まぁまぁ、眼鏡どうぞ 【つぶやきpart6】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 hoge:2018/06/15(金) 22:25

https://i.imgur.com/ZncQpdY.jpg


眼 鏡 ど う ぞ


>>2 自己紹介
(今回からは小説宣伝無しで)

23:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/16(土) 09:24

>>22
ありがとうございます〜

24:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/16(土) 09:59

ミリシタでは真美と春香と翼が好きで恵美も気になってるマンです

25:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/16(土) 10:28

今日と明日はお勉強のために家に引きこもろう

26:れもん:2018/06/16(土) 11:20

新スレおめでとう!!

27:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/16(土) 11:31

>>26
ありがと〜

28:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/16(土) 11:47

ようやくランクCか

29:レモンスカッシュ@Lemon:2018/06/16(土) 12:36

新スレおめでとうございます!

30:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/16(土) 13:02

>>29
ありがとうございます〜

31:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/16(土) 13:03

【アイドルマスター】 イントロクイズ 【シンデレラガールズ】 http://nico.ms/sm26242594?cp_webto=share_others_androidapp

半分以上は分かったけどこっひとかまゆとかユッキの曲とか全然分からなくてまだまだだなって思ったわ笑
逆にエボレボと輝く世界の魔法はすぐわかった

32:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/16(土) 13:07

初っ端ミツボシ☆☆★も分かった
あと薄荷もこの空の下と似てたけど分かってメルヘンデビューは楽勝
S(mile)ING!間違えたのが悔しかったわ(繰り返しやってた曲だし凛カバーでよく聴いてたから)

33:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/16(土) 13:39

https://odenpa.com/sgsort/?Gj-ein5hcJ2ZFXofG6kWtXtzjERWl0VHCBetYJaT

34:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/16(土) 13:40

驚きのメジャーキャラ率だけど許して

35:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/16(土) 14:04

予定変更出かけます

36:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/16(土) 14:04

少しだけどね笑笑

37:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/16(土) 14:05

適当な服で行くから誰にも会いませんように

38:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/16(土) 14:44

ほいただいま

39:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/16(土) 14:45

髪切ってきましたん

40:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/16(土) 14:47

その美容室に不登校のクラスメイトも通ってるらしくそのクラスメイトの複雑な家庭環境と母親のチャラさを語られて戸惑うマン

41:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/16(土) 14:50

そしてそのクラスメイトと去年のクラスメイトの家が仲悪いって事も知ってさらに戸惑うマン

42:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/16(土) 14:52

上が黒っぽくて下が茶色っぽい私の髪はエクレアですね

43:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/16(土) 14:54

あんまりラブライブ詳しくないけどアニメは見てたんですよ
μ'sは真姫、希が好きでAqoursは鞠莉
まあ一番好きなのは高坂雪穂なんですけどね(え)

44:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/16(土) 15:00

アイマスの担当紹介
本家 真美 春香 美希
モバ 志希 周子 夕美
グリ 翼 恵美 可憐
シャニ 真乃 摩美々 夏葉
CPはあげたらキリがないほど好き
モバは2年、それ以外は最近始めたけどデレステは1ヶ月ちょいしか経ってない

45:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/16(土) 15:01

担当にクールさ皆無
え、昔はあんなにクール系好きだったのにどうしたんだw

46:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/16(土) 15:02

ペットじゃ動物の方浮かべちゃいますな

47:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/16(土) 15:04

スレタイで眼鏡どうぞとか言ってるけど私目いいんだよなあ

48:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/16(土) 15:09

ユーフォニアム?

49:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/16(土) 15:40

バンドリで端末の温度上がってラグるのキツい

50:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/16(土) 15:42

温度下がって再チャレしよう

51:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/16(土) 16:07

ミリシタようやくフルコンした件について
あと10連分石溜まった件について

52:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/16(土) 16:13

文章力が下がってきた件について

53:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/16(土) 16:15

いやこれわりとマジでね
長く書く気が起きないのよ大変なことに

54:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/16(土) 16:16

BLACKPINK新曲!? マジでか久しぶりじゃね?

55:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/16(土) 16:20

引くかひかないかはフォロワーさん任せ
今のところ引くが圧倒的に多いわ

56:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/16(土) 16:26

ぴにゃリク走ってくるわ

57:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/16(土) 16:42

修学旅行は京都、大阪に行くらしいけどユニバの可能性もあるのか
とりま楽しみだけど12月って寒すぎでしょ???

58:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/16(土) 16:44

いやあまさか修学旅行が真冬とはね
スキーじゃあるまいしもうちょい早くしてくれてもよかったと思います

59:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/16(土) 16:46

金閣寺は見に行きたいよね
修学旅行って楽しいけどレポートとかまとめるのめんどいからなあ

60:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/16(土) 18:45

765の中ならSSRのエピソードコミュ見て春香好きになったから春香担当かな

61:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/16(土) 18:50

私4年後ちょうど18だからなあ……
高校3年の誕生日の日に大人とか現実ブレイカーですね

62:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/16(土) 18:55

またミリシタ行ってくる

63:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/16(土) 20:24

うい

64:れもん:2018/06/16(土) 20:54

私は2022年1月に20歳になる
その場合18の子と一緒に成人式やるのかなあ?

65:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/16(土) 21:10

>>64
多分そうだと思うな〜

66:レモンスカッシュ@Lemon 大槻唯推し:2018/06/16(土) 21:20

デレステのランクってどれくらいですか?
唐突でごめんなさい。

67:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/17(日) 00:21

>>66
58だかそんくらいだったはず

68:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/17(日) 01:19

風邪気味

69:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/17(日) 01:19

季節はずれの

70:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/17(日) 08:52

おはよ

71:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/17(日) 09:20

葉っぱやめるって人多いなー
私はまあ暇つぶし(ずっと暇だからしょっちゅう来てるけどw)に来てるから多少忙しくなっても卒業はせずに時間が空いた時に来るかな
いやそういう問題じゃないかもだけど

72:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/17(日) 09:22

価値観の押し付けなので見た方は気にせずに

73:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/17(日) 09:28

https://youtu.be/kSp6SqZ-8QY

個人的に好きな曲(歌ってるメンツに担当全員入ってるから)

74:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/17(日) 09:33

つぼみ志希コミュは担当なら必見ですな
珍しく努力する姿と謝罪する姿と成長する姿がそれぞれ見られる

75:レモンスカッシュ@Lemon 大槻唯推し:2018/06/17(日) 09:35

>>67
そうなんですねー。
私は48くらいです…。

76:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当 :2018/06/17(日) 09:39

>>75
あと2上がったらソロ全曲解放ですな
ジュエル大量に貰えるし唯ちゃんの曲もプレイできるからカンバです

77:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/17(日) 09:59

占ツクで合作という挑戦

78:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/17(日) 10:01

まだ募集の段階だけど私のことを知ってる人はいないことも無いはずだから……ねw

79:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/17(日) 11:37

SSR律子さん引いたあああ!!!

80:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/17(日) 11:41

ミリシタはスライドでミスる

81:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/17(日) 12:09

https://i.imgur.com/drRC8kr.jpg

82:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/17(日) 12:13

スクショ撮りまくった
ライラックタイムも今日中に

83:みれちー◆aw:2018/06/17(日) 12:16

今日のプリキュアいろいろやべーい

84:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/17(日) 12:17

日曜かプリキュアか

85:みれちー◆aw:2018/06/17(日) 12:18

二人同時変身バンクが気合い入りすぎ泣いた

86:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/17(日) 12:19

お、おう

87:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/17(日) 12:19

キュート 3
クール 3
パッション 6 (!?)

88:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/17(日) 12:22

https://i.imgur.com/uLdmReO.jpg
先月のタイプセレクトガシャまでは調子良かったよ……

89:みれちー◆aw:2018/06/17(日) 12:22

クール2パッション1

90:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/17(日) 12:23

スミレはキュートがいないのね

91:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/17(日) 12:23

ミリシタは今のところSSR2枚
伊吹翼と秋月律子

92:みれちー◆aw:2018/06/17(日) 12:24

育ちゃんはキュート相当のプリンセス属性だから

93:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/17(日) 12:25

そういう……笑
Fairy 1
Angel 1
双海真美か双海亜美が欲しい系

94:みれちー◆aw:2018/06/17(日) 12:26

翼とやよいと育ちゃん

ほんとに翼どこで手に入れたんだっけ……

95:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/17(日) 12:29

https://i.imgur.com/zYDGtk1.jpg
これじゃないんですかね

96:みれちー◆aw:2018/06/17(日) 12:32

一回限りのSSR確定ガチャがあったんだよ……

97:みれちー◆aw:2018/06/17(日) 12:32

育ちゃん引いたのそっちなんだよ

98:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/17(日) 12:38

上の画像は最初に貰えるSSRチケのガチャラインナップ
未来、静香、翼、歌織、紬しか出ない
だから絶対翼引いたのこれだと思う

99:みれちー◆aw:2018/06/17(日) 12:39

一回限りの無料ガチャ……チケットなんだろうが何だったんだ……

100:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/17(日) 12:40

https://i.imgur.com/g6OBFLS.jpg

101:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/17(日) 12:41

>>99
だから違うってばw
これ事前登録100万記念のチケット
初ログイン時に貰えます
育ちゃん出ません
つまりこれに決まっている

102:みれちー◆aw:2018/06/17(日) 12:41

じゃあ育ちゃんを引いたSSR確定は……

103:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/17(日) 12:42

てかSSR確定とかあったんだ
うわあ始めとけばよかった

104:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/17(日) 12:42

>>102
さあ……?

105:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/17(日) 12:44

唯李衣菜の絡みほとんどないからなあ

106:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/17(日) 12:44

今月フェス来るなら引くよ絶対

107:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/17(日) 12:47

BEYOND THE STARLIGHTで両方コミュには出てたけど絡みはなしかな
あのコミュはりかゆいかれんとりかみかとみかりかれんの絡みが見れて莉嘉好きとしては得だった

108:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/17(日) 12:47

BEYOND THE STARLIGHTコミュは莉嘉がツッコミになってて笑えた

109:みれちー◆aw:2018/06/17(日) 12:50

書き始めたけどやっぱ無理かな……小説かく時期が過ぎたのかもしれない

110:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/17(日) 12:50

ええマジか

111:みれちー◆aw:2018/06/17(日) 12:51

心の中のブームが過ぎた

112:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/17(日) 12:51

なんかそういうときあるよね

113:みれちー◆aw:2018/06/17(日) 12:55

というわけでマジでしばらくやめる

114:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/17(日) 13:00

はやっ

115:みれちー◆aw:2018/06/17(日) 13:19


育ちゃん
やよい の入手順だった。

課金はしてないのにSSR確定1枚ガチャ……

116:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/17(日) 14:32

やっぱり翼はアレか笑

117:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/17(日) 15:19

https://i.imgur.com/MAj7b1F.jpg
ミリシタスクショムズいなあ
結構やり直した

118:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/17(日) 18:48

宿題は終わったから……数学のワークと社会のワークは終わらそう

119:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/17(日) 18:48

めんどい〜

120:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/17(日) 19:23

あーつらい

121:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/17(日) 19:23

始まりやがった(何がとは言わないけど)

122:Rika◆2c 一ノ瀬志希担当:2018/06/17(日) 21:45

腹痛い動きたくないワークしたくない


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