地球は思い出に包まれて[そららの呟きパート1]

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:そらら@真歩◆7s:2018/05/01(火) 16:53

荒らしはダメですよ〜。
成り済ましもダメ〜!
乱入、どんどんしちゃってね!
おめレス、大歓迎!では、
start !

9:そらら@真歩◆7s:2018/05/01(火) 17:07

暇。

10:そらら@真歩◆7s:2018/05/01(火) 17:17

私の小物、大抵色が、ピンクか、黄色か、水色。

11:そらら@真歩◆7s:2018/05/01(火) 17:18

電子辞書と、英和和英辞典もピンク。どっちもかわいい。

12:そらら@真歩◆7s:2018/05/01(火) 17:19

プリパラ、終わったのに、プリチケファイル持ってる。しかも、第一シーズンの。

13:そらら@真歩◆7s:2018/05/01(火) 17:20

レシート用ファイルにしてる。

14:そらら@真歩◆7s:2018/05/01(火) 17:21

今日、国語のテスト、返されたら、なんと………………
84点!
思った以上によかった!

15:そらら@真歩◆7s:2018/05/01(火) 17:22

数学は、やばかったけど…

16:そらら@真歩◆7s:2018/05/01(火) 17:23

まずは、私のことを知って貰わねば。
ということで、いろいろ、紹介して行きます!
まずは、得意教科、苦手教科から!

17:紗空:2018/05/01(火) 17:28

おー、そらら!
新スレおめでとう♪

18:そらら@真歩◆7s:2018/05/01(火) 17:30

まず、最初に、5教科から!
国語…得意!特に、文章のよ。読み取りが得意だよ!
数学…苦手…。特に、計算。めっちゃ遅い。
理科…まあまあ。生物(特に虫)と、電気·水溶液が苦手!
社会…かなり得意!特に、歴史が得意だよ!
英語…めっちゃ得意!得意だから、任せてね!(すみません、ふざけました…)

19:そらら@真歩◆7s:2018/05/01(火) 17:30

>>17紗空ありがとう!

20:紗空:2018/05/01(火) 17:32

今いるんだね!

21:紗空:2018/05/01(火) 17:32

私もちょっと暇だからきた。w

22:紗空:2018/05/01(火) 17:33

私もここで自己紹介的なのしていい?ww

23:そらら@真歩◆7s:2018/05/01(火) 17:38

ではでは、技能系!
音楽…得意!すべての教科でいっちばん得意!特に、歌が得意だよ!
保健体育…苦手。実は、血が苦手…。運動神経かなり悪い。あと、ドジです。
美術…得意?かなぁ?でも、めっちゃ好き!いつも、イラスト描いてる!
技術…苦手。めっちゃ不器用、で道具使って大半けがしてる。
家庭科…苦手。料理はまだしも、裁縫が、破壊的www。
以上、得意教科·苦手教科でした!

24:そらら@真歩◆7s:2018/05/01(火) 17:38

>>22いいよ!

25:そらら@真歩◆7s:2018/05/01(火) 17:39

私、テンション異常だよ!

26:紗空:2018/05/01(火) 17:40

あざっす!

27:そらら@真歩◆7s:2018/05/01(火) 17:43

では、好きな曲!
わたしは、いきものがかり好き!同じく、いきものがかり好きな人!どんどん話しかけてね!
ちなみに、「じょいふる」
「SAKURA」
「ラヴソングはとまらないよ」
が一番好き!

28:紗空:2018/05/01(火) 17:44

好きな教科...国語 漢字大好き。でも読み取り嫌い。
      数学 計算とか、好きでは無いけど得意。
      社会 歴史神!!!(個人の意見です)
      美術 こういうのが好き。(雑)
      音楽 得意ではないけど好き。

29:そらら@真歩◆7s:2018/05/01(火) 17:44

続いて、好きな色!
私は、水色、黄色、ピンクが好き!
パステルカラー全般が好きだよ!

30:紗空:2018/05/01(火) 17:46

好きな曲か、、、。
嵐のふるさとかな!

31:そらら@真歩◆7s:2018/05/01(火) 17:46

さく、わたし、と数学以外は同じだね!歴史、神だよね!

32:紗空:2018/05/01(火) 17:46

好きな色は、白黒赤青

33:そらら@真歩◆7s:2018/05/01(火) 17:46

>>30ふるさと!あれ聞くと感動して涙が…!

34:そらら@真歩◆7s:2018/05/01(火) 17:47

>>32基本カラーだね!

35:紗空:2018/05/01(火) 17:47

>>31まじで、歴史大好き!詳しくはないがw

36:紗空:2018/05/01(火) 17:48

>>34シンプルなのが好きなんだよね。とても。うん。

37:紗空:2018/05/01(火) 17:50

テストの結果、今日配られた、、、、

38:そらら@真歩◆7s:2018/05/01(火) 17:51

そして、好きな映画は、ジブリかな!わたしは、
「コクリコ坂」が好き!
ドラえもんや、コナン、ハリー・ポッターも好き!
あと、スターウォーズ、バック·トゥ·ザ·ヒューチャーも好き!

