、。、!?!?!?!

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:シルバー:2018/06/16(土) 16:41


消されててワロタ!!!

2:シルバー:2018/06/16(土) 16:42


普通に荒らしスレだと思われてたか書き込みの内容が気に食わないので消されたか

3:シルバー:2018/06/16(土) 16:43


まだ過激なこと書き込んでなかったやん!!!
やっぱ特定の愚痴か!る!?!特定の愚痴がダメだったんか!?!?!?!

4:シルバー:2018/06/16(土) 16:43


それより消されたスレの内容すら覚えてない

5:シルバー:2018/06/16(土) 16:44


大人しくしとけってことですね分かりません

6:シルバー:2018/06/16(土) 16:45


お願い消さないで(消さないで)

7:シルバー:2018/06/17(日) 01:20


何しても書き込んじゃダメなそうなのでケーキとパンケーキしか書き込みません

8:シルバー:2018/06/17(日) 01:20


ケーキ

9:シルバー:2018/06/17(日) 01:20


ケーキケーキ

10:シルバー:2018/06/17(日) 01:20


ケーキケーキ、ケーキケーキケーキケーキケーキ、ケーキケーキケーキケーキケーキ?

11:シルバー:2018/06/17(日) 01:21


パンケーキ

12:シルバー:2018/06/17(日) 01:21

🥞🥞

13:シルバー:2018/06/17(日) 01:21


🍰🍰🍰🍰🍰🍰

14:シルバー:2018/06/17(日) 01:21


🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞、🥞🥞🥞🥞

15:シルバー:2018/06/17(日) 09:53


腹減った

16:伊藤茂◆..OmcdxnLWdn6:2018/06/17(日) 09:58

おや?

17:シルバー:2018/06/17(日) 18:47


猫は大好きなんだけど猫好きがマジで嫌いすぎる

18:シルバー:2018/06/18(月) 01:59


スマホ版のスリザリオ、親指がクソ邪魔でいつの間にか死んでない?クソゲーかな?

19:シルバー:2018/06/18(月) 22:58


今更だけど大阪地震大丈夫か

20:シルバー:2018/06/18(月) 23:01


ブスなのに声までブサボです。何故ですか?

21:シルバー:2018/06/18(月) 23:03


外に出ると何かしら恥をかくからひきこもりたい

22:シルバー:2018/06/19(火) 00:14


は?うんち

23:シルバー:2018/06/19(火) 00:16


やることなさすぎて死んだ

24:シルバー:2018/06/19(火) 00:16


動画見るものねえ

25:シルバー:2018/06/19(火) 00:19


スリザリオクソゲーおつ

26:シルバー:2018/06/19(火) 00:20


ねむ

27:匿名さん:2018/06/19(火) 18:05


AKBのやつ、誰が1番可哀想って炎上してる奴のファンだよな。
自分の好きなアイドルが炎上したら擁護したくなるのは当然やで…

28:シルバー:2018/06/19(火) 18:11


暑い

29:シルバー:2018/06/19(火) 18:12


暑いとか好きって打つと上からアイスやハートが落っこちてくるんだけど正直邪魔

30:シルバー:2018/06/19(火) 18:13


あ、これNG出来るんや

31:シルバー:2018/06/19(火) 18:16


過去のスレ上げてスレ主に突っかかってる奴、頭悪そう

32:シルバー:2018/06/19(火) 18:18


いんむのスレは消されないのにワイのスレが消されるのはどう考えてもおかしい

33:シルバー:2018/06/19(火) 18:18


いんむのスレじゃなかったわごめん

34:シルバー:2018/06/19(火) 18:20


😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇

35:シルバー:2018/06/19(火) 18:21



🍣🍛🍕🍢🌭🌭🍟🥞🍩🍰🍪🍮🍧🍡🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣

36:シルバー:2018/06/19(火) 18:22


頭の中です

37:シルバー:2018/06/19(火) 23:05


なにサッカーごときで盛り上がってるの???www

38:シルバー:2018/06/19(火) 23:06


ワイもパリピになってウェェェイwしたかったです

39:シルバー:2018/06/19(火) 23:06


日本おめ

40:シルバー:2018/06/19(火) 23:26


素直に喜べないでひねくれてるツイートしてる奴ら早速沸いてて草生える(ブーメラン)

