食べ終わったラーメンの汁にご飯入れて食べると美味しいです

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:(・ω・`)◆eA:2018/05/27(日) 22:51

これぞ、デブ活。

ルール
荒らし去れ
乱入歓迎
以上
>>2
その他

101:れもん:2018/05/31(木) 07:06

おめでとう

102:みすず〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP!●`∀´●ノ”ノ”ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/31(木) 07:10

>>99
3台!?ΣОДО

103:(・ω・`)◆eA:2018/05/31(木) 07:11

うん。
朝嫌いだァァァァ

104:(・ω・`)◆eA:2018/05/31(木) 07:11

あ、ペン回し出来た

105:(・ω・`)◆eA:2018/05/31(木) 07:12

>>101
ありがとう

106:みすず〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP!●`∀´●ノ”ノ”ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/31(木) 07:22

>>104
ペン回しおめでとうw

107:みすず〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP!●`∀´●ノ”ノ”ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/31(木) 07:25

なっちゃん、そろそろ支度して行くわ〜。
行ってきまーす!!

108:(・ω・`)◆eA:2018/05/31(木) 07:33

・;+゚・イッテラッシャイ(∩・∀・∩)ガンバッテネ:・゚+:・*

109:みすず〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP!●`∀´●ノ”ノ”ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/31(木) 07:37

>>108
なっちゃんも、頑張ってね^∀^

110:(・ω・`)◆eA:2018/05/31(木) 15:53

ただいま〜
新スレにおめ言ってこようと思ったらレス禁だった気づいてよかったぁ…

111:(・ω・`)◆eA:2018/05/31(木) 15:54

…なんか変な人居る…

112:(・ω・`)◆eA:2018/05/31(木) 15:55

座右の銘は
辛くなる前にやめろ

です。

113:(・ω・`)◆eA:2018/05/31(木) 15:58

何も思いつかねぇえええぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇえぇぇぇぇぇ

114:(・ω・`)◆eA:2018/05/31(木) 15:58

あと家に入りたい

115:(・ω・`)◆eA:2018/05/31(木) 15:58

弟が鍵持ってるけどまだ帰ってこねぇんだよなぁ

116:(・ω・`)◆eA:2018/05/31(木) 15:59

いや、私が鍵失くしたから持たせてもらえないだけなんだけど((ボソッ(自業自得)

117:(・ω・`)◆eA:2018/05/31(木) 15:59

姉<弟
(しっかり度)

118:(・ω・`)◆eA:2018/05/31(木) 16:01

:( #´°ω°` ):イラァ

119:(・ω・`)◆eA:2018/05/31(木) 16:03

解説しよう
私の怒り度メーターは
煽り口調+www(違う時もある)

は?(違う時もある)

:( #´°ω°` ):イラァ

普通に愚痴る

120:(・ω・`)◆eA:2018/05/31(木) 16:04

という事で今の怒り度メーターは結構凄いということですね、はい。

121:(・ω・`)◆eA:2018/05/31(木) 16:04

次の彼の行動により変わりますね

122:(・ω・`)◆eA:2018/05/31(木) 16:05

部活動生尊敬しますわー

123:(・ω・`)◆eA:2018/05/31(木) 16:05

リアルでの立場が減りつつあります。

124:(・ω・`)◆eA:2018/05/31(木) 16:06

あれですね、ヤキモチとやらが凄いですね

125:(・ω・`)◆eA:2018/05/31(木) 16:07

アイディアが無いなぁ。
≡( ⊂ ^ω^ )⊃

126:(・ω・`)◆eA:2018/05/31(木) 16:10

言ってる事まぁ分かるけど。
\\\\\理★不★尽//////

127:(・ω・`)◆eA:2018/05/31(木) 16:14

あれだ、あてつけのように言ってやろうか
\\お主もだいぶなかまってちゃんwww//

128:(・ω・`)◆eA:2018/05/31(木) 16:14

へいへい〜暇だぜぇ〜

129:(・ω・`)◆eA:2018/05/31(木) 16:15

誰か構ってくれぇい

130:(・ω・`)◆eA:2018/05/31(木) 16:15

カマチョカマチョ(。・ω・)σ゛ツンツン

131:(・ω・`)◆eA:2018/05/31(木) 16:15

と言いつつ寝る

132:(・ω・`)◆eA:2018/05/31(木) 16:15

( ˘ω˘ ) スヤァ…

133:みすず〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP!●`∀´●ノ”ノ”ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/31(木) 16:22

