この地球の笑顔はこの星の源だろう〜☆♪そららのつぶやきパート2 ♪☆〜

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:そらら@華凰◆NY:2018/06/10(日) 12:49

やっときたきたパート2 !
荒らし、成り済ましさーん、つまんないことするなら、ネットのお勉強でもしててね♪
乱入大歓迎!
start

115:そらら@由娘◆NY:2018/06/12(火) 19:11

泣きたいよ

116:そらら@由娘◆NY 悲しみの女神が私に取りついている!?:2018/06/12(火) 19:12

もう学校行きたくない。

117:そらら@由娘◆NY 悲しみの女神が私に取りついている!?:2018/06/12(火) 19:13

部活、もう行きたくない。

118:そらら@由娘◆NY 悲しみの女神が私に取りついている!?:2018/06/12(火) 19:14

先輩達に迷惑かけるだけだし。

119:そらら@由娘◆NY 悲しみの女神が私に取りついている!?:2018/06/12(火) 19:14

どうせへたくそだし。

120:そらら@由娘◆NY 悲しみの女神が私に取りついている!?:2018/06/12(火) 19:15

他のパートに迷惑かけるだけだし。

121:かわた◆gY:2018/06/12(火) 19:16

>>116
僕も明日から施設行きたくないと思ってるんだ。

理由は施設が本当は恋愛禁止の為か彼女と向かい合って話していたら職員から「2人だけ向かい合って話していたらおかしい」と怒られたからなんだ。

122:そらら@由娘◆NY 悲しみの女神が私に取りついている!?:2018/06/12(火) 19:16

先輩の信頼無くしたんだから。
バカだよ。
自分なんか消えちゃえばいいのに。

123:そらら@由娘◆NY 悲しみの女神が私に取りついている!?:2018/06/12(火) 19:17

>>121かわたさんもなんだ。

124:そらら@由娘:2018/06/12(火) 19:47

先輩とすれ違うってかなしい。

125:そらら@由娘◆NY:2018/06/12(火) 19:47

何でなん。

126:そらら@由娘◆NY:2018/06/12(火) 19:48

…&\!?@「」()+-'"/#%~^[]{}|\·™…,<>_*=©®¢$€££ガ━━(;゚Д゚)━━ン!!

127:そらら@由娘◆NY:2018/06/12(火) 19:49

っていう表せない複雑な気持ち。

128:そらら@由娘◆NY:2018/06/12(火) 19:52

何なんだろ…めっちゃモヤモヤする…

129:そらら@由娘◆NY:2018/06/12(火) 19:53

りかちゃん、体力テストBなの!?私、Cだよ…トホホ

130:そらら@由娘◆NY:2018/06/12(火) 19:54

あの五歳の女の子が餓死してたやつは、ほんまに辛かった。

131:そらら@由娘◆NY:2018/06/12(火) 19:56

アメリカのトランプ大統領と、北朝鮮のキムジョンウンだよ!?危険だ…

132:そらら@由娘◆NY:2018/06/12(火) 19:57

てか、まず自分の問題を片付けないとね。

133:そらら@由娘◆NY:2018/06/12(火) 19:57

CRT、めっちゃダルかった。

134:そらら@由娘◆NY:2018/06/12(火) 19:58

悪い人ではないけど、考え方がなんかちょっとずれてる。

135:そらら@由娘◆NY:2018/06/12(火) 19:59

社会二時間だと!?
私だったら絶対ぶっ倒れる。

136:そらら@由娘◆NY:2018/06/12(火) 20:00

かわたさん、まつりん、頑張って!(*^▽^*)
応援してるよ。

137:そらら@由娘◆NY:2018/06/12(火) 20:01

まあ、私の学校、今週の月曜、体育二時間だったから…それよりはましじゃない?

138:そらら@由娘◆NY:2018/06/12(火) 20:02

私、理科の授業、ほとんど眠りかけてるから。

139:そらら@由娘◆NY:2018/06/12(火) 20:03

まつりん、部活ないの!
いいなあ。
私は、部活、気まずい。

140:そらら@由娘◆NY:2018/06/12(火) 20:04

全部!?そりゃ授業がめっちゃ退屈なんだな?

141:そらら@由娘◆NY:2018/06/12(火) 20:04

パートか…

142:そらら@由娘◆NY:2018/06/12(火) 20:05

もうなんかかえって来たときは、お先真っ暗だったけど、今は少し晴れてるかも。

143:そらら@由娘◆NY:2018/06/12(火) 20:06

>>まつりん
私は去年、バスケやってたら、ボールが目にあたってそれいらい、時々、目がスッゴい痛くなる。

144:そらら@由娘◆NY:2018/06/12(火) 20:08

りかちゃんって、陸上なんだ。
なんか尊敬する…!

