+.47 わたしたちが主役

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:初葉 hoge:2018/06/17(日) 00:13



 制服着るスーパースター

______

 なんやかんやでpart47でし。
 >>2 初葉さん#とは

2:初葉 hoge:2018/06/17(日) 00:17



→. 初葉 ( ういは )

基本的にhoge進行してます〜〜〜

美男美女てゅき。囲います。

ネットに日常侵食されてる
気分屋女子高生👧🏻

適当に色々ぼやきます。
   

3:初葉 hoge:2018/06/17(日) 00:17



やーーー新スレ久々ぁ。

4:初葉 hoge:2018/06/17(日) 00:18



ネットに犯されてから
随分と口調変わったよ初葉氏(っ `-´ c)

5:初葉 hoge:2018/06/17(日) 00:19



絶対○○好き〜〜〜
とか推しのことしかつぶやかないし
なんならヘラったとかって夜に浮上するだろうし
つぶやくことワンパターン化する気しかしてないんご

6:初葉 hoge:2018/06/17(日) 00:20



んで、どうするかって言ったら落ちるよね。
おやすみする訳じゃないけどおやすみ😴

7:伊藤茂◆..OmcdxnLWdn6 hoge:2018/06/17(日) 00:40

新スレ祝いです🎂

8: りぜ hoge:2018/06/17(日) 14:55



新スレめでたいϵ( 'Θ' )϶🎉

9:初葉 hoge:2018/06/17(日) 20:35



ラムザさんりぜちゃ
あいがとぉー!!!

10:初葉 hoge:2018/06/17(日) 20:35



うれしみぴーす

11:初葉 hoge:2018/06/17(日) 20:35



眠いわ、

12:初葉:2018/07/22(日) 22:51



やっと見つけたわ、クソ

13:初葉:2018/07/22(日) 22:52



ばーか時間かかったじゃん😇

14:初葉:2018/07/22(日) 22:53



声好きなのにマジで人として
嫌いすぎて!!!!

15:初葉:2018/07/22(日) 22:53



お前、なにされても
関わり続けるよねとか言われるけど
あざと可愛い声好きな奴だと甘やかしたくも
なるわな。

16:初葉:2018/07/22(日) 22:54



推し枠ないから死にたい

17:初葉:2018/07/22(日) 22:54



夏バテで食欲なさすぎ

18:初葉:2018/07/22(日) 22:54



1日1食しか食べてない、やだ〜〜〜:;(∩´﹏`∩);:

19:初葉:2018/07/22(日) 22:56



冷凍マンゴーしゅき

20:初葉:2018/07/22(日) 22:56



ショートヘア好評で草
我ながら似合ってないのに

21:初葉:2018/07/22(日) 22:57



ツイートもそうだけど
ぺーいってツイートしたらある程度伸びんのに
伸びてほしいと思ってツイートしたら
そこまでなんよな

22:初葉:2018/07/22(日) 22:57



とんでもなく裏切ってくゆ!

23:初葉:2018/07/22(日) 22:57



MYPC愛しすぎててやばい

24:初葉:2018/07/22(日) 22:57



ジェニ様〜〜〜

25:初葉:2018/07/22(日) 22:58



佐藤ノアちゃん
ベリーキュート

26:初葉:2018/07/22(日) 22:58



TikTokいい暇つぶしになるし
いい曲に出会えるし好きよ、わたし。

27:初葉:2018/07/22(日) 22:59



恋ごころぼっと*´ `*

28:初葉:2018/07/22(日) 22:59



推しに貢ぎたい

29:初葉:2018/07/22(日) 22:59



まだ夏休みって感じしない👧🏻

30:初葉:2018/07/22(日) 23:00



前のバイト先、全然話し通じない
じゃん。大丈夫?心配になるわ^^
さっさとあいつクビにしろ。

31:初葉:2018/07/22(日) 23:00



心当たりある人が居なかった とか
そりゃ、私がやりました とか
すぐ吐く人おらんやろ。

32:初葉:2018/07/22(日) 23:01



おこなんだがぁ(っ `-´ c)

