思ったことを呟くだけのスレ part6

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1:風音◆Xk 元七瀬:2018/05/04(金) 17:29

乱入歓迎ですが、荒らしはやめてください。
>>2で自己紹介するのでそれまではレス禁でっす
↓前スレ一覧
part1 https://ha10.net/talk/1520653285.html
part2 https://ha10.net/talk/1521792507.html
part3 https://ha10.net/talk/1522404856.html
part4 https://ha10.net/talk/1523263423.html
part5 https://ha10.net/talk/1524744947.html

385:風音◆Xk 元七瀬:2018/05/07(月) 19:45

2日に1回はまだ守るから

386:風音◆Xk 元七瀬:2018/05/07(月) 19:46

でも今日は宿題が……

387:風音◆Xk 元七瀬:2018/05/07(月) 19:48

頭ガンガンするー

388:風音◆Xk 元七瀬:2018/05/07(月) 19:50

いちいち文句言ってくるのだるい

389:風音◆Xk 元七瀬:2018/05/07(月) 19:50

一言多いんですよあのお方は

390:風音◆Xk 元七瀬:2018/05/07(月) 19:50

おっと愚痴になりかけた

391:風音◆Xk 元七瀬:2018/05/07(月) 19:50

さむー

392:風音◆Xk 元七瀬:2018/05/07(月) 19:50

今日雨だった

393:風音◆Xk 元七瀬:2018/05/07(月) 19:50

湿気半端なかった

394:スミレ◆aw:2018/05/07(月) 20:03

ススメオトメ曰く夢は課金

395:風音◆Xk 元七瀬:2018/05/07(月) 20:08

>>394
課金ww

396:スミレ◆aw:2018/05/07(月) 20:09

歌詞を変換してみたらそうなった

397:風音◆Xk 元七瀬:2018/05/07(月) 20:10

夢はジュエル

……あっ

398:風音◆Xk 元七瀬:2018/05/07(月) 20:11

てか小説板で何があったし(困惑)