145:そらら@由娘◆NY:2018/06/12(火) 20:08

ドッジはどっちも無理でーす!

146:そらら@由娘◆NY:2018/06/12(火) 20:09

まつりん♪
顔面はすごく大事だよ!五感があるんだから。

147:そらら@由娘◆NY:2018/06/12(火) 20:11

目や、耳なんかは最悪の場合だと、失明や、聞こえなくなるから、気を付けよう。

148:そらら@由娘◆NY:2018/06/12(火) 20:13

零ちゃんも、りかちゃんもすごいよね〜!
私はどんくさい&ドジだからなぁ。

149:そらら@由娘◆NY:2018/06/12(火) 20:14

視力、私も目悪い。でも、時々しかメガネしない。というか、無くても大体はみえる。

150:そらら@由娘◆NY:2018/06/12(火) 20:14

零ちゃん♪
すご…!

151:そらら@由娘◆NY:2018/06/12(火) 20:16

部活で楽譜読むときとか、授業(体育以外は)掛けてる。

152:そらら@由娘◆NY:2018/06/12(火) 20:17

好きな人が、長縄してたら、縄がぶつかって、めがねが吹き飛んで、ぶっこわれた。

153:そらら@由娘◆NY:2018/06/12(火) 20:18

>>まつりん♪
私はクラリネットよ♪

154:そらら@由娘◆NY:2018/06/12(火) 20:19

私から音楽を取ったら、勉強?くらいしか残らん。

155:そらら@由娘◆NY:2018/06/12(火) 20:21

>>かわたさん
私は、夢原のぞみや、らぁらに似てるって言われた。

156:そらら@由娘◆NY:2018/06/12(火) 20:22

ドジだからだろうな…てか、アニメキャラであの二人が一番共感できる。

157:そらら@由娘◆NY:2018/06/12(火) 20:22

>>まつりん♪
買ってはないけど、家のをつかってる。

158:そらら@由娘◆NY:2018/06/12(火) 20:23

>>まつりん♪
あるじゃん!小説という能力が。

159:そらら@由娘◆NY:2018/06/12(火) 20:24

>>リカちゃん
元ってことはやめたの?

160:そらら@由娘◆NY:2018/06/12(火) 20:25

ノー勉だったらヤバい点数になるよ…

161:そらら@由娘◆NY:2018/06/12(火) 20:25

まつりんは、私と少し似てるよね。

162:そらら@由娘◆NY:2018/06/12(火) 20:28

性格は、明るくて、ちょっと変わってるけど、一生懸命(自分で言うのもどうかと思うが)なところ。

163:そらら@由娘◆NY:2018/06/12(火) 20:29

ふふふ。

164:そらら@由娘◆NY:2018/06/12(火) 20:30

>>かわたさん
まあ、気にしてないけどね〜。わははわはは。(笑い事じゃないだろ!)

165:そらら@由娘◆NY:2018/06/12(火) 20:31

ということで落ちますな。

166:そらら@由娘◆NY:2018/06/12(火) 20:31

夕飯なのだよ

167:そらら@由娘◆NY:2018/06/12(火) 21:52

やほう

168:そらら@由娘◆NY:2018/06/12(火) 21:53

過去問か…私の学校にはないなぁ。

169:そらら@由娘◆NY:2018/06/12(火) 21:54

>>リカちゃん
肺活量…吹部の私でさえないのだが…

170:そらら@由娘◆NY:2018/06/12(火) 21:55

メンタル豆腐ではない………かも。

171:そらら@由娘◆NY:2018/06/12(火) 21:57

5問…私なんか6門

172:そらら@由娘◆NY:2018/06/12(火) 21:58

幅跳び苦手〜!