なっちゃん、構って!構って!!
寝ないでよ〜(涙)

134:みすず〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP!●`∀´●ノ”ノ”ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/31(木) 16:26

明日、PTAだって。
もし、留守番だったら遊ーぼ♪

135:(・ω・`)◆eA:2018/05/31(木) 16:27

偶然にも友から電話来て起きた( ˙-˙ )

136:(・ω・`)◆eA:2018/05/31(木) 16:29

PTAか…(結構すき。何故かって?早く帰れるじゃないかぁー!!!!!)

137:(・ω・`)◆eA:2018/05/31(木) 16:29

明日も私は暇人どす。

138:(・ω・`)◆eA:2018/05/31(木) 16:30

※は✕も〇

139:みすず〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP!●`∀´●ノ”ノ”ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/31(木) 17:39

おっは〜´∀`よう寝れた?
>>137
あ、ホント!?wんじゃ、お留守番の時遊ぼー´∀`
てか、暇なら勉強した方が得だと思うよww

140:みすず〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP!●`∀´●ノ”ノ”ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/31(木) 17:41

あー…でも、おさ馴染みの親とご飯食べるかも。
((てか、もう決まってるんだ…。))

141:(・ω・`)◆eA:2018/05/31(木) 17:57

星四来たァァァァァァ!!!!!

142:みすず〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP!●`∀´●ノ”ノ”ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/31(木) 18:15

うおおぉ!!!!!!!!!!????どうした!?w

143:(・ω・`)◆eA:2018/05/31(木) 19:35

とあるゲームで2体目の星四が出ますた∩(´∀`∩) ワッショーイ ワッシ ∩( ´∀` )∩ ョーイ ワッショーイ (∩´∀`)∩

144:(・ω・`)◆eA:2018/05/31(木) 19:35

半引きこもり化してきた

145:(・ω・`)◆eA:2018/05/31(木) 19:56

1日に10分でも運動すると鬱化軽減らしいね。

146:(・ω・`)◆eA:2018/05/31(木) 19:56

ウォーキングもおkらしいね

147:(・ω・`)◆eA:2018/05/31(木) 19:56

信じるなよ?間違ってるかもしれないからさ

148:みすず〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP!●`∀´●ノ”ノ”ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/31(木) 20:01

>>147
ん、何を「信じるな」なん??・д・?

149:テトラポッド◆yc:2018/05/31(木) 20:04

1日10分運動で鬱化軽減の事

150:(・ω・`)◆eA:2018/05/31(木) 20:05

( ˙-˙ )

151:みすず〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP!●`∀´●ノ”ノ”ワッショイ!ワッショイ!:2018/05/31(木) 21:01

>>149
あら、教えちゃうのですねw
>>150
なっちゃんの顔w
そろそろ寝るわ、おやすみ〜!

152:(・ω・`)◆eA:2018/05/31(木) 22:08

おやすみなさい(`・ω・´)ノー

153:みすず〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP!●`∀´●ノ”ノ”ワッショイ!ワッショイ!:2018/06/01(金) 05:03

おっは〜 ~ω~

154:みすず〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP!●`∀´●ノ”ノ”ワッショイ!ワッショイ!:2018/06/01(金) 07:27

そろそろ支度して行きますかな。
行ってきまーす!
なっちゃん、学校ファイト
\●`∀´●/ナッチャン、ガンバレ!!