39:そらら@真歩◆7s:2018/05/01(火) 17:52

>>37どうだった?

40:紗空:2018/05/01(火) 17:52

おお、好きな映画ときたかw
トトロかなw
あとアンパンマn((

41:そらら@真歩◆7s:2018/05/01(火) 17:53

好きな漫画は、12歳。だよ!特に、かこちゃん&花日ちゃん好き

42:紗空:2018/05/01(火) 17:54

>>39えっとね、点数が、100点満点じゃなくて、
30問中何問っていう奴で、20台行けたからいいか!
ってかんじw

43:そらら@真歩◆7s:2018/05/01(火) 17:54

トトロ、私も好き!
あんぱんまん!

44:紗空:2018/05/01(火) 17:55

まんが、、、
おつかい頼まれたんで、帰ったらいうね!
では!

45:そらら@真歩◆7s:2018/05/01(火) 17:55

>>42お、点数、良かったね!

46:そらら@真歩◆7s:2018/05/01(火) 17:55

>>44あとでね!

47:そらら@真歩◆7s:2018/05/01(火) 17:58

では、好きなブランドです!わたしは、cuteという、ブランド?(というよりはお店)が好き!
ガーリーから、大人っぽいものまであって、種類も豊富だし、大人のも、あるから、親子で楽しめるよ!

48:そらら@真歩◆7s:2018/05/01(火) 17:59

そして、好きな歌手は、いきものがかりです!

49:そらら@真歩◆7s:2018/05/01(火) 18:01

好きな季節は、秋です!自分の誕生日があるし、なにより、花粉も少ないし、寒くも、暑くもないから!

50:そらら@真歩◆7s:2018/05/01(火) 18:01

>>50

51:そらら@真歩◆7s:2018/05/01(火) 18:06

ということで!
ありがとうメッセージ!
今回は、ドラえもんです。
ど「このスレ、見てくれたみんな、ありがとう!」
の「これからも応援よろしくね!」
し「これからも楽しく呟きましょうね!」
す「ダメダメスレ主を」
ジャ「これからも助けてやれよ!」
主「今、なんつった(怒) 」
ジャ·す「ごめんなさーい!」
主「これからも私をよろしくお願いします!」

52:そらら@真歩◆7s:2018/05/01(火) 18:08

では、続きを…(コホン)
好きなタイプ…///
私は、かわいくて、優しい人が好きだよ!///

53:そらら@真歩◆7s:2018/05/01(火) 18:10

好きな人…
私の好きな人は、かわいくて、やさしくて、スポーツ万能で、勉強もできる人です!

54:そらら@真歩◆7s:2018/05/01(火) 18:11

好きな本です!
kz &マジカルトレジャーが好きだよ!
読んで見てね!

55:そらら@真歩◆7s:2018/05/01(火) 18:12

で、私の、将来の夢は、小学校の先生だよ!
質問があったらいってね!

56:そらら@真歩◆7s:2018/05/01(火) 18:16

それでは、葉っぱフレンド
紗空

亜依
ななみん
さくらん(元ねこっち)
ゆいゆい
くるみ
kamito
まうみん

ゆま
なそなど他にもたっくさーんいます!皆、ありがとう!

57:亜依@恋歌◆Wg:2018/05/01(火) 18:16

そらら♡
新スレおめっとなのです〜(*´∀`*)ノ 

58:そらら@真歩◆7s:2018/05/01(火) 18:20

では、家族構成です!
父…私立中高の先生
母…小学校の先生。(公立)
弟…小5。野球好き。
妹…小1。かわいい。
あんな…双子の妹。おしゃれ。

59:そらら@真歩◆7s:2018/05/01(火) 18:20

亜依、ありがとう(*^▽^*)

60:そらら@真歩◆7s:2018/05/01(火) 18:22

私は、吹奏楽部所属で、クラリネットパートだよ!

61:そらら@真歩◆7s:2018/05/01(火) 18:22

クラリネットやってる人がいたら、教えてね!

62:そらら@真歩◆7s:2018/05/01(火) 18:23

バイオリン、習ってるよ!

63:そらら@真歩◆7s:2018/05/01(火) 18:25

亜依ってさ、一番の思い出ってある?

64:紗空:2018/05/01(火) 18:25

ただいまー!

65:紗空:2018/05/01(火) 18:25

タイミング悪かったごめんw

66:そらら@真歩◆7s:2018/05/01(火) 18:26

私は、修学旅行!好きな人&親友と同じ班になった!

67:そらら@真歩◆7s:2018/05/01(火) 18:27

>>65大丈夫だよ!

