おはぎの森

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:おはぎ hoge:2018/06/10(日) 18:46

おはぎがつぶやきます

82:おはぎ hoge:2018/06/24(日) 02:32

眠たい

83:みれちー◆aw hoge:2018/06/24(日) 02:33

ちょっと寝た

84:おはぎ hoge:2018/06/24(日) 02:36

はじめましてと思いきや見た事のあるトリップ…

85:おはぎ hoge:2018/06/24(日) 02:38

名前変えられたんですね!

86:みれちー◆aw hoge:2018/06/24(日) 02:40

妖刀伝の作者の前作をプレイした

87:おはぎ hoge:2018/06/24(日) 02:44

あ、こないだのですか?
面白いですか?

88:みれちー◆aw hoge:2018/06/24(日) 02:50

作中の隠し金庫に前作に登場する番号を入力するというネタが有って、番号を入手するためにプレイ。
「ももとポーチとすなどけい」

五歳の幼女ももは、朝七時きっかりに目を覚ましていつもどおりの日常を送るはずだった。
だが、彼女以外の時間が八時で止まってしまう。

時を司るらしい少年と出会って時間が止まったり戻ったりする砂時計を手に入れたももは、七時に戻って八時になるまでなんどでも巻き戻し、街にあるらしい敵のアジト目指して大冒険を繰り広げる

89:おはぎ hoge:2018/06/24(日) 02:53

え、それ面白そう
小さい子が主人公のほのぼのしてるっぽい話好きです

90:みれちー◆aw hoge:2018/06/24(日) 02:55

ほのぼのとしてるけど1割ほどシリアスがある

91:おはぎ hoge:2018/06/24(日) 02:59

シリアスって泣けるやつですか?こわいやつ?

92:みれちー◆aw hoge:2018/06/24(日) 03:00

両方

あと時間帯によってのキャラの行動の管理がこれまた絶妙

93:おはぎ hoge:2018/06/24(日) 03:03

く、なんて面白そう…!

94:みれちー◆aw hoge:2018/06/24(日) 03:04

一箇所だけ回避可能な致命的バグが有る

95:おはぎ hoge:2018/06/24(日) 03:06

致命的バグですと…?!色んなホラーが仕込まれているとは…!

96:みれちー◆aw hoge:2018/06/24(日) 03:07

PCがあればプレイできるんだけど

97:おはぎ hoge:2018/06/24(日) 03:09

家族共用パソコンはありますよ!
ダウンロードしてしまおうか…

98:みれちー◆aw hoge:2018/06/24(日) 03:10

https://www.freem.ne.jp/win/game/5861
ほらよ

99:おはぎ hoge:2018/06/24(日) 03:14

開いた瞬間5歳児がポーチをぶちまけてでわろたww
そうくるとはまったく予想してなかったw

100:みれちー◆aw hoge:2018/06/24(日) 03:15

ぶちまけることが物語の重要なことだと思い知るのは先の話だった

101:おはぎ hoge:2018/06/24(日) 03:16

RPGツクールって確かプレイになんかがいるんですよね、はるか昔の記憶ですけど

102:みれちー◆aw hoge:2018/06/24(日) 03:17

これはVXだからVXの一括素材ファイルが必要だ
https://tkool.jp/support/download/rpgvx/rtp

103:おはぎ hoge:2018/06/24(日) 03:47

く、ダウンロード進まない…
制限くらったWiFiじゃだめだというのか…

104:おはぎ hoge:2018/06/24(日) 03:48

まだ10パーセント…がんばれ…

105:みれちー◆aw hoge:2018/06/24(日) 03:49

制限食らったwifi悲惨すぎだろ

106:おはぎ hoge:2018/06/24(日) 03:54

悲劇…まだ27です
無制限な有線がほしくてたまりません

107:みれちー◆aw hoge:2018/06/24(日) 03:55

通信制限付きwifiもあるよねー うちは制限なしで有線も無線も使い放題

108:みれちー◆aw hoge:2018/06/24(日) 03:55

そのPCは有線につながるのかな

109:おはぎ hoge:2018/06/24(日) 04:01

うちはネットないので、私のiPhone買う時に一緒に契約したWiMAX置いてます!
パソコンってみんな繋がるんじゃないんですか?どうやるかは全くわからないんですけど!

