消されててワロタ!!!
ケーキケーキ、ケーキケーキケーキケーキケーキ、ケーキケーキケーキケーキケーキ?
パンケーキ
🥞🥞
13:シルバー:2018/06/17(日) 01:21
🍰🍰🍰🍰🍰🍰
🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞🥞、🥞🥞🥞🥞
腹減った
おや?
17:シルバー:2018/06/17(日) 18:47
猫は大好きなんだけど猫好きがマジで嫌いすぎる
スマホ版のスリザリオ、親指がクソ邪魔でいつの間にか死んでない?クソゲーかな?
今更だけど大阪地震大丈夫か
ブスなのに声までブサボです。何故ですか?
外に出ると何かしら恥をかくからひきこもりたい
は?うんち
やることなさすぎて死んだ
動画見るものねえ
スリザリオクソゲーおつ
ねむ
AKBのやつ、誰が1番可哀想って炎上してる奴のファンだよな。
自分の好きなアイドルが炎上したら擁護したくなるのは当然やで…
暑い
暑いとか好きって打つと上からアイスやハートが落っこちてくるんだけど正直邪魔
あ、これNG出来るんや
過去のスレ上げてスレ主に突っかかってる奴、頭悪そう
いんむのスレは消されないのにワイのスレが消されるのはどう考えてもおかしい
いんむのスレじゃなかったわごめん
😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇
🍣🍛🍕🍢🌭🌭🍟🥞🍩🍰🍪🍮🍧🍡🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
頭の中です
なにサッカーごときで盛り上がってるの???www
ワイもパリピになってウェェェイwしたかったです
日本おめ
素直に喜べないでひねくれてるツイートしてる奴ら早速沸いてて草生える(ブーメラン)
渋谷のパリピきも(ひねくれ)
(๑`・ᴗ・´๑)
眠くないのにねゆい
名前変えます
変えました
部屋がラムネ臭くて死にそう
😅😅😅😅😅👌👈🙌🙌😨😨😨😨😇😇😇😇😇😋😆🤣🤣🤣🤣😇😇😇😇👏👏👈👉👋👋👴👴👴👴👴🙉🙉🍑🍑😤👊
きも(突然の暴言)
なんか某青かと思ったら白い鳥感覚でやってるから下ネタとかも暴言とかも気づいたら書き込んでしまうんだよな
ここはそうはいかないもんな…もんな…
ラムネくっさ
は?😡
ゥチらゎさいきょー卍だし?😤👊
あんたみたいな陰キャゎゥチらに勝てないから爆笑🤣
OTAKUまぢで無理😅👋だから関わんな卍😊🙌
まぢでなんなの?😤
ゅぅゃが別れようとかゆってきなのありえないんですけど?😡
これだから男ゎ信用できないわら😂👎
もぅこれからゎ男じゃなくて心友💓と遊ぶ笑笑🙄🙌
ゥチらズッ友笑👩❤👩だょ💓💓
ちょーかっこいい💓かれぴできた笑🙌🙄
もぅ///まぢで幸せ💞
男の人と一緒💑にいると安心する笑笑
眠みが深い
やまりょーまぢかっこよすぎる🙄💗💓
ゥチの旦那さん💓だから他の女👩ゎやまりょーに近ずかないでね笑😊👋
一緒スキ!💓💓💓もぅやまりょー以外考えられない笑笑😍👊
くさい
最近買ったばっか靴下、4足中3足が破れてて草生えない(爪切れ)
最初はボロクソ言ってたのにボロクソ言ってた相手が上手くいくと手のひら返して褒める奴ほんと嫌いだし逆に開き直ってボロクソ言う奴も嫌い
やるじゃん笑って言ってる奴に限ってはなんだてめえ何様だ
ネットにいてもストレス溜まるしリアルでもストレス溜まるのでもういっそ無になりたい
周りからちやほやされて自分って幸せもんだなとかほざいてる奴、実際そのちやほやしてる奴らは一切君に興味ないし他人と馴れ合ってる自分が好きなちんぽ野郎だからな
(何言ってんだこいつ)
もう名前なんていりません
炭酸飲みすぎた
乳首から母乳出る訳分からん夢見た。眠いので二度寝します
その話題だしたら許さんからな死んでも執着し続けるからな.