33:初葉 hoge:2018/07/22(日) 23:01



hoge美ちゃん投下

34:初葉 hoge:2018/07/22(日) 23:01



アイコン描いてもらえるの
すこぶる嬉しいちゅっちゅっ

35:初葉 hoge:2018/07/22(日) 23:02



軽率にロリから罵られたい

36:初葉 hoge:2018/07/22(日) 23:02



二次元の百合の綺麗さ半端ない

37:初葉 hoge:2018/07/22(日) 23:02



ひたすら尊いものを
殴り書きしてる人生歩んでる

38: れい。◆86 hoge:2018/07/23(月) 20:36




すれおめ〜〜〜〜
れい最近百合きてる
 

39:初葉:2018/08/15(水) 04:04



紅ちゃおめあり〜〜
百合やばいよね綺麗すぎよね🤦♀✨✨

40:初葉:2018/08/15(水) 04:04



作業やっと終わった死にかけ

41:初葉:2018/08/15(水) 04:04



推しに1万5千ポイント投げちゃった🤪🤪

42:初葉:2018/08/15(水) 04:05



2位のやつに喧嘩売られてから
ムキになってしまった:;(∩´﹏`∩);:

43:初葉:2018/08/15(水) 04:05



プリン食べながらYouTube見よ

44:初葉:2018/08/15(水) 04:05



食べてないのに
体重増える理由はこれかwwww

45:初葉:2018/08/15(水) 04:05



今更気づいたわ。
こんな時間まで起きて
好きなもん食べたらそうなるわな。

46:初葉:2018/08/15(水) 04:06



週3ノルマはキツいわ。
有償でもいいから誰かに頼まないと。

47:初葉:2018/08/15(水) 04:06




保存バカみたいに時間かかるなぁ

48:初葉:2018/08/15(水) 04:06



はやくみんなで遊びたい

49:初葉:2018/08/15(水) 04:07



あく東京行きたい
修学旅行楽しみすぎて吐血

50:初葉:2018/08/15(水) 04:07



あのクソメンヘラ配信者
同族だから嫌いになれない
リスナー信者だけど、ついコメント
してしまう。

51:初葉:2018/08/15(水) 04:09



リスナーが信者と化してる枠は
怖くてコメできんのよね。
わいなんかが、コメしたら刺されそうって
思っちゃう()

52:初葉:2018/08/15(水) 04:10



は???保存先どこ???
見失ったら

53:初葉:2018/08/16(木) 22:48



くっそ眠いなぁ

54:初葉:2018/08/16(木) 22:48



あーもう修学旅行用の
キャリーケース見てたから
広告がキャリーケース

55:初葉:2018/08/16(木) 22:49



ロールアイス食べたんやけどさ
見た目めちゃんこ可愛かったんやけどさ
並んだんが3時間。恐らく2度目はない。

56:初葉:2018/08/16(木) 22:49



チーズドックはベリウマだったゆ😋

57:初葉:2018/08/16(木) 22:49



このネット口調直したいと思ってるけど
無理直んない:;(∩´﹏`∩);:

58:初葉:2018/08/16(木) 22:50



目の下クマできてんだけど
寝なきゃ

59:初葉:2018/08/16(木) 22:50



声可愛い。好き。

60:初葉:2018/08/16(木) 22:50



今日は8kmも歩いたから
ぐっすり眠れそうですね。

61:初葉:2018/08/16(木) 22:51



寝てる間に推しが枠開いたら首吊ろ

62:初葉:2018/08/16(木) 22:51



まるくんかわええ
なんでいちいちあんなにもかわいいの
尊いんやが。

63:初葉:2018/08/16(木) 22:51



ねおちゃんの彼氏さんも
まるくんだっけ(?)

