤡

754:こもも◆/s:2018/05/09(水) 18:27

やあ、ぼくホシイナーくん★

755:こもも◆/s:2018/05/09(水) 19:15

こわ…い

756:こもも◆/s:2018/05/09(水) 19:19

DMで話そうのツイート消しちゃった

757:こもも◆/s:2018/05/09(水) 19:55

キュアフォーちゅん

758:こもも◆/s:2018/05/09(水) 19:55

氷川いおなって覚えるのに1番苦戦した。

759:こもも◆/s:2018/05/09(水) 20:27

👁

760:こもも◆/s:2018/05/09(水) 20:58

キュアマカロンみたいになりたい

761:こもも◆/s:2018/05/09(水) 21:01

ねこまかろん

762:こもも◆/s:2018/05/09(水) 21:17

763:こもも◆/s:2018/05/09(水) 21:18

熱ある時ってなんでこんなに幸せな気持ちになるんたろう

764:こもも◆/s:2018/05/10(木) 11:11

おなかいたい

765:こもも◆/s:2018/05/10(木) 12:10

小説進んだ!

766:こもも◆/s:2018/05/10(木) 14:00

体重3キロへってた(*゜∀゜*)

767:こもも◆/s:2018/05/10(木) 16:55

https://i.imgur.com/oH2g2H8.jpg

できた

768:こもも◆/s:2018/05/10(木) 18:55

目まぐるしく

769:こもも◆/s:2018/05/10(木) 20:23

むかむかする

770:こもも◆/s:2018/05/10(木) 20:47

ちあきさんって難民板にいたひと…?

771:こもも◆/s:2018/05/10(木) 20:47

難民板戻りたいなぁ

772:匿名さん:2018/05/10(木) 21:52

かゆい

773:こもも◆/s:2018/05/10(木) 22:10

もやもやする

774:こもも◆/s:2018/05/10(木) 22:14

小説かかなきゃという義務感

775:こもも◆/s:2018/05/10(木) 22:28

今日はすごいつかむかしてる

776:こもも◆/s:2018/05/11(金) 09:58

おはよう…

777:こもも◆/s:2018/05/11(金) 09:58

漢方まずい、

778:れもん:2018/05/11(金) 10:28

わかる!!漢方は不味い。でも良薬は口に苦しって言うから飲んだほうがいい

779:こもも◆/s:2018/05/11(金) 12:38

>>778一週間頑張る…( ; ; )

780:れもん:2018/05/11(金) 12:42

私はまだまだ漢方飲まなくちゃいけない^^;

781:こもも◆/s:2018/05/11(金) 12:53

れもんさんもかぜ?

782:れもん:2018/05/11(金) 12:57

いや、精神安定剤

783:伊藤茂◆..OmcdxnLWdn6 本名ではない:2018/05/11(金) 13:01

何気に君たち、雰囲気が似てるね(*´-`)

784:こもも◆/s:2018/05/11(金) 13:07

精神安定剤か~…
私はお腹の薬が漢方( ; ; )

785:こもも◆/s:2018/05/11(金) 13:08

>>783そう?( ゚▽゜)♡*゜

786:伊藤茂◆..OmcdxnLWdn6 本名ではない:2018/05/11(金) 13:13

>>785
似てる似てる(*‘ω‘ *)

787:こもも◆/s:2018/05/11(金) 13:40

>>786(=゚ω゚)ノ

788:こもも◆/s:2018/05/11(金) 17:17

ねむい!

789:こもも◆/s:2018/05/11(金) 17:17

Twitterトラブルが一気にひーとアップした…。

790:こもも◆/s:2018/05/11(金) 17:18

誰なんだろう?したらば掲示板の人?

791:こもも◆/s:2018/05/11(金) 17:52

もうわからない!

792:こもも◆/s:2018/05/11(金) 17:52

きー!

