creepy forest-クリーピーフォレスト-

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ミケ◆jE:2018/05/23(水) 03:34

今回のスレタイは不気味な森っという意味のスレタイにしてみました。

>>2 プロフィール

※LULE
荒らし禁止

301:ミケ◆jE hoge:2018/06/07(木) 21:36

とりあえず落ち着いた

302:ミケ◆jE hoge:2018/06/07(木) 23:10

なんか、うん、気のせいだと思うけど
スルーされまくるとやっぱ…嘘つきだと思われてんのかなって思っちゃうよね…

303:ミケ◆jE hoge:2018/06/07(木) 23:11

あはは………はあ

304:ミケ◆jE hoge:2018/06/07(木) 23:12

べつに上に立ちたいとか、目立ちたいわけじゃないけど…そんなに欲は持ってないけど…

305:ミケ◆jE hoge:2018/06/07(木) 23:16

凄いとか言われたいわけじゃないし、言われたらそりゃあ嬉しいけどさ

自慢とかじゃないんだよなあ…

自分ほんと下手くそだよな

306:ミケ◆jE hoge:2018/06/07(木) 23:27

今夜もか…

307:ミケ◆jE hoge:2018/06/08(金) 00:04

低身長+幼稚体系の自分((
なのに巨乳とは()

308:ミケ◆jE hoge:2018/06/08(金) 00:05

アンバランス←

309:ミケ◆jE hoge:2018/06/08(金) 00:14

暑いいいいいいいいいいいいい

310:ミケ◆jE hoge:2018/06/08(金) 00:34

自分やっぱぽっちゃりか()
くびれがあるかどうかだしね。くびれはある、うん

311:ミケ◆jE hoge:2018/06/08(金) 00:35

なんやねん。なんか自分が体型気にしてることに可愛いって言われたんだが()どういう意味や…←

312:ミケ◆jE:2018/06/08(金) 18:07

最近のジャニーズェ…(・ω・`)

313:ミケ◆jE:2018/06/08(金) 18:09

てかマジで足痛い…()

314:ミケ◆jE hoge:2018/06/08(金) 18:45

できることならば、ずっと寝てたい

315:ミケ◆jE hoge:2018/06/08(金) 19:05

めんどくさいとしか思われてない。もう感情が言うことをきかない

316:ミケ◆jE hoge:2018/06/08(金) 19:06

サポートとかバカバカしくなった。あれもいうのもバカバカしくなった
一生黙ってろ異常者

317:ミケ◆jE hoge:2018/06/08(金) 19:06

私は異常者だから。

318:ミケ◆jE hoge:2018/06/08(金) 19:06

異常者なんだよ

319:ミケ◆jE hoge:2018/06/08(金) 19:06

迷惑かけることしかできない異常者。
生きてる価値なんてない。

320:ミケ◆jE hoge:2018/06/08(金) 19:07

早く殺してくれればいいのに、あの時ほんと苦しくて死ぬかとおもったなぜやめた?
あのまま続けたらしんでたのに。そしたらいけてたのに

321:ミケ◆jE hoge:2018/06/08(金) 21:23

ふう、落ち着いた…(・ω・`)

322:ミケ◆jE hoge:2018/06/08(金) 21:23

精神を安定させなきゃっと思うがダメだなあ…自分

323:◆N6:2018/06/09(土) 00:20

るーちゃ、じゃなかった、まめちゃんのクリパスとの交流した記憶が飛んだみたい
で今、降霊術や心眼を提案して…それでなんとかなるといいんだけど…一応あえてここに報告しますね。

324:ミケ◆jE hoge:2018/06/09(土) 01:00

は!?記憶とんだ!?

今度は誰がやったんですかねえ……?
とりあえずこっちもこっちでなんとかしよう

325:ミケ◆jE hoge:2018/06/09(土) 01:01

どっからどう考えても記憶消されてるやろ、それ

326:ミケ◆jE hoge:2018/06/09(土) 05:00

おのれ…コバエ、許さぬ…

327:魔猫◆N6 hoge:2018/06/09(土) 12:25

あのクソ悪霊かほかの誰かだとしか思えません
それによく階段で落ちたりふっと力が抜けたり事故にあいそうになるなど、どう考えてもあのクソ野郎の仕業と見える

328:ミケ◆jE hoge:2018/06/09(土) 13:05

豆ちゃんの場合悪霊だけじゃないからね…どこぞの別次元の野郎だな。
悪霊がそこまでできるのかな…消すまでのことって

野郎、ふざけやがって…

329:ミケ◆jE hoge:2018/06/09(土) 14:13

ちょっとまて、ラザリーちゃんたちどうした?霊力はそのままなんだよね?ん?

