**愛の天罰、落とさせていただきますっ**【ただの独り言ぱぁと107】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ちまきちゃん:2018/05/19(土) 18:13



ちまきちゃんのつぶやきスレッドその107

http://ha10.net/up/data/img/24808.jpg

2:ちまきちゃん:2018/05/19(土) 18:51

ミルモでポン、昔見てた

3:ちまきちゃん:2018/05/19(土) 18:51

プールのお友達とよく話してたな~

4:ちまきちゃん:2018/05/19(土) 18:51

あのすれに書こうかや

5:ちまきちゃん:2018/05/19(土) 18:52

6:ちまきちゃん:2018/05/19(土) 18:52

7:亜依@恋歌◆Wg:2018/05/19(土) 18:52

新スレおめでとうございますっ!!   

8:れもん:2018/05/19(土) 18:52

新スレおめでとう🎉

9:ちまきちゃん:2018/05/19(土) 18:54

>>7ありがとうございます!(((o(*゚▽゚*)o)))

10:ちまきちゃん:2018/05/19(土) 18:54

>>8ありがとう~(((o(*゚▽゚*)o)))

11:ちまきちゃん:2018/05/19(土) 18:54

嬉しいな~( ゚▽゜)♡*゜

12:伊藤茂◆..OmcdxnLWdn6 本名ではない:2018/05/19(土) 18:56

いつの間に!!!ってことで新スレ祝いですぞ✨🎂✨

13:かわた◆gY:2018/05/19(土) 18:57

ましまろ、新スレおめでとう。

14:ちまきちゃん:2018/05/19(土) 19:02

>>12ありがとう~( ゚▽゜)♡*゜

15:ちまきちゃん:2018/05/19(土) 19:02

>>13ありがとう~( ゚▽゜)♡*゜!

16:かわた◆gY:2018/05/19(土) 19:05

キャラヘイトはましまろの言うとおり他のユーザー達や管理人さんを不快にさせるしそれだけでなく、ユーザー同士のトラブルにもなるね。

902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2015/11/29(Sun) 16:22
磯野波平「と言いつつ誰がのび太君達の先生の味方になるものか!!のび太君のお母さんも野原みさえさんもネネちゃんもまるちゃんのお母さんとお姉ちゃん、美墨なぎさちゃんの担任の先生、ロッテンマイヤーさん、キャサリン・リペット院長、それからサザエも目を覚ますんだ!!それから、カイザー・S君はやたらとワシ等をのび太君達の先生の仲間扱いするな!!」
野比玉子(のび太のママ)「それから、源さん(しずかのママ)と剛田さん(ジャイアンの母ちゃん)と骨川さん(スネ夫のママ)も私同様先生の味方に付くとおっしゃっていたけれど、私から断る様にしたのよ!!」
野原みさえ「アタシ達を利用しようなんてそうは行かないわよ!!後、熊本の父さんと母さん達に手を出したら承知しないわよ!!」
まる子の母「話は全部主人達から聞きました!!それから、カイザー・Sさんアタシやお姉ちゃん(さくらさきこ)をのび太君達の味方にしないでちょうだい!!」
ドラミちゃん「カイザー・Sさん、のび太さんのお母さんや磯野波平さん達のお話を聞きましたか!!これ以上、のび太さんのお母さんや磯野波平さん達を先生の仲間扱いするとカイザー・Sさんも全アニメキャラ達から抗議されますよ!!」

17:ちまきちゃん:2018/05/19(土) 19:23

>>16完全に悪いとか限らないけど、少なくとも私はあんまりいい気持ちにはならなかったよ(°ω°)

18:ちまきちゃん:2018/05/19(土) 19:24

セーラージュピター

19:ちまきちゃん:2018/05/19(土) 19:26

http://i.imgur.com/drlyBc5.jpg

約1年前が1番うまかった

20:ちまきちゃん:2018/05/19(土) 20:30

あんなタグやらなければよかった

21:ちまきちゃん:2018/05/19(土) 20:30

リストの消し方がわからない

22:ちまきちゃん:2018/05/19(土) 22:06

🖤

23:Ayaneko:2018/05/19(土) 22:33

新スレおめでとうー!( *`ω´)

24:ちまきちゃん:2018/05/20(日) 11:08

>>23ありがとうございます(*^^*)

25:ちまきちゃん:2018/05/20(日) 11:09

やっぱり鍵アカウントの方が落ち着く

26:ちまきちゃん:2018/05/20(日) 11:10

スタディサプリできるようになったからやる

27:ちまきちゃん:2018/05/20(日) 12:58

マイキャラの名前変えたい…。

28:ちまきちゃん:2018/05/20(日) 12:58

名前も変えられるようにしてほしい…( *。_。)

29:ちまきちゃん:2018/05/20(日) 12:58

アーケードゲーム初めてだったから焦ってももにしちゃったけど、考えてからやればよかった

30:ちまきちゃん:2018/05/20(日) 17:30

私ってなんて性格が悪いんだろう!