ヘタレなのでできないけど
ネットには一見穏やかそうに見えるがガチでキレたら怖い奴とネットの書き込みでは強気なのに会うとめちゃくちゃ子犬化する奴がいる
ちなみに自分は後者です
だってネットでしかいきがる事が出来ないんだもん!
ネットでもいきがると痛い目合うけどな
でも最近1番有害になってきてるの中学生キッズだよね
メロンパン食いたい
中学生キッズ怖すぎ
自分は小5だけど笑
メロンパン食いたいって書き込もうとしたら書き込んでた
でもワイ、別に有害ではなくない?
本人に直接書き込んでる訳でもないしただただ自分のスレに引きこもってビクビクしながら書き込んでるだけなんすけど??
見てるぶんにはウザイだろうけど
🍌🍉🍇🍓🍒🌽🍠🥐🧀🍖🥞🌭🍔🍟🍕🥪🥙🌮🌯🥗🥘🍝🍜🍲🍛🍣🍱🍤🍙🍘🍢🍡🍧🍦🥧🍰🍮🍭🍫🍩🥟🍪🍯☕🍵🥤
79: :2018/06/21(木) 19:11
今食べたいもの
デブの思考
正直ぶりっ子よりぶりっ子嫌い!とか言ってる女の方が嫌い
まあ可愛くない奴がぶりっ子はアレだけど
葉っぱって1部除けば平和だよねっていう書き込みしようと思ったけどその"1部"に自分が当てはまるのでやめました
田舎あるある
・田舎
>>84
まさにあるあるだな(´・ω・`)
これは偏見でしかないけど関西の方がパリピ、美男美女多いし関東は根暗陰キャブスばっかって思ってる。
>>85
田舎は田舎(確信)
関東の人には悪いけど
犬派とか言いながらこの時間帯まで猫の動画見まくってました許してくださいなんでもしませんから
ジョジョ見たことないんだけど腐女子に人気のアニメだってことは分かった。見ません
腐ったツイートはひっそりやれって言われてるけど今はもはや腐女子のツイートがバズる程だから目に付くんだよな
最近バズってるの、ほかの外国は良いのに日本はダメダメみたいなツイートや男批判のツイート系しかバズってなくね
前も書き込んだようにそれだけ不満があるのは分かるんだけどいい加減同じような内容ばっかでイライラするんだよな
つぶやき板のスレタイに最近アナルマーク付けてる人多くね??なんで?
ねむい
あうあぅ
>>93
ん?
>>96
*←これ
行動は猫っぽいって言われるの、素直に嬉しいんだけど顔はロバって言われるのは素直に嬉しい
>>97
あ、それか。
キャラT(ディズニー)&短パンといういかにも陽キャっぽい服装でマックに行ってきました
これでワイも陽キャや!!!!ざまあみろ陰キャ共!!!
キャラT(アニメ)だったら陰キャだったけどキャラT(ディズニー)だから陰キャじゃない(じゃない)
まあ店員に話す時は下向きながら&小声だったけどな
もしかしてももしかしなくても自分陽キャじゃね?と思って鏡見たんだけど今にでも右手が疼くとか言いそうな顔だったので陽キャやめました
兄貴、萌えアニメ好きでアニメキャラの抱き枕持ってるほどなのに見た目は金髪で肌焼けていていかにも陽キャって感じなのムカつかない??
それに対し自分はアニメもあんま見ないしそういうキャラグッズとか持ってないのに髪は長いし右手が疼きそうな顔なの理不尽じゃない??は??
こういうとアニメ好きを馬鹿にするな!とかいう輩が沸くのでめんどくさい
?!?、らるられる
音楽番組見てていつも思うんだけど曲紹介の時にワイプの人達はその曲を必ず口パクしないと死ぬの??
なんなの?絶対分かってないやついるだろ
まあ支持されてるんだろうけど
指示