美 味 し い か ら 大 丈 夫 だ よ 【つぶやきpart5】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/06(水) 23:36

太る? 健康に悪い? ライブ前?


美 味 し い か ら 大 丈 夫 だ よ

>>2 自己紹介
>>3 小説宣伝
>>4 注意事項的な

>>4までレス禁

685:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/11(月) 21:24

>>684
斜め上来たな……笑

686:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/11(月) 21:25

来週期末だけど相変わらず理科が心配
社会と数学はまだしも

687:れもん:2018/06/11(月) 21:25

w

688:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/11(月) 21:29

理科なんて無かったのさ……( -ω- `)フッ

689:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/11(月) 21:31

↑現実逃避し過ぎて存在抹消するおばさん

690:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/11(月) 21:34

原子記号とか分かんないしさらに言えば酸化も還元もわかりません

691:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/11(月) 21:43

私頭弱い子なんで(は)

692:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/11(月) 21:47

帰宅部は家に帰る部活だから毎日部活動ですよ(は)

693:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/11(月) 21:47

明日に2ページか
今日1明日1で合計2ページか
どうしようか

694:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/11(月) 21:50

理解

695:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/11(月) 21:50

って書くのよね(何がとは言わんけど)

696:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/11(月) 21:52

キラキラネームだけど嫌いではないよ自分の名前

697:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/11(月) 21:57

私の本名は……読みが「りか」とだけは言っておきましょうかね

698:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/11(月) 21:58

読みより漢字がキラキラですね

699:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/11(月) 22:00

りかって読みならシンプルな漢字でも良かったんだけども

700:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/11(月) 22:00

700〜
スレ進むの早〜

701:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/11(月) 22:02

「りー」って呼ばれること多めですね

702:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/11(月) 22:06

男には普通に「りか」
女には「りー」か「りか」か「りかちゃん」
一部の人には「○○(苗字)+さん」とか「りかさん」とか
まあいろいろ

703:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/11(月) 22:06

藺生

704:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/11(月) 22:06

って名前珍しいよね

705:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/11(月) 22:06

理解

706:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/11(月) 22:06

だけどw

707:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/11(月) 22:07

いやー

708:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/11(月) 22:07

宿題終わんないー

709:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/11(月) 22:08

小説に使ったことある名前書いてこ

710:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/11(月) 22:10

奏 エレナ 北華 花恋 捺姫 桃香 怜 優希 みちる 郁 彩奈 結衣 唯 凛 星 莉奈 莉桜 唯香 風音 雪 焔 水 光 志麻 周 周子

……多っ

711:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/11(月) 22:13

結構アイマスキャラ借りてるんだよね
いや、借りなくても被ってる時あるけどww

712:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/11(月) 22:14

日本語の話始まるんか

713:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 hoge:2018/06/11(月) 22:15

(あまねでしょ)

714:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 hoge:2018/06/11(月) 22:15

(多分)

715:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 hoge:2018/06/11(月) 22:15

(あ、言っちゃったw)

716:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/11(月) 22:16

名前考えるのほんと楽しいよね

717:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/11(月) 22:17

あああそういえばしきかれ解決してなかったあああ

718:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/11(月) 22:22

よし動くのめんどいからここで続き
計画立て程度だから相変わらずの台本で

トレーナー&プロデューサー「やっと来たか」

加蓮「やっとこれでレッスン……」

場面変わって

トレーナー「〜〜〜〜〜(加蓮に対する注意)」

加蓮「すみません!」

ここで加蓮が志希の完璧な動きを見て悪態つく

それからレッスンが終わる

志希「帰ろー」

志希が帰宅しようとする

加蓮「ちょっと待って」

志希「何かにゃー?」

加蓮「これから一緒に服選びに行く(要約)」

志希「えー……」

志希は文句を言いつつも加蓮の気迫に圧倒されて結局行く

これで服選び直前までクリア

719:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/11(月) 22:24

これを文章にするのがなかなかムズい
だって私加蓮書いたことほとんど無いんですもの()

720:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/11(月) 22:33

加蓮には
「何でもかんでも出来ちゃう天才様には、アタシなんて眼中に無いんでしょ?」
って言ってもらいたいし、
志希には
「ギフテッドのあたしは独りだったよ。加蓮ちゃんも独り。あたし達おんなじだね」
くらいに返して欲しいし、その返しが更に加蓮をイラつかせてほしい

721:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/11(月) 22:36

QとAが成立してないように見えるんだけど、これは「アタシなんて眼中に無い」ってセリフを突き放してると深読みした上でのセリフって事で

722:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/11(月) 22:42

「これからアタシに二度と関わらないで!」
って加蓮が言いそうだけど、志希は怖いもの知らずだからめっちゃ引っ付いていくわけ。
それから加蓮は必然的に志希の過去っぽいことを知っちゃって、保護者になるんだよ(謎)

あと、
「アンタにはアタシなんて頭の悪い子供に見えると思うけど……アタシからすれば、頭良さそーな単語並べて自分の気持ちを誤魔化してるアンタの方が子供に見えるのよ!」
とかも言ってほしい

723:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/11(月) 22:45

……しきかれ歪みすぎな笑

724:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/11(月) 22:48

加蓮もそれなりには(人間関係的に)頭良いと思うんだけど、志希みたいなマジのクレイジーな天才にはかなわないと思うんだよね

725:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/11(月) 22:51

やっぱり一ノ瀬志希は二次創作が難しい

726:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/11(月) 22:56

志希は学校でそこそこ友達いるはず
本人は学校生活楽しいって言ってたし。女子に人気ありそう

727:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/11(月) 23:00

最近デレステサボり気味だわー
曲やってなくてログインばっかしてる()

728:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/11(月) 23:02

バンドリは引き良くてデレステは悪い
うーんこの

729:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/11(月) 23:04

あんずのうたはフリックのとこで抜けミスかフリック終わっても凡ミスするか指疲れてタップミスかでやばかった

730:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/11(月) 23:04

オヨゲマセーン

731:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/11(月) 23:05

そういう問題ね
私は単にオヨゲマセーン

732:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/11(月) 23:05

コキュウコンナンニナリマース

733:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/11(月) 23:12

いとわろし(は?)

734:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/11(月) 23:13

あし わろし よし よろし
だっけか

735:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/11(月) 23:13

古文嫌いだけどここは覚えてた笑

736:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/11(月) 23:14

あ、よしとよろし逆

737:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/11(月) 23:15

あし わろし よろし よし
← 悪い 良い →

的な

738:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/11(月) 23:23

筋トレしてきたぞいっ

739:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/11(月) 23:23

だが先日あんずのうたフルコン出来たのは成果

740:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 07:12

おは

741:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 07:12

今日社会2時間もあって詰み

742:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 07:18

キャアアア

743:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 07:28

モバマスで志希にゃん入手(Rだけど)

744:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 07:33

「お、フルコンできるか!?」→緊張→何でもないとこで凡ミス「チーン」
デレステに限らず音ゲーあるある

745:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 07:36

↑あんずのうたでかなりやらかしたやつ

746:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 07:41

スクフェス難しすぎてヤバいんですけど
あんなのフルコンできる人は神か何かですか???

747:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 07:43

ラブライブでは希と真姫かなって漢字

748:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 07:44

漢字じゃなくて感じだわ
予測変換ちゃんと見ないとすぐ誤字る

749:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 07:46

やっぱりデレステの簡単さに慣れちゃってるんですわ

750:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 07:46

https://i.imgur.com/wP8MdJF.jpg
マスの最高難易度もほらこの通り

751:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 07:47

よし行くか

752:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 16:38

ただいま

753:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 17:51

バンドリむずっ

754:スミレ◆aw hoge:2018/06/12(火) 17:52

コナミのアイドルゲーいいかも

755:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 17:53

ときめきアイドルだっけか

756:スミレ◆aw hoge:2018/06/12(火) 17:56

コスチュームと頭部の着せ替え可能

757:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 18:07

へえ

758:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 18:16

http://otameshipost.gonna.jp/novels_original/novels_original.cgi?mode=view&no=6&id=Ichinose0530

急展開の神(は)

759:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 18:21

描写疲れますし

760:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 18:31

パッション6 キュート3 クール3

……バランス悪っ

761:スミレ◆aw:2018/06/12(火) 18:37

なんか書きたいなぁ

762:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 18:53

書けばいいじゃないか

763:スミレ◆aw:2018/06/12(火) 19:02

まとまらないの

764:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 19:03

ああ

765:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 19:05

バンドリに運吸われてヤバい
デレステ50連爆死つらい

766:スミレ◆aw:2018/06/12(火) 19:07

60連で果穂うれしい

767:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 19:09

シャニマスはどうでもいいのよ

768:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 19:21

今年ギリギリ体力テストB
あと少しでAだったのにおしい

769:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 19:51

ロリなら梨沙ちゃんくれ

770:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 19:52

あ、でもパッションはもう……要らないかなあ
じゃあフレちゃんほしい

771:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 19:55

最近の社会ちょっと何言ってるか分かりませんね

772:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 19:59

今日2時間社会ありましたん

773:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 20:00

2時間目と6時間目
書かないといけないとこだけ全部書いて寝ました

774:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 20:01

まつりも社会2時間の拷問に……生きて帰ってきてね()

775:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 20:03

そういえば明日5時間
やったね

776:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 20:04

学校でドッジボールの大会があるんだけど今日うちのクラスが試合の日でボケーッとしてたら勝ってた

ワ、ワタシニゲセンナンデ

777:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 20:06

陸部のおかげか知らんけど無駄な反射神経あるからジャンプなり屈むなり体剃るなりして避ける

778:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 20:07

投げる時は足狙うずるい奴です

779:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 20:20

決勝も逃げるの頑張ります()

780:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 20:21

>>そらら
正確に言えば“元”陸部だお

781:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 20:23

スクフェスやろうかな

782:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 20:35

LINEに邪魔されました

783:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 20:47

もうまじLINEウザい通知オフにする

784:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 20:58

https://i.imgur.com/9urEuiB.jpg
ようやくかよ

785:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 20:59

もう疲れたぞ私

786:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 20:59

宿題

787:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 20:59

やんないと

788:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 20:59

何の教科やろうか

789:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 21:00

数学でいいや

790:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 21:02

代入法今日ようやく習いましたん

791:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 21:04

弁論の作文にいじめについて色々書いた

792:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 21:05

「いじめを無くすことは無理です」ってハッキリ書いちゃいましたけど間違ってはないと思う

793:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 21:07

個人的によく分からんのは見てるだけなのもいじめ理論

794:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 21:07

それ聞く度に「は? 何言ってんの?」ってなる

795:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 21:09

助けに行きたいのに助けられなくて見てるだけ。それでもいじめなのかって話
ま、「うわー、いじめられてるー笑」みたいな感じで見てんのはいじめだと思うけど

796:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 21:15

まあかつて色々あって色々あったからいじめられるのはホント怖いっていうか?
いちおこんな考え方だけど経験者ではあるのよ

797:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 21:15

そん時はもう何もしないで欲しかったって感じだった

798:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 21:16

髪結ぶのがトラウマなのもそん時の髪型だったからって感じ。ついで言うと男からやられてたから男は好きじゃない

799:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 21:17

あー、実は私も部活内のいじめではちょっと加害者だったりする

800:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 21:18

部活やめた後の話だから同じく直接手は下してない

801:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 21:19

ただそいつの噂とか言ってたことを友達に教えてそれが先輩まで行って勝手に嫌われた的な?

802:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 21:20

私こう見えて根に持つタイプだから数ヶ月くらい続けちゃったわけよ

803:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 21:21

うーん、でもそいつだいぶ酷いことしてきたから多少はね

804:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 21:22

うん、多少は

805:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 21:23

まあ、今は友達多いし安全な生活送れてるぞ

806:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 21:25

喘息で呼吸もたないだけなのに「泳げんとか頭おかしい」って言われたのを特に根に持ってる

807:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 21:27

まあそれ言った奴は今なんだかんだあって陸部の先輩と学年中に嫌われてるのだけども

808:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 21:28

25泳げんし少し泳いだだけでめっちゃむせる

809:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 21:31

綾瀬はるかさん可愛いよね(唐突)

810:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 21:33

レッドベルベット調べんと
けーぽ好きクラスメイトにTWICE以外ろくに知らんことばれる

811:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 21:39

そのけーぽ好きクラスメイトよりTWICE知ってるのだけが救い

812:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 21:44

自学がやばいめんどい

813:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 21:45

漢字で全部埋めるのはキツい
でも担任がクソ厳しいから手抜けない
つまりしんどい

814:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 21:46

はひー、クラゲこわい

815:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 21:49

宿題しんどいよ〜

816:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 21:52

肺活量がほしい

817:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 21:52

切実に肺活量がほしい

818:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 21:54

>>そらら
そ、陸部辞めたんだよー

819:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 21:54

水泳だってマラソンだって肺活量があれば出来そうじゃん?

820:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 21:55

私なんて元陸部(しかも長距離)なのに肺活量皆無()

821:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 21:56

最初短距離やったけどなんか長距離にされた
長距離兼高飛び

822:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 21:59

大会で2000m7分1秒で3位だか2位だかとって地区行って地区落ちて次の大会サボってやめた経歴あり

823:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 22:00

高飛びは135cmが限界

824:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 22:01

練習で1回140行ったはずだけど覚えてない

825:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 22:02

その長距離も今落ちぶれてるし

826:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 22:03

シャトルランが66しか行かなかったのも体力が無くなったからに決まってる

827:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 22:04

肺活酷いのを何とか体力で補ってたのにその体力すらなくなるっていうアレ

828:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 22:05

わしも四字熟語の構成やってるなうだけど理解出来ない

829:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 22:06

そもそも何とか字熟語が大っ嫌いなので今詰んでる

830:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 22:06

構成じゃないのね
ちなみにその問題の答えは全くわからん

831:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 22:08

漢字覚えられないし四字熟語意味不だし二字熟語意味不だから期末は90厳しいかも

832:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 22:08

私の場合全部暗記でゴリ押し

833:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 22:09

青天白日だったか
意味はよく分からん

834:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 22:10

とりあえず国語の学年トップの座は譲れん
ここで譲ったら私の取り柄が……笑

835:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 22:11

今まで90キープしてた英語も80前半まで下がったし他は散々だし

836:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 22:11

社会のみ1年の最初から70キープしてる
でも今回はやばい

837:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 22:12

春夏秋冬 東西南北 喜怒哀楽 起承転結 花鳥風月 風林火山

838:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 22:13

一字の単語の組み合わせが苦手だったりする

839:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 22:14

私の暗記法は教科書に載ってるキーワードに蛍光ペンで線引く

以上

840:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 22:14

社会はこれで切り抜けたんよ
理科はダメだったけど

841:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 22:15

代入法と加減法はどっちが効率いいのやら

842:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 22:18

国語→下手すればノー勉でも90は行く(だが今回は微妙)
数学→勉強すれは70しなければ60
社会→勉強しようがしまいがいつも70くらい
理科→どう頑張っても60
英語→勉強すれば80〜90のどれか

843:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 22:18

理科嫌いすぎてやばい(語彙力)

844:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 22:19

苦手じゃなくて嫌い

845:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 22:21

去年は担当教師のおかげで楽しかったから頑張って72言ったんだけど、今年は担当教師がなんかヤバい人で受け付けなくて授業も楽しくないから初っ端から40取っちゃったよ

846:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 22:23

言ったじゃなくて行ったなんだけど
誤字ヤバいんだけど

847:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/12(火) 22:24

天才になりたいわ

848:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/13(水) 07:25

おっすおっす

849:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/13(水) 15:46

今日は5時間だったのでちょい早め

850:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/13(水) 15:46

数学がチンプンカンプン過ぎてやばい

851:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/13(水) 15:50

生還おめ()

852:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/13(水) 15:50

同じく理科2時間……笑

853:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/13(水) 16:18

今日は宿題早めに終わらしたい

854:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/13(水) 16:20

あんぱん意外と美味い

855:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/13(水) 16:20

こしあん派です(唐突)

856:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/13(水) 16:22

きのこたけのこはどっちでもいいです

857:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/13(水) 16:22

私の周りにはこしあん派が多い

858:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/13(水) 16:26

好きなスポーツは陸上競技でっす

859:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/13(水) 16:26

水泳は超苦手

860:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/13(水) 16:28

泳げる泳げない以前に肺活がヤバいw

861:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/13(水) 16:33

うわ、久しぶりに秘密のトワレで死んだ
腕前落ちててやばい

862:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/13(水) 16:53

https://youtu.be/RZmtTDW-Y14
神曲(便乗)