110:みれちー◆aw hoge:2018/06/24(日) 04:03

デスクトップパソコンなら有線LANがついててもはや当然だけど、ノートPCは薄いと有線をつけるスペースがない場合がある

111:おはぎ hoge:2018/06/24(日) 04:08

いちおうデスクトップ…だと思いますよ!
どっかにはさす場所あるんですね
説明書見たらWiFiの本体に有線LANポート?があるみたいだから一応有線にも…できるんでしょうか

112:おはぎ hoge:2018/06/24(日) 06:56

次は素材のダウンロード

113:おはぎ hoge:2018/06/24(日) 20:36

なんか出来なかった、なんでスタートアップ?が開けないんだ? やり方あってるのかな

114:おはぎ hoge:2018/06/24(日) 20:38

スタートアップってそこからしてあってるのか

115:おはぎ hoge:2018/06/25(月) 00:15

明日は塾休みって勝手に思ってて塾カレンダー見たら休みは明後日だったなんか一気に疲れた気がする

116:おはぎ hoge:2018/06/25(月) 00:16

そうだ夢日記つけよう

117:おはぎ hoge:2018/06/26(火) 18:34

うわびっくりした…大きな雷

118:おはぎ hoge:2018/06/26(火) 18:34

雨降ってきた涼しくなるな

119:おはぎ hoge:2018/06/26(火) 20:58

幸子爆死

120:おはぎ hoge:2018/06/26(火) 20:58

悲しいなあ

121:おはぎ hoge:2018/06/29(金) 03:49

なんか疲れた、自分がこの世から消えたらもう嫌な話を聞かなくていいのかなとか普通に考えててこれ病んでいっているのか…

122:おはぎ hoge:2018/06/29(金) 03:51

聞きたくないなんて言えないから合法的に逃げるにはどうしたらいいか考えた結果であって別に病んでない

123:おはぎ hoge:2018/06/29(金) 03:53

と思いたいな。そういうの考え出すと体重くなる
現実逃避に新しいゲームする

124:おはぎ hoge:2018/06/29(金) 04:01

このアプリすごい好き
センスが私好みすぎた

125:おはぎ hoge:2018/06/30(土) 20:18

用があって忘れ物箱漁ってたら見覚えのあるカード見つけた…

126:おはぎ hoge:2018/06/30(土) 20:22

完売した限定デザインだけど他に持ってる人もいるはずだから悩んだ、落ちていたらしい場所は確かに使った記憶がある
念の為残高見たら900なんぼだった、私のっぽい…気がする…

127:おはぎ hoge:2018/06/30(土) 20:23

人のだったら申し訳ない

128:おはぎ hoge:2018/07/03(火) 20:25

苦手だ、必死で考えて真摯な態度を示してるつもりなのに他者には勝てない、私より短いシンプルな言葉でもっていかれる

129:おはぎ hoge:2018/07/03(火) 20:26

場違いな気がして逃げるしかなくなるんだからコミュニティって嫌だな

130:おはぎ hoge:2018/07/03(火) 20:31

夏休み遊びに行こうっていってたけど遊ぶ予定なくなった

131:おはぎ hoge:2018/07/06(金) 15:48

明日も雨か

132:おはぎ hoge:2018/07/07(土) 06:42

ちゃんりおフレンズはじめた

133:おはぎ hoge:2018/07/07(土) 07:35

すごい雨だなー、雨とは思えない音がする

134:おはぎ hoge:2018/07/08(日) 20:21

リアル10連ガチャしようか迷う
ポケモンのくじ

135:おはぎ hoge:2018/07/10(火) 01:02

一番くじのブースターのチャーム可愛すぎ

136:おはぎ hoge:2018/07/10(火) 01:04

もともとブースター好きだからね

137:おはぎ hoge:2018/07/10(火) 20:29

宅配の荷物が発送元の県で保管中になってる

138:おはぎ hoge:2018/07/10(火) 20:30

あ、よく考えたらそっかこっちに来るの大変なのかな?