330:魔猫◆N6 hoge:2018/06/09(土) 17:40

いや、自分の力も、霊力が自分にあるかどうかも忘れてしまっている

331:魔猫◆N6 hoge:2018/06/09(土) 17:43

『親が霊感強かったからなぁ…』ということから…ね。
多分レッドさんやラザりーちゃんはそのままいると見られる
そして、『気をつけろ、今の豆助は豆助ではない』という、ファウさんらしき人物の口調で送られてきた文…私は心配で胸が張り裂けそうよ…

332:魔猫◆N6 hoge:2018/06/09(土) 17:46

でも忘れてしまっているだけだとしたら、何故心眼ができない?何も感じない?何故クリーピーの人達の名前を見たら頭がぼわぼわする?…くそったれ…私が潰せるほどの力があったらとっくにそいつをシメるのに…くそ…

333:魔猫◆N6 hoge:2018/06/09(土) 17:49

あああ連投するのなんとかなんないかな運営()
とにかく私はるーちゃんの心のケアならできそうだからできるだけ楽しい気持ちになるよう努めよう…

334:魔猫◆N6 hoge:2018/06/09(土) 17:56

でも文章からして少し元気がないというか…何か違和感がある

335:ミケ◆jE hoge:2018/06/09(土) 18:38

同意。私も何度思ったことやら…
能力とかできないところみると、止められてる。悪霊かはわからないが、相手の能力を鈍らせたり、クリーピーの声が聞こえなくなさせることができるやつがいる。

私のとこも変だったし、もしかすると仕組まれてたんじゃないか?っと思われてる

二人同時に狙ってきてたやつもいたからな。

336:魔猫◆N6 hoge:2018/06/09(土) 19:13

オブセルバーさんも最初るーちゃんの力に見とれて?なにかおかしかった時期を思い出した(あれ実際何だったんだろう)

二人同時に…クリーピー総出で来るのわかっているのにやるなんて逆にすごい、呆れた

337:ミケ◆jE hoge:2018/06/09(土) 19:59

超過激派だからなあ…あの人の考えてることはよくわからん←


あの時は一歩間違えたら餌にされてたわ…()

338:ミケ◆jE hoge:2018/06/09(土) 20:02

てかなんか…うん、声が聞こえずらいというか…認識がしずらくなってるわ…治まったとおもったら

関係あるかはわからんが、クソだな

339:魔猫◆N6 hoge:2018/06/09(土) 20:16

ミケさんも気をつけてください
ええ、本当にクソですね

340:ミケ◆jE hoge:2018/06/09(土) 20:21

はい。
というかさっきLJさんのオルゴールが聴こえたと思ったら、LJさんがきていったんですよ…

スレンディが倒れたって…聞いたって

… は?これが本当だったらやつら…

341:魔猫◆N6 hoge:2018/06/09(土) 20:22

えっ大丈夫なんですか…
疲労かな…

342:ミケ◆jE hoge:2018/06/09(土) 20:29

ただの疲労なら良いんだけど…
マスキーさんが電話かけたとき繋がったがおかしかったんですよ
変な雑音と声?が聞こえてた。
ジェフがすぐにきれ!っといってすぐに切りましたが…

343:ミルクリ◆3o hoge:2018/06/09(土) 20:31

やぁやぁ久しぶりの助
スレンディが倒れたと聞いてぶっ飛んで来たよ
スレンディは休ませてあげよう
心配することしか私にゃ出来ないからさ。うん、それだけ
ごめんね流れぶった切って

344:魔猫◆N6 hoge:2018/06/09(土) 20:33

…スレンディさん、本当に大丈夫か

345:永歌◆VE hoge:2018/06/09(土) 20:51

今晩は……スレンディさん、大丈夫でしょうか……

346:ミケ◆jE hoge:2018/06/09(土) 21:01

様子見に行ってます…(・ω・`)