31:ちまきちゃん:2018/05/20(日) 17:30

自分でもびっくりした…。

32:そらら@華凰◆NY:2018/05/20(日) 17:37

新スレおめでとうございます!
スレタイって、セーラーヴィーナスのキメゼリフですよね!

33:ちまきちゃん:2018/05/20(日) 18:24

>>32そうですよ( ^^ )
ありがとうございます(*゚∀゚*)

34:ちまきちゃん:2018/05/20(日) 18:46

小説書いた!

35:ちまきちゃん:2018/05/20(日) 18:59

http://otameshipost.gonna.jp/novels_original/novels_original.cgi?mode=view&no=223&id=sakura15ichigo

結構上手くまとまったお話だから読んでほしいです!(*゚∀゚*)

36:ちまきちゃん:2018/05/20(日) 19:00

魔法少女mirai✡7、もしかしたら打ち切りにするかもしれません( °_° )
もしだよ、もし読んでくれてる人がいたらごめんなさい(_ _*)

37:ちまきちゃん:2018/05/20(日) 20:08

わたしのつぶやきすれなんかを見てくださってる人にお願いがあります…。
ちまきちゃんらしいのって、バンビ と ばんびーな どっちですか?
1度決めたら変えられないものなので、どっちにしようか迷ってるんです…( *。_。)

38:ちまきちゃん:2018/05/20(日) 20:39

(*゚∀゚*)

39:伊藤茂◆..OmcdxnLWdn6 hoge本名ではない:2018/05/20(日) 20:45

ぱんびーなで。

40:ちまきちゃん:2018/05/20(日) 21:46

>>39ありがとう( *。_。)

41:ちまきちゃん:2018/05/20(日) 21:46

バンビにしようって決めてたけど、やっぱりばんびーなのほうがいのかな…( *。_。)

42:ちまきちゃん:2018/05/20(日) 21:46

本当に迷う。どうしよう

43:ちまきちゃん:2018/05/20(日) 21:47

ここで2つのいい点と悪い点を上げてみよう

44:ちまきちゃん:2018/05/20(日) 21:49


バンビ

いい点
短い
大好きな小説のキャラクターの名前

悪い点
ばんびーなのバンビ、とは分かりにくい
誰かとかぶってるかもしれない


ばんびーな

いい点
バンビーナのばんびーなだってわかる
多分かぶらない

悪い点
長い
「ばんびーな」だけだと子供って意味になる



さて、これを踏まえてどうしようかな😓

45:ちまきちゃん:2018/05/20(日) 21:52

ちまきちゃんは迷っている!

46:ちまきちゃん:2018/05/20(日) 22:08

決めた!バンビ☆にします!

47:ちまきちゃん:2018/05/20(日) 22:08

ばんびーな☆
バンビ☆

48:ちまきちゃん:2018/05/20(日) 22:08

やっぱりバンビーナの方がいい?

49:ちまきちゃん:2018/05/20(日) 22:26

うえええ

50:ちまきちゃん:2018/05/20(日) 22:33

本当にどうしよう

51:ちまきちゃん:2018/05/20(日) 22:34

ばんびーな☆



バンビ☆

52:ちまきちゃん:2018/05/20(日) 22:34

どっちがいいと思いますか?

53:ちまきちゃん:2018/05/20(日) 22:34

やっぱりばんびーなで呼び方はバンビだよって言った方がいいかな?
バンビにしてばんびーなって名前だよって言う方がいいのかな

54:ちまきちゃん:2018/05/20(日) 22:37

悩める微少女ちまきちゃん

55:ちまきちゃん:2018/05/20(日) 22:46

ばんびーなでいいや

56:ちまきちゃん:2018/05/20(日) 22:47

やっぱりバンビにする

57:ちまきちゃん:2018/05/20(日) 22:47

やっぱりばんびーながいいかな

58:ちまきちゃん:2018/05/20(日) 22:47

( °_° )きめられない

59:ちまきちゃん:2018/05/20(日) 22:50

どつちにしても後悔する気がする


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