399:スミレ◆aw:2018/05/07(月) 20:12

>>398
強めに指摘したらキレられた 終わった話の指摘したらキレられた

400:風音◆Xk 元七瀬:2018/05/07(月) 20:13

>>399
なんとなく想像出来るんだけど

401:風音◆Xk 元七瀬:2018/05/07(月) 20:13

今日風強くてうるさかったから黒板に「風の音がうるさいね〜、風音」ってまた書かれて最悪なんですが

402:スミレ◆aw:2018/05/07(月) 20:14

>>399
そのカバーのために別の人にアドバイスを頼んだ

403:風音◆Xk 元七瀬:2018/05/07(月) 20:15

>>402
なるほど

404:風音◆Xk 元七瀬:2018/05/07(月) 20:17

愛のない弄りとはこのこと

405:風音◆Xk 元七瀬:2018/05/07(月) 20:21

全く酷いわね

406:風音◆9I 元七瀬:2018/05/07(月) 20:22

トリップ

407:風音◆9I 元七瀬:2018/05/07(月) 20:22

やっぱこれでいいわ

408:風音◆Xk 元七瀬:2018/05/07(月) 20:22

間違えた

409:風音◆Xk 元七瀬:2018/05/07(月) 20:42

LINEで誰誰会話繰り広げられていて草

410:風音◆Xk 元七瀬:2018/05/07(月) 20:42

みんな宿題してないのかよ

411:風音◆Xk 元七瀬:2018/05/07(月) 20:44

私もノートの答え学校置いてきちゃったわ

412:風音◆Xk 元七瀬:2018/05/07(月) 20:44

同じ人いた

413:風音◆Xk 元七瀬:2018/05/07(月) 20:44

落ち

414:風音◆Xk 元七瀬:2018/05/09(水) 22:05

葬式行ってたから普通に来れなかったわ

415:風音◆Xk 元七瀬:2018/05/09(水) 22:05

てかみんな辞めるね葉っぱ

416:スミレ◆aw:2018/05/09(水) 22:07

しばらく来れない。休みになったら戻る

417:風音◆Xk 元七瀬:2018/05/09(水) 22:08

りょうかーい

418:風音◆Xk 元七瀬:2018/05/09(水) 22:08

莉嘉と美嘉という見ない漢字を使った名前の姉妹だけど意味はかなりいいよね

419:スミレ◆aw:2018/05/09(水) 22:08

というわけで小説の方は頼む

420:風音◆Xk 元七瀬:2018/05/09(水) 22:09

出来たらね

……出来たら

421:風音◆Xk 元七瀬:2018/05/09(水) 22:09

身内の不幸だったから今割とマジで忙しい
手なわけで落ちる

422:風音◆Xk 元七瀬:2018/05/09(水) 22:10

あ、誤字ったw
落ちるー

423:スミレ◆aw:2018/05/09(水) 22:10

あー 二次元ではロリコンだが現実の方では純粋に子供を気にかけすぎて
いじめの話とかつらいし踏切放置の誘拐殺人のニュースも見てられぬ

424:風音◆Xk 元七瀬:2018/05/09(水) 22:10

ちょっと気になる話なので留まる

425:風音◆Xk 元七瀬:2018/05/09(水) 22:11

ニュースで見たけどあれは酷いよね

426:風音◆Xk 元七瀬:2018/05/09(水) 22:12

ころす必要あるかな

427:スミレ◆aw:2018/05/09(水) 22:12

そういうところに正義感が働いてむちゃくちゃ痛い

428:風音◆Xk 元七瀬:2018/05/09(水) 22:12

よし今度こそ落ちるね

429:風音◆Xk 元七瀬:2018/05/09(水) 22:13

>>427
私はニュース見ただけじゃ特に感じないけど気の毒には思う

430:風音◆Xk 元七瀬:2018/05/09(水) 22:14

しばらくは来れないな

431:風音◆Xk 元七瀬:2018/05/09(水) 22:15

じゃ、おち

432:風音◆Xk 元七瀬:2018/05/11(金) 20:52

浮上


そして落ちる

433:風音◆Xk 元七瀬:2018/05/11(金) 20:55

もう少しだけ留まるか

434:風音◆Xk 元七瀬:2018/05/11(金) 20:55

色々と大変だったな〜w

435:風音◆Xk 元七瀬:2018/05/11(金) 20:56

親戚でも何でもなく


まさかの家族

436:風音◆Xk 元七瀬:2018/05/11(金) 20:56

そして兄弟

437:風音◆Xk 元七瀬:2018/05/11(金) 20:57

何のことかまでは言わんけどw

438:風音◆Xk 元七瀬:2018/05/11(金) 20:58

うっそぉってなったね
いやマジで
××××××××のは分かってるが

439:風音◆Xk 元七瀬:2018/05/11(金) 21:00

×は言ってはいけない言葉だから伏せた
文字数数えて状況で察しちゃう人いるかな。感がいい人なら分かる絶対

440:風音◆Xk 元七瀬:2018/05/11(金) 21:00

勘がいいひとか

441:風音◆Xk 元七瀬:2018/05/11(金) 21:01

落ちるか、うん

そろそろ明後日か明明後日には帰ってくる

442:風音◆Xk 元七瀬:2018/05/11(金) 21:01

そろそろいらなかったw


おちる

443:風音◆Xk 元七瀬:2018/05/13(日) 00:35

意図を分かってくれると嬉しいが
あ、あとただいま

444:スミレ◆aw:2018/05/13(日) 00:36

む!

445:スミレ◆aw:2018/05/13(日) 00:37

うおおおおおおお!ひがしいいいいいいいいいい

446:風音◆Xk 元七瀬:2018/05/13(日) 00:37

ここからの展開は……

任せる☆

447:風音◆Xk 元七瀬:2018/05/13(日) 00:37

ひがし!?

448:スミレ◆aw:2018/05/13(日) 00:37

きたあああああああがあるなら
ひがしいいいいいい
にしいいいいいいい
みなみいいいいいい
もあるはず

449:風音◆Xk 元七瀬:2018/05/13(日) 00:38

最後発狂するロシアジンじゃないか……(ンミナミイイイィィ)

450:風音◆Xk 元七瀬:2018/05/13(日) 00:39

ロシア人だった

451:スミレ◆aw:2018/05/13(日) 00:39

よりにもよってアナスタシアか

452:かわた◆gY:2018/05/13(日) 00:39

風音も眠れない?

453:風音◆Xk 元七瀬:2018/05/13(日) 00:40

アーニャはそこまで美波キチじゃないと信じてる

454:風音◆Xk 元七瀬:2018/05/13(日) 00:40

>>452
眠れないじゃなくて……

眠ることを許されてない(宿題)

455:まつり@ゆず◆Go:2018/05/13(日) 00:41

かざねええええぇぇぇぇ!同士だ!私も宿題というもののせいで寝れない!!