347:ナナチキアンチ◆ZE hoge:2018/06/09(土) 21:41

乱入失礼します
豆さん大丈夫でしょうか…並みの悪霊のしわざでは無いですよな…
スレンディ様も…
>>346
おきをつけて

348:ミケ◆jE hoge:2018/06/09(土) 21:41

スレンディ様無事でした。

349:ミケ◆jE hoge:2018/06/09(土) 21:44

悪霊も神レベルのやつがいますからな…

他の方も十分に警戒とった方がいいです。

350:魔猫◆N6 hoge:2018/06/09(土) 21:52

良かった…

351:ミルクリ◆3o hoge:2018/06/09(土) 21:55

よかった
休ませてあげてね、うん

352:ミケ◆jE hoge:2018/06/09(土) 22:29

クリーピーの方も疲れるからね…(・ω・`)上司様ァ……

353:ミケ◆jE hoge:2018/06/09(土) 22:30

私は様子見だな…
さて、今夜寝てもいいのか聞かないと

354:ミケ◆jE hoge:2018/06/09(土) 22:32

リングちゃんのツイッターは情報源とかイラストが良いから見てしまう

355:◆N6 hoge:2018/06/09(土) 23:23

やはりどんなに頑張っても記憶は無理か…くそ、話したという事を言ったら何かがらっと変わったが1人なら大丈夫だったみたいだが…

356:◆N6 hoge:2018/06/09(土) 23:31

自分が自分じゃない…か

357:ミケ◆jE hoge:2018/06/09(土) 23:33

記憶のことならクリーピーの誰かが…と言っても無理なんだよねえ…
ファウさんそういう薬作れないかな…記憶を蘇らせるようなもの…(・ω・`)

358:ミケ◆jE hoge:2018/06/09(土) 23:41

記憶消す妖怪、霊、魔物について色々調べてたら急に文字がおかしくなりやがった。くそ

359:魔猫◆N6 hoge:2018/06/10(日) 08:18

ファウさんも、何かされていないといいが……

360:ナナチキアンチ◆ZE hoge:2018/06/10(日) 09:34

>>354
ありがとうございます(*´∀`*)
ふむ…隙を見て悪霊が集団で来ないと良いのですが…

361:魔猫である◆N6 hoge:2018/06/10(日) 10:24

それ…それなんですよ

362:リウ君我&◆b.:2018/06/10(日) 10:26

もう1人いる感じ、空っぽの貝殻にヤドカリが住み着いてるような

そんな感じらしいです

363:◆N6:2018/06/10(日) 10:28

リウ君我爱你!が文字化けする悲劇ェ…

364:ミケ◆jE hoge:2018/06/10(日) 10:44

よく分からんがそれ、取り憑かれてるんじゃないか?
憑依されると突然変わったりするし、うん…

365:ミケ◆jE hoge:2018/06/10(日) 10:55

自分も色々憑かれたことがあるからなあ…
寂しい子供に憑かれたらそうなったし、変態に憑かれたら大変なことになったし、
強ければ強いほど人格にも影響があるみたいだし…

豆ちゃん一回憑依されて儀式やめられなくなってたでしょ?
あれと一緒かな…
今回はかなり厄介だけど…

366:魔猫◆N6 hoge:2018/06/10(日) 12:08

そうなのよね 
でも今、ファウさんが助け出そうとしているみたい

367:ミケ◆jE hoge:2018/06/10(日) 19:52

どうにかなるといいんだけど…(・ω・`)

368:ミケ◆jE hoge:2018/06/10(日) 19:53

ああ、肌がかぶれた…()腕ェ…

369:魔猫◆N6 hoge:2018/06/10(日) 20:43

るーちゃんが、もう迷惑がかかるからミケさんにはもう伝えないでほしい…とのこと
どうしたらいいんだろう…
あと、『私は普通に戻った』らしい

370:魔猫◆N6 hoge:2018/06/10(日) 20:46

ファウさん手こずってるな…これ…

371:◆N6 hoge:2018/06/10(日) 20:47

もう本人の意見を尊重して諦めてしまっているのかな…

372:ミケ◆jE hoge:2018/06/10(日) 20:54

は?いや……は??
なんだし、それ…

373:ミケ◆jE hoge:2018/06/10(日) 20:56

クソが

自分に力あれば主犯ぶっ潰したのに

諦めた方が危ねえだろ、主犯その後なにすんのかわかんねーんだぞ

374:◆N6 hoge:2018/06/10(日) 20:56

ごめん、本当に力不足で

375:ミケ◆jE hoge:2018/06/10(日) 20:58

いや、魔猫さんは悪くないよ…
色々ありがとう

376:◆N6 hoge:2018/06/10(日) 21:00

とりあえず霊力上げとかはやり続けるみたい
全て諦めた、というわけではないから安心して
ファウさんもファウさんで、他の人も色々頑張って対策を取っていると思うから

377:ミケ◆jE hoge:2018/06/10(日) 21:05

うん、わかった。
でも本当に諦めたらそれこそ危ない、彼女はあの力はあるだろうし
記憶喪失もクリーピーに感じなくなったのもいかせないため。
何かしら汚いやり方で彼女に攻撃してきたのは少なくない。
まえに巫女さんたちのp木が折れた?燃やされた?ってのがあつがそいつの可能性もたかい

なんにせよ汚いやり方をするやつだ、いつか彼女ごとなにかするつもりだろう…あの目玉みたいにな

378:ミケ◆jE hoge:2018/06/10(日) 21:07

すまんついうっかり。
とりあえず地道に対策して頑張ってほしい…ファウさん…
絶対に諦めちゃダメだ

379:魔猫◆N6 hoge:2018/06/10(日) 21:17


体温?何か上半身のところが温かくなったみたい、もしかしたらラザりーちゃんが励ましに来たのかも

380:ミケ◆jE hoge:2018/06/10(日) 21:23

マジか…それだったら良いんだけどね…
でもあったかいのなら悪いもんじゃない?