863:スミレ◆aw hoge:2018/06/13(水) 16:56

PUBG今日の死因

一人で二人を相手 一人は待ち伏せ
同上 隠れる場所をミスる

864:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/13(水) 17:04

>>863
あらま……

865:スミレ◆aw:2018/06/13(水) 17:07

もっと連携しないと

866:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/13(水) 17:07

https://youtu.be/IIrIA-nJTDM
神曲2弾

867:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/13(水) 17:08

デュオは連携大切

868:スミレ◆aw:2018/06/13(水) 17:09

スクワッドで全員が散って行動するのもちょっと

869:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/13(水) 17:11

スクワッドの意味無いもんね笑
容量無くてやめたけど友達から誘われたし荒野入れようかなあ

870:スミレ◆aw:2018/06/13(水) 17:11

本家にしろ

871:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/13(水) 17:13

って言われても友達みんな荒野入れてるし操作もそっちに慣れちゃったんだよお

872:スミレ◆aw:2018/06/13(水) 17:14

おなじやぞ

873:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/13(水) 17:14

>>862の曲を特に聴いてもらいたい

874:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/13(水) 17:14

同じなんだ

875:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/13(水) 17:15

ifもHotelMoonsideも好きなんだけど、HotelMoonsideのアレが特にやばい

876:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/13(水) 17:15

https://youtu.be/1prjVlHtp60
HotelMoonside

877:スミレ◆aw:2018/06/13(水) 17:17

PSO2でロリアバターの世界に潜ってくるか

878:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/13(水) 17:18

いってら

879:スミレ◆aw:2018/06/13(水) 17:19

自動ロックオンでモンスターを攻撃できるけど、シューティングゲーム視点でエイムしながら攻撃も可能

880:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/13(水) 17:20

面白そうだな

881:スミレ◆aw:2018/06/13(水) 17:21

FPSゲーマーとしてはエイムモードが操作しやすい。銃を使う職業もあるし

882:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/13(水) 17:23

自動より?

883:スミレ◆aw:2018/06/13(水) 17:25

キャラクターが向いてる方向に撃ってくれるからそっちも使いやすいんだけど、
そっち向いてないことも多くてね

884:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/13(水) 17:36

プレイヤー次第なのね

885:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/13(水) 17:44

先程ようやく代入法を理解しましたわ

886:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/13(水) 18:40

https://i.imgur.com/mGNuCEF.jpg
初見で行ったぞ

887:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/13(水) 20:31

疲れたぽよ(謎)

888:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/13(水) 20:32

コンパス入れてみたよ? うん

すっごい下手くそだわ、私(確信)

889:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/13(水) 20:34

何度も何度もボコされます
とにかくメグメグって子が見た目は好きだし欲しい

890:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/13(水) 20:34

リリカ使ってます

891:スミレ◆aw:2018/06/13(水) 20:34

コクリコちゃん引くまで

892:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/13(水) 20:35

ヒーローガチャのチケット入手方法求む

893:スミレ◆aw:2018/06/13(水) 20:36

適当にバトルをこなしてたら何枚か手に入れてた気がする。最初のうちだけさ

894:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/13(水) 20:37

>>893
そうなんだ〜
その最初のうちでメグメグちゃんかコクリコちゃん引かないと……(焦り)

895:スミレ◆aw:2018/06/13(水) 20:39

デレステでもシャニマスでもミリシタでもコンパスでもロリは絶対である

896:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/13(水) 21:50

アダムっていうおっさん使ってたら愛着湧いてきた件について

897:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/13(水) 21:50

ランクCまで行った

898:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/13(水) 22:16

女キャラこなくてつらい

899:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/13(水) 22:28

寒っ

900:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/14(木) 07:32

いじめレベルに女キャラが来ないコンパスさん

901:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/14(木) 17:24

https://i.imgur.com/qcULGT9.png
女キャラ来てくれなくて酷かったからやり直しました
メグメグちゃん来てくれてテンションめっちゃ上がったわ

902:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/14(木) 17:35

あ、ツウィ誕生日おめ〜!

903:スミレ◆aw:2018/06/14(木) 17:46

チェーンソーサイコ女なら持ってたはず

904:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/14(木) 17:47

あー、メガネのキャラね

905:スミレ◆aw:2018/06/14(木) 17:48

ルチアーノが最初に引いてきた

906:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/14(木) 17:49

あー、いたね

907:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/14(木) 17:49

アダムが3回も来て虚しかった

908:スミレ◆aw:2018/06/14(木) 17:49

ルチアーノの人が小五郎の人なわけで

909:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/14(木) 17:50

毛利?