793:こもも◆/s:2018/05/12(土) 04:51

怖い夢見た

794:かわた◆gY:2018/05/12(土) 04:56

>>793
僕も。

795:こもも◆/s:2018/05/12(土) 05:47

>>794リアルで怖かった…( °_° )

796:こもも◆/s:2018/05/12(土) 06:34

ほんとに嫌いだし怖い

797:亜依@恋歌◆Wg:2018/05/12(土) 06:34

乱入失礼します!
おはようございます(*´∀`)  

798:れもん:2018/05/12(土) 06:37

最近私は、Twitterのアカウント作る夢をよく見るぞ!?(・_・;?

799:こもも◆/s:2018/05/12(土) 12:40

勉強しなきゃいけないからね

800:こもも◆/s:2018/05/12(土) 12:40

>>798私もTwitterにかんするゆめよくみる…。

801:こもも◆/s:2018/05/12(土) 12:40

>>797おはようございます~!( ゚▽゜)♡*゜

802:こもも◆/s:2018/05/12(土) 13:52

マカロン食べたいマキャ

803:こもも◆/s:2018/05/12(土) 13:54

(((o(*゚▽゚*)o)))

この顔文字大好き

804:れもん:2018/05/12(土) 14:11

こももちゃんにぴったりだね♬
かわええ( ´ ▽ ` )ノ

805:こもも◆/s:2018/05/12(土) 15:35

昔ありすは学校通ってないんだと思ってた。

806:こもも◆/s:2018/05/12(土) 15:36

>>804('ω'◝)うふふ

807:こもも◆/s:2018/05/12(土) 16:43

お金がどっかいっちゃった

808:こもも◆/s:2018/05/12(土) 16:43

5000円分の100円玉

809:こもも◆/s:2018/05/12(土) 17:40

太りたくないよう

810:かわた◆gY:2018/05/12(土) 17:45

ましまろがプリキュアの技でかっこいいと思うのはなあに?

ちなみに僕はキュアブラックのブラックサンダーとキュアホワイトのホワイトサンダーなんだ。

811:こもも◆/s:2018/05/12(土) 18:03

私はエキストリームルミナリオとシャイニングフォルテッシモとスターダストシュートかなo(*゚▽゚*)o

812:かわた◆gY:2018/05/12(土) 18:24

>>811
その技もかっこいいよね。

813:こもも◆/s:2018/05/12(土) 18:25

うん!プリキュアは全部かっこいい!(((o(*゚▽゚*)o)))

814:こもも◆/s:2018/05/12(土) 20:17

(゜∀。)

815:こもも◆/s:2018/05/12(土) 20:28

(=゚ω゚)ノ

816:こもも◆/s:2018/05/12(土) 22:25

しにたい

817:こもも◆/s:2018/05/13(日) 06:35

プリチャンをやる夢だった

818:こもも◆/s:2018/05/13(日) 14:18

きえた

819:こもも◆/s:2018/05/13(日) 14:18

820:匿名さん:2018/05/13(日) 15:54

お小遣いたまつた

821:こもも◆/s:2018/05/13(日) 19:58

ねてた

822:こもも◆/s:2018/05/13(日) 20:53

一瞬同一人物なんじゃないかって思ったけどやっぱり違うよね

823:こもも◆/s:2018/05/13(日) 20:53

勘違いじゃなきゃあんなこと言わないよ普通

824:こもも◆/s:2018/05/13(日) 20:53

何か新しいもの好きになってみようかな

825:こもも◆/s:2018/05/14(月) 11:00

ねてた

826:れもん:2018/05/14(月) 11:01

おはよう♪

827:こもも◆/s:2018/05/14(月) 11:05

おはよう~( ゚▽゜)♡*゜

828:こもも◆/s:2018/05/14(月) 12:08

829:こもも◆/s:2018/05/14(月) 17:36

ねてた

830:伊藤茂◆..OmcdxnLWdn6 本名ではない:2018/05/14(月) 17:40

寝る子は育つ(´・ω・`)