41:シルバー:2018/06/19(火) 23:29


渋谷のパリピきも(ひねくれ)

42:シルバー:2018/06/19(火) 23:30


(๑`・ᴗ・´๑)

43:シルバー:2018/06/19(火) 23:32


眠くないのにねゆい

44:シルバー:2018/06/19(火) 23:33


名前変えます

45:シルバー:2018/06/19(火) 23:35


変えました

46:シルバー:2018/06/19(火) 23:35


部屋がラムネ臭くて死にそう

47:シルバー:2018/06/19(火) 23:36


😅😅😅😅😅👌👈🙌🙌😨😨😨😨😇😇😇😇😇😋😆🤣🤣🤣🤣😇😇😇😇👏👏👈👉👋👋👴👴👴👴👴🙉🙉🍑🍑😤👊

48:シルバー:2018/06/19(火) 23:38


きも(突然の暴言)

49:シルバー:2018/06/19(火) 23:40


なんか某青かと思ったら白い鳥感覚でやってるから下ネタとかも暴言とかも気づいたら書き込んでしまうんだよな

50:シルバー:2018/06/19(火) 23:40


ここはそうはいかないもんな…もんな…

51:シルバー:2018/06/19(火) 23:43



ラムネくっさ

52:シルバー:2018/06/19(火) 23:47


は?😡
ゥチらゎさいきょー卍だし?😤👊
あんたみたいな陰キャゎゥチらに勝てないから爆笑🤣
OTAKUまぢで無理😅👋だから関わんな卍😊🙌

53:シルバー:2018/06/19(火) 23:52


まぢでなんなの?😤
ゅぅゃが別れようとかゆってきなのありえないんですけど?😡
これだから男ゎ信用できないわら😂👎
もぅこれからゎ男じゃなくて心友💓と遊ぶ笑笑🙄🙌
ゥチらズッ友笑👩❤👩だょ💓💓

54:シルバー:2018/06/19(火) 23:55


ちょーかっこいい💓かれぴできた笑🙌🙄
もぅ///まぢで幸せ💞
男の人と一緒💑にいると安心する笑笑

55:シルバー:2018/06/19(火) 23:56


眠みが深い

56:シルバー:2018/06/19(火) 23:59


やまりょーまぢかっこよすぎる🙄💗💓
ゥチの旦那さん💓だから他の女👩ゎやまりょーに近ずかないでね笑😊👋
一緒スキ!💓💓💓もぅやまりょー以外考えられない笑笑😍👊

57:シルバー:2018/06/20(水) 00:05


くさい

58:シルバー:2018/06/20(水) 15:40


最近買ったばっか靴下、4足中3足が破れてて草生えない(爪切れ)

59:シルバー:2018/06/21(木) 01:22


最初はボロクソ言ってたのにボロクソ言ってた相手が上手くいくと手のひら返して褒める奴ほんと嫌いだし逆に開き直ってボロクソ言う奴も嫌い

60:シルバー:2018/06/21(木) 01:23


やるじゃん笑って言ってる奴に限ってはなんだてめえ何様だ

61:シルバー:2018/06/21(木) 01:26


ネットにいてもストレス溜まるしリアルでもストレス溜まるのでもういっそ無になりたい

62:シルバー:2018/06/21(木) 01:28


周りからちやほやされて自分って幸せもんだなとかほざいてる奴、実際そのちやほやしてる奴らは一切君に興味ないし他人と馴れ合ってる自分が好きなちんぽ野郎だからな

63:シルバー:2018/06/21(木) 01:29


(何言ってんだこいつ)

64: :2018/06/21(木) 01:29


もう名前なんていりません

65: :2018/06/21(木) 01:30


炭酸飲みすぎた

66: :2018/06/21(木) 09:01


乳首から母乳出る訳分からん夢見た。眠いので二度寝します

67:匿名さん:2018/06/21(木) 18:58


その話題だしたら許さんからな死んでも執着し続けるからな.

