花鳥風月 _自然のものほど美しい物はない_と思う【天彩のつぶやききPart2】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/05/29(火) 18:20

前にやってたのが完全に下がってしまったのでPart2始めます。

スレ名は一年経っても未だに愛してる。私の中ではずっとマイブームな花鳥風月をご使用させて頂きました……。


❁ルール❁
・荒らし禁止
・乱入歓迎

>>2 自己紹介
>>3 欠点紹介?

2:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/05/29(火) 18:24

【名前】天彩(そあ)
【学年】中2
【年齢】13 精神年齢は−10歳だと周りから言われる 笑
【趣味】葉っぱ、歌い手、歌の歌詞を書くこと(授業中が多い)、可愛いものを見る 買う、物作り(絵描きの色塗り以外)、ハーバリウム
【特技】部屋を汚す、奇声を出す、人に笑われる

さて、変人だと晒している様なものですが……次に続きます。

3:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/05/29(火) 18:37

基本夜行性です。たまに寝落ちします。1度寝落ちするとその後1週間ぐらい寝落ち続きます。とやかく言っても、大体は1時位までなら起きています。
短気です。すぐきれます。きれたら暴言ばかり吐きます。お口も悪いです。
メンタル無さすぎます。そしてガラスのハートです。
ポジバカです。
たまに病みます。いつかは戻ります。
レス遅いです。すぐほかの事に気を取られます。


まだまだ変な所(欠点)が有るのですが、もうそろそろ良いですよね。きっと。

では、スタートしまーす。

4:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/05/29(火) 18:38

アニメって面白いよね。喋ったらタバコ宙に浮いてるよ。ありえないよ。

5:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/05/29(火) 18:39

あら?本も宙に浮いていらっしゃられる 笑

6:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/05/29(火) 18:39

ファンタジーって良いね。怖くなければだけど。

7:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/05/29(火) 18:40

っって言うか7ギガなのに9ギガ言ってるってどゆこと?ねぇ?

8:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/05/29(火) 20:43

明日ほんとクソなんだけど

9:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/05/29(火) 20:43

っていうか、あいつらもクソだし。

10:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/05/29(火) 20:44

ヤダー。学校行きたくなぁいぃ(ハート)(おい どこぞのぶりっ子だ。)

11:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/05/29(火) 20:44

ていうかIDがクソなんだよね うん。

12:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/05/29(火) 20:44

ここには表示されないからいいけどさ……

13:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/05/29(火) 20:45

OrM ってなんなの?本当に。

14:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/05/29(火) 20:45

おろろろろ∞ だよね絶対そうだよね。

15:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/05/29(火) 20:45

悪意しかないじゃんけ。

16:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/05/29(火) 20:46

ああ、さっきのぶりっ子レスにぶつけてやろう

17:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/05/29(火) 20:46

ああ、自分だ。ブーメランだこんちくしょう。

18:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/05/29(火) 20:46

スレ名は美しいとしよう。うちの心美しくねぇな( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

19:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/05/29(火) 20:47



ちょっと待ってほんと待ってタヒんでほしい、急にLINE入れてくんなややめろや

20:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/05/29(火) 20:47



学校の学年のグループで話しかけんなやこんちくしょう

21:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/05/29(火) 20:48



お前のこと嫌いだからブロックしてんだよかんづけや……

22:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/05/29(火) 20:48


あーもうやだ……明日真面目に学校行きたくねぇ

23:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/05/29(火) 20:48

担任が悪い。そうだそうだ。

24:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/05/29(火) 20:50

なんだよ。花火の話になりました。話します。終わりがけに?「この時付き合ってた彼女、今の嫁さんなんだよね」(口調変えたから文句はないだろう)でうちは惚気けてんじゃねーよと返す。笑われる。ねえなんなの!?特技に人に笑われると書いたけどさ!酷くないかい!?

25:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/05/29(火) 20:50

誰か一人引っ越してきてほしい。

26:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/05/29(火) 20:50

女子を希望。

27:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/05/29(火) 20:51

そして二人引っ越して欲しい。

28:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/05/29(火) 20:51

あの女子達を希望。

29:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/05/29(火) 20:51

ほんとにやだよね。

30:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/05/29(火) 20:51

いじめられてたやつと隣の席とか真面目に草。

31:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/05/29(火) 20:51

草すぎて花咲くは。

32:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/05/29(火) 20:52

あいつのせいで未だ意味もなく死にたいと思ってる(望んでる)のにさ。

33:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/05/29(火) 20:52

くじ引きマジ地獄よね。

34:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/05/29(火) 20:52

とりあえず担任が嫌なんだよね。

35:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/05/29(火) 20:52

バレたら殺されそうだけど。

36:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/05/29(火) 20:52

ネットパトロールさん。気づかないでくださいね。

37:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/05/29(火) 20:53

ここにゃ居ないか。

38:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/05/29(火) 20:53

ネットっても……SNSだろ どうせ。それだけだろ。きっと。

39:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/05/29(火) 20:53

ああもうやだ。

40:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/05/29(火) 20:53

家にいたいんだよ……!( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

41:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/05/29(火) 20:54

アウトドア派の引きこもりなんだよ……!

42:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/05/29(火) 20:54

釣りも好きだけどよ……!?

43:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/05/29(火) 20:54

ほんとにないよ。ありえないよ。まじで。

44:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/05/29(火) 20:54

え、え、有難う。

45:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/05/29(火) 20:54

愚痴って良かった。あいつ引っ込んだ。

46:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/05/29(火) 20:55

ワッホイ\(・ω・\)(ノ・ω・)ノワッホイワッホイ\(・ω・\)(ノ・ω・)ノワッホイワッホイ\(・ω・\)(ノ・ω・)ノワッホイワッホイ\(・ω・\)(ノ・ω・)ノワッホイワッホイ\(・ω・\)(ノ・ω・)ノワッホイワッホイ\(・ω・\)(ノ・ω・)ノワッホイワッホイ\(・ω・\)(ノ・ω・)ノワッホイワッホイ\(・ω・\)(ノ・ω・)ノワッホイワッホイ\(・ω・\)(ノ・ω・)ノワッホイワッホイ\(・ω・\)(ノ・ω・)ノワッホイワッホイ\(・ω・\)(ノ・ω・)ノワッホイワッホイ\(・ω・\)(ノ・ω・)ノワッホイワッホイ\(・ω・\)(ノ・ω・)ノワッホイワッホイ\(・ω・\)(ノ・ω・)ノワッホイワッホイ\(・ω・\)(ノ・ω・)ノワッホイワッホイ\(・ω・\)(ノ・ω・)ノワッホイワッホイ\(・ω・\)(ノ・ω・)ノワッホイワッホイ\(・ω・\)(ノ・ω・)ノワッホイワッホイ\(・ω・\)(ノ・ω・)ノワッホイワッホイ\(・ω・\)(ノ・ω・)ノワッホイワッホイ\(・ω・\)(ノ・ω・)ノワッホイ

47:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/05/29(火) 20:55

銭やめれ笑

48:天彩◆.wk7eHUFzeW8.:2018/05/29(火) 20:55

よし、花のち晴れのために今のうちに風呂に入ろう。


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