受験生だが今日も刀剣と乱舞する【イヅナのつぶやき】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:イヅナ◆zc:2018/04/30(月) 19:00

推しは一期一振


軽率に書きたいと思って探したら思いのほかsageされてたから新しくしたお

521:イヅナ◆zc:2018/10/09(火) 00:00

何日か空いたのにまだ200スレに入ってる...

522:イヅナ◆zc:2018/10/09(火) 00:01

ここも人減ったなぁ〜

523:イヅナ◆zc:2018/10/09(火) 00:02

50階脳死周回開始!

524:イヅナ◆zc:2018/10/09(火) 00:07

自分のスレ行って過去に書いてた小説読んだ

525:イヅナ◆zc:2018/10/09(火) 00:07

え、ヤバくない?
マジくsssっそつまんないw

526:イヅナ◆zc:2018/10/09(火) 00:09

てかそもそもこんな語彙力の彙の字も書けないような奴が小説を書いて上手いわけがないんだって

527:イヅナ◆zc:2018/10/09(火) 00:10

ぶっちゃけてさ、葉っぱも占ツクも全体的に小説上手いやつ少ないんだよね

528:イヅナ◆zc:2018/10/09(火) 00:10

人のこと言えないnだけどさ...

529:イヅナ◆zc:2018/10/09(火) 00:11

いや、上手い人は確かにいるんだよ?

530:イヅナ◆zc:2018/10/09(火) 00:11

でもねぇ...

531:イヅナ◆zc:2018/10/09(火) 00:12

いや人の事言えないんry

532:イヅナ◆zc:2018/10/09(火) 00:13

ほんとpixivの良ss読んでてもさ?上手くなれない奴はなれないんだよおおおお

533:イヅナ◆zc:2018/10/09(火) 00:13

あーマジpixivおもろいわー(白目)

534:イヅナ◆zc:2018/10/09(火) 00:16

大阪城敵部隊名が「貴金属回収部隊」ってかいてあんだよね
敵さんも小判足りないのかな〜
てめえらにやる小判は全部うちのもんじゃああああああ!!

535:イヅナ◆zc:2018/10/09(火) 00:16

「お覚悟!」

536:イヅナ◆zc:2018/10/09(火) 00:16

すきいいいいい

537:イヅナ◆zc:2018/10/09(火) 00:17

三日月のじいさんの高笑いがあった直後泥したのが今剣

538:イヅナ◆zc:2018/10/09(火) 00:18

三条ェ...

539:イヅナ◆zc:2018/10/09(火) 00:18

大阪城今剣ちゃんが落ちるから好き

540:イヅナ◆zc:2018/10/09(火) 00:19

はぁ、なんであんなに入手困難になっちゃったの..,いまつるちゃん...

541:イヅナ◆zc:2018/10/09(火) 00:20

見た目だけなら短刀のなかで二番目位に好き

542:イヅナ◆zc:2018/10/09(火) 00:20

一番はもちろん厚くんですううう異論は認めませんんんんん!!

543:イヅナ◆zc:2018/10/15(月) 03:10

聞いて!←

544:イヅナ◆zc:2018/10/15(月) 03:11

さっきから大阪城掘り進めてんだけどさ、もう我慢ならなくてここに吐き出しにきた

545:イヅナ◆zc:2018/10/15(月) 03:11

時間を気にしてはいけない

546:イヅナ◆zc:2018/10/15(月) 03:12

あのな...

547:イヅナ◆zc:2018/10/15(月) 03:12

極脇差がかっこよすぎる!!

548:イヅナ◆zc:2018/10/15(月) 03:13

よく極脇差は使いにくいっていって使わなかったり極にすらしてない輩もいるんだけどさ...

549:イヅナ◆zc:2018/10/15(月) 03:14

やっぱり敵の攻撃から仲間を守ってくれるって凄いと思うの

550:イヅナ◆zc:2018/10/15(月) 03:14

本当感謝してる

551:イヅナ◆zc:2018/10/15(月) 03:15

敵の攻撃を防いでいからの誉獲得はこっちまで嬉しくなっちゃうよね

552:イヅナ◆zc:2018/10/15(月) 03:15

とか語ってたらひょっこり青江した

553:イヅナ◆zc:2018/10/15(月) 03:16

んん”,

554:イヅナ◆zc:2018/10/15(月) 03:16

で!

