勝負だッ☆あんずの呟き6(*^O^*)

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:あーちゃん◆cM:2018/05/25(金) 12:53

誰でも気軽に
お越しくださいまし

>>2

2:あーちゃん◆cM:2018/05/25(金) 12:53

スレタイは食満先輩。

3:あーちゃん◆cM:2018/05/25(金) 12:54

案の定HR出れない。
油がないから買いたい。

4:あーちゃん◆cM:2018/05/25(金) 12:55

出れない(?)
おかぁぁぁんがみれません。
ここどこ??もうつくん??

5:あーちゃん◆cM:2018/05/25(金) 12:57

こくごしゃかいすうがくえいご
少々メモった上で

絶対今日長い、
ビニちゃん行っても間に合うんじゃね??

6:あーちゃん◆cM:2018/05/25(金) 13:03

結構あぶいわ……(^_^;)
変に冒険するもんじゃないねふふふ

7:あーちゃん◆cM:2018/05/25(金) 13:09

はい間に合ったーーーーさすがーーーー

8:あーちゃん◆cM:2018/05/25(金) 13:56

今日途中でペン持てなくなる日だわ、
ペン握る力強すぎて中指の皮イカれてるし赤いしだるいし痛いし絶望的すぎる

9:あーちゃん◆cM:2018/05/25(金) 13:59

うえぇぇん
 。・。∧_∧。・。
。゜ (゜´ Д `) ゜。
  o( UU
   └┴┘

10:あーちゃん◆cM:2018/05/25(金) 14:51

今の時間完全にあちゃんの手を療養する時間だったわ……ありがたい……

11:あーちゃん◆cM:2018/05/25(金) 15:41

さらに療養されたいまならいっぱい文字をかける気がするぜ

12:あーちゃん◆cM:2018/05/25(金) 16:36

ぎりうちまでいかんかったーわー
覚えましょう(^_^;)

13:あーちゃん◆cM:2018/05/25(金) 16:51

隣の人のスマホ見えちゃってちょっと笑ったわ

14:あーちゃん◆cM:2018/05/25(金) 20:18

ゆるせないぜケケケケケケケケケッ

15:あーちゃん◆cM:2018/05/26(土) 17:02

そういう訳にはいかないですよねーあははー。

16:あーちゃん◆cM:2018/05/26(土) 17:03

だるさの塊やん……あんなん……(^_^;)


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