173:そらら@由娘◆NY:2018/06/12(火) 22:00

阿笠博士とお茶の水博士が似ている件について。

174:そらら@由娘◆NY:2018/06/12(火) 22:00

寝なきゃな。
落ちるよん。

175:そらら@由娘◆NY:2018/06/13(水) 19:08

ただいま

176:そらら@由娘◆NY:2018/06/13(水) 19:10

はあ、人の泣いているのを男子に噂する女子(L)のことだが、最低過ぎてバカ。

177:そらら@由娘◆NY:2018/06/13(水) 19:11

泣いてるのをバカにされたミッキー、めっちゃ怒ってたよ。

178:そらら@由娘◆NY:2018/06/13(水) 19:13

好きという気持ちはなぜバカにされるのか。
不思議だな〜、不思議だな〜。

179:そらら@由娘◆NY:2018/06/13(水) 19:14

好きなら好きでいいじゃん。

180:そらら@由娘◆NY:2018/06/13(水) 19:15

目がチカチカする。

181:そらら@由娘◆NY:2018/06/13(水) 19:15

去年、バスケットボールが当たってから時々なるんだよね。

182:かわた◆gY:2018/06/13(水) 19:16

>>178
だよね。

僕も彼女がいることでライバルの男性から「本格的に働いてないから無理だね」とバカにされるんだ。

183:そらら@由娘◆NY:2018/06/13(水) 19:20

>>182
それは酷すぎる。

184:そらら@由娘◆NY:2018/06/13(水) 19:23

>>レモンスカッシュ
スターマンて?

185:そらら@由娘◆NY:2018/06/13(水) 20:20

宿題おち

186:そらら@由娘◆NY:2018/06/13(水) 20:21

でも、宿題終わった

187:そらら@由娘◆NY:2018/06/13(水) 20:21

さく…

188:そらら@由娘◆NY:2018/06/13(水) 20:22

っっっっっは

189:そらら@由娘◆NY:2018/06/13(水) 20:23

さくを助けられなくてごめん。

190:そらら@由娘◆NY:2018/06/13(水) 20:25

さくばっかり災難なんて不公平だ!
神様、さくはいいこだよ
この運命から助けてやってください、イエス様。

191:そらら@由娘◆NY:2018/06/13(水) 20:27

さくを虐める、部長、先輩、同学年の部員、違うクラスのいじめっこは最低だよ。

192:そらら@由娘◆NY:2018/06/13(水) 20:29

さくは自分を抑えちゃダメだよ。
さくは、この世でただひとりのさくなんだから。

193:そらら@由娘◆NY:2018/06/13(水) 20:30

皆…?!え、マジデスカ(゚ ◇゚ )

194:そらら@由娘◆NY:2018/06/13(水) 20:32

生意気!?てか、そのひとたち、全国の中1を敵に回したね!
てか、私も生意気ってことか…

195:そらら@由娘◆NY:2018/06/13(水) 20:36

さく…

196:そらら@由娘◆NY:2018/06/13(水) 20:40

私はさくの味方だし、信用してるから!

197:そらら@由娘◆NY:2018/06/13(水) 20:44

まあ、私自身いろいろあるのは事実だね。
だから、ずっとネットに出入りしてるし。
まあ大丈夫だけど、昔、友達に裏切られてそれいらい、友達でもちょっと信用できなくなって。親も帰り遅いし。一番の原因は自己嫌悪なんだよね。

198:そらら@由娘◆NY:2018/06/14(木) 06:31

おはよう!

199:そらら@由娘◆NY:2018/06/14(木) 06:31

あ、でも朝練あるからもう行かないと。じゃね!

200:そらら@由娘◆NY:2018/06/14(木) 18:42

ただいま

201:そらら@由娘◆NY:2018/06/14(木) 18:42

>>200やったー!

202:そらら@由娘◆NY:2018/06/14(木) 18:43

でも、塾有るからな。

203:そらら@由娘◆NY:2018/06/14(木) 18:44

はあ

204:そらら@由娘◆NY:2018/06/14(木) 18:44

まつりん
お帰り♪

205:そらら@由娘◆NY:2018/06/14(木) 18:45

何故に塾。

206:そらら@由娘◆NY:2018/06/14(木) 18:50

マジ卍

207:そらら@由娘◆NY:2018/06/14(木) 18:51

落ちるわ。

208:そらら@由娘◆NY:2018/06/14(木) 22:32

ただいま。

209:そらら@由娘◆NY:2018/06/14(木) 22:34

寝ないといけないわ。
その前に一言。
この世の中を信じきるな。
ではバイバイ。

210:そらら@由娘◆NY:2018/06/15(金) 06:18

おはよう!
昨日言ったことは気にしないでね♪

211:そらら@由娘◆NY:2018/06/15(金) 06:25

お腹痛い。

212:そらら@由娘◆NY:2018/06/15(金) 06:26

部活だ〜…

213:そらら@由娘◆NY:2018/06/15(金) 06:28

朝練あるから、いつも5:30に起きて6:30に家を出る。
でも、歩きギリギリ校区だから、私歩き、だけど遠いんだよね。

214:そらら@由娘◆NY:2018/06/15(金) 06:29

土日と練習あって、土曜日は、8:00〜15:00まである。
日曜は8:00〜12:00までで午前中だけ。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