456:スミレ◆aw:2018/05/13(日) 00:42

どれどれ読ませてもらおうか

457:風音◆Xk 元七瀬:2018/05/13(日) 00:42

>>455
あああ同士だあああ!!!
用事の後の追い討ちだよまじ辛いいい!!!

458:風音◆Xk 元七瀬:2018/05/13(日) 00:42

しばらく小説書いてなかったからホント文おかしくなった

459:まつり@ゆず◆Go:2018/05/13(日) 00:44

>>457
こっちは社会科の語句調べ105句だよおおおおおぉぉぉぉぉぉ! 
本当にヤバいいいいいいぃぃぃぃぃぃ!

460:風音◆Xk 元七瀬:2018/05/13(日) 00:45

>>459
こっちは塾のワーク……全教科20ページあるううう!!!

461:かわた◆gY:2018/05/13(日) 00:45

>>459
マジか!?
社会科好きな人でもそれはきついな。

462:風音◆Xk 元七瀬:2018/05/13(日) 00:46

書くのが辛いよね
絶賛答え写し中

463:まつり@ゆず◆Go:2018/05/13(日) 00:46

>>460
マジ!?いじめじゃん。
私のとこは振り返りという名の長文も強いられてるんだよおおおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉ!

464:風音◆Xk 元七瀬:2018/05/13(日) 00:47

いいもん答え移すもん!!(ヤケ)

……あっ、英語のドリル答え無いんだったwwwwww

465:まつり@ゆず◆Go:2018/05/13(日) 00:47

私の語句調べには答えなど存在しない…。
この前、英語のワークのリスニング問題は答え丸写ししたよ☆
だって夜だよ、迷惑になるよ?だから良いよね?

466:風音◆Xk 元七瀬:2018/05/13(日) 00:48

>>465
いいと思う!!!!!

467:風音◆Xk 元七瀬:2018/05/13(日) 00:48

……宿題の多さに頭やられたんかな、私

468:まつり@ゆず◆Go:2018/05/13(日) 00:48

ありがとう!!!!!
だよね、正当な理由だよね!!

469:風音◆Xk 元七瀬:2018/05/13(日) 00:49

とにかく社会のワーク写して英語のドリル終わらせたら寝る

470:かわた◆gY:2018/05/13(日) 00:50

まあ、それだけ多いんじゃ答え写しても仕方ないね。
(大人の癖に平気で甘やかし発言をしてる僕)

471:まつり@ゆず◆Go:2018/05/13(日) 00:50

私も!英語の自主勉と美術と語句調べと振り返り(全部)終わらせたら寝る!

472:スミレ◆aw:2018/05/13(日) 00:50

今書いてる

473:風音◆Xk 元七瀬:2018/05/13(日) 00:52

>>470
甘やかす大人好き(ヤバいやつ)
>>471
多っ!
>>472
書くの早いなw

474:風音◆Xk 元七瀬:2018/05/13(日) 00:54

宿題とかいういじめ!!!!!

475:風音◆Xk 元七瀬:2018/05/13(日) 00:54

もうホント宿題とかなくていいから
勉強やる人だけやって、やらない人は勝手に堕ちていく。それでいいと思わない??(暴論)

476:風音◆Xk 元七瀬:2018/05/13(日) 00:56

あと塾の定期テスト前のワークは非常に困る。量が多すぎて自分のやりたい勉強が出来ないんだから本末転倒じゃんか!!

477:風音◆Xk 元七瀬:2018/05/13(日) 00:59

よし社会終わった!
何が地中海性気候だよクソが!!
ドリルやるわ畜生!

478:風音◆Xk 元七瀬:2018/05/13(日) 00:59

小6に中学生レベルの問題出さなくていいから!

479:風音◆Xk 元七瀬:2018/05/13(日) 01:01

ヤバい地図記号が何一つわからん
グリマスSSのおかげで老人ホームは分かるww

480:風音◆Xk 元七瀬:2018/05/13(日) 01:01

何一つじゃなかったwww

481:スミレ◆aw:2018/05/13(日) 01:02

でき

482:風音◆Xk 元七瀬:2018/05/13(日) 01:02

おお私の思った通りのシーンだ
結構分かりやすかった?

483:風音◆Xk 元七瀬:2018/05/13(日) 01:03

強引にコーラ飲んで目を覚ます
歯磨きするから許して

484:風音◆Xk 元七瀬:2018/05/13(日) 01:04

老人ホームってあれでしょ?
家に杖生えてるやつでしょ?w


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新