555:イヅナ◆zc:2018/10/15(月) 03:16

今ばみが誉ったああああ

556:イヅナ◆zc:2018/10/15(月) 03:17

で!(二回目)

557:イヅナ◆zc:2018/10/15(月) 03:17

もうね、カッコイイの

558:イヅナ◆zc:2018/10/15(月) 03:17

別の作業しながらやってるんだけど

559:イヅナ◆zc:2018/10/15(月) 03:18

「キンッ」って音がしたらついつい覗いちゃう

560:イヅナ◆zc:2018/10/15(月) 03:19

てかさ、やっぱり打刀、脇差は短刀よりお兄さんなんだな〜

561:イヅナ◆zc:2018/10/15(月) 03:19

って思うよね

562:イヅナ◆zc:2018/10/15(月) 03:19

極のアクション見てるとさ

563:イヅナ◆zc:2018/10/15(月) 03:20

お兄さんだからやっぱり周りを見る余裕があるんだな〜ってさ

564:イヅナ◆zc:2018/10/15(月) 03:20

いや、短刀っこ達を貶してるわけではないよ

565:イヅナ◆zc:2018/10/15(月) 03:21

でもさ〜やっぱり(使用率が)少数派の方によっちゃうんだよなぁ〜

566:イヅナ◆zc:2018/10/15(月) 03:21

やだ私優しい←

567:イヅナ◆zc:2018/10/15(月) 03:25

ねーもー二刀開眼までできるってズルくない?ズルくない??

568:イヅナ◆zc:2018/10/15(月) 03:26

極脇差はかっこいい(真理)

569:イヅナ◆zc:2018/10/21(日) 23:33

チキチキ!深夜の謙信君短刀100回チャレンジ!!
開催!!!!

570:イヅナ◆zc:2018/10/21(日) 23:36

あ、でも資材どうしよう

571:イヅナ◆zc:2018/10/21(日) 23:36

ダイス...

572:イヅナ◆zc:2018/10/21(日) 23:39

ダイスにより、
90で回すことに決定

573:イヅナ◆zc:2018/10/21(日) 23:40

うわ、てことは資材9000も消費すんのか...

574:イヅナ◆zc:2018/10/21(日) 23:40

よぉ〜し、スタート!!

575:イヅナ◆zc:2018/10/22(月) 00:38

23:40〜0:37

手伝い札 316〜216
依頼札  249〜149

愛染  13
前田  8
後藤  3
小夜  16
乱   6
今剣  3
秋田  20
太鼓鐘 3
包丁  3
平野  4
博多  4
五虎退 9
信濃  1
薬研  5
不動  2

74回目から近侍を初期刀に変更

576:イヅナ◆zc:2018/10/22(月) 00:57

秋田藤四郎 20
小夜左文字 16
愛染国俊  13
五虎退   9
前田藤四郎 8
乱藤四郎  6
薬研藤四郎 5
平野藤四郎 4
博多藤四郎 4
後藤藤四郎 3
今剣    3
太鼓鐘貞宗 3
包丁藤四郎 3
不動行光  2
信濃藤四郎 1

厚藤四郎  0
謙信景光  0
毛利藤四郎 0

ちっちゃい子たちが上位三位に!
で、博多から下の今剣以外の刀剣が皆追加実装組っていうね!
流石だね!レアだもんね!追加実装だね!
そして大阪城で皆苦労した毛利くんや謙信くんはまったくこない...
やっぱりこの2振は強敵だね〜
...そんななかでの厚くん......
厚...あっくん...
何故でしょうか!!
短刀の推しがあっくんで確定してからまったく来てないよ!あっくん!!
てか前は普通に日課とかでも30分とかザラだったのに今ではすっかりなくなったなぁ〜
唯一来た平野くんだって4振だし...

577:イヅナ◆zc:2018/10/22(月) 01:02

つーわけで
まあ...終了!
やっぱ謙信君の壁はデカい!!