381:魔猫◆N6 hoge:2018/06/10(日) 21:48

だといいけど…んん…力がないから何も怖ごらなくていいって…そういうわけではないんだよなぁ

382:ミケ◆jE hoge:2018/06/10(日) 21:53

ん〜?騙すタイプもいるわけだしねえ……判断がわからない()
あの巫女さん達も協力してくれてるのかなあ…豆ちゃんの味方だし

383:魔猫◆N6 hoge:2018/06/10(日) 21:54

消えないから、行かないからって…いや、本当にそいつが何がしたいのかわからなくなる、いっそクリパスで潰しに…くそ

384:ミケ◆jE hoge:2018/06/10(日) 22:09

力が欲しい…それだけ。
豆ちゃんは霊力とドラゴンの力を持っている。それを狙ってる

悪霊は力と逆恨み&妬み。それ以外は力

385:ミケ◆jE hoge:2018/06/10(日) 22:12

漫画やアニメでもあるようになんらかの力を持ってるやつを狙ってくる。それと同んなじ

犬夜叉っていうアニメ知ってる?あるでしょ?
あれはしこんの玉の欠片を欲しさに次々に力を欲しがる妖怪が集まっては狙ってきたり悪さする妖怪がいる
それと同じ目的

(突然アニメの話されても困るだろうがw例えるのならこれしか思いつかんw)

386:魔猫◆N6 hoge:2018/06/10(日) 22:12

骸骨が見えたらしい
だが骸骨って悪いものの関連がな…

387:魔猫◆N6 hoge:2018/06/10(日) 22:13

そうなんだよな…

388:魔猫◆N6 hoge:2018/06/10(日) 22:14

なんか私と話してた。
私というか何というか…
まぁ、そしたら急にその骸骨の人が吹き飛んで左手に釘が刺さってたんよ。そうしたら水色の髪をした人が現れて、私の右腕を掴んだ。
けどしばらくしたら2人とも消えていった

らしいが

389:魔猫◆N6 hoge:2018/06/10(日) 22:18

骸骨の人は結構背丈は高くて何故か脳みそ?みたいなのが剥き出しで死神に近い外見だったらしい

ファウさんも確か脳みそ出てた気がするが

390:魔猫◆N6 hoge:2018/06/10(日) 22:19

死神って不幸的なイメージ
水髪の人は執事っぽく、スーツを着てた

391:ミケ◆jE hoge:2018/06/10(日) 22:28

ファウさんとセピド…じゃね?外見だけは…

成りすまし…

392:ミケ◆jE hoge:2018/06/10(日) 22:29

多分それ、化けてる…

なんかわかんなくなってきた

393:雅犬◆fs hoge:2018/06/10(日) 22:29

どうやら本格的に潰しに来たっぽいな。こちらもてんやわんやだ。ミケさん達もお気をつけて。敵はかなり賢いっぽいんでね。
悪意とかは絶対抱かないように。連中は仲間割れも狙いにしているようだからいつも以上に警戒をしてくれ。

394:魔猫◆N6 hoge:2018/06/10(日) 22:29

そうだろうか…
私はうる覚えでしかわからないんだよなぁ…

395:魔猫◆N6 hoge:2018/06/10(日) 22:30

この程度で仲間割れなんかするかよ
私たちはそれっぽっちの仲ではないんだよなぁ

396:ミケ◆jE hoge:2018/06/10(日) 22:33

だよね。死神は、悪いイメージあるけど悪い奴じゃない

こっちの仲間割れを狙ってるな

397:魔猫◆N6 hoge:2018/06/10(日) 22:36

…てか、これってすごいのだろうか
今自分の部屋にいるんだけどさっきの脳みそ剥き出しの方が見つめてくるのだが()
この人だけはっきり見える

ファウさん…かもしくはそれに化けてる変態野郎

398:ミケ◆jE hoge:2018/06/10(日) 22:40

どうだろう…
ファウさんが豆ちゃんのとこにいるのならば偽物…

しかし…

そちらにクリーピーの方向かわせた

399:魔猫◆N6 hoge:2018/06/10(日) 22:47

ファウさんだった
自己紹介始めていたらしい

400:ミケ◆jE hoge:2018/06/10(日) 22:49

ファウさんかーーい!((

え、なぜに…()


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