68:そらら@真歩◆7s:2018/05/01(火) 18:27

>>66正確には、なれた。

69:そらら@真歩◆7s:2018/05/01(火) 18:28

優勝かぁ…いいなぁ。わたしは、最後の運動会、ぼろまけした。

70:薫@ゆず◆xs:2018/05/01(火) 18:28

新スレおめ!つぶやき始めたんだね(*^^*)

71:紗空:2018/05/01(火) 18:29

>>66いいなぁ...私メンバーヤバイ奴だらけだったw

72:そらら@真歩◆7s:2018/05/01(火) 18:29

先輩からチョコレート、いいね!

73:そらら@真歩◆7s:2018/05/01(火) 18:29

>>71、えマジで…

74:そらら@真歩◆7s:2018/05/01(火) 18:30

>>70ありがとう〜。ずっと薫、と亜依がうらやましくってとうとうつくっちゃた。

75:紗空:2018/05/01(火) 18:31

>>73まじで!班の名前が、

 「THE・エイリアン」

76:そらら@真歩◆7s:2018/05/01(火) 18:31

はぁ、今日の集団行動疲れた…

77:そらら@真歩◆7s:2018/05/01(火) 18:32

>>75え、エイリアン…

78:そらら@真歩◆7s:2018/05/01(火) 18:32

薫…かわいそう…

79:そらら@真歩◆7s:2018/05/01(火) 18:33

おつかーでしょ!

80:紗空:2018/05/01(火) 18:33

やばい修学旅行だった...

>>76私は、めっちゃ集団行動の指導された。
疲れるよね、、、

81:そらら@真歩◆7s:2018/05/01(火) 18:35

行進とか意味あんのかな?

82:紗空:2018/05/01(火) 18:35

私のつぶやき行こ。

83:そらら@真歩◆7s:2018/05/01(火) 18:36

サワーズのグミとかが好き!勉強するんで、落ち!

84:そらら@真歩◆7s:2018/05/01(火) 19:00

ただいま!

85:そらら@真歩◆7s:2018/05/01(火) 19:01

亜依、卒業しないで!

86:そらら@真歩◆7s:2018/05/01(火) 19:02

、でももしかすると、ななみんや、さくらんも、卒業しちゃったのかな?

87:そらら@真歩◆7s:2018/05/01(火) 19:03

腐と、百合、とノーマルwww

88:そらら@真歩◆7s:2018/05/01(火) 19:05

私、部活忙しくなったり、テスト前だったり、受験生になったら、葉っぱを一時中断するかも。高校生になったら、やめるかもね。

89:そらら@真歩◆7s:2018/05/01(火) 19:06

腐腐腐

90:そらら@真歩◆7s:2018/05/01(火) 19:06

(ふふふだよ!)

91:そらら@真歩◆7s:2018/05/01(火) 19:07

萌えキュンいいよねぇ…

92:そらら@真歩◆7s:2018/05/01(火) 19:08

勉強するときはする、みたいに、区別をつけないと。

93:そらら@真歩◆7s:2018/05/01(火) 19:10

亜依、君は、女子好きなのかね?それとも、男好きなのかね?

94:そらら@真歩◆7s:2018/05/01(火) 19:10

バイバイ

95:そらら@真歩◆7s:2018/05/01(火) 19:11

ハーフに生まれたかったな。

96:そらら@真歩◆7s:2018/05/01(火) 19:12

生まれ変わったら、フランス人か、中国人か、天使になりたい。

97:そらら@真歩◆7s:2018/05/01(火) 19:13

ふわー…眠い…

98:そらら@真歩◆7s:2018/05/01(火) 19:13

我慢しよう!

99:そらら@真歩◆7s:2018/05/01(火) 19:14

今日のチャレンジ、簡単だったなう。

100:そらら@真歩◆7s:2018/05/01(火) 19:14

>>100!!!!

101:紗空:2018/05/01(火) 19:15

そららさん!!!

102:紗空:2018/05/01(火) 19:17

>>100おめでとう♪

103:そらら@真歩◆7s:2018/05/01(火) 19:22

では、ありがとうメッセージ!
今回は…マジトレです。
あ「見事100達成したよ!ありがとう!」
る「でも、すごいわね!これも、お宝ね!」
せ「よかったね!スレ主!」
主「嬉しくて、涙が…」
ゆ「100で喜ぶとか…アホかよ…せめて、500とったらにしろ!」
主「雪弥君、ひどい!」
さ「伯爵、登場!」
一同「………」
無視
一同「ということで、これからも、よろしく!」
さ「わ、わしを忘れるな!」

104:そらら@真歩◆7s:2018/05/01(火) 19:23

紗空、ありがとう♪

105:紗空:2018/05/01(火) 19:25

いたんだw
書き込んでないからいないと思ってたw
>>103頑張ってたんだね!

106:紗空:2018/05/01(火) 19:26

ああ、、ネットを切る悪魔が帰ってきた、、、。
オワタ

107:紗空:2018/05/01(火) 19:27

急に落ちるかもごめん!

108:紗空:2018/05/01(火) 19:28

あと、葉っぱフレンド、私が一番最初に書かれてて嬉しい♪


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