831:こもも◆/s:2018/05/14(月) 17:53

ぐんぐん(      'ω')ノ

832:伊藤茂◆..OmcdxnLWdn6 本名ではない:2018/05/14(月) 18:28

うわでかっ(; Д)゚ ゚ってなったりして( ̄▽ ̄;)

833:こもも◆/s:2018/05/14(月) 18:46

なんか色々と矛盾してる気がする。

834:こもも◆/s:2018/05/14(月) 18:46

>>832(実は背すごい伸びてる)

835:伊藤茂◆..OmcdxnLWdn6 本名ではない:2018/05/14(月) 18:49

>>834
なんてうらやましい話だ(・・;)

836:こもも◆/s:2018/05/14(月) 19:40

>>835小学生から伸びてないと思ったらすごい伸びてたの( °_° )

837:こもも◆/s:2018/05/14(月) 19:40

http://otameshipost.gonna.jp/novels_original/novels_original.cgi?mode=view&no=1&id=sakura15ichigo

更新した!

838:こもも◆/s:2018/05/14(月) 21:04

やあ、ぼく、ミッキーだよ

839:こもも◆/s:2018/05/14(月) 21:14

http://otameshipost.gonna.jp/novels_original/novels_original.cgi?mode=view&no=30&id=sakura15ichigo

久々に書いたよ葉っぱ物語

840:伊藤茂◆..OmcdxnLWdn6 本名ではない:2018/05/14(月) 21:50

>>836
それはビックリだね(ノ゜ο゜)ノ

841:こもも◆/s:2018/05/15(火) 09:32

おはよう。

842:こもも◆/s:2018/05/15(火) 10:18

期間限定コーデほしいな

843:こもも◆/s:2018/05/15(火) 13:17

クッキーつくる

844:こもも◆/s:2018/05/15(火) 14:57

つかりた

845:こもも◆/s:2018/05/15(火) 15:00

https://i.imgur.com/YSuiuPu.jpg

チャイナ

846:こもも◆/s:2018/05/15(火) 16:36

くへへ_(」∠ 、ン、)_(((o(*゚▽゚*)o)))

847:こもも◆/s:2018/05/15(火) 17:41

クッキーうまくやけた!

848:こもも◆/s:2018/05/15(火) 18:17

ダ・カーポ

849:こもも◆/s:2018/05/15(火) 20:01

https://i.imgur.com/HGr19cJ.jpg

850:こもも◆/s:2018/05/15(火) 21:29

伝えたい風に伝える難しさ

851:こもも◆/s:2018/05/15(火) 22:19

下がっていて 私が戦うわ か弱きを 守るわ

852:こもも◆/s:2018/05/15(火) 22:31

http://ha10.net/up/data/img/23105.jpg

気に入ってる

853:こもも◆/s:2018/05/16(水) 11:54

ねむた

854:こもも◆/s:2018/05/16(水) 15:15

昔からなにかとハートのアホ毛が描きたかった(°ω°)

855:伊藤茂◆..OmcdxnLWdn6 本名ではない:2018/05/16(水) 15:48

髪の毛の書き方うまいな(´・ω・`)

856:こもも◆/s:2018/05/16(水) 16:05

ありがとう(°ω°)

857:こもも◆/s:2018/05/16(水) 16:47

なんか空虚感

858:こもも◆/s:2018/05/16(水) 18:35

もういら

859:こもも◆/s:2018/05/16(水) 18:35

860:こもも◆/s:2018/05/16(水) 20:03

タブレット割れちゃって怒られてた(°ω°)

861:こもも◆/s:2018/05/16(水) 20:55

とある人とずっと話してた

862:こもも◆/s:2018/05/16(水) 20:55

明日謝ろう…。

863:こもも◆/s:2018/05/16(水) 20:57

なんか、なんとも言えない気持ちになった

864:こもも◆/s:2018/05/16(水) 20:57

もともとスタディサプリ出来なくていらいらしてたのもあるけど、なんとなく自分が感情任せに人に辛く当たったのがいや( *。_。)

