*夕暮れの涙を呑み込んで* 茉礼のつぶやき #7 

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:茉礼〓*魅紡-mihou◆ZM 夕暮れの涙 ~君と私の、恋愛物語~:2018/06/10(日) 00:55

宣伝じゃない件について。
ラッキーセブンな件について。

ルールは↓
・荒らし? 埋めてくれるなら許す。てかする人いんの?w
・乱入、おめレス大歓迎


ルール、少ない? え?少なくないよ。


STARTする件について。

972:茉礼〓*愬騾-sora◆ZM *乱入禁止*:2018/06/15(金) 19:16

そらら頑張ってね!(^O^)

973:茉礼〓*愬騾-sora◆ZM *乱入禁止*:2018/06/15(金) 19:17

てかそららいろいろやり過ぎじゃね?
他の人にまかせらんないの?

974:茉礼〓*愬騾-sora◆ZM *乱入禁止*:2018/06/15(金) 19:17

押し付け感を感じる

975:茉礼〓*愬騾-sora◆ZM *乱入禁止*:2018/06/15(金) 19:18

...ストレス溜まるよねぇ...

976:茉礼〓*愬騾-sora◆ZM *乱入禁止*:2018/06/15(金) 19:18

え、ありがとうってなにw

977:茉礼〓*愬騾-sora◆ZM *乱入禁止*:2018/06/15(金) 19:19

本当はストレス溜まる年齢じゃないはずなんだけど。

978:茉礼〓*愬騾-sora◆ZM *乱入禁止*:2018/06/15(金) 19:20

お、そろそろスレ終わるかな

979:茉礼〓*愬騾-sora◆ZM *乱入禁止*:2018/06/15(金) 19:21

私も...っていうか、私は断れないっていうか、
誰もやんないから怒られんならめんどいし私がやってあげますよ、
的な性格w

980:茉礼〓*愬騾-sora◆ZM *乱入禁止*:2018/06/15(金) 19:22

>>そらら
私もそれだわ...。
同士がいて助かる(精神的に)

981:茉礼〓*愬騾-sora◆ZM *乱入禁止*:2018/06/15(金) 19:23

私がやってあげますよ、
の時点でいいこじゃない説w

982:茉礼〓*愬騾-sora◆ZM *乱入禁止*:2018/06/15(金) 19:23

おー、そららがんば〜!

983:茉礼〓*愬騾-sora◆ZM *乱入禁止*:2018/06/15(金) 19:25

私も勉強する

984:茉礼〓*愬騾-sora◆ZM *乱入禁止*:2018/06/15(金) 19:26

(こ☆こ☆で)

985:茉礼〓*愬騾-sora◆ZM *英語*:2018/06/15(金) 19:27

ここでやったほうが身に付く気がするのは私だけか

986:茉礼〓*愬騾-sora◆ZM *英語*:2018/06/15(金) 19:28

>>こはるさん
私ですか?
12歳の中1ですよ〜!

987:茉礼〓*愬騾-sora◆ZM *英語*:2018/06/15(金) 19:30

PROGRAM2-1

988:茉礼〓*愬騾-sora◆ZM *英語*:2018/06/15(金) 19:31

>>こはるさん
大丈夫ですよ!
謝らなくても、怒りませんよ〜!w

989:茉礼〓*愬騾-sora◆ZM *英語*:2018/06/15(金) 19:35

○Hi,I am Yuki.
 (こんにちは、私は由紀です。)
◎Oh,you are Yuki. I'm Mike.
 (ああ、あなたは由紀ですね。私はマイクです。)

990:茉礼〓*愬騾-sora◆ZM *英語*:2018/06/15(金) 19:38

l am Kumi.
 主語が I (私は)のときは am
You are Keiko.
 主語が you (あなたは)のときは are

991:茉礼〓*愬騾-sora◆ZM *英語*:2018/06/15(金) 19:43

~~~ポイント~~~

1.「私は〜です。」と言うときは、I am ~.で表す。

2.「あなたは〜です。」と言うときは、You are ~.で表す。

3.英語では、自分のことはいつも I で、相手のことはいつも you で表す。

992:茉礼〓*愬騾-sora◆ZM:2018/06/15(金) 19:47

飽きた

993:茉礼〓*愬騾-sora◆ZM:2018/06/15(金) 19:48

そろそろ風呂やし

994:茉礼〓*愬騾-sora◆ZM:2018/06/15(金) 19:48

それまでに埋めたい

995:茉礼〓*愬騾-sora◆ZM:2018/06/15(金) 19:49

立てるのいつにしよう

996:茉礼〓*愬騾-sora◆ZM:2018/06/15(金) 19:49

やっぱ風呂入る前か

997:茉礼〓*愬騾-sora◆ZM:2018/06/15(金) 19:49

癒し系男子、好きです。

998:茉礼〓*愬騾-sora◆ZM:2018/06/15(金) 19:51

陏罔櫨猪夘糲、好きです。

999:茉礼〓*愬騾-sora◆ZM:2018/06/15(金) 19:51

風呂落ちしたいと思いまつす

1000:茉礼〓*愬騾-sora◆ZM:2018/06/15(金) 19:51

またね

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