139:おはぎ hoge:2018/07/10(火) 20:30

まあいいかびっくりした

140:おはぎ hoge:2018/07/10(火) 20:32

小さい鞄欲しいな

141:おはぎ hoge:2018/07/10(火) 20:33

大きな鞄持ってたらなんでも入れちゃうから、整理整頓取捨選択で

142:おはぎ hoge:2018/07/11(水) 21:15

凛世ちゃん欲しかったから10連したら凛世ちゃんと2枚目のSSR真乃ちゃんとSSRこがねちゃんきたからしゃにますではとても運がいい

143:おはぎ hoge:2018/07/12(木) 05:08

そんな

144:おはぎ hoge:2018/07/12(木) 05:10

何があったの

145:おはぎ hoge:2018/07/12(木) 05:12

誰もいなくなったトーク画面まじまじ見てしまった

146:おはぎ hoge:2018/07/12(木) 05:16

ググッたら退会って書いてあった
グループトークから退会したのは見たけど個人まで見てなかった

147:おはぎ hoge:2018/07/12(木) 05:18

すごく体調が悪くなったのか、人間関係リセットしてもう普通の人間に帰りたかったのかどっちかかな

148:おはぎ hoge:2018/07/12(木) 05:24

あの人を見ていたら、作家さんって私にはなれないって思ったよ。いつも毅然として見えたけど本当は色々キツかっただろうな

149:おはぎ hoge:2018/07/12(木) 05:26

メンタルが体調に出てた部分もあるのかな
普通の人間になって元気な体を手にしてくれたらいいな

150:おはぎ hoge:2018/07/12(木) 05:28

かなり驚いたけど落ち着いた
書いたら整理できてよかった

151:おはぎ hoge:2018/07/12(木) 05:30

おすすめされた投稿サイトとか、
作品を出したりしたら、見てもらえる機会もあるかな?まあ怖いから現実的にはね

152:おはぎ hoge:2018/07/12(木) 19:21

はじめて心電図ってやつ受けたけど経過観察って私はいったい

153:おはぎ hoge:2018/07/15(日) 10:19

どうなるか見てるがいいです、怒ってるから

154:おはぎ hoge:2018/07/15(日) 10:21

うーん、さっき一瞬見えたんだけど

155:おはぎ hoge:2018/07/15(日) 10:22

リロード繰り返してみるかな

156:おはぎ hoge:2018/07/15(日) 10:25

私になら言いたい放題言っていいとか思ってるふしがあるよね、まあ反撃するんだけど

157:おはぎ hoge:2018/07/15(日) 10:39

うーん掴めないな

158:おはぎ hoge:2018/07/21(土) 05:07

アイデンティティvはじめた
対人ゲーム?

159:おはぎ hoge:2018/07/21(土) 05:07

まだオンラインは潜ってない

160:おはぎ hoge:2018/07/23(月) 03:39

頭が重い気がする、知りたくなかったなー

161:おはぎ hoge:2018/07/23(月) 03:43

まああれだよね、最近なんか知ってる人に似てきたなとは思ってたけど、結構強いしあの子は弱かったのに
どうりで惹かれるわけだと

162:おはぎ hoge:2018/07/23(月) 03:45

私ずっと同じ人としかお話してなかったのか

163:おはぎ hoge:2018/07/23(月) 03:49

私の昔の名前出した瞬間昔私に粘着してきたやつがまた現れそうで考えるだけで怖い

164:おはぎ hoge:2018/07/23(月) 03:54

電波悪い

165:おはぎ hoge:2018/07/23(月) 18:43

久々に知らない人と会話してるよ私

166:おはぎ hoge:2018/07/23(月) 18:45

夏休みだから新規多いのかな

167:おはぎ hoge:2018/07/24(火) 03:26

ゲーム中にLINEで連絡してくるから返信してたらペナルティ受けた…上級者のやることなんかもう信じない…

168:おはぎ hoge:2018/07/25(水) 08:02

大好きだったファンタジーライフ

169:おはぎ hoge:2018/07/25(水) 08:04

やっぱり一人でいるのが楽だよねー
時間が合わない、常人とは合わない

170:おはぎ hoge:2018/07/25(水) 08:08

返信が遅くなるとか、ゴールデンタイムにいられないとか、誘われても断るしかないから誘われなくなるとか、人と居たら気が重すぎる

171:おはぎ hoge:2018/07/25(水) 08:13

もういい、正直もういいよほんとに
こうやって自分から離れていくから仲良し出来ないんだとは思うけどもういいからほっといてほしい

172:おはぎ hoge:2018/07/25(水) 08:16

ファンタジーライフメンテはよあけてくれ

173:おはぎ hoge:2018/07/25(水) 08:19

楽しい楽しい屋台

174:おはぎ hoge:2018/07/26(木) 14:08

人がいない間に人の名前だしてバトってんじゃないって…口出すべきか…見守るべきか…

175:おはぎ hoge:2018/07/27(金) 02:28

私はどういうキャラ付けなんだろう。
それにあの一文が解読できない。私が心配するってのだけ解読できた。

176:おはぎ hoge:2018/07/27(金) 04:03

見なかったふりしてあげるのも大人なのかなるほど

177:おはぎ hoge:2018/07/27(金) 10:17

胸が痛くて
昨日はだいぶ痛くて、さっきも痛かったちくちく?じくじく?
恋だろうか…一体誰に…

178:おはぎ hoge:2018/07/27(金) 20:15

別にぎくしゃくしてたわけでもないし、普通に話すタイミングがなかっただけだから美談みたいに言うなー

179:おはぎ hoge:2018/07/27(金) 20:16

宅配、DVDだとばっかり思い込んでたから随分重いDVDだなと思ってたらシャンプーだったよ

180:おはぎ hoge:2018/07/28(土) 23:57

頭痛い、なんで朝からずっと痛いんだろう
つらみ

181:おはぎ hoge:2018/07/31(火) 08:48

扇風機直接当たるなっていわれても


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新