865:こもも◆/s:2018/05/16(水) 20:57

人を疑うのっていいことないね

866:こもも◆/s:2018/05/16(水) 20:58

自分も嫌な気持ちになる

867:こもも◆/s:2018/05/16(水) 20:58

謝るの明日でもいいかな 今だとまたむかむかして嫌な言い方しちゃいそう

868:こもも◆/s:2018/05/16(水) 20:58

でも私のトリップは本名ですかって聞かれた時は心臓止まるかと思った…。

869:こもも◆/s:2018/05/16(水) 20:59

どうしてトリップ分かったんだろう?

870:こもも◆/s:2018/05/16(水) 20:59

それだけは本当に怖かった😨

871:こもも◆/s:2018/05/16(水) 21:01

*桜澤桃音(さくらざわ/ももね)
*中学一年生
*4月29日生まれ/B型
*身長154cm/体重42kg
*メインカラー/ピンク

桃音、全然太ってなんかないよ…😨

872:こもも◆/s:2018/05/16(水) 21:01

桃音は太ってる設定なのに!

873:こもも◆/s:2018/05/16(水) 21:02

あ、あと、トリップがばれた理由がわかった…。

874:こもも◆/s:2018/05/16(水) 21:02

もしかしたらって思ってメモ板見てみたら、一緒にコピーペーストされてた(°ω°)

875:こもも◆/s:2018/05/16(水) 21:02

メモ板まで見てたってこと?( °_° )

876:こもも◆/s:2018/05/16(水) 21:02

逆にすごい…。

877:こもも◆/s:2018/05/16(水) 23:28

空虚感

878:伊藤茂◆..OmcdxnLWdn6 本名ではない:2018/05/16(水) 23:37

>>877
いきなり来るパターンのやつかい?

879:こもも◆/s:2018/05/16(水) 23:55

逃げたい

880:こもも◆/s:2018/05/16(水) 23:56

>>878自分がやってることとかが嫌になったの( °_° )

881:伊藤茂◆..OmcdxnLWdn6 本名ではない:2018/05/16(水) 23:59

>>880
そうか(^-^;
まぁオイラもそんな人かもな。

882:こもも◆/s:2018/05/16(水) 23:59

>>881寝て明日にはおさまるのを待つ(°ω°)

883:こもも◆/s:2018/05/17(木) 00:00

時間が解決してくれるでしょう( ᵕᴗᵕ )

884:こもも◆/s:2018/05/17(木) 00:01

( ˘ω˘ )スヤァ… ( ˘ω゜)… ( ˘ω˘ )スヤァ…

885:こもも◆/s:2018/05/17(木) 10:12

おはよう。

886:こもも◆/s:2018/05/17(木) 11:25

私多分人生終わってるよね

887:こもも◆/s:2018/05/17(木) 11:25

私自分以上学校行ってない人見たことないや

888:こもも◆/s:2018/05/17(木) 11:25

3年以上教室に行ってないし

889:こもも◆/s:2018/05/17(木) 11:25

保健室とかカウンセリングに行くのも本当に数える程だし

890:こもも◆/s:2018/05/17(木) 14:13

なの小夕子さんの結婚欲しい

891:こもも◆/s:2018/05/17(木) 14:14

プリチャンやってこようか迷ってる(°ω°)

892:こもも◆/s:2018/05/17(木) 14:15

期間限定コーデ揃えたら2弾になるまでやるの辞めるかも

893:こもも◆/s:2018/05/17(木) 14:15

メロンソーダの靴しか手に入らなかったけど

894:こもも◆/s:2018/05/17(木) 14:19

ᕦ(・ㅂ・)ᕤ

895:こもも◆/s:2018/05/17(木) 14:19

https://i.imgur.com/q0KqVOV.jpg

マイキャラ

896:こもも◆/s:2018/05/17(木) 14:22

プリパラ、私が見てた時の2倍くらいキャラクター増えててびっくりした

897:こもも◆/s:2018/05/17(木) 14:22

プリキュアくらいいっぱいいるんじゃないかな(°ω°)