910:スミレ◆aw:2018/06/14(木) 17:50

うん

911:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/14(木) 17:52

知らんかった

912:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/14(木) 17:52

メグメグは距離とって使おうか

913:スミレ◆aw:2018/06/14(木) 17:56

コクリコ

914:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/14(木) 18:19

コクリコもほしい

915:スミレ◆aw:2018/06/14(木) 18:21

ヒーロースキルは一定時間自分の周りの敵の攻撃力を下げる

916:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/14(木) 18:22

いいね

917:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/14(木) 18:23

まだD

918:スミレ◆aw:2018/06/14(木) 18:23

自身の能力であるダッシュアタックは、命中した相手をひるませたりも

919:スミレ◆aw:2018/06/14(木) 18:24

当たった相手の攻撃力を下げたところに集団攻撃できるのが理想かもしれない

920:スミレ◆aw:2018/06/14(木) 18:25

ダッシュ動速度は全ヒーローの中でも最速だとか

921:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/14(木) 18:31

メグメグちょい遅いから速いの羨ま
スミレはオート使う系?使わない系?

922:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/14(木) 18:45

ワシはオート使わん()

923:スミレ◆aw:2018/06/14(木) 18:47

使わない

924:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/14(木) 18:50

仲間だわ
使ったらなんか楽しくない

925:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/14(木) 19:39

3、4ヶ月ぶりにあの日がやってくるパターンな気がして震えておりますRikaです

926:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/14(木) 21:15

宿題する

927:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/14(木) 21:39

終わらんなー
あと10行くらいかあ

928:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/14(木) 21:42

今日ツウィの誕生日だね19歳かな(韓国では年齢の数え方違うらしいけど)
おめでとう〜!

929:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/14(木) 22:10

来週テストなのに勉強してないのやばい

930:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/14(木) 22:14

国語→多分大丈夫
数学→今回はどうにかなる
社会→教科書読み込んどけばどうにかなる
理科→前回よりはマシだけどヤバい
英語→ちょっとヤバい

931:スミレ◆aw:2018/06/14(木) 22:17

書き始めた

932:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/14(木) 22:17

見たぞ

933:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/14(木) 22:17

主人公ちゃんの名前いのりなのね

934:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/14(木) 22:17

前から思ってたけど幼女みある名前

935:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/14(木) 22:30

暇だ

936:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/14(木) 22:30

いや割とマジで

937:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/14(木) 22:34

志麻(しま) 庵(いおり) 百合(ゆり) 椿(つばき)

あの作品の女キャラ名は可愛い感じに特化してるのか自分でも気付かんかった

938:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/14(木) 22:37

寒いわ布団布団

939:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/14(木) 22:45

ひま

940:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/15(金) 07:42

てんさいの毎日の主人公は強い(いろんな意味で)けど意外とビビりって事にしとく

941:スミレ◆aw:2018/06/15(金) 07:49

こっちも進めた

942:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/15(金) 15:23

見たぞ

943:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/15(金) 15:23

今日は早帰りだった

944:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/15(金) 16:52

暇だ

945:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/15(金) 16:53

WiFiが繋がらぬ

946:スミレ◆aw:2018/06/15(金) 17:00

なぬ

947:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/15(金) 18:20

繋がったあああ!!!!!

948:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/15(金) 18:37

よしよしこれで何とか

949:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/15(金) 18:37

荒野 やってきます

950:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/15(金) 18:50

久しぶりに荒野やったら瞬殺された件について

951:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/15(金) 19:08

荒野つまんない(言い訳)からやめよう
なんかいいゲームないかなー

952:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/15(金) 19:16

宿題しないと

953:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/15(金) 19:22

エチュードイベも全力で走るか

954:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/15(金) 19:23

メロン嫌いだ
今日の給食に出て鬱だった

955:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/15(金) 19:24

once!? onceがここにいる!?

956:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/15(金) 19:25

YMCA以来のカバーか知らんけどすこだった

957:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/15(金) 19:26

カバーされた曲とONE IN A MILLION……
こはるさんonceですよね!?

958:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/15(金) 19:28

Precious Loveが一番好きかもしれないしうあはげが一番好きかもしれないしHeart Shakerが一番好きかもしれない人です

959:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/15(金) 19:28

こはるさんは……サナペンですかね!?
私はツウィペンです(聞いてない)

960:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/15(金) 19:29

あ、分かります詳しい子少ないので語れないです
かく言う私もそこまでじゃないですけど(アルバム名はっきりしない人)

961:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/15(金) 19:30

TWICEタグラム? とTWICEコースターしかよく覚えてないや()

962:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/15(金) 19:32

サナは可愛いしジヒョも美人で歌上手くて魅力的ですよね!
こちらこそよろです〜

963:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/15(金) 19:33

私も1月かその辺ですね〜
兄と姉かTWICE好きでその影響で

964:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/15(金) 19:35

ツウィは性格いいし顔かわいいし面白いし最強です!
泳げないってとこがあるらしいけどそれすらかわいい

965:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/15(金) 19:58

えー、それ顔ペンじゃないですかやだー
ジョンヨンとかダヒョンとか嫌いっていう友達多すぎて萎えてます

966:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/15(金) 20:32

暇だ

967:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/15(金) 20:32

光は速い

968:スミレ◆aw:2018/06/15(金) 20:52

ちょっと試してほしいことがあるぜ

969:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/15(金) 20:58

なんだなんだ

970:スミレ◆aw:2018/06/15(金) 21:02

googleでspeedtestって調べると、google独自の回線速度測定が出てくるんだけど、スピード測定結果を文字で教えてほしい

971:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/15(金) 21:04

https://i.imgur.com/AsZx25t.png
これでいいかい

972:スミレ◆aw:2018/06/15(金) 21:07

光は上りが速いな 画像をうpするのに影響する

973:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/15(金) 21:09

前の回線控えめに言ってゴミだったから速さの違いに驚いてる

974:スミレ◆aw:2018/06/15(金) 21:10

うちはダウンロード速度だけは速いんだ。上りはちょっと悪い意味で洒落にならない

975:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/15(金) 21:10

まじか

976:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/15(金) 21:11

FPSゲーム荒野以外で面白いの無いか
FPS系好きだけど下手すぎてシャレにならん

977:スミレ◆aw:2018/06/15(金) 21:12

オンラインゲームではそれなりにラグを感じやすい
そうだ、光ならPUBGがはかどるぞ

978:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/15(金) 21:12

いちおやってみるか

979:スミレ◆aw:2018/06/15(金) 21:14

サーバーまでの応答速度 わかりやすく言うとドアを開けたいけどドアまでの距離が長いか短いか

980:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/15(金) 21:15

エイムやばいからなあ

981:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/15(金) 21:16

コンパスでメガネの人と女王っぽい人当てたけどやっぱりメグメグ

982:スミレ◆aw:2018/06/15(金) 21:16

回線速度を持て余すな

983:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/15(金) 21:17

回線速度速いとそういうゲーム良いもんね

984:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/15(金) 21:17

荒野もやめたけどやりやすくなってた

985:スミレ◆aw:2018/06/15(金) 21:19

撃ったデータの移動が速ければラグを感じることなく相手を殺せるだろう。
それが光の利点

986:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/15(金) 21:21

なるほど分かった

987:スミレ◆aw:2018/06/15(金) 21:21

オンラインFPSでは歩いたのも撃ったのもリアルタイム送受信されてる。
それがリアルタイムではなくなったら……?

988:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/15(金) 21:28

うわあ

989:スミレ◆aw:2018/06/15(金) 21:29

相手の送受信のほうが速いってなったら撃ち合いでもこっちが先に死ぬ

990:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/15(金) 21:30

不利すぎて

991:スミレ◆aw:2018/06/15(金) 21:32

その点が光は有利になることが多いのだ

992:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/15(金) 21:32

そゆことね

993:スミレ◆aw:2018/06/15(金) 21:33

PCない?

994:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/15(金) 21:34

自分のはない

995:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/15(金) 21:35

https://i.imgur.com/B739T87.png
モバマスではCoPなんですけどねえ
Coが皆無でわろし

996:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/15(金) 21:37

そろそろ風呂落ち

997:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/15(金) 22:14

あがり

998:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/15(金) 22:19

まぁまぁ眼鏡どうぞ

999:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/15(金) 22:19

よしこれで決定

1000:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/15(金) 22:19

1000

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