64:初葉:2018/08/16(木) 22:53



追ってたケーポアイドルの
FC会員限定のものがもう退会してんのに
送られてきたんやが。手違いか。

65:初葉:2018/08/16(木) 22:53



眠くて頭が回らない落ちよう

66:初葉:2018/08/30(木) 03:21



推しが嫉妬してくれるの可愛い

67:初葉:2018/08/30(木) 03:22



私がしばらくコメントしなかったら
居るかどうか名前呼んで確かめてくんの可愛い

68:初葉:2018/08/30(木) 03:22



リア凸夏休みで4回かましたけど
ボーリング楽しすぎてハゲそうだった

69:初葉:2018/08/30(木) 03:22



推し不足すぎて酸欠。ヘラりそう。

70:初葉:2018/08/30(木) 03:23



可愛い子大好きすぎる

71:初葉:2018/08/30(木) 03:23



軽率にすこっていきたい

72:初葉:2018/08/30(木) 03:24



声可愛い女の子
仕草可愛い女の子
もうなんでも好き
女の子は可愛い

73:初葉:2018/08/30(木) 03:24



今更LINE返ってきてキレそう

74:初葉:2018/08/30(木) 03:24



ねむみんごパーリナイ

75:初葉:2018/08/30(木) 03:25



なんか人ってほんと変わるよね
私も変わっていってる

76:初葉:2018/08/30(木) 03:25



30分には寝よう

77:初葉:2018/08/30(木) 03:26



おめレス見てたら懐かしさしかない
小6でネットに浸かって
未だに抜け出せないままで居るわ

78:初葉:2018/08/30(木) 03:27



まじで顔文字厨やったことない?
なんかあったら顔文字つけとけばいいと
思ってたんもんなぁ。

79:初葉:2018/08/30(木) 03:27



絶対見返さんけど。
オエゲロもん。

80:初葉:2018/08/30(木) 03:32



高1の写真見てたけど
おぼこすぎる。前髪切ろっかなぁ。
メイクも違いすぎるやろ。

81:初葉:2018/08/30(木) 03:32



高校生になってから
明らかに成長できたと思ってる( )
マイペースは直んないけど
変われてるよね🤗

82:初葉:2018/08/30(木) 03:33



友だちみんな学校辞めたい言うやん
なんでよ。修学旅行楽しもーよ。

83:初葉:2018/08/30(木) 03:34



なんか、あの子本気で頑張ってるし
邪魔せんといたってほしいなぁ、、
ほんまに辞めちゃったらどうしよ

84:初葉:2018/08/30(木) 03:34



来月はショッピングすんぞー!!!
わいのストレス発散法ー!!!

85:初葉:2018/08/30(木) 03:35



推しに貢ぎたい欲もやばい😇

86:初葉:2018/08/30(木) 03:35



ダメ女で草

87:初葉:2018/08/30(木) 03:35



宮脇咲良とかいう超絶美少女
見ててため息つくほど可愛いな

88:初葉:2018/08/30(木) 03:36



こんな世の中に生まれて幸せ😇
可愛い子たくさん幸せ😇
ありがと〜!!!!

89:初葉:2018/08/30(木) 03:36



眠くてテンションが終わりを
迎えてきてるから寝よ

90:初葉:2018/08/31(金) 21:03



推しいつ配信するの?
ヘラりそう

91:初葉:2018/08/31(金) 21:04



2万ポイント投げたってこと
報告すゆ😣

92:初葉:2018/08/31(金) 21:04



なんかもうTwitterと配信
周回してたら幸せ

93:初葉:2018/08/31(金) 21:05



ダメ人間すぎるどうしよう:;(∩´﹏`∩);:

94:初葉:2018/08/31(金) 21:06



癖づけ続けてたら
平行二重になってきた:;(∩´﹏`∩);:

ここまでくるのに4年かかった:;(∩´﹏`∩);:

95:初葉:2018/08/31(金) 21:06



乱用きもちわるっ!
やめよ!

96:初葉:2018/08/31(金) 21:06



最近でーえむでもおんなじ顔文字
連続で投下してしまった

97:初葉:2018/08/31(金) 21:06



わい、今までなんぼ投げた、、?
3万以上はポイント投げたよな、

98:初葉:2018/08/31(金) 21:07



すっかり貢ぎ癖が^ ^

99:初葉:2018/08/31(金) 21:07



LINEたまったら返す気なくなる

100:初葉:2018/08/31(金) 21:07



マメじゃないんだよな私()

101:初葉:2018/08/31(金) 21:08



肩こりがひどいJKなのに
ふぇぇぇ


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