578:イヅナ◆zc:2018/10/22(月) 01:03

どっかで確定報酬として来ないかなぁ〜
あと日向くんも

579:イヅナ◆zc:2018/10/30(火) 01:55

オーカネヒラ真剣必殺やかましいwww

580:イヅナ◆zc:2018/11/01(木) 02:00

ネタバレ見てきたけど...え、かわいいw

581:イヅナ◆zc:2018/11/04(日) 17:20

ついに部活が終わったけど、
色々未練が残ったりテスト前の土日が丸々つぶれたりとか
やるせない気持ちでいっぱいだったけど...
ログボの山伏の「カッカッカー!」を聞いてなんかよくわからないけど、凄く励まされた気がして泣きそうになった
山伏、ありがとう

582:イヅナ◆zc:2018/11/04(日) 17:41

え、なんか交流スレ書き込めない

583:イヅナ◆zc:2018/11/10(土) 04:10

書き込めたよおおおお

584:イヅナ◆zc:2018/11/10(土) 04:10

じゃああれなんだったんだ??

585:イヅナ◆zc:2018/11/10(土) 09:22

ためしにULOGっての始めてみたんだけどさ、、、

586:イヅナ◆zc:2018/11/10(土) 09:22

なんか全然分からない

587:イヅナ◆zc:2018/11/10(土) 09:23

ユーザーのかんじもそうだし、内容もなんかわかんない

588:イヅナ◆zc:2018/11/10(土) 09:24

いや、書いてあることの意味は分かるんだけどさ

589:イヅナ◆zc:2018/11/10(土) 09:24

なんか、世界が違う

590:イヅナ◆zc:2018/11/10(土) 09:24

おなじオタクでも、私生活?が違う感じ

591:イヅナ◆zc:2018/11/10(土) 09:25

書いててよく分かんなくなってきた

592:イヅナ◆zc:2018/11/10(土) 09:25

だー!!!!

593:イヅナ◆zc:2018/11/10(土) 09:25

やめにしよ

594:イヅナ◆zc:2018/11/10(土) 09:26

あ、最近HQはまってまーす

595:イヅナ◆zc:2018/11/10(土) 09:26

HQは黒バスほどぶっ飛んでないからいいね

596:イヅナ◆zc:2018/11/10(土) 09:26

いや黒バスも好きだけど

597:イヅナ◆zc:2018/11/10(土) 09:27

たまーにチート嫌いセンサーが働くんだよね

598:イヅナ◆zc:2018/11/10(土) 09:27

でも漫画自体は好き

599:イヅナ◆zc:2018/11/10(土) 09:28

でもなー、二次創作でチートになっちゃうんだよなぁ...

600:イヅナ◆zc:2018/11/10(土) 09:28

600!!

601:イヅナ◆zc:2018/11/10(土) 09:29

久々にキリ番に気づけた

602:イヅナ◆zc:2018/11/10(土) 09:30

天然のチートキャラは平気なのに人口のチートキャラは苦手気味...

603:イヅナ◆zc:2018/11/10(土) 09:30

うお

604:イヅナ◆zc:2018/11/10(土) 09:30

605:イヅナ◆zc:2018/11/10(土) 09:31

あいうえお

606:イヅナ◆zc:2018/11/10(土) 09:31

あめんぼあかいなあいうえお

607:イヅナ◆zc:2018/11/10(土) 09:31

一行のやつめっちゃ楽

608:イヅナ◆zc:2018/11/10(土) 09:31

ww

609:イヅナ◆zc:2018/11/10(土) 09:31

クリックしなくていい...!!

610:イヅナ◆zc:2018/11/10(土) 09:35

楽なんじゃぁ〜

611:イヅナ◆zc:2018/11/10(土) 09:36

私ってニコ動と2chネタに感化されすぎなきがした

612:イヅナ◆zc:2018/11/10(土) 09:41

でもたまにライン語はいるんだよな

613:イヅナ◆zc:2018/11/10(土) 09:42

あとなんちゃって関西も

614:イヅナ◆zc:2018/11/10(土) 09:42

これもうわけわかんねえなww

615:イヅナ◆zc:2018/11/10(土) 09:42

こういうの(自分の名前)語っていうんだっけ?

616:イヅナ◆zc:2018/11/10(土) 09:43

じゃあイヅナ語??

617:イヅナ◆zc:2018/11/10(土) 09:43

wwwww

618:イヅナ◆zc:2018/11/10(土) 09:43

語呂わっるwww

619:イヅナ◆zc:2018/12/02(日) 05:38

オッスオラ審神者!

620:イヅナ◆zc:2018/12/02(日) 05:38

ここに来るのも久々だな!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