898:こもも◆/s:2018/05/17(木) 14:25

https://i.imgur.com/HGr19cJ.jpg

魔法少女ʚ❤︎ɞ

899:こもも◆/s:2018/05/17(木) 14:28

乙女のポリシー聴いてた(°ω°)

900:苺霙*◆LM:2018/05/17(木) 14:29

このハンドルネーム知ってる人はレアだとおもう( °_° )

901:苺ましまろ*◆LM:2018/05/17(木) 14:30

やっぱりこれかなぁ

902:苺ましまろ*◆LM:2018/05/17(木) 14:31

1:さくら苺*◆LM hoge:2017/03/28(火) 01:47

目標体重まであと10`なので、あと10`増えるまで体重の加減を記録しようと思います!*
ついでに身長も伸びるといいな…*
一応体重そのものは書きません(ㆁᴗㆁ✿)

今年中には10`!!出来るならもっと増やしたいです。…*



この頃は太りたかったんですね

903:苺ましまろ*◆LM:2018/05/17(木) 14:41

アモーレ

904:苺ましまろ*◆LM:2018/05/17(木) 14:55

お腹痛くなってきた

905:苺ましまろ*◆LM:2018/05/17(木) 14:55

外でたくないけど家にいるのもやだ

906:苺ましまろ*◆LM:2018/05/17(木) 14:55

どうすればいいのかな

907:苺ましまろ*◆LM:2018/05/17(木) 15:12

騎咲レイってキャラクターかっこいい

908:苺ましまろ*◆LM:2018/05/17(木) 16:18

奇跡の魔法見てた

909:苺ましまろ*◆LM:2018/05/17(木) 16:18

朝寝ましろさん

910:苺ましまろ*◆LM:2018/05/17(木) 16:22

めんどくさい

911:苺ましまろ*◆LM:2018/05/17(木) 17:03

もう何もかもめんどくさい

912:苺ましまろ*◆LM:2018/05/17(木) 19:50

メディア整理したらすっきりした!

913:苺ましまろ*◆LM:2018/05/17(木) 19:50

ツイート数400くらい減ったよ…。

914:苺ましまろ*◆LM:2018/05/17(木) 19:51

熱出た時にもらった漢方薬飲みきった!!

915:苺ましまろ*◆LM:2018/05/17(木) 20:03

https://youtu.be/NBlKgGin8_g

りなさんのレジン作品ずっと好き

916:苺ましまろ*◆LM:2018/05/17(木) 20:03

月作ろうかな、

917:苺ましまろ*◆LM:2018/05/17(木) 22:05

セーラームーン

918:苺ましまろ*◆LM:2018/05/17(木) 22:06

月に代わっておしおきよ

919:苺ましまろ*◆LM:2018/05/17(木) 22:49

わんつー

920:苺ましまろ*◆LM:2018/05/17(木) 22:55

うまくいかない

921:苺ましまろ*◆LM:2018/05/18(金) 11:25

😳

922:苺ましまろ*◆LM:2018/05/18(金) 12:39

お化粧っていつごろからやるべき?

923:苺ましまろ*◆LM:2018/05/18(金) 12:54

気持ち悪いから休む

924:苺ましまろ*◆LM:2018/05/18(金) 12:54

吐き気

925:苺ましまろ*◆LM:2018/05/18(金) 12:55

吐きたい

926:苺ましまろ*◆LM:2018/05/18(金) 12:55

けど吐くの怖い

927:苺ましまろ*◆LM:2018/05/18(金) 13:17

きもちわるい…。

928:苺ましまろ*◆LM:2018/05/18(金) 15:48

ましろおねいさん

929:苺ましまろ*◆LM:2018/05/18(金) 16:46

しにそう

930:苺ましまろ*◆LM:2018/05/18(金) 16:48

https://i.imgur.com/CWFfkAR.jpg

931:苺ましまろ*◆LM:2018/05/18(金) 16:50

ハローキテイちゃんのポップコーンのうた歌ってた

932:苺ましまろ*◆LM:2018/05/18(金) 16:50

近所の人、ごめんなさい

933:苺ましまろ*◆LM:2018/05/18(金) 17:08

January

934:苺ましまろ*◆LM:2018/05/18(金) 17:09

February

935:苺ましまろ*◆LM:2018/05/18(金) 18:29

地獄絵図!!!