68: :2018/06/21(木) 19:00


ヘタレなのでできないけど

69: :2018/06/21(木) 19:01


ネットには一見穏やかそうに見えるがガチでキレたら怖い奴とネットの書き込みでは強気なのに会うとめちゃくちゃ子犬化する奴がいる

ちなみに自分は後者です

70: :2018/06/21(木) 19:02


だってネットでしかいきがる事が出来ないんだもん!

71: :2018/06/21(木) 19:02


ネットでもいきがると痛い目合うけどな

72: :2018/06/21(木) 19:03


でも最近1番有害になってきてるの中学生キッズだよね

73: :2018/06/21(木) 19:04


メロンパン食いたい

74: :2018/06/21(木) 19:05


中学生キッズ怖すぎ

75: :2018/06/21(木) 19:05


自分は小5だけど笑

76: :2018/06/21(木) 19:06


メロンパン食いたいって書き込もうとしたら書き込んでた

77: :2018/06/21(木) 19:10


でもワイ、別に有害ではなくない?
本人に直接書き込んでる訳でもないしただただ自分のスレに引きこもってビクビクしながら書き込んでるだけなんすけど??
見てるぶんにはウザイだろうけど

78: :2018/06/21(木) 19:11

🍌🍉🍇🍓🍒🌽🍠🥐🧀🍖🥞🌭🍔🍟🍕🥪🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍙🍘🍢🍡🍧🍦🥧🍰🍮🍭🍫🍩🥟🍪🍯☕🍵🥤

79: :2018/06/21(木) 19:11


今食べたいもの

80: :2018/06/21(木) 19:11


デブの思考

81: :2018/06/21(木) 19:12


正直ぶりっ子よりぶりっ子嫌い!とか言ってる女の方が嫌い

82: :2018/06/21(木) 19:13


まあ可愛くない奴がぶりっ子はアレだけど

83: :2018/06/21(木) 19:14


葉っぱって1部除けば平和だよねっていう書き込みしようと思ったけどその"1部"に自分が当てはまるのでやめました

84: :2018/06/21(木) 19:16


田舎あるある
・田舎

85:伊藤茂◆..OmcdxnLWdn6:2018/06/21(木) 19:17

>>84
まさにあるあるだな(´・ω・`)

86: :2018/06/21(木) 19:18


これは偏見でしかないけど関西の方がパリピ、美男美女多いし関東は根暗陰キャブスばっかって思ってる。

87: :2018/06/21(木) 19:19


>>85
田舎は田舎(確信)

88: :2018/06/21(木) 19:19


関東の人には悪いけど

89: :2018/06/23(土) 02:24


犬派とか言いながらこの時間帯まで猫の動画見まくってました許してくださいなんでもしませんから

90: :2018/06/23(土) 23:36


ジョジョ見たことないんだけど腐女子に人気のアニメだってことは分かった。見ません

91: :2018/06/23(土) 23:37


腐ったツイートはひっそりやれって言われてるけど今はもはや腐女子のツイートがバズる程だから目に付くんだよな

92: :2018/06/23(土) 23:39


最近バズってるの、ほかの外国は良いのに日本はダメダメみたいなツイートや男批判のツイート系しかバズってなくね

前も書き込んだようにそれだけ不満があるのは分かるんだけどいい加減同じような内容ばっかでイライラするんだよな

93: :2018/06/23(土) 23:39


つぶやき板のスレタイに最近アナルマーク付けてる人多くね??なんで?

94: :2018/06/23(土) 23:42


ねむい

95: :2018/06/23(土) 23:44


あうあぅ

96:伊藤茂◆..OmcdxnLWdn6:2018/06/24(日) 00:00

>>93
ん?

97: :2018/06/24(日) 10:49


>>96
*←これ

98: :2018/06/24(日) 13:46


行動は猫っぽいって言われるの、素直に嬉しいんだけど顔はロバって言われるのは素直に嬉しい

99:伊藤茂◆..OmcdxnLWdn6:2018/06/24(日) 13:52

>>97
あ、それか。

100: :2018/06/24(日) 17:37


キャラT(ディズニー)&短パンといういかにも陽キャっぽい服装でマックに行ってきました
これでワイも陽キャや!!!!ざまあみろ陰キャ共!!!


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