155:(・ω・`)◆eA:2018/06/01(金) 15:12

ただいま〜今日は早かったぜぇ

156:(・ω・`)◆eA:2018/06/01(金) 15:13

と言うよりも、中間結果があんなのに負けてたのが(失礼)むっちゃイラつくんで、しっかり宿題します…(・ω・`)

157:(・ω・`)◆eA:2018/06/01(金) 15:15

私が本気出したらどうなるか分かってんだろうなぁ!(どうもならない)

158:(・ω・`)◆eA:2018/06/01(金) 15:16

宿題やってなかっただけだもん・ω・)
勉強やってないだけだもん・ω・)
(言い訳がすごぉい)

159:(・ω・`)◆eA:2018/06/01(金) 15:17

まぁ、この宿題やろうモードも3日も持たないんですけどね。

160:みすず〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP!●`∀´●ノ”ノ”ワッショイ!ワッショイ!:2018/06/01(金) 16:00

私も、今週から中間テスト練習だよw
それとごめん、PTA行く事になったわ。←多分。ホント、ごめんね。
行ってくるわ!勉強しろよ!w

161:(・ω・`)◆eA:2018/06/01(金) 21:13

まさかの3日坊主でもなく、2分坊主だった

162:(・ω・`)◆eA:2018/06/01(金) 21:13

あと目が痒い

163:みすず〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP!●`∀´●ノ”ノ”ワッショイ!ワッショイ!:2018/06/01(金) 23:01

ただいま!
>>162
良いな、なっちゃんは“痒い”だけで、私は、三日前から右目の皮膚が痛いのよw(痒い時に、)痒く度に激痛が走るんだ…←
そして、そのまま寝る。
おやすみー!

164:(・ω・`)◆eA:2018/06/01(金) 23:10

わぁぁぁ…痛いのやだ( ˙-˙ )カタカタカタカタ
そして、おやすみなさい(`・ω・´)ノ

165:みすず〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP!●`∀´●ノ”ノ”ワッショイ!ワッショイ!:2018/06/02(土) 05:54

おっは〜´∀`ノ
>>164
むっちゃ、痛いよw
痒い時、痒いたら、痛いしあと、何て言うだろう…皮膚と睫毛の間に何かできものできてんのか、底押すと痛いw
((今は痛くないけど。))

166:みすず〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP!●`∀´●ノ”ノ”ワッショイ!ワッショイ!:2018/06/02(土) 10:00

勉強、ダル…ッ。
そんな時は、洋楽のBGMでも(ry
TikTokのある一曲のBGM好き〜
でも、流さん!
なっちゃん、目標点数ある?
私は、50点(以下と以上)!

167:(・ω・`)◆eA:2018/06/02(土) 10:17

ん?50以上だよ

168:みすず〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP!●`∀´●ノ”ノ”ワッショイ!ワッショイ!:2018/06/02(土) 11:33

同じやな!

169:(・ω・`)◆eA:2018/06/02(土) 19:14

まぁお互い頑張りましょうか(っ*´꒳`)っ

170:みすず〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP!●`∀´●ノ”ノ”ワッショイ!ワッショイ!:2018/06/02(土) 19:26

>>169
お互い、頑張ろうね♪
\〃>ο<〃/ガンバロー!

171:みすず〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP!●`∀´●ノ”ノ”ワッショイ!ワッショイ!:2018/06/02(土) 23:17

そろそろ寝るねー!
おやすみー♪

172:(・ω・`)◆eA:2018/06/03(日) 01:43

おやすみなさい(`・ω・´)ノ
今日はあんまり書けなかったなぁ。家から出ないとやっぱこんなもんか

173:(・ω・`)◆eA:2018/06/03(日) 02:07

あ、そうだ。パンを作ってみたよ

174:(・ω・`)◆eA:2018/06/03(日) 02:08

https://i.imgur.com/dlUfAGw.jpg

175:(・ω・`)◆eA:2018/06/03(日) 02:08

出来たて美味しかったよ…作った奴の特権ってやつか?

176:(・ω・`)◆eA:2018/06/03(日) 02:09

これは後日半分に切って野菜と肉を挟む予定だ

177:みすず〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP!●`∀´●ノ”ノ”ワッショイ!ワッショイ!:2018/06/03(日) 06:26

おはy…~д~zzz
(↑寝るな!)
>>175-174
おぉ!
美味しそうなパンだな!

178:(・ω・`)◆eA:2018/06/03(日) 11:17

(´▽`)アリガト!

