私は天使のような優しい心を持ちたい。[カルマのつぶやきPart28]

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧キーワード▼下へ
1:カルマ◆NI:2018/06/04(月) 19:36

http://ha10.net/up/data/img/24968.jpg
どうも!数日前に12歳になりました!カルマです!
前回のスレが一番長かったです(笑)休止とかしてましたからね(笑)

>>2 ルール
>>3 URL
※part30の絵でイラスト募集は終了します。気が向いたらまた、やります!

23:カルマ◆NI:2018/07/29(日) 09:47

ウォータースライダー楽しかった!!

24:カルマ◆NI:2018/07/29(日) 09:47

そして、今日

25:カルマ◆NI:2018/07/29(日) 09:47

夏風邪になりました

26:カルマ◆NI:2018/07/29(日) 09:48

最悪

27:ふゆね:2018/07/29(日) 09:49

みずちゃあああああああ!!

28:カルマ◆NI:2018/07/29(日) 09:55

>>27
メヌちゃんっ!!!
どうかした!?

29:カルマ◆NI:2018/07/29(日) 09:56

蝉うるせぇ!!!

30:カルマ◆NI:2018/07/29(日) 09:56

蝉凄く嫌い

31:カルマ◆NI:2018/07/29(日) 09:56

おち

32: ここあ ◆IA hoge:2018/07/29(日) 09:57

久しぶり!!蝉うるさいよね!!!( ˙-˙ )

33:カルマ◆NI:2018/07/29(日) 12:19

>>32
久しぶり!
うんうん!なんか、蝉の鳴き声聞いただけで暑く感じる

34:ちいみ@莉己◆pIsa9NA:2018/07/29(日) 12:25

初めまして〜!新スレおめでとう(*^^*)🎁

35:カルマ◆NI:2018/07/29(日) 12:34

>>34
初めまして!
ありがとうございます!

36:カルマ◆NI:2018/07/29(日) 12:37

最悪

37:カルマ◆NI:2018/07/29(日) 12:37

引きこもるなんて辛い!

38:カルマ◆NI:2018/07/29(日) 12:37

クソ過ぎるww

39: 零 ◆CQ hoge:2018/07/29(日) 12:38



おー、しんすれおめでと〜

40:カルマ◆NI:2018/07/29(日) 12:39

>>39
ありがとう!!

41:カルマ◆NI:2018/07/29(日) 12:39

1ヵ月前に建てたという…

42:カルマ◆NI:2018/07/29(日) 12:39

たてたが建築のやつになっとる

43:カルマ◆NI:2018/07/29(日) 12:41

台風のニュースで思い出したんだが、小5の時に、図工の作品を『台風』って言うタイトルにした思い出が(笑)

44:カルマ◆NI:2018/07/29(日) 12:42

小説更新してくる

45:カルマ◆NI:2018/07/31(火) 13:04

おえふつ

46:カルマ◆NI:2018/07/31(火) 13:04

クソ変なことつぶやくカルマ氏

47:カルマ◆NI:2018/07/31(火) 13:04

ポッキーさんカッコいい!

48:カルマ◆NI:2018/07/31(火) 13:36

何故か涙が……

49:カルマ◆NI:2018/07/31(火) 13:37

メヌちゃんの誕生日そろそろだから準備しないと!!

50:カルマ◆NI:2018/07/31(火) 13:38

Naってナトリウムだっけ…

51:カルマ◆NI:2018/07/31(火) 13:47

みくりん久しぶり〜!

52: あおい ◆NI:2018/08/03(金) 08:38

はー

53: あおい ◆NI:2018/08/03(金) 08:39

もし、私と同じ半値の人がいて、「変えてほしい」って言われたら仕方なく変える

54: あおい ◆NI:2018/08/03(金) 08:40

でも、せっかくしえるが考えてくれたから変えたくないけど……

55: あおい ◆NI:2018/08/03(金) 08:41

竹内君かっこよすぎ

56: あおい ◆NI:2018/08/03(金) 08:41

センセイ君主見たい…

57: あおい ◆NI:2018/08/03(金) 08:43

浜辺美波ちゃん可愛い…

58: あおい ◆NI:2018/08/03(金) 08:43

あんな風になりたいわ

59: あおい ◆GNI:2018/08/03(金) 08:43

そろそろ落ちようかな

60: しえる ◆/U:2018/08/03(金) 08:44


蒼葉( そうは )はどう?あおいのままでも良いしもどしても良いからね!ごめんなさい…

61: あおい ◆NI:2018/08/03(金) 08:44

やべ、トリップ間違えた

62: あおい ◆NI:2018/08/03(金) 08:46

>>60
蒼葉か……んじゃ、それにするね。
わざわざ考えてくれてありがと。私の方こそごめん。あんな呟きしちゃったから…

63: しえる ◆/U:2018/08/03(金) 08:48

>>62
無理に変えなくても良いんだよ?
もし良かったらみたいな感じだから…
ちゃんと考えなくてごめんね!

64:匿名さん:2018/08/08(水) 15:16

>>64
ううん、私はすっげぇその名前凄く気に入ったよ!!

65: 卒 音 ◆Anri.:2018/08/08(水) 17:16

瑞姉貴おひさ!!!

66: 蒼葉 ◆NI:2018/09/02(日) 16:41

>>65
卒音の姉貴!お久しぶりっす!

67: 蒼葉 ◆NI:2018/09/02(日) 16:42

みんな、久しぶり
……って言っても葉っぱに来たの久々だから、知ってる人あんまいないか。
誰でもいいから、「お帰り」って言ってくれると嬉しい。

68: 蒼葉 ◆NI:2018/09/02(日) 16:43

何ヵ月もほったらかしにしてたからな

69:まつり^^結珠◆klVAly.:2018/09/02(日) 16:44

カルマ!?めっちゃ久しぶりだね!
お帰り!元気してた?薫だよ∼!!!!!!!
(支離滅裂なコメントですみません())

70: 蒼葉 ◆NI 元カルマ:2018/09/02(日) 16:44

雰囲気変わったわ……

71: 蒼葉 ◆NI 元カルマ:2018/09/02(日) 16:45

>>69
かおるん!久しぶり〜。
めっちゃ元気だよ〜!
改めて、宜しくね〜♪

72: 蒼葉 ◆NI 元カルマ:2018/09/02(日) 16:46

リリカ〜!久しぶり〜!


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新