936:Ayaneko:2018/05/18(金) 19:27

>>930

可愛い!ましまろさん前から絵上手だったけど色の塗り方とかお洋服の感じとか上手になってる…!なんか絵柄?っていうか目の感じとか変わった?

937:苺ましまろ*◆LM:2018/05/18(金) 19:38

>>936練習途中だったから変わったかも知れません…(°ω°)
多分今のに落ち着くと思うので、褒めて貰えて嬉しいでず(((o(*゚▽゚*)o)))

938:苺ましまろ*◆LM:2018/05/18(金) 19:39

鍵アカウントでたくさん文句はいてきた(((o(*゚▽゚*)o)))

939:苺ましまろ*◆LM:2018/05/18(金) 19:48

魔女っ子メグちゃん

940:苺ましまろ*◆LM:2018/05/18(金) 19:49

昔の魔女っ子アニメかわいすぎる…。

941:苺ましまろ*◆LM:2018/05/18(金) 19:49

キャンディキャンディと花の子ルンルンすき

942:苺ましまろ*◆LM:2018/05/18(金) 19:50

だれかがまちのどこかで

943:苺ましまろ*◆LM:2018/05/18(金) 19:51

りりかsos懐かしすぎる…(°ω°)

944:苺ましまろ*◆LM:2018/05/18(金) 19:51

赤ずきんチャチャはお姉ちゃんが好きだった

945:苺ましまろ*◆LM:2018/05/18(金) 19:52

そんなに背が急に伸びるわけがないって言われるかもしれないけど、実は小学生の時に測定してから伸びてないと勘違いしてたの
本当は何十メートルも伸びてたんだけど、ずっと寝てて外にも出てなかったから気付かなかったの
だから嘘じゃないんです 本当に背伸びたんです😢

946:苺ましまろ*◆LM:2018/05/18(金) 19:53

背が伸びたところであなたはかっこよくなれないよって思われるかもしれないけど

947:苺ましまろ*◆LM:2018/05/18(金) 19:54

背が高いからかっこいいってわけでも、背が小さいからかわいいってわけでもないんだよね(꒦ິ⌑꒦ີ) 

948:苺ましまろ*◆LM:2018/05/18(金) 21:16

やっぱり苦手

949:苺ましまろ*◆LM:2018/05/18(金) 21:17

いきなり話しかけられてもなんて返したらいいかわからなくて長くなっちゃった

950:笹倉ちまき:2018/05/18(金) 21:18

この名前どうしても使いたかった

951:笹倉ちまき:2018/05/18(金) 21:18

から使います(*^^*)

952:ちまきちゃん:2018/05/18(金) 21:18

やっぱりこう

953:ちまきちゃん:2018/05/18(金) 21:18

ちまきちゃんって呼んでください(((o(*゚▽゚*)o)))

954:ちまきちゃん:2018/05/19(土) 10:13

私が使う言葉をよく使ってる

955:ちまきちゃん:2018/05/19(土) 12:43

ちまきたまきちまき

956:ちまきちゃん:2018/05/19(土) 17:41

https://i.imgur.com/QZ2c2TB.png

惨めすぎるちまきちゃんを見てください

957:ちまきちゃん:2018/05/19(土) 17:43

給食のちまきは嫌いでした

958:ちまきちゃん:2018/05/19(土) 17:55

今傷心中です

959:ちまきちゃん:2018/05/19(土) 17:55

色々頑張って計画練ったのに台無しでした( °_° )

960:伊藤茂◆..OmcdxnLWdn6 本名ではない:2018/05/19(土) 17:57

( *´・ω)/(;д; )

961:ちまきちゃん:2018/05/19(土) 17:59

(o*。_。)o…Arigatou…o(。_。*o)

962:ちまきちゃん:2018/05/19(土) 18:00

普通に話せる葉っぱ民さんラムザさんくらいしか居なくなっちゃったなあ( °_° )

963:ちまきちゃん:2018/05/19(土) 18:00

昔は誰にでも普通に話しかけられたのに

964:ちまきちゃん:2018/05/19(土) 18:04

葉っぱ天国の中だけでいいから3年前に戻りたい

965:ちまきちゃん:2018/05/19(土) 18:04

みんな大好きだった

966:ちまきちゃん:2018/05/19(土) 18:04

年下の人が苦手なのもあるけど、今はなんか怖い( °_° )

967:ちまきちゃん:2018/05/19(土) 18:06

勇気出してすれ立てても多分誰も来ない(゚∀゚ )

968:ちまきちゃん:2018/05/19(土) 18:07

余計惨め

969:ちまきちゃん:2018/05/19(土) 18:07

本当にびっくりするくらい人に話しかけるのが怖くなった( °_° )

970:ちまきちゃん:2018/05/19(土) 18:07

ネットでもだめたったらもうだめだ

971:ちまきちゃん:2018/05/19(土) 18:07

もうすぐすれおわる

972:ちまきちゃん:2018/05/19(土) 18:07

すれたい考えなきゃ

973:ちまきちゃん:2018/05/19(土) 18:07

どうしようかな

974:ちまきちゃん:2018/05/19(土) 18:08

何にしよう…。

975:ちまきちゃん:2018/05/19(土) 18:08

どうしようかな…*

976:ちまきちゃん:2018/05/19(土) 18:08

昔風に( °_° )

977:ちまきちゃん:2018/05/19(土) 18:08

どうしよう**

978:ちまきちゃん:2018/05/19(土) 18:08

あ~*

979:ちまきちゃん:2018/05/19(土) 18:08

懐かしすぎる( °_° )

980:ちまきちゃん:2018/05/19(土) 18:08

月に代わってお仕置きよ、はもうやったっけ

981:ちまきちゃん:2018/05/19(土) 18:08

水でもかぶって反省しなさい、とか?

982:ちまきちゃん:2018/05/19(土) 18:09

愛の天罰、落とさせていただきます

983:ちまきちゃん:2018/05/19(土) 18:09

で、いっか

984:ちまきちゃん:2018/05/19(土) 18:09

セーラーヴィーナス

985:ちまきちゃん:2018/05/19(土) 18:09

かわいいよ)

986:ちまきちゃん:2018/05/19(土) 18:09

かわいいよね

987:ちまきちゃん:2018/05/19(土) 18:09

スパイダーマンちゃん

988:ちまきちゃん:2018/05/19(土) 18:09

好き

989:ちまきちゃん:2018/05/19(土) 18:10

なんでスパイダーマン?

990:ちまきちゃん:2018/05/19(土) 18:10

スパイダーマンちゃん

991:ちまきちゃん:2018/05/19(土) 18:10

あれ?

992:ちまきちゃん:2018/05/19(土) 18:10

なんで??

993:ちまきちゃん:2018/05/19(土) 18:10

スパイダーマン

994:ちまきちゃん:2018/05/19(土) 18:10

え…

995:ちまきちゃん:2018/05/19(土) 18:10

o(゚◇゚o)ホエ?

996:ちまきちゃん:2018/05/19(土) 18:10

よく分からない!

997:ちまきちゃん:2018/05/19(土) 18:11

まあいっか。

998:ちまきちゃん:2018/05/19(土) 18:11

(°ω°)

999:ちまきちゃん:2018/05/19(土) 18:11

あつい。

1000:ちまきちゃん:2018/05/19(土) 18:11

1000ましまろ-。

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