179:(・ω・`)◆eA:2018/06/03(日) 13:22

( ^o^)<うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ!付録が素晴らしいィィ!

180:みすず〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP!●`∀´●ノ”ノ”ワッショイ!ワッショイ!:2018/06/03(日) 19:21

ただいま!海行って来た☆

181:(・ω・`)◆eA:2018/06/03(日) 21:15

おぉぉぉ海かぁ。私も今前漁船止まってる所なら行ったぞw

182:(・ω・`)◆eA:2018/06/03(日) 21:15

ちょっと忙しいからこここれかったし、絵もかけない…なんてこった

183:(・ω・`)◆eA:2018/06/03(日) 21:16

俺氏ちょっと涙腺弱すぎはしないか?

184:(・ω・`)◆eA:2018/06/03(日) 21:16

185:みすず〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP!●`∀´●ノ”ノ”ワッショイ!ワッショイ!:2018/06/03(日) 21:42

>>181-184
何か、良く理解できないけど、うん…何言えば言いだ´・ω・`
とりあえず、おやすみ!

186:みすず〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP!●`∀´●ノ”ノ”ワッショイ!ワッショイ!:2018/06/04(月) 04:30

おはよう〜´∀`ノ

187:(・ω・`)◆eA:2018/06/04(月) 07:06

眠い…おはよう…眠い…

188:(・ω・`)◆eA:2018/06/04(月) 07:07

わァァァァァァァァ眠いィィィィ

189:(・ω・`)◆eA:2018/06/04(月) 07:07

(´⊙ω⊙`)めが覚めた

190:(・ω・`)◆eA:2018/06/04(月) 07:32

( ^o^)<うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ!
説教中に玉ねぎみじん切りにするのやめてくれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

191:みすず〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP!●`∀´●ノ”ノ”ワッショイ!ワッショイ!:2018/06/04(月) 13:25

ただいま〜´∀`ノ
>>190
それ、どっちに説教してんのか解んないね♪(←そこちゃうやろ^^)
でも、それキツいよねw

192:みすず〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP!●`∀´●ノ”ノ”ワッショイ!ワッショイ!:2018/06/04(月) 20:18

なっちゃん、なっちゃんさあれ、美味しそうなパンをこのスレに投稿してるけど、どうやって投稿してるの??
ちょっと、見せたい写真あるんだけどさ、どうやってやんのか分からないだ〜。良かったら教えてくれるかい?
一応、機種教えるね。
任○堂3DSLLだよ。
※ネタバレにならないように一応…ね?

193:(・ω・`)◆eA:2018/06/04(月) 22:08

DSかぁ、DSは分からなかな…画面がどんなのか忘れた( ˙-˙ )

194:みすず〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP!●`∀´●ノ”ノ”ワッショイ!ワッショイ!:2018/06/05(火) 04:15

おっは〜´∀`
>>193
そかそか、別に大した写真じゃないし無理に思い出さなくて良いよ〜逆にこっちこそごめんね><

195:みすず〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP!●`∀´●ノ”ノ”ワッショイ!ワッショイ!:2018/06/05(火) 19:28

ただいま〜´∀`ノ
明日、塾の無料体験行ってきまーす!多分遅くなるかも(汗)

196:みすず〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP!●`∀´●ノ”ノ”ワッショイ!ワッショイ!:2018/06/05(火) 22:16

寝るね、おやすみー!

197:みすず〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP!●`∀´●ノ”ノ”ワッショイ!ワッショイ!:2018/06/06(水) 05:38

おっは〜*´∀`ノ

198:(・ω・`)◆eA:2018/06/06(水) 17:10

この頃来る回数が減りそうですわ…

199:(・ω・`)◆eA:2018/06/06(水) 17:13

話だと今日が塾の無料体験かぁ。
(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!
(塾というのは母との話し合いが物凄くだるいのである)

200:みすず〃´∂`〃ゞ JUMP!JUMP!●`∀´●ノ”ノ”ワッショイ!ワッショイ!:2018/06/06(水) 17:13

その辺、大丈夫よw
私が、このスレのフォローするから安心して。落ち着いたらこのスレ帰ってくれば良い話しだしねw


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